Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Май 2010 2:25

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Анна@ писал(а):
Девочки, вопросик. А картошку жареную с грибами можно или лучше её не есть?

на обед? жарить нам нельзя..запеки в духовке- я так делала, пальчики оближешь nyam2 только масла совсем каплю- только чтобы форму слегка смазать..
АлисаФ
я сама скоро свихнусь. уже во всем ищу причину привеса.. но насчет жвачки я так и не нашла ответа, не первый раз спрашиваю, можно ее или нет.. unknown

23 Май 2010 2:27

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Отчитываюсь, меню на завтра:
З маринованная сардина или тушеная свинина с пюре(чего-то хочется, а чего не пойму unknown ) и сладенькое что-нибудь
О харчо, может творожок или кефир и яблочко
У свекольник nyam2

23 Май 2010 2:32

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
спасибки запеку в духовке

23 Май 2010 2:46

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
З.салат овощной,1картошка с микроволновки
30 мин.-чай
О.говяжий бульон,150г.говядины,куриная тевтелька
30 мин.-чай
У.намечается по рецепту от Galchonok.-творог - 500гр, яйца - 2шт, чернослив - 300-400гр. Яйца взбить, добавить протёртый творог и порезанный чернослив, всё перемешать. Выложить в формочку и в духовку, при 200С минут 30. ..... nyam2

23 Май 2010 2:47

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Всех у кого (-) поздравляю Rose Rose Rose у кого их еще нет уверена будут, выше нос Smile
Amure писал(а):
но насчет жвачки я так и не нашла ответа, не первый раз спрашиваю, можно ее или нет.. unknown

если без сахара,то да, правда она апетит поднимает, так что осторожно.
Валентина мне кажется что ты через чур пережеваешь, а надо просто стараться жить легко, без напряга, тогда все получится.
У меня цель было похудеть до 60 кг. Сейчас 61 и я вижу что еще надо где-то 3-4 кг. Так что надо будет брать другой бариер. Всем удачи.
Amure писал(а):
запеки в духовке- я так делала, пальчики оближешь

А как ты это делаешь, подскажи плиз.

23 Май 2010 3:12

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
surpriza писал(а):

если без сахара,то да, правда она апетит поднимает, так что осторожно.

без сахара, орбит. у меня наоборот аппетит подавляет..только вот там сахарозаменители то все равно есть! так что сомнения все равно по поводу жвачки..
surpriza писал(а):
А как ты это делаешь, подскажи плиз.

просто смазываю форму раст.маслом, выкладываю картофель, порезанный дольками,немного чесночка, посыпаю все приправой . пеку до полуготовности, потом добавляю порезанные шампиньоны. кушаю с салатиком и нат.йогуртом nyam2 только вот картошку позволяю себе не более 1-2 раза в неделю.

23 Май 2010 8:17

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Amure писал(а):

блин..кд все нет, а привес держится уже примерно неделю. видимо не из-за этого он появился! надеюсь, что привес противный уйдет и очень надеюсь, что он из-за кд и что они вот-вот придут!

Всем привет! Конечно из-за КД и конечно уйдет, даже не сомневайся! Friends Доказываю на своем опыте- за неделю до КД был привес в 800г. (было конечно горе-ведь каждый грамм в привесе это как кг.), сегодня КД еще не закончились, но мало того что привес ушел, но и как писала Валя:" с собой прихватил"! dance2 Так что я сегодня перевалила за 63 (в обратном порядке)! Yahoo!
Придумала себе меню на сегодня Smile :
З:уже натрескалась! колбаса жаренная 3 куска+2пирожка как пух+кофе+яблока
О: очень ленивые голобцы-запеканка с рисом, капустой и мясным фаршем
У: кефир с овощами.

23 Май 2010 9:20

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Lokka писал(а):
У.намечается по рецепту от Galchonok.-творог - 500гр, яйца - 2шт, чернослив - 300-400гр. Яйца взбить, добавить протёртый творог и порезанный чернослив, всё перемешать. Выложить в формочку и в духовку, при 200С минут 30.

