Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2010 15:25
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||
|
ох и сытные же у меня завтрак и обед получились!!!!
на завтрак и осетинского пирога пару кусочков съела и мазурку со сгущенкой и чай на обед всего по-немногу: овощной салат, супик из горшочка (5 ложечек), пару кусочков сыра - ох, аж переела... вообще с системой похудела и стала меньше кушать
на завтрак переела так как ооочень вкусно было, а на обед потому что быстро накидалась, пришли с прогулки и хотелось Все съесть на ужин планирую вареную свеклу или Валюшин свекольник |
||||||||||||
|
22 Май 2010 15:30
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||
Алиса, а что за свекольник? мое меню: З-пицца "Минутка", конфетки "КОРОВКА" О -сосиски, помидор, огурей, рис У-яйца или омлет из микры |
||||||||||||
|
22 Май 2010 15:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, Валюша. Я буду стараться, обещаю! |
||||||||||||
|
22 Май 2010 15:45
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
|
Добрый день всем! очет за сегодня
мамулино меню з. иишница с капустой и помидоркой+Nubiys+домашнее мороженное+сыр о. салатик из помидорки и лука+отварная курочка+яблоко+тан у. или бульон с курочкой или салат из помидорки. огурца и перца мое меню з. 34 дольки шоколадки (78%)+ломтик белого хлеба с маслом+апельсинка+сыр о. сыр+помидор+апельсин
у. бульон куриный+2котлетки на пару воть |
||||||||||||
|
22 Май 2010 16:05
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
На какой-то их страничек девочки жаловались на проблемы с кишечником-запор, мне это знакомо чуть ли не с рождения. Таблетками мама меня не кормила, а делала простое "упражнение" из Шиацу, сейчас и я по необходимости сама себе помагаю. Вот ссылочки, может кому-нибудь пригодится
http://www.obras.narod.ru/nonconvenmed/shiatsu/shiatsu-3.htm http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=599359 |
||||||||||||
|
22 Май 2010 16:13
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||
этот:
только у меня редиски нет и лук я не ем но думаю и так вкусно будет |
||||||||||||
|
22 Май 2010 16:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Свекольник оч. вкусный, только он не мой Он вроде Иришин (если я не ошибаюсь), а мне рецепт Buba999 дала!!! |
||||||||||||
|
22 Май 2010 16:34
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||
|
ой. девочки.... не могу оторваться от этого сайта. так всегда как на диете так мыли только о еде. только когда на диете ты все хочешь, а нельзя, а нам то можно. вот я утром ем, а потом остальные пол дня планирую и готовлю себе что-нибудь вкусненькое на завтра
я просто у тебя прочла, вот и обозвала его так |
||||||||||||
|
22 Май 2010 16:39
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет красотки.
соскучилась по вам страшно. я в отпуске в Турции. по началу держалась,а теперь ем всё вподряд
когда приеду на весы становиться не буду-а то получу инфаркт. но как вернусь буду с вами снова. |
||||||||||||
|
22 Май 2010 17:05
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||
|
Девчоночки, всем приветик!
Сегодня мое меню: З- кофе б/с + всякое сладкое и вкусное понемногу. О- мясо с гриля + овощи свежие. У- яблоко+молочка. А я к вам со слезами и нытьем сегодня, обидно до слез, что родной человек меня перестал поддерживать, наверно ему не понятно как все подряд уплетая на завтрак можно похудеть. Раньше когда я сидела на всевозможных диетах муж меня поддерживал и помогал всячески, а вот сегодня начал меня с утра третировать... Он конечно рад что я занялась опять собой, но такой вид похудения не совсем поддерживает, а точнее относится НИКАК. А ведь он бывший спортсмен, дипломированный тренер по карате и дзюдо и считает, что эта система будет работать только до определенного момента, а потом организм привыкнет и перестанет отдавать, т.е. надо будет искать что-то новое и толкать вес дальше другими способами. Дискуссия переросла в спор, а потом в мои обиды. На мои доводы, что так похудело очень много народа, что так можно худеть до не определенного веса он только посмеялся и сказал, а почему же тогда вес у многих тормозится на определенном моменте от малого кол-ва времени до 8 месяцев и года? Я начинаю нервничать и думаю, а смогу ли я? Не встанет ли мой вес на долго и похудею ли я, ведь мне уже не 27? Короче нытье, да и только. |
||||||||||||
|
22 Май 2010 17:15
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
|
Katarzina
Вы обьязательно похудеете! Муж хоть и тренер, но он ошибается! Системя - это не диета, это образ жизни!!! и даже если вес встал, то он обьязательно снова сдвинется!!! ну и пусть, даже если это будет через год!!! ведь главное - что это правильно и сбалансированное питание, которое позволяет кушать все! что нужно для организма, в правильном сочетание и обьеме! глвное не терять веру в себя!!!
