Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

21 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
surpriza писал(а):
Так как не могу кушать грудку, застревает в горле,

tatiana, если можно советик Embarassed , грудка будет мягкой и сочной если её ненадолго замариновать в кефире или йогурте и запекать не больше 20 минут, очень мягонькая получается nyam2
Я приловчилась это делать в микроволновке в режиме гриль+микроволны, 15 минут и грудка готова. good2
Сегодня ем:
З: Творог со сметаной и коричневым сахаром, кофе б/с
О: Тушеная капуста с мясом
У: Овощи на пару, молочка

21 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
MansVV писал(а):
В общем, режу лук, тру морковку на терке, печень нарезаю узкими полосками. На сковороду наливаю 1-2 ч.л. раст. масла (чтобы в расчете на 1 порцию вышла 1 ч.л.), слегка до мягкости пассерую лук с морковкой, потом подливаю чуть-чуть воды и выкладываю печень. Тушу до выпаривания воды, помешивая. Затем кладу йогурт без добавок, приправы по вкусу и тушу до готовности. Если подлив получается густоват, то в процессе тушения добавляю немного молока.

Спасибо ! побежала готовить Romashki

21 Май 2010 16:26

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Приветик всем!

Мамулино меню на сегодня
з. печенье домашнее+Клеопатра+"Nubiys"+сыр
о. тефтельки на пару+тшеная капуста с морковкой и луком
у. салат из помидорки, огурца, зеленого лука+тан
воть Embarassed

21 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

38 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
Девочки всем приветик!!!Поздравляю всех с отвесиками!!!У меня пока отвесиков нет, т.к. КД. Но зато одежда уже свободнее чуть стала и это радует. Подскажите пжл купила замороженные шампиньоны, что можно с ними сделать по системе?Заранее спасибо!

21 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
@ngelOK писал(а):
Подскажите пжл купила замороженные шампиньоны, что можно с ними сделать по системе?

Все, что с ними можно сделать и перечислить невозможно, а что в системных рецептах ничего не нашла?. В горшочках можно запечь с чем-нибудь, запеканку любую, потушить с лучком и картошечкой в йогурте, подливку сделать к гречке или рису (без муки только естественно), салат какой-нибудь сварганить (я люблю такой: припущенные шампиньоны, яйца вареные, креветки, ананас, системный майонез. дороговат, но иногда себя можно побаловать). Ты только сочетание грибы +мясо часто не делай, а так грибы хоть с чем можно на обед.

21 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Привет всем!
Девочки, особенно MansVV, можно советик? я бы порекомендовала бодифлекс. Это всего 20-30 минут в день и дома можно заниматься им легко, а эффект есть!!!

Всем привет!
Алисочка! Есть ссылка где можно его скачать, чтобы дома заниматься?
Ну что мы женщины за странные существа- впереди КД: у нас сразу и настроения нет и никто нас не любит и вес зараза вверх ползет! Но радует одно -все это временно и не надолго, а потом все восстановится! Smile
У меня вот тоже сегодня начались веселые деньки и вес кстати уже вместо 63,8 уже 63,3. Я вот тоже 2 дня назад ныла, а у самой вся одежда спадывает и так мало я последних лет 5 точно не весела, поэтому все здорово! Yahoo!
Мое сегодняшнее меню:
З: варенники с картошкой+кофе+шоколадная конфета
О: гречка с мясом
У: яблоко+кефир

21 Май 2010 17:04

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

38 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
Спасибочки Валюш, Rose рецепты смотрела, но как-то времени не хватает на работе все пересмотреть и про грибы ничего не нашла, видимо не дошла до них.С мясом не буду сочетать, скорее всего в горшочках сделаю. nyam2

21 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
яблоко+кефир

Это не совсем ужин. На 96 странице прочитай про это в посте АлисыФ!!!!!
@ngelOK писал(а):
скорее всего в горшочках сделаю.

Хороший, выбор!!! А в рецептах иногда действительно трудно найти, так как там еще и комментарии! Их бы как-то по-другому оформить, было бы супер!!!!
anutka-anutik писал(а):
Алисочка! Есть ссылка где можно его скачать, чтобы дома заниматься?

Аня, посмотри вот здесь bodifleks.ru или на любом другом сайте, посмотреть можно вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=Ow-mVFGxqAM&feature=player_embedded. Но кроме всех плюсов бодифлекса ты должна знать и о минусах поэтому посмотри обязательно здесь http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/ Не знаю на сколько можно доверять той и той информации, решай сама! Я пока еще изучаю сведения о нем, сама не пробовала!

