Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Я вчера тааак наедалась и на завтрак и на обед, что ужинать вообще не хотелось (хотя обычно я как по часам уже в 17 кушать бегу Smile ), но в 17-40 я все-таки поела, бурачок и 2 яблочка
Думала что после такого легкого объедания вес прибавиться. но нет!!!! даже минус 100 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo!
но ела все по системе!!!!
Сегодня:
З. пирог тертый 2 кусочка (один с яблоками и щавелем. другой с абрикосовым вареньем), кешью со сгущенкой, чай nyam2
О: солянка в горшочке (мне так понравилось в горшочке готовить, теперь все в нем делаю Good ) (без картошки!), ананас, чай nyam2

23 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, выставила рецептик для обеда http://forum.say7.info/post1264984.html#1264984. Посмотрите, может кому пригодиться. Embarassed

23 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Перечитала вас, и созрели парочка фразочек, надеюсь никого не обижу и не буду лишней Embarassed
MansVV
А не может быть в весах дело??? У меня сегодня - встала на весы, они 52 показали, я чуть не свихнулась, а потом поняла что их кто-то сдвинул вот они и наврали

а вот дошла до фразы

MansVV писал(а):
после 2 месяцев на системе "Похудей навсегда

согласна с Ингой, в этом дело.

Amure
Дашенька, на счет жевательной резинки, я не буду говорить что все это вредно и т.д., НО... они вот это оболочку резинки чем покрывают? unknown unknown , там 100% присутствует сахароза, т.к. даже если она и мятная, но сахар чуствуется, я просто советую не рисковать и сли уж не можешь обойтись без нее. постарайся жевать до 12 Embarassed Embarassed Embarassed
и на счет фруктов
если перекусываешь ими - то это спокойно может влиять, а если нет, то не думаю, хотя у меня после фруктовых ужинов привес всегда

23 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
всем привет! Сегодня еще +300 я в шоке ireful вчера не нарушала. Три дня стабильный привес уже 1300 Настроение на нуле. Завтра еду в бассейн

23 Май 2010 17:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ты после диеты!!!!

Так я на ней сидела в сентябре-октябре 2009 г. после этого не было никаких диет, а на системе -60 с марта 2010 г., должно уже все было пройти, я же не сразу с диеты на систему. Или значения не имеет?
Limp писал(а):
А не может быть в весах дело???

У меня весы на кухне стоят, там идеально ровный пол и весы во всех местах одно и тоже показывают. А потом я ведь еще и объемы замеряю, они за последний месяц тоже не уменьшились ни на миллиметр!!!!
annushka82 писал(а):
Три дня стабильный привес уже 1300

Среди нас бродит вирус привесный Girl haha Girl haha

23 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
MansVV писал(а):
Среди нас бродит вирус привесный

Этт точно Smile

23 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV
Валюш, я тебе точно говорю, раз ты в этом весе (добровольно, без диет) была года 2 назад, то это точно организма привыкает... praising
Теперь по поводу привесов: Девочки, у вас сейчас жарко? Если жарко, то все легко объясняется.... Вода в организме задерживается и вот - привес.... Все пройдет, все сойдет... Не переживайте и самое главное - не думайте об этом. Привес, так привес, тем более вы знаете, что не нарушаете.... Это вода, лишняя вода... praising

23 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV
Я хоть и не спец, далеко не спец а даже и наобророт, но все таки мне кажется что Инга права unknown unknown
как только организм привыкнет, перестроится все должно встать на свои места praising
Не ругайте меня сильно, за глупую версию. но может организм прийдя к данному весу "вспомнил" что сидел на диете, и теперь боится повторения? как после "голодовки" начать стабильно питаться, тот-же эффект
но если често. самой такая версия глупой кажется Embarassed Embarassed

Валюшь, не переживай! Все будет хорошо! praising sharik Romashki Мы рано или поздно найдем где собака зарыта и ты обьзятельно похудеешь еще! Тем более ведь это система и образ жизни!) Embarassed Wink

23 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Limp
Спасибочки, я тоже так думаю. А еще может мне овощные ужины не подходят, на мясе всегда минус был...