это обьязательно произойдет!!! главное не нарущаем и движемся вперед! |
||||||||||||
|
22 Май 2010 17:25
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||
на это есть и физиологические и психологические причины, для поднятия бодрости духа советую книгу Миримановой почитать !!! она там пишет как у нее на пол года или даже на год вес остановился. а потом она поняла почему и вес снова стал идти вниз !
а на счет этого: ты посмотри на возраст остальных участников форума!!! и у всех получается!!! и тебя тоже получиться!!!! Даже, обрати внимание на Amure (конечно ей всего 18 ) но все таки у нее и на начало системы вес в норме (ИМХО), но тем не менее она на системе тоже сбрасывает вес!!!
так что бодрее!!!! ЭТо я и себя тоже подбадриваю , у меня иногда тоже такое нытье бывает
пойду займусь Бодифлексом и вас призываю |
||||||||||||
|
22 Май 2010 17:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Katarzina
Абсолютно согласна с Катей - это не диета, а образ жизни. Вы спросите у своего мужа, много ли он знает бывших спортсменов, которые перестали заниматься и остались в форме. Думаю, что нет. Ведь их организм привыкает к нагрузкам, а без них "расползается". А мы переходим на другой уровень жизни - здоровый, где слушаем свое тело и душу и помагаем, а не вредим себе! И так будем делать все время, а не эпизодично. Не отчаивайтесь и радуйтесь приобретенным результатам, а о том,что будет позже, будете и думать позже. |
||||||||||||
|
22 Май 2010 17:48
|
Haineko
|
|||||||||||
|
привет девочки,сегодня кушаю
з-мороженое,шоколад о-два кус ржаного хлеба+3 сосиски+системный плов у-фрукт.салат+молоко девочки-выходила из метро,прямо передо мной женщины выходила-так онаоткрыла дверь до упора а потом резко отпустила-благо я успела отскочить-а то бы вряд ли с носом бы осталась-так все равно ушибла сильно запястье-опухло,болит сильно-пока приложила лед-если завтра хуже будет поеду в травмпункт(Ну где у людей мозги бывают?(((( Валюш-не расстраивайся-у меня весы то 59 то 61 показывают(тоже грустно-но плевать-все будет |
||||||||||||
|
22 Май 2010 18:22
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки! У меня сегодня:
З: Кусочек торта и кофе О: Стручковая фасоль, пассерованная на капельке оливкового масла с чесночком, вареная свекла. Больше ничего не лезет
У: тефтельки с бульончиком Вес уже неделю как стоит, но я не расстраиваюсь, думаю организм перестраивается и не знает пока что ему делать . |
||||||||||||
|
22 Май 2010 18:30
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||||||
|
Всем приветик! Моё меню на сегодня:
3 три конфетки и зефир с чаем о рыба с рисом и огурец у творог с чаем + апельсин с киви Хочу поделиться со своей радостью после первого дня системы минус 400гр. |
||||||||||||
|
22 Май 2010 18:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Знаете, девочки, я обратила внимание, что когда выставляешь меню - берешь на себя ответственность и нарушать стыдно. А посему, мое меню было таким: З: овсянка с курагой и слив. маслом, зч; О: бутербродик с соленой семгой, кусочек сыра, суп-пюре с курицей и брокколи (очень вкусно); У: яблоко, 3 киви. Буду пить "Молочный Улун." Завтра: З: "Геркулес" с сухофруктами, зч, мед; О: кабачки тушеные с морковкой, луком, апельсин; У: тефтели куриные из СВЧ, зч. Физ. нагрузка - интенсивная хотьба по магазинам в поисках брюк на пару-тройку размеров меньше! |
||||||||||||
|
22 Май 2010 19:26
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
Держать хвосты пистолетом!!! А то что за упадническое настроение!
