Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Май 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
супик с курочкой в горшочке

а что за супик? можно рецептик? Embarassed Embarassed Embarassed

22 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
ДОбрый вечер! Я смотрю тут у многих приближаются КД, я тоже не стала исключением. Проснулся аппетитище!!! wacko1 Сегодня я не ела, а объедалась, хоть и системными блюдами, но все же... А после работы заехали с любимым в магазин, он купил себе пива, тюльку и красивущую воблу. Я чуть сознание от ее запаха не потеряла(я за соленую рыбу все отдам) - она-то и будет мне на завтрак и пива пол стакана выдурила себе Embarassed А я и говорю любимому: Как бы ночью не заняться лунатизмом и не залезть в холодильник и истребить рыбку, а он спрашивает :- А со скольки можно тебе есть, может часов до 2-х не поспишь и съеш? Wink Вот такая она, наша женская доля...

22 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ингуль,спасибо за табличку

22 Май 2010 1:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Добрый вечер!
учту, по поводу чернослива.
Меню сегодня:
З Хенкали, майонез, бутерброды с маслом и сыром, чай сладкий
О гречка, мясо тушеное, огурец, молоко, чай и 2 чернослива
У рыба запеченная и чай.
после такого ужина совсем голодная и чай зеленый закончился....

На завтра пока не решила...

22 Май 2010 1:15

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV писал(а):
Свекольник системный

Валюш, а это как,подскажи,пожалуйста, может я пропустила где-то unknown ...

22 Май 2010 3:09

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что за супик? можно рецептик?

написала тут http://forum.say7.info/post1262675.html#1262675 внизу мой пост Wink

22 Май 2010 4:02

Распечатать сообщение
Цаца не налюбоваться

Ханна

49 лет
Нью-Йорк

Цаца не налюбоватьсяМои рецепты
Так, нужно организововываться к форуме , а то я только в дневнике у себе все пишу, но подробно.
Завтрак Славный такой кусок кевского торта с пару глотков ряженки 4%
Обед Салат из зелени, орешек, маслин, брынзы и соуса. Не по системе, но взяла на автомате, сьела половину когда врубилась
Ужин Будет с опазданием. Холодец из ножки и языка

Все мои подробные меню с рецтами у меня в дневнике: http://minus70.blogspot.com/ Заходите, водхновляйтесь и вдохновляйте Drinks or Beer

22 Май 2010 10:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!!! У кого есть отвесы - поздравляю!!!!! У меня сегодня +1 кг. То есть все, что неделю отвешивалось взяло и за ночь прилипло. Хорошо хоть не вчера, а то в табличке за неделю было бы по нолям, а так приятно посмотреть что хоть минус. С горя пошла купила себе 0,5 л темного пива и выпила его, еще семок пощелкала и шоколадку целиком зарубала. Вот такой у меня сегодня завтрак был, и это после рожек с печенью wacko1 wacko1 Но теперь мне полегчало и я иду дальше. Обед и ужин будут по вчерашнему плану!!!! Вот все думаю, почему же мой вес все крутится около этих злосчастных 72 кг. Я пока год на всяких диетах сидела, все перепробовала, но потом срывалась и очень быстро набирала все назад, а осенью пробовала систему "Похудей навсегда", на ней за 2 месяца похудела на 8 кг. с 80 кг. до 72 кг. Она рассчитана минимум на 3 месяца, и вот я 2 месяца стойко держалась, а как только этой цифры достигла взяла и ни с того ни с чего сорвалась. Почему? Мистика!!!! Но я эту цифру поборю, когда-нибудь она должна от меня отлипнуть!!!! Ведь 2 недели назад я уже была 70,5, а еще вчера была 71, значит буду и еще меньше, а когда-нибудь обязательно буду 56 кг!!!!!!! Все больше сегодня ныть не буду, а завтра будет новый день!!!!!
LanaM писал(а):
Валюш, а это как,подскажи,пожалуйста, может я пропустила где-то

Самой ентот вкуснючий рецептик через несколько ручек пришел! Вот поделюсь и с тобой, как со мной добрые люди поделились:
на одну порцию:
1 ст. кефира, йогурта без добавок или тана жирность 1%-2,5%
1/2 свеклы вареной (среднего размера)
1/2 огурчика (среднего размера)
2-3 редиски красные
зеленый лук, укроп, соль
Всё нарезаешь соломкой, заливаешь молочкой - приятного аппетита.
А в обед можно яичко крутое и мяска туда порезать - получается - свекольник полноценный на кефире). Я еще вареной морковки добавила и за неименеем редиса его зеленой редькой заменила, вот!!!!!

22 Май 2010 11:01

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня +1 кг. То есть все, что неделю отвешивалось взяло и за ночь прилипло. Хорошо хоть не вчера, а то в табличке за неделю было бы по нолям, а так приятно посмотреть что хоть минус.

