Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2010 2:25
|
Amure
34 года Москва |
|||||
на обед? жарить нам нельзя..запеки в духовке- я так делала, пальчики оближешь только масла совсем каплю- только чтобы форму слегка смазать..
АлисаФ я сама скоро свихнусь. уже во всем ищу причину привеса.. но насчет жвачки я так и не нашла ответа, не первый раз спрашиваю, можно ее или нет.. |
||||||
|
23 Май 2010 2:27
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Отчитываюсь, меню на завтра:
З маринованная сардина или тушеная свинина с пюре(чего-то хочется, а чего не пойму ) и сладенькое что-нибудь
О харчо, может творожок или кефир и яблочко У свекольник |
||||||
|
23 Май 2010 2:32
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||
|
спасибки запеку в духовке
|
||||||
|
23 Май 2010 2:46
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||
|
З.салат овощной,1картошка с микроволновки
30 мин.-чай О.говяжий бульон,150г.говядины,куриная тевтелька 30 мин.-чай У.намечается по рецепту от Galchonok.-творог - 500гр, яйца - 2шт, чернослив - 300-400гр. Яйца взбить, добавить протёртый творог и порезанный чернослив, всё перемешать. Выложить в формочку и в духовку, при 200С минут 30. ..... |
||||||
|
23 Май 2010 2:47
|
surpriza
50 лет |
|||||
|
Всех у кого (-) поздравляю
у кого их еще нет уверена будут, выше нос
если без сахара,то да, правда она апетит поднимает, так что осторожно. Валентина мне кажется что ты через чур пережеваешь, а надо просто стараться жить легко, без напряга, тогда все получится. У меня цель было похудеть до 60 кг. Сейчас 61 и я вижу что еще надо где-то 3-4 кг. Так что надо будет брать другой бариер. Всем удачи.
А как ты это делаешь, подскажи плиз. |
||||||
|
23 Май 2010 3:12
|
Amure
34 года Москва |
|||||
без сахара, орбит. у меня наоборот аппетит подавляет..только вот там сахарозаменители то все равно есть! так что сомнения все равно по поводу жвачки..
просто смазываю форму раст.маслом, выкладываю картофель, порезанный дольками,немного чесночка, посыпаю все приправой . пеку до полуготовности, потом добавляю порезанные шампиньоны. кушаю с салатиком и нат.йогуртом только вот картошку позволяю себе не более 1-2 раза в неделю. |
||||||
|
23 Май 2010 8:17
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Всем привет! Конечно из-за КД и конечно уйдет, даже не сомневайся! Доказываю на своем опыте- за неделю до КД был привес в 800г. (было конечно горе-ведь каждый грамм в привесе это как кг.), сегодня КД еще не закончились, но мало того что привес ушел, но и как писала Валя:" с собой прихватил"! Так что я сегодня перевалила за 63 (в обратном порядке)!
Придумала себе меню на сегодня :
З:уже натрескалась! колбаса жаренная 3 куска+2пирожка как пух+кофе+яблока О: очень ленивые голобцы-запеканка с рисом, капустой и мясным фаршем У: кефир с овощами. |
||||||
|
23 Май 2010 9:20
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
300-400 гр чернослива -это ОЧЕНЬ МНОГО!!!! Если мне не изменяет память на ужин 3-4 шт чернослива можно
Можно в запеканку потереть 1-2 сладких яблочка, тогда запеканка не будет суховатой и будет сладенькой |
||||||
|
23 Май 2010 9:36
|
Amure
34 года Москва |
|||||
спасибо, поуспокоила меня немного..) меню на сегодня: З. в 6.30 2 омлета-блинчика с сах.пудрой, чай, банан, 2 мини-сухарика О. не знаю, будет ли вообще, т.к. поеду сейчас на учебу а потом по магазинам за новой одеждой, а то все велико! ..скорее всего будет активия кефирная и яблочко
У. гречка с овощами на сегодня вес 49.1.. |
||||||
|
23 Май 2010 11:05
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
|
Девочки, приветик!
Мои планы: з. Картошка с фаршем запеченые+хлеб с маслом (кусочек)+ пол-печенюшки+кофе о. супчик по рецепту Ингульчик+курочка из супчика уж. фруктовый салат или овощи Amure мне тоже жвачка перебивает аппетит, но все-таки там сахарозаменитель, опасаюсь |
||||||
|
23 Май 2010 12:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем привет! Мое меню:
З. 2 горячих бутера с яйцом и сыром, кофе, шок.паста, щербет с орешками. О. Куриный супчик с сыром, овощной салат. У. Гречка со сладким перцем. Ирбис У нас сегодня обед одинаковый !!!
Девочки, если кто будет варить такой супчик, имейте в виду, что сыр соленый, поэтому бульон лучше не солить.... Сегодня выложу рецепт для обеда.... Может кому понравится. Буду себе на завтра готовить рулетики из индюшачьих грудок с черносливом и яблоками. Когда выложу свистну, может кому пригодится.... |
||||||
|
23 Май 2010 13:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Дашуля, ты уж не "свихнись", пожалуйста! Жевачку жевать нельзя. У тебя идет интенсивное вырабатывание желудочного сока, а желудок свой ты ничем не кормишь. Я правильно поняла, что ты и после ужина жуешь? Это вредно, так до эрозии желудка совсем недалеко! Твой организм хочет еще пищи, а не получает и начинает делать запасы. Элементарно, Ватсон! Ты такая хорошенькая, береги свою здоровье тоже, ну ее, эту резинку! |
||||||
|
23 Май 2010 14:09
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. яйцо, помидорка и кефир О. курица вареная(без кожи) и салатик (помидорки и огурец) У. ужин еще не придумала Проверьте пожалуйста или что не так |
||||||
|
23 Май 2010 14:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Все так, Маша, только уж очень скромно! http://forum.say7.info/topic15418.html Посмотрите, вот это можно, исключив крошки и масло, на ужин? |
||||||
|
23 Май 2010 14:20
|
Alana
46 лет Киев |
|||||
|
Сыр на ужин до 50 гр и только с криспами и молочкой.