300-400 гр чернослива -это ОЧЕНЬ МНОГО!!!! Если мне не изменяет память на ужин 3-4 шт чернослива можно Wink
Можно в запеканку потереть 1-2 сладких яблочка, тогда запеканка не будет суховатой и будет сладенькой nyam2

23 Май 2010 9:36

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
сем привет! Конечно из-за КД и конечно уйдет, даже не сомневайся! Доказываю на своем опыте- за неделю до КД был привес в 800г. (было конечно горе-ведь каждый грамм в привесе это как кг.), сегодня КД еще не закончились, но мало того что привес ушел, но и как писала Валя:" с собой прихватил"!

спасибо, поуспокоила меня немного..)
меню на сегодня:
З. в 6.30 2 омлета-блинчика с сах.пудрой, чай, банан, 2 мини-сухарика
О. не знаю, будет ли вообще, т.к. поеду сейчас на учебу а потом по магазинам за новой одеждой, а то все велико! Yahoo! ..скорее всего будет активия кефирная и яблочко
У. гречка с овощами
на сегодня вес 49.1..

23 Май 2010 11:05

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, приветик!
Мои планы:
з. Картошка с фаршем запеченые+хлеб с маслом (кусочек)+ пол-печенюшки+кофе
о. супчик по рецепту Ингульчик+курочка из супчика
уж. фруктовый салат или овощи

Amure
мне тоже жвачка перебивает аппетит, но все-таки там сахарозаменитель, опасаюсь

23 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню:
З. 2 горячих бутера с яйцом и сыром, кофе, шок.паста, щербет с орешками.
О. Куриный супчик с сыром, овощной салат.
У. Гречка со сладким перцем.
Ирбис
У нас сегодня обед одинаковый Friends !!!
Девочки, если кто будет варить такой супчик, имейте в виду, что сыр соленый, поэтому бульон лучше не солить.... sharik

Сегодня выложу рецепт для обеда.... Может кому понравится. Буду себе на завтра готовить рулетики из индюшачьих грудок с черносливом и яблоками. Когда выложу свистну, может кому пригодится....

23 Май 2010 13:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Amure писал(а):
я сама скоро свихнусь. уже во всем ищу причину привеса.. но насчет жвачки я так и не нашла ответа, не первый раз спрашиваю, можно ее или нет..

Дашуля, ты уж не "свихнись", пожалуйста! Жевачку жевать нельзя. У тебя идет интенсивное вырабатывание желудочного сока, а желудок свой ты ничем не кормишь. Я правильно поняла, что ты и после ужина жуешь? Это вредно, так до эрозии желудка совсем недалеко! Твой организм хочет еще пищи, а не получает и начинает делать запасы. Элементарно, Ватсон! Ты такая хорошенькая, береги свою здоровье тоже, ну ее, эту резинку! Romashki

23 Май 2010 14:09

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

37 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. яйцо, помидорка и кефир
О. курица вареная(без кожи) и салатик (помидорки и огурец)
У. ужин еще не придумала

Проверьте пожалуйста или что не так sharik

23 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
kamelia28 писал(а):
Проверьте пожалуйста или что не так

Все так, Маша, только уж очень скромно!

http://forum.say7.info/topic15418.html Посмотрите, вот это можно, исключив крошки и масло, на ужин?

23 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Сыр на ужин до 50 гр и только с криспами и молочкой.
На обед подойдет.

23 Май 2010 14:22

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic15418.html Посмотрите, вот это можно, исключив крошки и масло, на ужин?

неа, сыр на ужин только с криспами sharik

23 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня опять привес, наверное грамм 200 (весы механические, поэтому точно сказать сложно, стрелка перевалила за 72, но до серединки не доходит). Линейку менять пока не буду, спишу эти 200 гр. на отек!
surpriza писал(а):
Валентина мне кажется что ты через чур пережеваешь, а надо просто стараться жить легко, без напряга, тогда все получится.