У меня такая же история. Не будем отчаиваться, идем дальше!!!!!

Меню на сегодня:
З. Творог, простокваша, яблоко, кофе, кусочек колбасы
О. Тушенные овощи, зел. чай
У. Кусочек курицы, зел. чай

22 Май 2010 11:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
8elza8 писал(а):
У меня такая же история. Не будем отчаиваться, идем дальше!!!!!

Я нашла еще один аргумент не очень расстраиваться! Проанализировала данные таблички. Взяла изменения веса всех, кто присоединился к системе в середине марта как и я (а точнее взяла отвесы людей кто системится с 10-25. 03), таких набралось 16 человек (по крайней мере столько выставляют свои данные в таблице). Так вот оказалось, что разброс отвесов у нас от 2,3 до 7,3, а средний показатель 4,8 кг. А у меня 5 кг отвесилось. Так что получается что я в пределах среднестатистических показателей моей группы системящихся, а значит - все в порядке!!!!! Зря расстраивалась, но о выпитом с горя пиве не жалею - иногда можно себе позволить, тем более что это было утром, то есть я ничего не нарушила!!!!!

22 Май 2010 11:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
. С горя пошла купила себе 0,5 л темного пива и выпила его, еще семок пощелкала и шоколадку целиком зарубала. Вот такой у меня сегодня завтрак был, и это после рожек с печенью

Какое горе, дружочек? кто-то умер не приведи Господь? или тебя с работы уволили? У тебя 1 кг привесился!!! и что? пойти мамонта захомячить? Wink Шоколадку съела? тоже мне делов - я вчера съела в 10 утра и пол шоколадки и конфет шт. 5 и вообще когда месячные я маньяк шоколадно-мясной Girl haha Всё у тебя нормально, Валь, не цыклись ты на цифре - и вообще дня 3 не взвешивайся! Ты умничка и всё у тебя получится! praising Friends Romashki
Меню на сегодня:
З: 8:30 Яичница с зеленым луком + кусок ржаного хлеба, чай с молоком, печенье овсяное.
О: 13:00 Гречка+кабачковая икра (потушила на водичке молодой кабачок с морковкой, корнем сельдерея, луком и томатами тертыми, соль, специи), салат из свежей капусты с редиской и огрурчиком, заправлю ложечкой сметанки. Куриная печень запеченная с яйцом в духовке в горшочке.
Ужин не известен так как нас пригласили в гости на 17 часов, я буду системное что-то, муж наверное нарушать будет unknown
У меня сегодня отвес -500 г dance2 Хотя ждала привеса приблизительно такого же веса)) Так что от нашего организма всего можно ожидать, он у нас та еще ЗАГАДКА! Wink

22 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня отвес -500 г

Ой, Иришка, поздравляю!!!! Как же я за тебя рада. И что в гостях системное будешь - молодец!!!! Поддерживаю!!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Всё у тебя нормально

Ага, согласна, только что обнаружила, что у меня и правда все нормально Girl haha Просто, я сначала эмоциями на все реагирую, а уже потом мозг включается и выдвигает аргументы, под напором которых эмоции приходят в норму. Но сегодня пока мозг аргументы генерировал, я успела всякой дряни с утреца напиться-наесться, особенно семки поперек горла стоят Girl haha

22 Май 2010 11:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
особенно семки поперек горла стоят

Girl haha good2 Так это же с утра! Wink Главное что ты этого в 9 вечера не сделала! Wink air_kiss

22 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Мое меню сегодня:
З. Шпроты, хлеб белый, кофе б/сахара, булочка, шоколадная паста, щербет с орешками.
О. Системные ленивые голубцы (наконец-то доедаю), помидор.
У. Криспы, сыр, творог, кефир.
А вот завтра на обед хочу сварить супчик вот такой: варим куриный бульон, трем морковку и отправляем в бульон, трем сыр (любой, на вкус, только не плавленный!!!!) и отправляем в бульон. По желаю можно супчик заправить рисом.

22 Май 2010 12:46

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки всем приветик! Сегодня мы идем покупать ребенка! Буду мамой чудной девочки - Ляльки girl_claping
Фото

отчитываюсь по менюшке:
з. кусок торта +кофе
о. макарошки с творогом
у. что-нибудь из овощей (пока не придумала)

Ингульчик
какой супчик ням-ням - возьму на вооружение, спасибо nyam2

22 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
написала тут http://forum.say7.info/post1262675.html#1262675 внизу мой пост Wink

Алиса, спасибки! вкусно уже только прочитав описание nyam2 nyam2 nyam2 обязательно приготовлю! Good

MansVV писал(а):
У меня сегодня +1 кг. То есть все, что неделю отвешивалось взяло и за ночь прилипло. Хорошо хоть не вчера, а то в табличке за неделю было бы по нолям, а так приятно посмотреть что хоть минус. С горя пошла купила себе 0,5 л темного пива и выпила его, еще семок пощелкала и шоколадку целиком зарубала. Вот такой у меня сегодня завтрак был, и это после рожек с печенью wacko1 wacko1 Но теперь мне полегчало и я иду дальше. Обед и ужин будут по вчерашнему плану!!!!

