Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2010 16:03
|
Sve-tik
Светлана |
|||||
tatiana, если можно советик , грудка будет мягкой и сочной если её ненадолго замариновать в кефире или йогурте и запекать не больше 20 минут, очень мягонькая получается
Я приловчилась это делать в микроволновке в режиме гриль+микроволны, 15 минут и грудка готова.
Сегодня ем: З: Творог со сметаной и коричневым сахаром, кофе б/с О: Тушеная капуста с мясом У: Овощи на пару, молочка |
||||||
|
21 Май 2010 16:05
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Спасибо ! побежала готовить |
||||||
|
21 Май 2010 16:26
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Приветик всем!
Мамулино меню на сегодня з. печенье домашнее+Клеопатра+"Nubiys"+сыр о. тефтельки на пару+тшеная капуста с морковкой и луком у. салат из помидорки, огурца, зеленого лука+тан воть |
||||||
|
21 Май 2010 16:35
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||||
|
Девочки всем приветик!!!Поздравляю всех с отвесиками!!!У меня пока отвесиков нет, т.к. КД. Но зато одежда уже свободнее чуть стала и это радует. Подскажите пжл купила замороженные шампиньоны, что можно с ними сделать по системе?Заранее спасибо!
|
||||||
|
21 Май 2010 16:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Все, что с ними можно сделать и перечислить невозможно, а что в системных рецептах ничего не нашла?. В горшочках можно запечь с чем-нибудь, запеканку любую, потушить с лучком и картошечкой в йогурте, подливку сделать к гречке или рису (без муки только естественно), салат какой-нибудь сварганить (я люблю такой: припущенные шампиньоны, яйца вареные, креветки, ананас, системный майонез. дороговат, но иногда себя можно побаловать). Ты только сочетание грибы +мясо часто не делай, а так грибы хоть с чем можно на обед. |
||||||
|
21 Май 2010 17:01
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Всем привет! Алисочка! Есть ссылка где можно его скачать, чтобы дома заниматься? Ну что мы женщины за странные существа- впереди КД: у нас сразу и настроения нет и никто нас не любит и вес зараза вверх ползет! Но радует одно -все это временно и не надолго, а потом все восстановится!
У меня вот тоже сегодня начались веселые деньки и вес кстати уже вместо 63,8 уже 63,3. Я вот тоже 2 дня назад ныла, а у самой вся одежда спадывает и так мало я последних лет 5 точно не весела, поэтому все здорово!
Мое сегодняшнее меню: З: варенники с картошкой+кофе+шоколадная конфета О: гречка с мясом У: яблоко+кефир |
||||||
|
21 Май 2010 17:04
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||||
|
Спасибочки Валюш,
рецепты смотрела, но как-то времени не хватает на работе все пересмотреть и про грибы ничего не нашла, видимо не дошла до них.С мясом не буду сочетать, скорее всего в горшочках сделаю. |
||||||
|
21 Май 2010 17:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Это не совсем ужин. На 96 странице прочитай про это в посте АлисыФ!!!!!
Хороший, выбор!!! А в рецептах иногда действительно трудно найти, так как там еще и комментарии! Их бы как-то по-другому оформить, было бы супер!!!!
Аня, посмотри вот здесь bodifleks.ru или на любом другом сайте, посмотреть можно вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=Ow-mVFGxqAM&feature=player_embedded. Но кроме всех плюсов бодифлекса ты должна знать и о минусах поэтому посмотри обязательно здесь http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/ Не знаю на сколько можно доверять той и той информации, решай сама! Я пока еще изучаю сведения о нем, сама не пробовала! |
||||||
|
21 Май 2010 17:37
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
девочки, а на ужин чернослив, яблоко и творог можно, и если можно, то в каких пропорциях?
|
||||||
|
21 Май 2010 17:54
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
_taka_
творог - до насыщения яблоко - если втечение дня не кушала - то до 2. не более шт чернослив - если в течение дня не употребляла - то 4шт |
||||||
|
21 Май 2010 18:01
|
wera29
михайловка |
|||||
|
девочки всем приветик
последнее время стала плохо ходить в туалет...и чернослив ем и утром воду пью...все равно не помогает...а только таблетки и все тут....не знаю что и делать...пью и молочку и масло растительное пробовала.....может еще что то можно попробовать.....а еще искала как приготовить системный майонез и не нашла.......скиньте ссылочку пожадлуйста... |
||||||
|
21 Май 2010 18:06
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Это йогурт с соевым соусом
Первое время тоже столкнулась с этой проблемой, мне помогал ужин из яблока, чернослива, киви и активии творожной. Это к тому же вкусно!