Да я не переживаю, а скорее недоумеваю! Вот вернулась в начало главы и обнаружила, что веса в 72 кг я достигла 26 апреля, сегодня 24 мая, а я все 72 кг. получается, что уже месяц мой вес стоит, и это при том что нет нарушений вообще, странно все это!!!! unknown А сегодня еще и сбой графика. Пошли в игровой центр с сыном, а потом за продуктами. Домой приехали, а на часах 15.30. Я задумалась, что если поесть, то до ужина всего 2 часа, а не поесть нереально, ощущение такое, как будто желудок сам себя пожирать начал. В общем все же поела картошечки с грибами маленько и пол стакана сока томатного (натурального). Червячка заморила и надеюсь, что к ужину проголодаюсь, но все равно как-то неприятно. Чувствую себя так, как будто очень сильно нарушила, хотя жизнь есть жизнь. Жалею только об одном, что не предусмотрела такое развитие событий и не взяла с собой что-нибудь, впредь буду разумнее. Ну да ладно, идем дальше!!!!
anutka-anutik писал(а):
Так что я сегодня перевалила за 63

Amure писал(а):
а то все велико!

Девчонки, поздравляю!!!! Молодцы!!! Желаю и дальше отвешиваться непринужденно и легко!

23 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
MansVV писал(а):
а скорее недоумеваю!

MansVV писал(а):
вес стоит, и это при том что нет нарушений вообще, странно все это!!!!

на самом деле вопрос ?!?! почему?!?!?! unknown unknown unknown
MansVV писал(а):
поела картошечки с грибами маленько и пол стакана сока томатного (натурального).

картошечка без масла уже должна была бытоь, а так правильно сделала что поела !!!

23 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV
Валюш, а этот вес - 72-71 у тебя давно был? Просто точно знаю, что у меня вес в 89 кг. был лет 7-8 назад, поэтому сейчас у меня стояк и прыжки веса в 500 гр. туда-сюда. Организму надо привыкнуть к этому весу. Все пройдет и вес опять покатиться вниз.

23 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем!
отчетик на сегодня
мамулино меню
з. 07.15 Клеопатра - 1ст.л., вафельки свежевыпеченные 3шт, мороженное домашнее (не знаю в чем оно измеряется unknown Girl haha ), молоко домашнее со сливками даже - 1ст
о. 12.30 гречка - 6ст.л. с горкой залитая молоком 100мл+молоко 1ст.+сыр3ломтика
у. 17.20 салат из 1апельсинки. с яблочка залитый 2 ст.л. кефира+1ст. зелен. чая
мое меню
з. 06.00 2свежевыпеченные вафли, маленький ломтик ржаново хлеба с маслом, 4 ломтика сыра, 3 дольки шоколада (78%какао), 1 кружка зелен. чая
07.45 перекус (знаю что их нежелательно, но я не могла удержаться, когда смотрела как мама з.) немного мороженного дмашнего посыпанного какао (точнее сказать 4 ст.л. какао с капелькой мороженного)
о. 12.00 гречка на воде - 4 ч.л., 1 помидорка, 4 ломтика сыра, 1 кружка зелен. чая
у. 16.30 3 паровые котлетки куриные+1кружечка зелен. чая
воть... Embarassed

23 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
картошечка без масла уже должна была быто

Готовила ее так. На воде припустила лук с грибами, потом добавила к ним отварную картошку, добавила йогурта и потушила! Вроде все нормально?!
Ингульчик писал(а):
а этот вес - 72-71 у тебя давно был?

Инга, вес такой был в октябре (после 2 месяцев на системе "Похудей навсегда"), а так без диет - весной 2008 года я была последний раз примерно такой по параметрам как сейчас! То есть я была такой 2 года назад как раз в мае, сейчас вот фотки все пересмотрела, чтобы найти себя в одежде, которая мне сейчас стала в пору!

23 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
Вроде все нормально?!

Good good2 nyam2 nyam2

23 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет всем! Я сегодня пополнила ряды с привесом, причем целых 1.6!!! wacko1 Правда спала мало , а воды вечером пила много и подотекла, да еще и КД через недельку... Надеюсь, это не на долго, ведь не нарушаю же unknown

23 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
LanaM
все уйдет!!!! водичка убежит, КД пройдут и прихватят с собой парочку кг Wink Wink

23 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
(после 2 месяцев на системе "Похудей навсегда"),

Так вот где "собака порылась"!!!!!!!!! Ты после диеты!!!! Вот в чем дело. Все будет нормально, просто организьма должна привыкнуть к этому весу. Не переживай....

Наверх