23 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
девочки а на обед паштет куриный с грибами можно?

23 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
LanaM писал(а):
еще может мне овощные ужины не подходят, на мясе всегда минус был...

тоже может быть, но это скорее вода+КД, хотя ту у каждого организма свое

23 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Теперь по поводу привесов: Девочки, у вас сейчас жарко?

При прочтении слова "жарко" поперхнулась Girl haha Girl haha Girl haha Ночью 0 +- 2, а днем около +10 +15. Вчера вообще днем +5 было. И отопление давно отключили, так что и дома холодина!!!! Еще и воды горячей не было 2 недели, только сегодня утром дали. Созрела мысль, может организм жир для обогрева запасает Girl haha Girl haha Girl haha
Limp писал(а):
Тем более ведь это система и образ жизни!)

Катюш, да к системе у меня претензий как раз нет, я еще месяц назад поняла, что даже если совсем больше не похудею, то системиться все равно не перестану, потому что таак хорошо я себя вообще никогда не чувствовала (и морально, и физически). Меня мой избыточный вес не устраивает, и с ним я как раз мириться не собираюсь!!!!!
Анна@ писал(а):
паштет куриный с грибами можно?

Если собственного приготовления то можно (если в паштете запрещенных продуктов нет и не жарила ничего), а магазинный не советую. Во-первых это консерва, а из них нам только рыбные натуральные иногда можно, а во вторых, там куча запрещенных составляющих!!!!

23 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
Созрела мысль, может организм жир для обогрева запасает

Girl haha Girl haha Girl haha кто его поймет - этот сложный нашь организм unknown unknown Girl haha
MansVV писал(а):
Катюш, да к системе у меня претензий как раз нет,

Не дай Бог! Я прекрасно это помню! Особенно твои сообщения с неутомимой верой в систему Give heart
MansVV писал(а):
Меня мой избыточный вес не устраивает, и с ним я как раз мириться не собираюсь!!!!!

и не надо с ним мириться! Все обьязательно встанет на свои места! Я уверена на все 100%, ну не может такого быть - что бы не встало!

23 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
XXXL

Ольга

52 года
Украина г.Кривой Рог

XXXLМои рецепты
Romashki Привет всем!!! Romashki
Я новичок особо не вникла ещё в эту систему,поэтому буду допускать много ошибок.Исправляйте меня пожалуйста!!! wacko1 wacko1 wacko1
Моё сегодняшнее меню:
завтрак:св.клубника+сгущ.молоко nyam2
обед:молодой картофель отварной с зеленью и постным маслом+салат из редиса и листья салата nyam2
ужин:не жирный творог со сметаной nyam2
Если что не так подскажите!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
XXXL писал(а):
ужин:не жирный творог со сметаной

сметану убираем! Wink добавь или фруктов или овощей!

23 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Моё меню на сегодня:
1 з шоколад с одной конфеткой, чипсы и мороженое
2 з картошка и две рыбные палочки
о рис с рыбой и огурцом
у творог + апельсинка и мандаринка
Меню на завтра
з кисель + грильяж, и конфетка
о ленивые голубцы
у творожная запеканка

23 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Limp писал(а):
Все обьязательно встанет на свои места! Я уверена на все 100%, ну не может такого быть - что бы не встало!

Спасибо, уже полегчало. И тут же созрело решение проблемы: весы в шкаф по-дальше убрала, линеечку с весом удаляю, и перестаю о нем думать вообще!!!!! Много чести о 15 лишних килограммах думать. Правда ради интереса все же раз в месяц буду взвешиваться (15 числа в день начала системы).... А может и не буду. 15 июня будет видно захочу ли я вообще взвешиваться!!!!! Мое и ваше спокойствие дороже веса. А то мало того, что сама расстраиваюсь, еще и всех остальных расстраиваю!!!!! Все баста, вес - не самое главное в жизни. Ну его в баню (вообще то послала его еще дальше Girl haha )!!!!!!