! У меня сегодня месяц на системе, ушло 3кг. Это, конечно, не фонтан, но я все равно рада, т.к. и усилий особо не прилагала. Теперь надо поднажать на зарядку, делала от случая к случаю, пора перейти к регулярным упражнениям. Думаю, сказались предыдущие диеты еще... |
||||||
|
21 Май 2010 18:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
wera29
Скинула ответ тебе в личку!!!!
Поздравляю!!!! Молодец!!!! Результат - самое то. Быстрее конечно хочется, но не для всех хорошо. Так держать!!!! Физ упражнения это здорово, подключай!!!!! |
||||||
|
21 Май 2010 18:21
|
wera29
михайловка |
|||||
Валечка спасибо тебе большое |
||||||
|
21 Май 2010 18:25
|
surpriza
50 лет |
|||||
спасибо за совет , а на ужин так можно или только в обед? |
||||||
|
21 Май 2010 18:25
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо!!! |
||||||
|
21 Май 2010 21:27
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
MansVV:
Это не совсем ужин. На 96 странице прочитай про это в посте АлисыФ!!!!! Спасибо, Валюша. Понимаю, что мало, но не лезет в меня большее последние 2 дня. Вечером вообще почти есть не хочу. Но думаю это не недолго
Меню на завтра: З:пирожки "Как пух" (завтра буду делать первый раз, наверное объемся )
О: спагетти с помидорами и сыром У: овощи +молочка или фрукты +молочка |
||||||
|
21 Май 2010 21:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Лена, все дело в том, что я твои данные не получаю. Пробуй несколько раз отправлять сообщение. Может через кого-то из девочек... Ну я даже не знаю. Иногда девочки и после 20.00 присылают и я по возможности переделываю таблицу. |
||||||
|
21 Май 2010 21:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Лен у меня тоже такое было, данные отправила, а они не дошли... может ошибка какая... может тему забыла указать |
||||||
|
21 Май 2010 22:25
|
Haineko
|
|||||
|
Девочки,привет)))Опять мучаюсь с весами-опять все в 2 кг разброс-отправила в табличку верхний вес-получилось что я аж 2 кг набрала
Ну ничего-будем двигатся вперед
кушаю сегодня з-беляши о-плов системный у-фруктовый салат и молоко |
||||||
|
21 Май 2010 22:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Анют, ускоряй обмен веществ! есть не хочешь - это не очень хорошо! Я тоже надеюсь, что это у тебя не надолго!!!! Мои планы на завтра: З. рожки, печень куриная тушеная в йогурте с луком и морковкой, шоколад горький, чай. О. Борщ без мяса; картошка тушеная с грибами и луком; чай. У. Свекольник системный (сегодня доесть не смогла, так что завтрашний ужин уже готов, но это такая вкусняшка, что хоть каждый день ешь); закуска из помидор, творога, чеснока и йогурта. чай. Физ. нагрузка: 40 мин (обруч, скакалка, пресс) |
||||||
|
21 Май 2010 22:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки, табличка готова. Еще раз напоминаю новичкам: присылайте мне все данные указанные на первой странице.
|
||||||
|
21 Май 2010 23:18
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Валь! Буду кумекать!
На обед зато меня уже сразу спрашивают, что буду - первое или второе... обеденные нарушения, таким образом, минимизируются
Я насчет веса стараюсь не заморачиваться, ну медленно уходит, ну и что... Так же, кстати, как и ты, я прикинула, что даже такими темпами цели добиваться меньше года... Это ли не красота?
