Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
ох и сытные же у меня завтрак и обед получились!!!! nyam2
на завтрак и осетинского пирога пару кусочков съела и мазурку со сгущенкой и чай
на обед всего по-немногу: овощной салат, супик из горшочка (5 ложечек), пару кусочков сыра - ох, аж переела... вообще с системой похудела и стала меньше кушать Good
на завтрак переела так как ооочень вкусно было, а на обед потому что быстро накидалась, пришли с прогулки и хотелось Все съесть Smile
на ужин планирую вареную свеклу или Валюшин свекольник Embarassed

22 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
Валюшин свекольник

Алиса, а что за свекольник?

мое меню:
З-пицца "Минутка", конфетки "КОРОВКА"
О -сосиски, помидор, огурей, рис
У-яйца или омлет из микры

22 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
MansVV писал(а):
Давай-ка не отлынивай!!!!!

Спасибо, Валюша. Я буду стараться, обещаю! Rose

22 Май 2010 15:45

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем! очет за сегодня
мамулино меню
з. иишница с капустой и помидоркой+Nubiys+домашнее мороженное+сыр
о. салатик из помидорки и лука+отварная курочка+яблоко+тан
у. или бульон с курочкой или салат из помидорки. огурца и перца
мое меню
з. 34 дольки шоколадки (78%)+ломтик белого хлеба с маслом+апельсинка+сыр
о. сыр+помидор+апельсин Embarassed
у. бульон куриный+2котлетки на пару
воть Embarassed

22 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
На какой-то их страничек девочки жаловались на проблемы с кишечником-запор, мне это знакомо чуть ли не с рождения. Таблетками мама меня не кормила, а делала простое "упражнение" из Шиацу, сейчас и я по необходимости сама себе помагаю. Вот ссылочки, может кому-нибудь пригодится
http://www.obras.narod.ru/nonconvenmed/shiatsu/shiatsu-3.htm
http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=599359

22 Май 2010 16:13

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
АлисаФ писал(а):
Валюшин свекольник

Алиса, а что за свекольник?

этот:
MansVV писал(а):
на одну порцию:
1 ст. кефира, йогурта без добавок или тана жирность 1%-2,5%
1/2 свеклы вареной (среднего размера)
1/2 огурчика (среднего размера)
2-3 редиски красные
зеленый лук, укроп, соль
Всё нарезаешь соломкой, заливаешь молочкой - приятного аппетита.
А в обед можно яичко крутое и мяска туда порезать - получается - свекольник полноценный на кефире). Я еще вареной морковки добавила и за неименеем редиса его зеленой редькой заменила, вот!!!!!

только у меня редиски нет и лук я не ем Embarassed но думаю и так вкусно будет Wink

22 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Валюшин свекольник

Свекольник оч. вкусный, только он не мой Embarassed Он вроде Иришин (если я не ошибаюсь), а мне рецепт Buba999 дала!!!

22 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
ой. девочки.... не могу оторваться от этого сайта. так всегда как на диете так мыли только о еде. только когда на диете ты все хочешь, а нельзя, а нам то можно. вот я утром ем, а потом остальные пол дня планирую и готовлю себе что-нибудь вкусненькое на завтра wacko1

MansVV писал(а):
Свекольник оч. вкусный, только он не мой Он вроде Иришин (если я не ошибаюсь), а мне рецепт Buba999 дала!!!

я просто у тебя прочла, вот и обозвала его так sharik

22 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
соскучилась по вам страшно.
я в отпуске в Турции.
по началу держалась,а теперь ем всё вподряд Embarassed
когда приеду на весы становиться не буду-а то получу инфаркт.
но как вернусь буду с вами снова.

22 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девчоночки, всем приветик! Rose Give heart
Сегодня мое меню: З- кофе б/с + всякое сладкое и вкусное понемногу.
О- мясо с гриля + овощи свежие.
У- яблоко+молочка.
А я к вам со слезами и нытьем сегодня, обидно до слез, что родной человек меня перестал поддерживать, наверно ему не понятно как все подряд уплетая на завтрак можно похудеть. Раньше когда я сидела на всевозможных диетах муж меня поддерживал и помогал всячески, а вот сегодня начал меня с утра третировать... Он конечно рад что я занялась опять собой, но такой вид похудения не совсем поддерживает, а точнее относится НИКАК. А ведь он бывший спортсмен, дипломированный тренер по карате и дзюдо и считает, что эта система будет работать только до определенного момента, а потом организм привыкнет и перестанет отдавать, т.е. надо будет искать что-то новое и толкать вес дальше другими способами. Дискуссия переросла в спор, а потом в мои обиды. На мои доводы, что так похудело очень много народа, что так можно худеть до не определенного веса он только посмеялся и сказал, а почему же тогда вес у многих тормозится на определенном моменте от малого кол-ва времени до 8 месяцев и года? Я начинаю нервничать и думаю, а смогу ли я? Не встанет ли мой вес на долго и похудею ли я, ведь мне уже не 27? Короче нытье, да и только.