На обед подойдет. |
||||||
|
23 Май 2010 14:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
неа, сыр на ужин только с криспами |
||||||
|
23 Май 2010 14:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет! У меня сегодня опять привес, наверное грамм 200 (весы механические, поэтому точно сказать сложно, стрелка перевалила за 72, но до серединки не доходит). Линейку менять пока не буду, спишу эти 200 гр. на отек!
Да я не переживаю, а скорее недоумеваю! Вот вернулась в начало главы и обнаружила, что веса в 72 кг я достигла 26 апреля, сегодня 24 мая, а я все 72 кг. получается, что уже месяц мой вес стоит, и это при том что нет нарушений вообще, странно все это!!!! А сегодня еще и сбой графика. Пошли в игровой центр с сыном, а потом за продуктами. Домой приехали, а на часах 15.30. Я задумалась, что если поесть, то до ужина всего 2 часа, а не поесть нереально, ощущение такое, как будто желудок сам себя пожирать начал. В общем все же поела картошечки с грибами маленько и пол стакана сока томатного (натурального). Червячка заморила и надеюсь, что к ужину проголодаюсь, но все равно как-то неприятно. Чувствую себя так, как будто очень сильно нарушила, хотя жизнь есть жизнь. Жалею только об одном, что не предусмотрела такое развитие событий и не взяла с собой что-нибудь, впредь буду разумнее. Ну да ладно, идем дальше!!!!
Девчонки, поздравляю!!!! Молодцы!!! Желаю и дальше отвешиваться непринужденно и легко! |
||||||
|
23 Май 2010 15:51
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
на самом деле вопрос ?!?! почему?!?!?!
картошечка без масла уже должна была бытоь, а так правильно сделала что поела !!! |
||||||
|
23 Май 2010 15:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
MansVV
Валюш, а этот вес - 72-71 у тебя давно был? Просто точно знаю, что у меня вес в 89 кг. был лет 7-8 назад, поэтому сейчас у меня стояк и прыжки веса в 500 гр. туда-сюда. Организму надо привыкнуть к этому весу. Все пройдет и вес опять покатиться вниз. |
||||||
|
23 Май 2010 16:29
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Добрый день всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. 07.15 Клеопатра - 1ст.л., вафельки свежевыпеченные 3шт, мороженное домашнее (не знаю в чем оно измеряется ), молоко домашнее со сливками даже - 1ст
о. 12.30 гречка - 6ст.л. с горкой залитая молоком 100мл+молоко 1ст.+сыр3ломтика у. 17.20 салат из 1апельсинки. с яблочка залитый 2 ст.л. кефира+1ст. зелен. чая мое меню з. 06.00 2свежевыпеченные вафли, маленький ломтик ржаново хлеба с маслом, 4 ломтика сыра, 3 дольки шоколада (78%какао), 1 кружка зелен. чая 07.45 перекус (знаю что их нежелательно, но я не могла удержаться, когда смотрела как мама з.) немного мороженного дмашнего посыпанного какао (точнее сказать 4 ст.л. какао с капелькой мороженного) о. 12.00 гречка на воде - 4 ч.л., 1 помидорка, 4 ломтика сыра, 1 кружка зелен. чая у. 16.30 3 паровые котлетки куриные+1кружечка зелен. чая воть... |
||||||
|
23 Май 2010 16:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Готовила ее так. На воде припустила лук с грибами, потом добавила к ним отварную картошку, добавила йогурта и потушила! Вроде все нормально?!
Инга, вес такой был в октябре (после 2 месяцев на системе "Похудей навсегда"), а так без диет - весной 2008 года я была последний раз примерно такой по параметрам как сейчас! То есть я была такой 2 года назад как раз в мае, сейчас вот фотки все пересмотрела, чтобы найти себя в одежде, которая мне сейчас стала в пору! |
||||||
|
23 Май 2010 17:21
|
o_lein
|||||
|
||||||
|
23 Май 2010 17:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Привет всем! Я сегодня пополнила ряды с привесом, причем целых 1.6!!!
Правда спала мало , а воды вечером пила много и подотекла, да еще и КД через недельку... Надеюсь, это не на долго, ведь не нарушаю же |
||||||
|
23 Май 2010 17:28
|
o_lein
|||||
|
LanaM
все уйдет!!!! водичка убежит, КД пройдут и прихватят с собой парочку кг |
||||||
|
23 Май 2010 17:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Так вот где "собака порылась"!!!!!!!!! Ты после диеты!!!! Вот в чем дело. Все будет нормально, просто организьма должна привыкнуть к этому весу. Не переживай.... |
только масла совсем каплю- только чтобы форму слегка смазать..
Доказываю на своем опыте- за неделю до КД был привес в 800г. (было конечно горе-ведь каждый грамм в привесе это как кг.), сегодня КД еще не закончились, но мало того что привес ушел, но и как писала Валя:" с собой прихватил"!
Так что я сегодня перевалила за 63 (в обратном порядке)!
), молоко домашнее со сливками даже - 1ст
Правда спала мало , а воды вечером пила много и подотекла, да еще и КД через недельку... Надеюсь, это не на долго, ведь не нарушаю же