Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Май 2010 21:19
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|
Да-а-а... Вот это физ. нагрузки! СУПЕР! Всем бы так!
Я вот тоже сегодня думала уже влезу в 46-ой, но пока между 48 и 46 болтаюсь! |
||
|
22 Май 2010 21:20
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
|
Валюша спасибо тебе за поддержку!
Вчера вечером муж покупал себе кебаб и спрашивает у меня, буду ли я тоже, хотя знает, что я по вечерам не ем такую пищу?! у меня складывается впечатление, что он меня постоянно испытывает, сорвусь я или нет, в конце концов. Ну а я совершенно равнодушно сейчас воспринимаю поглощение семьей вкусностей всяких по вечерам, хотя раньше мне было бы очень тяжело, все таки настрой психологический, очень много делает с нами полезных вещей |
||
|
22 Май 2010 21:38
|
anutka-anutik
|
Вот это точно! У меня так же и кушать вечером готовлю и детей кормлю (а им обязательно перед сном покушать захочется), а себе говорю - "Завтра с утра!". У меня тоже сегодня испытание было: пошли вечером к подруге, а там торт, конфеты шоколадные, а они видя что я похудела, всячески пытались меня уговорить, угостить(типа поддамся искушению или нет), но я как кремень! Горда собой |
||
|
22 Май 2010 21:42
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|
|
спасибо
Девчёнки подскажите а такая запиканка пойдёт на ужин? вот рецепт Шарлотка с яблоками и творгогом 250 г творога, вбить 1 яйцo, положить сахар по вкусу, 2 ст. л. манки, 50 г сливочного масла, ванилин, изюм все перемешать и разделить на 2 части. Яблоки ( у меня ушло 5 средних) порезать кубиками, перемешать с сахаром и корицей. Форму смазать маслом, выложить половину творожной массы, мелко нарезанные яблоки и вторую половину творога. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до румяной корочки! И если сахар сахаразаменителем заменить? |
||
|
22 Май 2010 21:51
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
примите меня...,я Новенькая |
||
|
22 Май 2010 21:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
|
Katarzina
anutka-anutik Ну, молодчинки, что сказать! А я сейчас тортик испекла, даже пальчика не облизала за время приготовления. А завтра зато он пропитается и такой вкуснючий будет, няяям! Я всегда так себя успокаиваю (что бы ни готовила), что обязательно должно до утра настояться и только тогда будет вкууусно по-настоящему!!!!! Планы на завтра: З. Овсяная каша на молоке с маслом и сахаром, а также с орешками и цукатами. Вишневый пирог "Наслаждение" от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html , кофе с молоком. О. Борщ без мяса, картошка с луком и грибами тушеная в йогурте, чай. У. Гречка с подливкой из морковки, лука, помидорки. Салат из капусты, огурца, помидора, лука, болгарского перца без заправки, чай. Анна@ Нет такую запеканку только на завтрак можно!!!!! (масло, изюм, сахар или заменитель, манка и т.д. - это все до 12 часов) Lokka Добро пожаловать!!! Изучай списки с первой страницы и выставляй свое меню заранее, чтобы если что поправить можно было!!!!! |
||
|
22 Май 2010 21:57
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|
Однозначно нельзя! Сахарозаменителем сахар не заменяем. Сахар - до 12! А там в составе : сахар, манка, масло сливочное, изюм (всё это только до 12 можно). |
||
|
22 Май 2010 21:58
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|
Локка привет! Я тоже не старенькая, мне твоя аватарка сильно понравилась! У меня З. криспы с маслом и селедочкой, торт киевский, сок апрельсиновый О. Мясной хлев с салатом У. Печень куринная |
||
|
22 Май 2010 22:01
|
anutka-anutik
|
|
Валюша, спасибо, все мы тут молодцы - раз со злейшим врагом, лишним весом, боремся!
Девочки, подскажите, сейчас рецепт раскопала, можно на обед, только в оригинале заливка: сливки+яйцо: Готовим в горшочке выкладывать слоями: Морковь, чернослив, рыбка, морковь, чернослив и залить молоко+яйцо. Я думаю наверное и сыром можно посыпать, а ? |
||
|
22 Май 2010 22:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
|
anutka-anutik
Можно, только черносливом не увлекаться, он по количество ограничен в обед 4-6 штук!!!! И сыром можно посыпать!!!!! |
||
|
22 Май 2010 22:09
|
Haineko
|
|
|
валюш,так я ем это макс раз в месяц-привыкла уже без хлеба,а раз в месяц хочется
|
||
|
22 Май 2010 22:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
|
Haineko
Аааа! Ну тогда все в порядке!!!! А то я уж подумала, что хлеб с мясом трескаешь на обед и худеешь |
||
|
22 Май 2010 22:16
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|
|
спасибо девочки
|
||
|
22 Май 2010 22:26
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
ДЕВОНЬКИ ,спасибо за Приём!!!!!