21 Май 2010 17:37

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
девочки, а на ужин чернослив, яблоко и творог можно, и если можно, то в каких пропорциях?

21 Май 2010 17:54

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
_taka_
творог - до насыщения
яблоко - если втечение дня не кушала - то до 2. не более шт
чернослив - если в течение дня не употребляла - то 4шт

21 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
девочки всем приветик Rose последнее время стала плохо ходить в туалет...и чернослив ем и утром воду пью...все равно не помогает...а только таблетки и все тут....не знаю что и делать...пью и молочку и масло растительное пробовала.....может еще что то можно попробовать.....а еще искала как приготовить системный майонез и не нашла.......скиньте ссылочку пожадлуйста... girl_claping Romashki

21 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
wera29 писал(а):
системный майонез

Это йогурт с соевым соусом
wera29 писал(а):
последнее время стала плохо ходить в туалет

Первое время тоже столкнулась с этой проблемой, мне помогал ужин из яблока, чернослива, киви и активии творожной. Это к тому же вкусно!
    Девочки, у кого отвесики - мои искренние поздравления Rose Romashki Rose Romashki Rose ! У меня сегодня месяц на системе, ушло 3кг. Это, конечно, не фонтан, но я все равно рада, т.к. и усилий особо не прилагала. Теперь надо поднажать на зарядку, делала от случая к случаю, пора перейти к регулярным упражнениям. Думаю, сказались предыдущие диеты еще...

21 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
wera29
Скинула ответ тебе в личку!!!!
Алёнка53 писал(а):
У меня сегодня месяц на системе, ушло 3кг.

Поздравляю!!!! Молодец!!!! Результат - самое то. Быстрее конечно хочется, но не для всех хорошо. Так держать!!!! Физ упражнения это здорово, подключай!!!!!

21 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
MansVV писал(а):
Скинула ответ тебе в личку!!!!

Валечка спасибо тебе большое Rose girl_claping

21 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Sve-tik писал(а):
tatiana, если можно советик Embarassed , грудка будет мягкой и сочной если её ненадолго замариновать в кефире или йогурте и запекать не больше 20 минут, очень мягонькая

спасибо за совет Drinks or Beer , а на ужин так можно или только в обед?

21 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
MansVV писал(а):
Поздравляю!!!!

Спасибо!!! Romashki girl_bye sharik

21 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV:

Это не совсем ужин. На 96 странице прочитай про это в посте АлисыФ!!!!!

Спасибо, Валюша.
Понимаю, что мало, но не лезет в меня большее последние 2 дня. Вечером вообще почти есть не хочу. Но думаю это не недолго Wink
Меню на завтра:
З:пирожки "Как пух" (завтра буду делать первый раз, наверное объемся Girl haha )
О: спагетти с помидорами и сыром
У: овощи +молочка или фрукты +молочка

21 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
@ЛЕНЧИК писал(а):
У меня возник вопрос, почему так получается, что в табличке лично мои данные не выставляются 2 недели подряд. Я как дисциплинированная отчитываюсь до 20,00 по МВ и результат, моих данных нет. В прошлую пятницу например, отчиталась до обеда. Очень неприятно, честно. girl_sigh
Может это от того, что я не могу часто, как другие выходить на форум, но это не значить, что я не слежу за всем происходящим. Просто у кого-то есть время сидеть в инете, а кто-то и вкалывает, после работы двое маленьких учеников + муж голодный по вечерам. Особо тусоваться на форуме нет просто времени - поверти.

Лена, все дело в том, что я твои данные не получаю. Пробуй несколько раз отправлять сообщение. Может через кого-то из девочек... Ну я даже не знаю. Иногда девочки и после 20.00 присылают и я по возможности переделываю таблицу.

21 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
все дело в том, что я твои данные не получаю.

Лен у меня тоже такое было, данные отправила, а они не дошли... может ошибка какая... может тему забыла указать unknown Embarassed

21 Май 2010 22:25

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,привет)))Опять мучаюсь с весами-опять все в 2 кг разброс-отправила в табличку верхний вес-получилось что я аж 2 кг набрала wacko1 Ну ничего-будем двигатся вперед
кушаю сегодня
з-беляши
о-плов системный
у-фруктовый салат и молоко

21 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Вечером вообще почти есть не хочу. Но думаю это не недолго

Анют, ускоряй обмен веществ! есть не хочешь - это не очень хорошо! Я тоже надеюсь, что это у тебя не надолго!!!!
Мои планы на завтра:
З. рожки, печень куриная тушеная в йогурте с луком и морковкой, шоколад горький, чай.
О. Борщ без мяса; картошка тушеная с грибами и луком; чай.
У. Свекольник системный (сегодня доесть не смогла, так что завтрашний ужин уже готов, но это такая вкусняшка, что хоть каждый день ешь); закуска из помидор, творога, чеснока и йогурта. чай.
Физ. нагрузка: 40 мин (обруч, скакалка, пресс)

21 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, табличка готова. Еще раз напоминаю новичкам: присылайте мне все данные указанные на первой странице.