22 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Katarzina
Вы обьязательно похудеете!
Муж хоть и тренер, но он ошибается! Системя - это не диета, это образ жизни!!! и даже если вес встал, то он обьязательно снова сдвинется!!! ну и пусть, даже если это будет через год!!! ведь главное - что это правильно и сбалансированное питание, которое позволяет кушать все! что нужно для организма, в правильном сочетание и обьеме! глвное не терять веру в себя!!!
Katarzina писал(а):
Не встанет ли мой вес на долго и похудею ли я, ведь мне уже не 27?

это обьязательно произойдет!!! главное не нарущаем и движемся вперед!

22 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Katarzina писал(а):
почему же тогда вес у многих тормозится на определенном моменте от малого кол-ва времени до 8 месяцев и года?

на это есть и физиологические и психологические причины, для поднятия бодрости духа советую книгу Миримановой почитать !!! она там пишет как у нее на пол года или даже на год вес остановился. а потом она поняла почему и вес снова стал идти вниз !
Katarzina писал(а):
Я начинаю нервничать и думаю, а смогу ли я? Не встанет ли мой вес на долго и похудею ли я, ведь мне уже не 27?

а на счет этого: ты посмотри на возраст остальных участников форума!!! и у всех получается!!! и тебя тоже получиться!!!!
Даже, обрати внимание на Amure (конечно ей всего 18 Embarassed) но все таки у нее и на начало системы вес в норме (ИМХО), но тем не менее она на системе тоже сбрасывает вес!!!
так что бодрее!!!!

ЭТо я и себя тоже подбадриваю Wink , у меня иногда тоже такое нытье бывает unknown Wink

пойду займусь Бодифлексом и вас призываю Wink

22 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Katarzina
Абсолютно согласна с Катей - это не диета, а образ жизни. Вы спросите у своего мужа, много ли он знает бывших спортсменов, которые перестали заниматься и остались в форме. Думаю, что нет. Ведь их организм привыкает к нагрузкам, а без них "расползается". А мы переходим на другой уровень жизни - здоровый, где слушаем свое тело и душу и помагаем, а не вредим себе! И так будем делать все время, а не эпизодично.
Не отчаивайтесь и радуйтесь приобретенным результатам, а о том,что будет позже, будете и думать позже. sharik

22 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
привет девочки,сегодня кушаю
з-мороженое,шоколад
о-два кус ржаного хлеба+3 сосиски+системный плов
у-фрукт.салат+молоко
девочки-выходила из метро,прямо передо мной женщины выходила-так онаоткрыла дверь до упора а потом резко отпустила-благо я успела отскочить-а то бы вряд ли с носом бы осталась-так все равно ушибла сильно запястье-опухло,болит сильно-пока приложила лед-если завтра хуже будет поеду в травмпункт(Ну где у людей мозги бывают?((((
Валюш-не расстраивайся-у меня весы то 59 то 61 показывают(тоже грустно-но плевать-все будет

22 Май 2010 18:22

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Здравствуйте девочки! У меня сегодня:
З: Кусочек торта и кофе
О: Стручковая фасоль, пассерованная на капельке оливкового масла с чесночком, вареная свекла. Больше ничего не лезет wacko1
У: тефтельки с бульончиком

Вес уже неделю как стоит, но я не расстраиваюсь, думаю организм перестраивается и не знает пока что ему делать girl_wacko .

22 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Всем приветик! Моё меню на сегодня:
3 три конфетки и зефир с чаем
о рыба с рисом и огурец
у творог с чаем + апельсин с киви
Хочу поделиться со своей радостью после первого дня системы минус 400гр.

22 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер! sharik

Знаете, девочки, я обратила внимание, что когда выставляешь меню - берешь на себя ответственность и нарушать стыдно. А посему, мое меню было таким:

З: овсянка с курагой и слив. маслом, зч;

О: бутербродик с соленой семгой, кусочек сыра, суп-пюре с курицей и брокколи (очень вкусно);

У: яблоко, 3 киви. Буду пить "Молочный Улун."

Завтра:

З: "Геркулес" с сухофруктами, зч, мед;

О: кабачки тушеные с морковкой, луком, апельсин;

У: тефтели куриные из СВЧ, зч.

