Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Физ. нагрузка - интенсивная хотьба по магазинам в поисках брюк на пару-тройку размеров меньше! Yahoo!

Да-а-а... Вот это физ. нагрузки! СУПЕР! Всем бы так! Good
Я вот тоже сегодня думала уже влезу в 46-ой, но пока между 48 и 46 болтаюсь! Sad

22 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Валюша спасибо тебе за поддержку! Friends
Вчера вечером муж покупал себе кебаб и спрашивает у меня, буду ли я тоже, хотя знает, что я по вечерам не ем такую пищу?! у меня складывается впечатление, что он меня постоянно испытывает, сорвусь я или нет, в конце концов. Ну а я совершенно равнодушно сейчас воспринимаю поглощение семьей вкусностей всяких по вечерам, хотя раньше мне было бы очень тяжело, все таки настрой психологический, очень много делает с нами полезных вещей Yahoo! dance2 Wink

22 Май 2010 21:38

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Katarzina писал(а):

Ну а я совершенно равнодушно сейчас воспринимаю поглощение семьей вкусностей всяких по вечерам, хотя раньше мне было бы очень тяжело, все таки настрой психологический, очень много делает с нами полезных вещей Yahoo! dance2 Wink

Вот это точно! У меня так же и кушать вечером готовлю и детей кормлю (а им обязательно перед сном покушать захочется), а себе говорю - "Завтра с утра!".
У меня тоже сегодня испытание было: пошли вечером к подруге, а там торт, конфеты шоколадные, а они видя что я похудела, всячески пытались меня уговорить, угостить(типа поддамся искушению или нет), но я как кремень! Горда собой girl_bye

22 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
спасибо
Девчёнки подскажите а такая запиканка пойдёт на ужин? вот рецепт Шарлотка с яблоками и творгогом
250 г творога, вбить 1 яйцo, положить сахар по вкусу, 2 ст. л. манки, 50 г сливочного масла, ванилин, изюм все перемешать и разделить на 2 части.
Яблоки ( у меня ушло 5 средних) порезать кубиками, перемешать с сахаром и корицей.
Форму смазать маслом, выложить половину творожной массы, мелко нарезанные яблоки и вторую половину творога. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до румяной корочки!
И если сахар сахаразаменителем заменить?

22 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Girl haha
примите меня...,я Новенькая

22 Май 2010 21:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina
anutka-anutik
Ну, молодчинки, что сказать! А я сейчас тортик испекла, даже пальчика не облизала за время приготовления. А завтра зато он пропитается и такой вкуснючий будет, няяям! Я всегда так себя успокаиваю (что бы ни готовила), что обязательно должно до утра настояться и только тогда будет вкууусно по-настоящему!!!!!
Планы на завтра:
З. Овсяная каша на молоке с маслом и сахаром, а также с орешками и цукатами. Вишневый пирог "Наслаждение" от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html , кофе с молоком.
О. Борщ без мяса, картошка с луком и грибами тушеная в йогурте, чай.
У. Гречка с подливкой из морковки, лука, помидорки. Салат из капусты, огурца, помидора, лука, болгарского перца без заправки, чай.
Анна@
Нет такую запеканку только на завтрак можно!!!!! (масло, изюм, сахар или заменитель, манка и т.д. - это все до 12 часов)
Lokka
Добро пожаловать!!! Изучай списки с первой страницы и выставляй свое меню заранее, чтобы если что поправить можно было!!!!!

22 Май 2010 21:57

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Анна@ писал(а):
Девчёнки подскажите а такая запиканка пойдёт на ужин? вот рецепт Шарлотка с яблоками и творгогом
250 г творога, вбить 1 яйцo, положить сахар по вкусу, 2 ст. л. манки, 50 г сливочного масла, ванилин, изюм все перемешать и разделить на 2 части.
Яблоки ( у меня ушло 5 средних) порезать кубиками, перемешать с сахаром и корицей.
Форму смазать маслом, выложить половину творожной массы, мелко нарезанные яблоки и вторую половину творога. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до румяной корочки!
И если сахар сахаразаменителем заменить?

Однозначно нельзя! Сахарозаменителем сахар не заменяем. Сахар - до 12! А там в составе : сахар, манка, масло сливочное, изюм (всё это только до 12 можно).

22 Май 2010 21:58

Распечатать сообщение
Цаца не налюбоваться

Ханна

49 лет
Нью-Йорк

Цаца не налюбоватьсяМои рецепты
Lokka писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Girl haha
примите меня...,я Новенькая

Локка привет! Я тоже не старенькая, мне твоя аватарка сильно понравилась!
У меня
З. криспы с маслом и селедочкой, торт киевский, сок апрельсиновый
О. Мясной хлев с салатом
У. Печень куринная

22 Май 2010 22:01

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Валюша, спасибо, все мы тут молодцы - раз со злейшим врагом, лишним весом, боремся! Good
Девочки, подскажите, сейчас рецепт раскопала, можно на обед, только в оригинале заливка: сливки+яйцо:
Готовим в горшочке выкладывать слоями:
Морковь, чернослив, рыбка, морковь, чернослив и залить молоко+яйцо.
Я думаю наверное и сыром можно посыпать, а ?

22 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik
Можно, только черносливом не увлекаться, он по количество ограничен в обед 4-6 штук!!!! И сыром можно посыпать!!!!!

