Польпеттоне (рулет из фарша) со шпинатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2010 7:55
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|
Наташ, рулетик получился очень даже презентабельный и на вкус и внешне. Одна беда - вышел суховат. Пришлось срочно "спасать" ситуацию соусом.Как у тебя с этим делом?
|
||
30 Апр 2010 17:42
|
Фраголина
44 года Италия |
|
Лен, он действительно может получиться суховат.Зависит от мяса, из свининки лучше всего получается.Я и из индюшиного фарша делала, слегка суховато было, но съелось все равно за милую душу. И еще можно подольше оставить рулет в бумаге и открыть только под самый-самый конец готовки. Надеюсь, все получится ... |
||
20 Май 2010 14:59
|
santerina
38 лет Беларусь-Италия |
|
Как удачно я сегодня попала на вашу страничку!!! В книге нашла этот обалденный рецепт, но не совсем было понятно, как делать. А Наталья так подробно описала, что всё кажется очень реальным и ооообалденно-вкусным!!! Без страха буду готовить! Спасибо Вам!
|
||
24 Май 2010 13:38
|
Фраголина
44 года Италия |
|
santerina, уверена,что у вас все получится!!!!!!! |
||
14 Окт 2010 1:48
|
Нурьяна
|
|
Спасибо огромное за рецепт !!! Готовила на выходные, всем очень понравилось.
|
||
10 Дек 2010 0:26
|
Majajan
|
|
Фраголина
Cпасибо за потрясающе вкусный рецепт! Я обычно читаю из кустов но тут не смогла удержаться от комментариев и благодарности. Наша маленькая семья просто в восторге! Готовится просто и достаточно быстро, я делала с замороженным шпинатом (потушила его немного со специями) - все остальное строго по рецепту. Получилось очень сочно и ароматно. Правда при запекании мой рулет треснул по центру, но начинка не вылезла и на вкус это никак не повлияло. Однозначно буду готовить еще |
||
01 Янв 2011 21:26
|
Фраголина
44 года Италия |
|
Нурьяна
Majajan спасибо за комментарии! У меня тоже иногда получается треснутый, но я сама не знаю из-за чего.. .надо проследить. |
||
27 Янв 2011 16:43
|
Lavender
|
|
Фраголина
Наталочка, я к тебе с большой благодарностью Спасибо огромное за идею! Извини, что без фото я вчера готовила рулет по твоему рецепту, но без яиц, просто потушила шпинат с лучком и чесноком в белом вине, выложила на всю поверхность фарша, так что при разрезе получился очень красивый мясной рулет с зеленой начинкой вкруговую! Не только красиво, но очень вкусно, сочно и диетично! Мы очень любим шпинат и я часто с ним готовлю разные блюда Обязательно буду так еще готовить! |
||
27 Янв 2011 23:21
|
Фраголина
44 года Италия |
|
Lavender
Танюша, спасибо за отзыв!! Очень рада, что тебе понравилось!! А я вот хочу попробовать твою шарлотку с творогом! |
||
28 Янв 2011 14:07
|
Lavender
|
|
Наталечка, это тебе спасибо за замечательную идею! Так приятно, что тебе приглянулся один из моих рецептиков! Буду рада, если он тебя порадует! Удачи! Жду тебя в гости [url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url] |
||
14 Июл 2011 18:47
|
Джельсомино
43 года Москва |
|
Давно искала рецепт мясного рулета, а тут еще и со шпинатом (обожаю его!)! Спасибо огромное!! В закладки!! В ближайшее время приготовлю!!Спасибо, что подсказали такой способ запекания, просто здорово!
|
||
31 Дек 2011 17:51
|
tvkrikun
44 года Украина |
|
30 Янв 2012 9:50
|
Motilda
Наталья |
|
Наталья, очень вкусный рецепт! Моей семье понравилось! Зачёт!
|
||
06 Апр 2014 14:04
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и, главное, оригинально! Делала без сыров. В следующий раз попробую уложить рулет швом вниз (в этот раз верх разошелся). Совершенно точно буду готовить еще, рецепт сразу отправился в "любимые"
|
||
07 Май 2014 19:35
|
Marinishna
|
|
Наталья,благодарю за рецепт делала ввиде пирога в мультиварке,без сыра,со шпинатом и рисом внутри. Оооочень понравилось фарш брала куриный. Дети ели с удовольствием!!!!!!!
|
||
21 Авг 2015 1:25
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|