так получилось, что я к Вам с другой системы Питания перешла(Раздельного Питания),год назад я начала с 77кг похудела до 70 и Тормоз...,как 4 месяца вес не падает,но причина только во мне,я Жульничать начала,страшный грех на мне -Я СЛАДКОЕЖКА-и не простая а в самой УСУГУБЛЁННОЙ ФОРМЕ- ВОТ ПО ЭТОМУ Я С ВАМИ,буду стараться...,пока проблематичным будет последний приём пищи в 6-7 часов ,но за ВАШИ ЗАВТРАКИ,я Родину продам |
||
|
22 Май 2010 22:36
|
anutka-anutik
|
|
Я уговариваю маму худеть со мной, но она никак не решится. Сегодня ужин готовила у нее (творожно-яблочные котлетки), накормила ее и ей ПОНРАВИЛОСЬ. Говорит и наелась и желудку легко!
|
||
|
22 Май 2010 23:07
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|
|
Приветик всем! Примите меня к себе )
На системе сижу уже больше недели ,но одной скучно сидеть и нет поддержки . |
||
|
22 Май 2010 23:19
|
Alana
46 лет Киев |
|
|
kamelia28
|
||
|
22 Май 2010 23:37
|
Haineko
|
|
|
сколько новеньких)))))))))))девочки всем добро пожаловать)))
|
||
|
22 Май 2010 23:45
|
oksanalex
48 лет NRW |
|
|
Девочки привет, у меня великая радость, были в гостях, удачно время совпало с обедом да еще я выбрала подходящие мне продукты, покушала отлично и не разу не покусилась на салаты с майонезом, пюре и различные вредности, я конечно гордая за себя
, ах да и чаек я попила втихую без торта и никто нудил "ну съешь кусочек!"
Так что мне не стыдно
У меня сегодня было З: Мультизлаковый хлеб с маслом и сыром + кофе с молоком О: Салат (огурцы с помидорами), сыр с чесноком + рыба запеченная, зел. чай У: Кефир, огурчик и помидорчик Обед был в 13.00 |
||
|
23 Май 2010 0:24
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
|
Добро пожаловать всем новеньким!!!
Как здорово, что так много людей решили присоедениться - будем все красивые такие... |
||
|
23 Май 2010 0:29
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|
|
Девочки всем привет!!!!!! давно я не писала!!!но читаю вас всегда!!! через 2 дня будет 1 месяц как я на системе.правда с нарушениями, но ничего буду стараться...вот взвешусь и может линеечку наконец-то поменяю...
Сегодня были вечером в ресторане, так я еле сдержалась при наличии стольких вкусностей сиела просто овошной салат не очень то наелась но ето лучше чем то что ели все остальные. в обшем чувствую себя героем)))))))) |
||
|
23 Май 2010 0:33
|
Amure
34 года Москва |
|
|
Добрый вечер
блин..кд все нет, а привес держится уже примерно неделю. видимо не из-за этого он появился! нужно бы пересмотреть свое меню. поэтому пришла к вам с вопросами. можно ли жевать жвачку в течении дня? я иногда и по вечерам ее жую..может из-за нее привес? и еще, может фруктов стоит меньше кушать? в них же фруктоза все-таки содержится.. еще вчера было нарушение- на работе в 14ч. скушала 2 малюсеньких(в рот целиком влезают) французских пирожных..такие вкуснющие были-никогда вкуснее не ела
мое меню сегодня: З. кофе, хлебцы низкокалорийные клюквенные, творог с геркулесовой кашей и бананом. О. на учебе: салат морковь-капуста, рис и ежик(блин хоть и более-менее системное, но жирное какое-то все было!
У. творог, активия, половина яблока, немного кефира, кофе с молоком.
хех меня тут обсуждают да чувствую дальше вес будет уходить все медленнее..надеюсь, что привес противный уйдет и очень надеюсь, что он из-за кд и что они вот-вот придут! |
||
|
23 Май 2010 1:33
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|
|
Привет всем!
Завтрак 9.05 - овсяная каша на молоке с шоколадной сгущенкой - черный чай без сахара Обед 13.00 - макароны т/с - тушеные с луком, помидорами и зеленью кабачки (без масла) - травяной чай Ужин 17.30 - коричневый рис - тушеные с овощами кабачки (без масла) - травяной чай с каркаде 19.15 - зеленый чай Физическая активность 10 минут - степпер 10 минут - обруч 10 минут - пилатес с мячом План на воскресенье: Завтрак: блинчик с ирисочной начинкой, мороженое, чай черный с молоком, че-нить несладкое еще (черный хлеб с сыром или макароны с сарделькой) Обед: рис с кабачками + запеченная куриная грудка с сыром, помидор, свежевыжатый грейпфрутовый сок Ужин: курица, травяной чай |
||
|
23 Май 2010 2:03
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|
|
||
|
23 Май 2010 2:19
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|
|
Девочки, вопросик. А картошку жареную с грибами можно или лучше её не есть?
|

ДЕВОНЬКИ ,спасибо за Приём!!!!!