Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2010 17:45
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||
|
Я вчера тааак наедалась и на завтрак и на обед, что ужинать вообще не хотелось (хотя обычно я как по часам уже в 17 кушать бегу
), но в 17-40 я все-таки поела, бурачок и 2 яблочка
Думала что после такого легкого объедания вес прибавиться. но нет!!!! даже минус 100 грамм
но ела все по системе!!!! Сегодня: З. пирог тертый 2 кусочка (один с яблоками и щавелем. другой с абрикосовым вареньем), кешью со сгущенкой, чай
О: солянка в горшочке (мне так понравилось в горшочке готовить, теперь все в нем делаю ) (без картошки!), ананас, чай |
||||||||||
|
23 Май 2010 17:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, выставила рецептик для обеда http://forum.say7.info/post1264984.html#1264984. Посмотрите, может кому пригодиться.
|
||||||||||
|
23 Май 2010 17:52
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Перечитала вас, и созрели парочка фразочек, надеюсь никого не обижу и не буду лишней
MansVV А не может быть в весах дело??? У меня сегодня - встала на весы, они 52 показали, я чуть не свихнулась, а потом поняла что их кто-то сдвинул вот они и наврали а вот дошла до фразы
согласна с Ингой, в этом дело. Amure Дашенька, на счет жевательной резинки, я не буду говорить что все это вредно и т.д., НО... они вот это оболочку резинки чем покрывают? , там 100% присутствует сахароза, т.к. даже если она и мятная, но сахар чуствуется, я просто советую не рисковать и сли уж не можешь обойтись без нее. постарайся жевать до 12
и на счет фруктов если перекусываешь ими - то это спокойно может влиять, а если нет, то не думаю, хотя у меня после фруктовых ужинов привес всегда |
||||||||||
|
23 Май 2010 17:53
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||
|
всем привет! Сегодня еще +300 я в шоке
вчера не нарушала. Три дня стабильный привес уже 1300 Настроение на нуле. Завтра еду в бассейн |
||||||||||
|
23 Май 2010 17:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Так я на ней сидела в сентябре-октябре 2009 г. после этого не было никаких диет, а на системе -60 с марта 2010 г., должно уже все было пройти, я же не сразу с диеты на систему. Или значения не имеет?
У меня весы на кухне стоят, там идеально ровный пол и весы во всех местах одно и тоже показывают. А потом я ведь еще и объемы замеряю, они за последний месяц тоже не уменьшились ни на миллиметр!!!!
Среди нас бродит вирус привесный |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:00
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||
Этт точно |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
MansVV
Валюш, я тебе точно говорю, раз ты в этом весе (добровольно, без диет) была года 2 назад, то это точно организма привыкает...
Теперь по поводу привесов: Девочки, у вас сейчас жарко? Если жарко, то все легко объясняется.... Вода в организме задерживается и вот - привес.... Все пройдет, все сойдет... Не переживайте и самое главное - не думайте об этом. Привес, так привес, тем более вы знаете, что не нарушаете.... Это вода, лишняя вода... |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:06
|
o_lein
|||||||||
|
MansVV
Я хоть и не спец, далеко не спец а даже и наобророт, но все таки мне кажется что Инга права
как только организм привыкнет, перестроится все должно встать на свои места
Не ругайте меня сильно, за глупую версию. но может организм прийдя к данному весу "вспомнил" что сидел на диете, и теперь боится повторения? как после "голодовки" начать стабильно питаться, тот-же эффект но если често. самой такая версия глупой кажется
Валюшь, не переживай! Все будет хорошо! |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:09
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
Limp
Спасибочки, я тоже так думаю. А еще может мне овощные ужины не подходят, на мясе всегда минус был... |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:10
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||||
|
девочки а на обед паштет куриный с грибами можно?
|
||||||||||
|
23 Май 2010 18:13
|
o_lein
|||||||||
тоже может быть, но это скорее вода+КД, хотя ту у каждого организма свое |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
При прочтении слова "жарко" поперхнулась Ночью 0 +- 2, а днем около +10 +15. Вчера вообще днем +5 было. И отопление давно отключили, так что и дома холодина!!!! Еще и воды горячей не было 2 недели, только сегодня утром дали. Созрела мысль, может организм жир для обогрева запасает
Катюш, да к системе у меня претензий как раз нет, я еще месяц назад поняла, что даже если совсем больше не похудею, то системиться все равно не перестану, потому что таак хорошо я себя вообще никогда не чувствовала (и морально, и физически). Меня мой избыточный вес не устраивает, и с ним я как раз мириться не собираюсь!!!!!
Если собственного приготовления то можно (если в паштете запрещенных продуктов нет и не жарила ничего), а магазинный не советую. Во-первых это консерва, а из них нам только рыбные натуральные иногда можно, а во вторых, там куча запрещенных составляющих!!!! |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:19
|
o_lein
|||||||||
кто его поймет - этот сложный нашь организм
Не дай Бог! Я прекрасно это помню! Особенно твои сообщения с неутомимой верой в систему
и не надо с ним мириться! Все обьязательно встанет на свои места! Я уверена на все 100%, ну не может такого быть - что бы не встало! |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:23
|
XXXL
Ольга 52 года Украина г.Кривой Рог |
|||||||||
|
Я новичок особо не вникла ещё в эту систему,поэтому буду допускать много ошибок.Исправляйте меня пожалуйста!!!