У меня тоже мои злосчастные 66 никак не хотели сдаваться, уже год с ними борюсь, наконец-то победила! А то тоже что я только не делала... А у тебя, Валя, все обязательно отвесится т.к. не нарушаешь, рано или поздо уйдет, ведь ты и так уже на много похудела. К минусам мы быстро привыкаем, вот зато когда + - в шоке!В общем -держись! А пиво утром думаю не страшно
На меня сегодня вечером жор напал (после вчерашнего то яблока), были творожно-яблочные котлеты, вот только творог 9%-накосячила (пошли в гости к маме, а в округе в магазинах больше никакого не было).
На завтра еще ничего не придумала-выходные, вот и расслабилась, завтра по ходу готовить буду. |
||||||||||||
|
22 Май 2010 19:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
Моё меню на сегодня: з. чай с тортиком о. 3 сосиски+2 яйца вареных+1 ч.л. майонеза у. молоко+сыр+криспы Девочки у меня тоже вес стоит уже неделю, наверное время сейчас такое |
||||||||||||
|
22 Май 2010 20:16
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||
|
Девочки спасибо всем за понимание и поддержку! Понимаю, что расслабилась, но буду продолжать дальше обязательно, не обращая внимание на неверящих в меня и в систему. Спасибо еще раз! Всех лЮблЮ! Что бы я без вас делала?!!!
|
||||||||||||
|
22 Май 2010 20:17
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||||||
Думаю, да, шашлык маринованый в кефире ведь можно. |
||||||||||||
|
22 Май 2010 20:22
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
|
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З. творожная масса с изюмом и чуть - чуть сгущенки, кофе О. системный свекольник, зелень, ложка сметаны, кофе У. свинина запеченная с чесноком и солью, кофе |
||||||||||||
|
22 Май 2010 20:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
MansVV
Это не свекольник, а Объедение!!!!! Спасибо большое за рецепт Я чуть язык не проглотила - 2 тарелки примяла |
||||||||||||
|
22 Май 2010 20:46
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||||
|
Привет, еше раз! мой отчет за сегодня:
з: 2 печенья, 3 конфеты, бутер с колбасой о макароны с сыром, кофе у кофе, сыр, творог 2% |
||||||||||||
|
22 Май 2010 20:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Katarzina
Ну, ты только не кисни! Мужчины вообще странные существа, и у них в голове не поддающаяся рациональному объяснению логика! Мой вот вроде с самого начала меня поддержал, да я кроме него никому и не говорила, потом только и маме пришлось сказать! Но вот видимо в глубине души не очень в меня верил, диеты то всякие уже были, а потом все возвращалось на круги своя. А теперь когда я мимо него прохожу и он смотрит на меня таааким взглядом, ну будто глазам своим не верит, или когда ест по вечерам тоже с недоверием смотрит, мол неужели даже кусочка не съешь, то эти взгляды для меня лучше всякой поддержки! Потому что я держусь и не из последних сил. Я верю в себя, люблю себя! И это заставляет и всех окружающих относиться ко мне соответствующим образом!!!! Главное чтобы ты в себя верила, а он никуда не денется - поверит!!!!
Ладно, Катюня, не буду!!!!
Свет, сестра
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это тебе Так держать!!!!!
Ирин, у тебя самая позитивная физ. нагрузка. Я очень рада за тебя
Кать, я бы хлеб с мясным не советовала сочетать. Его и так то в крайних случаях рекомендуют, а еще и с мясом, по-моему - перебор!!!!
Свет! Я сама в восторге!!!! Автора рецепта, прямо расцеловала бы!!!! |
.