23 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
Много чести о 15 лишних килограммах думать

Friends Girl haha Friends
MansVV писал(а):
Правда ради интереса все же раз в месяц буду взвешиваться

Может лучше 2 разика???? unknown Embarassed
MansVV писал(а):
А то мало того, что сама расстраиваюсь, еще и всех остальных расстраиваю!!!!!

на счет других не сужу, но мне не трудно, и очень важно решить проблему с твоим привесо-стоянием Embarassed unknown Embarassed
MansVV писал(а):
вес - не самое главное в жизни.

good2 Good
MansVV писал(а):
вообще то послала его еще дальше

я маленькая поэтому пока в баню Embarassed Girl haha Embarassed

23 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
XXXL писал(а):
обед:молодой картофель отварной с зеленью и постным маслом+салат из редиса и листья салата nyam2
ужин:не жирный творог со сметаной nyam2

Оленька, во сколько обедала? Если до 14.00, то масло можно 1 ч.л. на порцию.
Не жирный творог это сколько? Нам можно более 5% жирности. Сметану можно до 12.00 или если обедаешь до 14.00 - 1 ч.ложку. Вместо сметаны или фрукты разрешенные или овощи....
Деффффчонки, дайте мне пинка.... Нужно поработать, суп сварить, и мяско сродственникам пожарить.... punish2

23 Май 2010 18:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
XXXL
Добро пожаловать. С Ингулей во всех поправках согласна. Можешь в творог, чтобы не сухо было кефир или йогурт без сахара натуральный добавить!!!! Но если ты в него яблочко потрешь, то и так сочненько будет!!!
Ингульчик писал(а):
Деффффчонки, дайте мне пинка

Инга, посылаю тебе через просторы интернета волшебный пендель, который тебя настроит на нужный лад обязательно girl_devil

23 Май 2010 18:40

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ингульчик
Мне тоже надо
а то и о. на завтра готовить, и суику собрать. и голову помыть... и билеты бы повторить....

23 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ага, ага! Ща только веб.камеру настроила, сделаю фотку для своего рецепта и все.... пойду работу работать...))

23 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
XXXL

Ольга

52 года
Украина г.Кривой Рог

XXXLМои рецепты
Ой большое всем спасибо!!!
Скажите как отвечать на ваши сообщения(не могу понять) wacko1 wacko1
Как вставить линеечку???

23 Май 2010 18:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Прочитала про Валюшкину беду - ребятки а мысль о том что порежде взвешаться ой как имеет силу! По себе знаю, был период вес 3 меясца подряд рос и рос, так вот я перестала взвешиваться, правда добровольно у меня это не получилось Embarassed Girl haha я маньячка в этом плане, поэтому уехала туда где не было весов и т.к знала что весов нет то сражу же перестала заморачиваться, так вот когда вернулась (а вернулась я с тем же весом что и уезжала то лед тронулся! Вес стал снижаться, может совпадение, а может реально я после того отъезда не так сильно стала на нем зациклеваться Wink совсем недавно вес опять стал расти, на фоне НЕ нарушений и того что я стала бегать! wacko1 сначала утешала себя тем что организм в принципе в шоке от того что я бегаю! ДО этого ни о каких физ.нагрузках ваапче речь не шла, но 5 кг все-таки со скрипом и медленно но ушли, а тут думаю дай подстегну их. Побежала! И на те здрассти! wacko1 Короче я решила опять не зациклеваться перестала взвешиваться а сейчас..... свалила в Тайланд, это далеко от весов и Москвы Girl haha и весов у меня здесь нету, так что надеюсь что опять поможет Wink
Короче резюме всего вышесказанного: "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему!" Wink Т.е на весе не зациклеваемся, поменьше о нем думаем и все обязательно нормализуется само собой! Это однозначно! Friends

23 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
XXXL

Ольга

52 года
Украина г.Кривой Рог

XXXLМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Оленька, во сколько обедала?

обедала в 13-00 час.(поэтому всё что съела я так понимаю было можно)
а про ужин поняла сметану убираю добавляю яблоко.
Правильно?

Катя если можешь познакомь меня с сайтом хотя бы поверхносно.
Что то я всё путаюсь...

Наверх