22 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
валюш,так я ем это макс раз в месяц-привыкла уже без хлеба,а раз в месяц хочется

22 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko
Аааа! Ну тогда все в порядке!!!! А то я уж подумала, что хлеб с мясом трескаешь на обед и худеешь Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
спасибо девочки

22 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Rose ДЕВОНЬКИ ,спасибо за Приём!!!!!

так получилось, что я к Вам с другой системы Питания перешла(Раздельного Питания),год назад я начала с 77кг похудела до 70 и Тормоз...,как 4 месяца вес не падает,но причина только во мне,я Жульничать начала,страшный грех на мне -Я СЛАДКОЕЖКА-и не простая а в самой УСУГУБЛЁННОЙ ФОРМЕ-
ВОТ ПО ЭТОМУ Я С ВАМИ,буду стараться...,пока проблематичным будет последний приём пищи в 6-7 часов ,но за ВАШИ ЗАВТРАКИ,я Родину продам Yahoo! dance2 wacko1

22 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Я уговариваю маму худеть со мной, но она никак не решится. Сегодня ужин готовила у нее (творожно-яблочные котлетки), накормила ее и ей ПОНРАВИЛОСЬ. Говорит и наелась и желудку легко!

22 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

37 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
Приветик всем! Примите меня к себе )
На системе сижу уже больше недели ,но одной скучно сидеть и нет поддержки .

22 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
kamelia28

22 Май 2010 23:37

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
сколько новеньких)))))))))))девочки всем добро пожаловать)))

22 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет, у меня великая радость, были в гостях, удачно время совпало с обедом да еще я выбрала подходящие мне продукты, покушала отлично и не разу не покусилась на салаты с майонезом, пюре и различные вредности, я конечно гордая за себя Yahoo! Yahoo! , ах да и чаек я попила втихую без торта и никто нудил "ну съешь кусочек!" dance2
Так что мне не стыдно Embarassed
У меня сегодня было
З: Мультизлаковый хлеб с маслом и сыром + кофе с молоком
О: Салат (огурцы с помидорами), сыр с чесноком + рыба запеченная, зел. чай
У: Кефир, огурчик и помидорчик
Обед был в 13.00

23 Май 2010 0:24

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Добро пожаловать всем новеньким!!! Friends Как здорово, что так много людей решили присоедениться - будем все красивые такие... dance2

23 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!! давно я не писала!!!но читаю вас всегда!!! через 2 дня будет 1 месяц как я на системе.правда с нарушениями, но ничего буду стараться...вот взвешусь и может линеечку наконец-то поменяю...
Сегодня были вечером в ресторане, так я еле сдержалась при наличии стольких вкусностей сиела просто овошной салат не очень то наелась но ето лучше чем то что ели все остальные. в обшем чувствую себя героем))))))))

23 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер Friends
блин..кд все нет, а привес держится уже примерно неделю. видимо не из-за этого он появился! нужно бы пересмотреть свое меню. поэтому пришла к вам с вопросами. можно ли жевать жвачку в течении дня? я иногда и по вечерам ее жую..может из-за нее привес? и еще, может фруктов стоит меньше кушать? в них же фруктоза все-таки содержится..
еще вчера было нарушение- на работе в 14ч. скушала 2 малюсеньких(в рот целиком влезают) французских пирожных..такие вкуснющие были-никогда вкуснее не ела girl_blush2
мое меню сегодня:
З. кофе, хлебцы низкокалорийные клюквенные, творог с геркулесовой кашей и бананом.
О. на учебе: салат морковь-капуста, рис и ежик(блин хоть и более-менее системное, но жирное какое-то все было! wacko1
У. творог, активия, половина яблока, немного кефира, кофе с молоком.
АлисаФ писал(а):
Даже, обрати внимание на Amure (конечно ей всего 18 Embarassed) но все таки у нее и на начало системы вес в норме (ИМХО), но тем не менее она на системе тоже сбрасывает вес!!!
так что бодрее!!!!

хех меня тут обсуждают Girl haha да чувствую дальше вес будет уходить все медленнее..надеюсь, что привес противный уйдет и очень надеюсь, что он из-за кд и что они вот-вот придут!

23 Май 2010 1:33

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет всем! Rose

Завтрак 9.05

- овсяная каша на молоке с шоколадной сгущенкой
- черный чай без сахара

Обед 13.00

- макароны т/с
- тушеные с луком, помидорами и зеленью кабачки (без масла)
- травяной чай

Ужин 17.30

- коричневый рис
- тушеные с овощами кабачки (без масла)
- травяной чай с каркаде

19.15 - зеленый чай

Физическая активность

10 минут - степпер
10 минут - обруч
10 минут - пилатес с мячом

План на воскресенье:

Завтрак: блинчик с ирисочной начинкой, мороженое, чай черный с молоком, че-нить несладкое еще (черный хлеб с сыром или макароны с сарделькой)
Обед: рис с кабачками + запеченная куриная грудка с сыром, помидор, свежевыжатый грейпфрутовый сок
Ужин: курица, травяной чай

23 Май 2010 2:03

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Amure писал(а):
я иногда и по вечерам ее жую..может из-за нее привес?

wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2010 2:19

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Девочки, вопросик. А картошку жареную с грибами можно или лучше её не есть?

Наверх