21 Май 2010 23:18

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
MansVV писал(а):
Давай, дорогая, что-то кумекай

Валь! Буду кумекать! girl_wacko
На обед зато меня уже сразу спрашивают, что буду - первое или второе... обеденные нарушения, таким образом, минимизируются Smile

Я насчет веса стараюсь не заморачиваться, ну медленно уходит, ну и что... Так же, кстати, как и ты, я прикинула, что даже такими темпами цели добиваться меньше года... Это ли не красота? Friends

Завтрак 8.00

- черный чай с 2мя кус. корич. сахара
- 2 блина с ирисочной намазкой
- геркулес на молоке с водой (2 ст. л.)

11.20 - чашка черного чая + 1 кус. сахара

Обед 15.20

- мясо, тушенное с овощами (морковь, капуста и 2 неправильные кусочка картошки)
- тертая зеленая редька
- черный чай

Ужин 17.40 (и опять растянулся на час, хотя, казалось бы, что там растягивать?)

- активия кефирная 1% (425 мл)
- 2 помидора, 1 огурец

Физическая активность

Желудок успокоился (утром еще немного чувствовала его, а к вечеру совсем нормально себя ведет), так что:

20 минут - обруч (аккуратненько, небыстро)
15 минут - степпер

План на завтра:

Завтрак: каша овсяная на молоке с щоколадной сгущенкой, сарделька с кусочком бородинского, зефир или конфета, кофе
Обед: макароны т/с, тушеные кабачки с помидорами, луком, чесноком и зеленью, 2 киви, чай
Ужин: коричневый рис + те же самые тушеные кабачки, чай

22 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Отчитываться получается не каждый день, но незримо я тут с вами постоянно присутствую girl_bye girl_in_love
Все-таки работа для меня - лучшая диета! Во вторник был очень напряженный день, и даже не смотря на легкие нарушения, все равно получился радостный отвес!)) Конечно, на следующий день он чуть-чуть обратно привесился, но в все равно по сумме общий вес у меня еще на 200 гр снизился. Вобщем, я страшно позитивно настроена!
Сегодня в кои-то веки выбралась на шопинг! Купила себе суперский резиновый пояс САМОГО МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА! Yahoo! Чувствую себя в нем осой!))

Каждый день говорю спасибо системе и нашему форуму! Rose

Заметила, что системное меню настолько разнообразно, что я каждый день мучаюсь выбором, что бы такое вкусненькое приготовить себе любимой)) И того хочется и того...

Вот что выбрала на завтра:

з: мороженное, мюсли с фруктами и орехами, чай, печенье
о: Запеканка (кабачки, яйцо, молоко, сыр, специи) и отварная телятина. Может еще салат из св. овощей, заправленный нат. йогуртом
у: скорее всего яблоко и обезжиренный творог + желе из ряженки с яблоком и черносливом (это мой любимый ужин). Но может быть захочется усеченного варианта окрошки (огурцы, редиска, зелень, кефир)...

Сегодня я переоценила свои силы чуток: на обед успела слопать только салат(капуста, огурец, помидор и ч.л. масла) и пара ложек гречки. а на ужин получилось лишь 2 печеных яблока...

и в результате сегодня первый раз за всю мою системную жизнь ко мне пришел жорик))) вот сижу чаем его глушу... ну ничего! зато завтра, чую, весы меня пордуют! Yahoo!

22 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
сегодня ела:
З: кофе и бутерброды с маслом и медом nyam2 и еще с сыром Smile
О: супик в горшочке (все по системе Wink ), "фальшивый рис", чай с черносливом (4 шт.)
У: овощи+молочка, сделала такое блюдо: притушила на сухой сковороде кабачок кружочками и к нему сделала подливочку- иогурт (домашний), веточка укропа, веточка кинзы, чесночок, соль, перец, и огурец маленькими кусочками nyam2 nyam2 nyam2 - получился просто сказочный наивкуснючий ужин !!!! (надеюсь все правильно сделала и не нарушила Embarassed )

на завтра:
З: вкуснючий осентинский пирог и мазурка (уже готовые стоят на кухне и пахнут!!!! nyam2 )
О: супик с курочкой в горшочке и фальшивый рис (и то и то буду доедать)
У: еще придумать надо Wink

Наверх