Завтрак 8.00 - черный чай с 2мя кус. корич. сахара - 2 блина с ирисочной намазкой - геркулес на молоке с водой (2 ст. л.) 11.20 - чашка черного чая + 1 кус. сахара Обед 15.20 - мясо, тушенное с овощами (морковь, капуста и 2 неправильные кусочка картошки) - тертая зеленая редька - черный чай Ужин 17.40 (и опять растянулся на час, хотя, казалось бы, что там растягивать?) - активия кефирная 1% (425 мл) - 2 помидора, 1 огурец Физическая активность Желудок успокоился (утром еще немного чувствовала его, а к вечеру совсем нормально себя ведет), так что: 20 минут - обруч (аккуратненько, небыстро) 15 минут - степпер План на завтра: Завтрак: каша овсяная на молоке с щоколадной сгущенкой, сарделька с кусочком бородинского, зефир или конфета, кофе Обед: макароны т/с, тушеные кабачки с помидорами, луком, чесноком и зеленью, 2 киви, чай Ужин: коричневый рис + те же самые тушеные кабачки, чай |
||||||
|
22 Май 2010 0:05
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
|
Всем добрый вечер!
Отчитываться получается не каждый день, но незримо я тут с вами постоянно присутствую
Все-таки работа для меня - лучшая диета! Во вторник был очень напряженный день, и даже не смотря на легкие нарушения, все равно получился радостный отвес!)) Конечно, на следующий день он чуть-чуть обратно привесился, но в все равно по сумме общий вес у меня еще на 200 гр снизился. Вобщем, я страшно позитивно настроена! Сегодня в кои-то веки выбралась на шопинг! Купила себе суперский резиновый пояс САМОГО МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА! Чувствую себя в нем осой!))
Каждый день говорю спасибо системе и нашему форуму!
Заметила, что системное меню настолько разнообразно, что я каждый день мучаюсь выбором, что бы такое вкусненькое приготовить себе любимой)) И того хочется и того... Вот что выбрала на завтра: з: мороженное, мюсли с фруктами и орехами, чай, печенье о: Запеканка (кабачки, яйцо, молоко, сыр, специи) и отварная телятина. Может еще салат из св. овощей, заправленный нат. йогуртом у: скорее всего яблоко и обезжиренный творог + желе из ряженки с яблоком и черносливом (это мой любимый ужин). Но может быть захочется усеченного варианта окрошки (огурцы, редиска, зелень, кефир)... Сегодня я переоценила свои силы чуток: на обед успела слопать только салат(капуста, огурец, помидор и ч.л. масла) и пара ложек гречки. а на ужин получилось лишь 2 печеных яблока... и в результате сегодня первый раз за всю мою системную жизнь ко мне пришел жорик))) вот сижу чаем его глушу... ну ничего! зато завтра, чую, весы меня пордуют! |
||||||
|
22 Май 2010 0:22
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
|
сегодня ела:
З: кофе и бутерброды с маслом и медом и еще с сыром О: супик в горшочке (все по системе ), "фальшивый рис", чай с черносливом (4 шт.)
У: овощи+молочка, сделала такое блюдо: притушила на сухой сковороде кабачок кружочками и к нему сделала подливочку- иогурт (домашний), веточка укропа, веточка кинзы, чесночок, соль, перец, и огурец маленькими кусочками - получился просто сказочный наивкуснючий ужин !!!! (надеюсь все правильно сделала и не нарушила )
на завтра: З: вкуснючий осентинский пирог и мазурка (уже готовые стоят на кухне и пахнут!!!! )
О: супик с курочкой в горшочке и фальшивый рис (и то и то буду доедать) У: еще придумать надо |
, грудка будет мягкой и сочной если её ненадолго замариновать в кефире или йогурте и запекать не больше 20 минут, очень мягонькая получается
рецепты смотрела, но как-то времени не хватает на работе все пересмотреть и про грибы ничего не нашла, видимо не дошла до них.С мясом не буду сочетать, скорее всего в горшочках сделаю.
, а на ужин так можно или только в обед?
)
Ну ничего-будем двигатся вперед