Моё сегодняшнее меню: завтрак:св.клубника+сгущ.молоко
обед:молодой картофель отварной с зеленью и постным маслом+салат из редиса и листья салата
ужин:не жирный творог со сметаной
Если что не так подскажите!!! |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:26
|
o_lein
|||||||||
сметану убираем! добавь или фруктов или овощей! |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:27
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||||
|
Моё меню на сегодня:
1 з шоколад с одной конфеткой, чипсы и мороженое 2 з картошка и две рыбные палочки о рис с рыбой и огурцом у творог + апельсинка и мандаринка Меню на завтра з кисель + грильяж, и конфетка о ленивые голубцы у творожная запеканка |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Спасибо, уже полегчало. И тут же созрело решение проблемы: весы в шкаф по-дальше убрала, линеечку с весом удаляю, и перестаю о нем думать вообще!!!!! Много чести о 15 лишних килограммах думать. Правда ради интереса все же раз в месяц буду взвешиваться (15 числа в день начала системы).... А может и не буду. 15 июня будет видно захочу ли я вообще взвешиваться!!!!! Мое и ваше спокойствие дороже веса. А то мало того, что сама расстраиваюсь, еще и всех остальных расстраиваю!!!!! Все баста, вес - не самое главное в жизни. Ну его в баню (вообще то послала его еще дальше )!!!!!! |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:33
|
o_lein
|||||||||
Может лучше 2 разика????
на счет других не сужу, но мне не трудно, и очень важно решить проблему с твоим привесо-стоянием
я маленькая поэтому пока в баню |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Оленька, во сколько обедала? Если до 14.00, то масло можно 1 ч.л. на порцию. Не жирный творог это сколько? Нам можно более 5% жирности. Сметану можно до 12.00 или если обедаешь до 14.00 - 1 ч.ложку. Вместо сметаны или фрукты разрешенные или овощи.... Деффффчонки, дайте мне пинка.... Нужно поработать, суп сварить, и мяско сродственникам пожарить.... |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
XXXL
Добро пожаловать. С Ингулей во всех поправках согласна. Можешь в творог, чтобы не сухо было кефир или йогурт без сахара натуральный добавить!!!! Но если ты в него яблочко потрешь, то и так сочненько будет!!!
Инга, посылаю тебе через просторы интернета волшебный пендель, который тебя настроит на нужный лад обязательно |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:40
|
o_lein
|||||||||
|
Ингульчик
Мне тоже надо а то и о. на завтра готовить, и суику собрать. и голову помыть... и билеты бы повторить.... |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Ага, ага! Ща только веб.камеру настроила, сделаю фотку для своего рецепта и все.... пойду работу работать...))
|
||||||||||
|
23 Май 2010 18:50
|
XXXL
|||||||||
|
Ой большое всем спасибо!!!
Скажите как отвечать на ваши сообщения(не могу понять)
Как вставить линеечку??? |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Прочитала про Валюшкину беду - ребятки а мысль о том что порежде взвешаться ой как имеет силу! По себе знаю, был период вес 3 меясца подряд рос и рос, так вот я перестала взвешиваться, правда добровольно у меня это не получилось
я маньячка в этом плане, поэтому уехала туда где не было весов и т.к знала что весов нет то сражу же перестала заморачиваться, так вот когда вернулась (а вернулась я с тем же весом что и уезжала то лед тронулся! Вес стал снижаться, может совпадение, а может реально я после того отъезда не так сильно стала на нем зациклеваться совсем недавно вес опять стал расти, на фоне НЕ нарушений и того что я стала бегать! сначала утешала себя тем что организм в принципе в шоке от того что я бегаю! ДО этого ни о каких физ.нагрузках ваапче речь не шла, но 5 кг все-таки со скрипом и медленно но ушли, а тут думаю дай подстегну их. Побежала! И на те здрассти! Короче я решила опять не зациклеваться перестала взвешиваться а сейчас..... свалила в Тайланд, это далеко от весов и Москвы и весов у меня здесь нету, так что надеюсь что опять поможет
Короче резюме всего вышесказанного: "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему!" Т.е на весе не зациклеваемся, поменьше о нем думаем и все обязательно нормализуется само собой! Это однозначно! |
||||||||||
|
23 Май 2010 18:54
|
XXXL
|||||||||
обедала в 13-00 час.(поэтому всё что съела я так понимаю было можно) а про ужин поняла сметану убираю добавляю яблоко. Правильно? Катя если можешь познакомь меня с сайтом хотя бы поверхносно. Что то я всё путаюсь... |
), но в 17-40 я все-таки поела, бурачок и 2 яблочка
) (без картошки!), ананас, чай
вчера не нарушала. Три дня стабильный привес уже 1300 Настроение на нуле. Завтра еду в бассейн