Польпеттоне (рулет из фарша) со шпинатом

Сообщение Автор

30 Апр 2010 7:55

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Наташ, рулетик получился очень даже презентабельный и на вкус и внешне. Одна беда - вышел суховат. Пришлось срочно "спасать" ситуацию соусом.Как у тебя с этим делом?

30 Апр 2010 17:42

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

44 года
Италия

ФраголинаМои рецепты
auzzie писал(а):
Одна беда - вышел суховат. Пришлось срочно "спасать" ситуацию соусом.Как у тебя с этим делом?

Лен, он действительно может получиться суховат.Зависит от мяса, из свининки лучше всего получается.Я и из индюшиного фарша делала, слегка суховато было, но съелось все равно за милую душу. Wink И еще можно подольше оставить рулет в бумаге и открыть только под самый-самый конец готовки.

Надеюсь, все получится ... Embarassed

20 Май 2010 14:59

Распечатать сообщение
santerina

katryn

38 лет
Беларусь-Италия

santerinaМои рецепты
Как удачно я сегодня попала на вашу страничку!!! Yahoo! В книге нашла этот обалденный рецепт, но не совсем было понятно, как делать. А Наталья так подробно описала, что всё кажется очень реальным и ооообалденно-вкусным!!! wacko1 Без страха буду готовить! good2 Спасибо Вам! Romashki

24 Май 2010 13:38

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

44 года
Италия

ФраголинаМои рецепты
santerina писал(а):
Без страха буду готовить!

sharik
santerina, уверена,что у вас все получится!!!!!!!

14 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Нурьяна

Нурьяна

НурьянаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт !!! Готовила на выходные, всем очень понравилось.

10 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Фраголина
Cпасибо за потрясающе вкусный рецепт! Romashki
Я обычно читаю из кустов Smile но тут не смогла удержаться от комментариев и благодарности. Наша маленькая семья просто в восторге!
Готовится просто и достаточно быстро, я делала с замороженным шпинатом (потушила его немного со специями) - все остальное строго по рецепту. Получилось очень сочно и ароматно. Правда при запекании мой рулет треснул по центру, но начинка не вылезла и на вкус это никак не повлияло.
Однозначно буду готовить еще nyam2

01 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

44 года
Италия

ФраголинаМои рецепты
Нурьяна
Majajan
спасибо за комментарии! У меня тоже иногда получается треснутый, но я сама не знаю из-за чего.. unknown .надо проследить.

27 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Фраголина
Наталочка, я к тебе с большой благодарностью pig_ball Спасибо огромное за идею! Rose Rose Rose Rose Извини, что без фото Embarassed Embarassed Embarassed
я вчера готовила рулет по твоему рецепту, но без яиц, просто потушила шпинат с лучком и чесноком в белом вине, выложила на всю поверхность фарша, так что при разрезе получился очень красивый мясной рулет с зеленой начинкой вкруговую! wacko1 wacko1 wacko1 Не только красиво, но очень вкусно, сочно и диетично! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Мы очень любим шпинат и я часто с ним готовлю разные блюда give_heart give_heart give_heart Обязательно буду так еще готовить! friends friends friends

Фото

27 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

44 года
Италия

ФраголинаМои рецепты
Lavender
Танюша, спасибо за отзыв!! Очень рада, что тебе понравилось!! А я вот хочу попробовать твою шарлотку с творогом!

28 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Фраголина писал(а):
А я вот хочу попробовать твою шарлотку с творогом!

Наталечка, это тебе спасибо за замечательную идею! Rose Rose Rose Rose Rose
Так приятно, что тебе приглянулся один из моих рецептиков! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду рада, если он тебя порадует! dance2 dance2 dance2 dance2 Удачи! Drinks or Beer Жду тебя в гости friends sharik sharik sharik

[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url]

14 Июл 2011 18:47

Распечатать сообщение
Джельсомино

Лидия

43 года
Москва

ДжельсоминоМои рецепты
Давно искала рецепт мясного рулета, а тут еще и со шпинатом (обожаю его!)! Спасибо огромное!! В закладки!! В ближайшее время приготовлю!!Спасибо, что подсказали такой способ запекания, просто здорово! good2 good nyam2 Yahoo!

31 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Очень вкусный получился nyam2 nyam2
Фото

Спасибо New Year Go New Year Hi New Year Tree

30 Янв 2012 9:50

Распечатать сообщение
Motilda

Наталья

MotildaМои рецепты
Наталья, очень вкусный рецепт! Моей семье понравилось! Зачёт!

06 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Получилось очень вкусно и, главное, оригинально! Делала без сыров. В следующий раз попробую уложить рулет швом вниз (в этот раз верх разошелся). Совершенно точно буду готовить еще, рецепт сразу отправился в "любимые" girl_in_love

07 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Наталья,благодарю за рецепт Rose делала ввиде пирога в мультиварке,без сыра,со шпинатом и рисом внутри. Оооочень понравилось good2 фарш брала куриный. Дети ели с удовольствием!!!!!!!

21 Авг 2015 1:25

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Фраголина
Если честно, то даже не ожидала, что получится ТАК вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Rose отличный рецепт! Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Страница 2 из 2

Наверх