Валюша, не сдавайся!!!! А все что скушала утром- это не страшно, пусть в пользу пойдет Wink Wink Wink А овтесики будут и ты обязательно побореш эти 72 кг.. У меняакая война идет с 70 кг- никак не могу перелезть через эту цифру.. уже была на днях 69,5- и вот 2 дня снова 70 unknown ну ничего- мы сильные и хитрее нашего веса- все равно будет по нашему!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я завтракала запаренной кашкой 4 злака с сухофруктами, кофе с молоком и конфетки.
На обед варю грудинку и салат и вчерашние овощи тушенные еще есть(может без салата обойдусь...)
На ужин - гречневая каша с черносливом Wink

22 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Привет стройняшкам! girl_bye У кого отвесы - девочки, вы молодцы! Rose А у кого нет, не расстраивайтесь! Будут обязательно Good
Ирбис
Цитата:
Сегодня мы идем покупать ребенка! Буду мамой чудной девочки - Ляльки

Зоя, как здорово! Я обзавидовалась белой завестью, такую же детку хочу girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Меню на сегодня (опять пришли выходные, а за ними у меня обычно тащатся нарушения хвостами Embarassed )

з. 7 40 поляблока, помидор
2з чай черный с яблоком и медом, булочка с изюмом, клубника с саразом в сметане nyam2
о. идем в ресторан, буду искать в меню подходящие вещи unknown
у. рис коричневый с перцем, морковью и зеленью

22 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Привет, девочки! вчера был приступ гастрита, после 12 есть не могла. Сегодня +300

22 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV писал(а):
купила себе 0,5 л темного пива и выпила его, еще семок пощелкала и шоколадку целиком зарубала. Вот

И я тоже пивом, только с рыбкой, позавтракала Drinks or Beer и еще творожные шарики с кефиром nyam2
Я думаю, что пива не тебе захотелось, а нервам - там ведь витамины группы B как раз для нервишек. Так что все во благо пошло, не расстраивайся! И спасибо за свекольник Romashki , сегодня тож на ужин сделаю. Ну а в обед плов буду доедать и овощи какае-нибудь.

22 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик всем. Нарушаю два дня подряд, все как назло! И не обстоятельства виноваты, а исключительно моя лень и разгильдяйство. Нужно меня отругать как следует, наверное, для стимула...
Сегодня ем:
завтрак-омлет с помидорами, бутер с сыром, кофе.
обед-http://forum.say7.info/topic18952.html, можно, наверное, если мясо заменить грибами и использовать поменьше масла для жарки и сыра.
ужин-творог с черносливом, кефир 1%.

22 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
чего-то не пойму можно на обед макароны + сыр потереть сверху Embarassed

22 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
У кого есть отвесы - поздравляю!!!!! У меня сегодня +1 кг.

валюшка! у меня вчера, к табличке, как обычно + 700 грамм, а сегодня, в табличку же не надо минус 1 кг, вот и пойми!
ВСЕМ КРАСАВИЦЫ ПРИВЕТ!

22 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
annushka82 писал(а):
чего-то не пойму можно на обед макароны + сыр потереть сверху Embarassed

Можно! И овощной салат еще!

22 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
annushka82 писал(а):
можно на обед макароны + сыр потереть сверху

Можно! nyam2
annet13 писал(а):
вот и пойми!

wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annushka82 писал(а):
чего-то не пойму можно на обед макароны + сыр потереть сверху

Тебе даже нужно!!!!! Girl haha (макароны твердых сортов!)
Elinka_ZP писал(а):
И не обстоятельства виноваты, а исключительно моя лень и разгильдяйство.

Ну разве так можно!!!! Разве не для себя любимой стараешься? Давай-ка не отлынивай!!!!! Соберись и в бой!!!! А нарушалки пусть навсегда останутся в прошлом!!!!! Они для всяких там диетчиц, а у нас есть утро, когда все можно. Ведь можно же уговорить себя продержаться 18 часов (с 12 дня до 6 утра) если что!!!! Больше и не надо!!!!
LanaM писал(а):
Я думаю, что пива не тебе захотелось, а нервам

А я так думаю, что пивка я давно хотела и все повод искала Girl haha Какое у нас с тобой сегодня пивное утро выдалось Friends Friends А то что на пользу, я даже не сомневаюсь!!!!!

Наверх