Физ. нагрузка - интенсивная хотьба по магазинам в поисках брюк на пару-тройку размеров меньше! Yahoo!

22 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Держать хвосты пистолетом!!! А то что за упадническое настроение!
MansVV писал(а):
Вот все думаю, почему же мой вес все крутится около этих злосчастных 72 кг.

У меня тоже мои злосчастные 66 никак не хотели сдаваться, уже год с ними борюсь, наконец-то победила! А то тоже что я только не делала... А у тебя, Валя, все обязательно отвесится т.к. не нарушаешь, рано или поздо уйдет, ведь ты и так уже на много похудела. К минусам мы быстро привыкаем, вот зато когда + - в шоке!В общем -держись! А пиво утром думаю не страшно Girl haha
На меня сегодня вечером жор напал (после вчерашнего то яблока), были творожно-яблочные котлеты, вот только творог 9%-накосячила Embarassed (пошли в гости к маме, а в округе в магазинах больше никакого не было).
На завтра еще ничего не придумала-выходные, вот и расслабилась, завтра по ходу готовить буду. Smile

22 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Моё меню на сегодня:
з. чай с тортиком
о. 3 сосиски+2 яйца вареных+1 ч.л. майонеза
у. молоко+сыр+криспы

Девочки у меня тоже вес стоит уже неделю, наверное время сейчас такое sharik Embarassed

22 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки спасибо всем за понимание и поддержку! Понимаю, что расслабилась, но буду продолжать дальше обязательно, не обращая внимание на неверящих в меня и в систему. Спасибо еще раз! Всех лЮблЮ! Что бы я без вас делала?!!! Rose air_kiss girl_in_love Give heart Romashki Romashki Romashki

22 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
surpriza писал(а):
Sve-tik писал(а):
tatiana, если можно советик Embarassed , грудка будет мягкой и сочной если её ненадолго замариновать в кефире или йогурте и запекать не больше 20 минут, очень мягонькая

спасибо за совет , а на ужин так можно или только в обед?

Думаю, да, шашлык маринованый в кефире ведь можно.

22 Май 2010 20:22

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З. творожная масса с изюмом и чуть - чуть сгущенки, кофе
О. системный свекольник, зелень, ложка сметаны, кофе
У. свинина запеченная с чесноком и солью, кофе

22 Май 2010 20:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV
Это не свекольник, а Объедение!!!!! Спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose Я чуть язык не проглотила - 2 тарелки примяла Embarassed

22 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Привет, еше раз! мой отчет за сегодня:
з: 2 печенья, 3 конфеты, бутер с колбасой
о макароны с сыром, кофе
у кофе, сыр, творог 2%

22 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina
Ну, ты только не кисни! Мужчины вообще странные существа, и у них в голове не поддающаяся рациональному объяснению логика! Мой вот вроде с самого начала меня поддержал, да я кроме него никому и не говорила, потом только и маме пришлось сказать! Но вот видимо в глубине души не очень в меня верил, диеты то всякие уже были, а потом все возвращалось на круги своя. А теперь когда я мимо него прохожу и он смотрит на меня таааким взглядом, ну будто глазам своим не верит, или когда ест по вечерам тоже с недоверием смотрит, мол неужели даже кусочка не съешь, то эти взгляды для меня лучше всякой поддержки! Потому что я держусь и не из последних сил. Я верю в себя, люблю себя! И это заставляет и всех окружающих относиться ко мне соответствующим образом!!!! Главное чтобы ты в себя верила, а он никуда не денется - поверит!!!!
Haineko писал(а):
Валюш-не расстраивайся

Ладно, Катюня, не буду!!!!
Sve-tik писал(а):
Вес уже неделю как стоит,

Свет, сестра Friends Friends
Анна@ писал(а):
Хочу поделиться со своей радостью после первого дня системы минус 400гр.

Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это тебе Rose Rose Rose Rose Так держать!!!!!
Iri$k@ писал(а):
в поисках брюк на пару-тройку размеров меньше!

Ирин, у тебя самая позитивная физ. нагрузка. Я очень рада за тебя Yahoo! Yahoo!
Haineko писал(а):
два кус ржаного хлеба+3 сосиски+системный плов

Кать, я бы хлеб с мясным не советовала сочетать. Его и так то в крайних случаях рекомендуют, а еще и с мясом, по-моему - перебор!!!!
LanaM писал(а):
Я чуть язык не проглотила

Свет! Я сама в восторге!!!! Автора рецепта, прямо расцеловала бы!!!!

Наверх