Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2010 10:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Валюш, вот http://forum.say7.info/topic13394.html масло уменьшила. Посмотрела твои фото и поразилась, как же ты подтянулась! Физ. нагрузка только на пользу. Браво! |
||||
|
21 Май 2010 10:58
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
|
Привет всем!
У меня стало получше с обедами на работе - на этой неделе только в среду нарушила (несистемный суп с пельменями ела)... А вот вчера были неприятности - желудок с вечера среды заныл и ныл почти весь четверг... Мне кажется, я перестала полноценно и правильно ужинать... Ужин я не пропускаю, но он у меня однообразный стал (молочка и фрукты в основном), растянутый во времени (на раб. месте без отрыва от работы) и, как правило, довольно скудный, и ем без аппетита.
Вчера я с перепугу даже отменила всю зарядку (желудок заныл как раз во время вечерней, точнее, ночной уже зарядки... 6 часов после ужина... видимо, это вредно, больше так не буду!). Надеюсь, сегодняшний день будет лучше!
Завтрак 8.00 - черный чай с 2мя кус. корич. сахара - 2 блина с ирисочной намазкой - геркулес на молоке с водой (2 ст. л.) Обед: на работе Ужин: кефирная активия, огурец, помидор |
||||
|
21 Май 2010 10:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Iri$k@
Спасибо, за похвалу! Мне очень приятно!!!! Я стараюсь изо всех сил! Правда после тех фоток и вес и объемы уже три недели стоят. Но я не отчаиваюсь!!!! Про лобио, если ты лук и чеснок не обжаривала как в рецепте, а пассеровала, как на первой странице написано, но все ОК. Думаю, что это должно быть очень вкусно и сытно!!!!!
Нежная Животная Надеюсь, что у тебя все наладится. А ужины и на работе ведь можно разнообразить попробовать. Мяско запеченое можно с собой брать или овощи тушеные. Или хранить негде? |
||||
|
21 Май 2010 11:01
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
|
MansVV
Валенька, мне повезло - на меня вечером жор не нападает. Сыр помоему нельзя с молочкой или я ошибаюсь? а насчет фруктиков - пасибки, что так прямо захотелось творжка |
||||
|
21 Май 2010 11:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Вот цитата с первой страницы:
|
||||
|
21 Май 2010 11:16
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
|
Валя, приветик!
У нас как-то чудно: кухню во второй половине дня закрывают (а холодильник там)... И скорее дело в том, что негде поесть нормально... Что-то пахучее не станешь же на раб. месте трескать Я там не одна в помещении.
В машину бегать тоже некомфортно, да и странно выглядит со стороны... Хотя вот по субботам в магистратуре я прекрасно обедаю в машине - все расползаются на обед по институтским точкам общепита, а я себе сижу, музычку слушаю и ем... Но на работе немного другая ситуация - там в зоне видимости из офиса все машины стоят и че-т я как-то стесняюсь... не найду никак себе места... |
||||
|
21 Май 2010 11:21
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
|
MansVV
точно! вот я ворона |
||||
|
21 Май 2010 11:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Нежная Животная
Надо все хорошенько обдумать. Ну нельзя же так, о других думаешь, что пахучее есть не будешь и т.д., а о себе получается не думаешь! Давай, дорогая, что-то кумекай, а то так ничего хорошего не будет!
Я тоже в магистратуре учусь, заканчиваю уже правда в этом году, 29 июня защита. Ой, будут ругать за флуд!!!! |
||||
|
21 Май 2010 11:34
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||
|
привет всех с пятницей!
|
||||
|
21 Май 2010 11:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Всем привет! Мое меню сегодня:
з. Шпроты с белым хлебом, кофе с сахаром, глазир.сырок, вафли. О. Картошка отварная с сыром, салат из св.овощей. У. Гречка с овощами. |
||||
|
21 Май 2010 12:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
|
Всем привет!
Сегодня едим: З: 7:30 вареники - картошка с творогом и гречка с грибами, чай ромашковый с медом, 3 шт. овсяного печенья. 9:00 зел. чай О: 13:30 спагетти тв. сортов, сыр, салат: огурец+перец+помидор+зел. лук, соль, ч.л. подсолн. масла, вода. У: 17:00 гречка с овощами или печеным яблоком. |
||||
|
21 Май 2010 12:32
|
White Rose
42 года Россия |
|||
|
Здравствуйте, девочки
Поздравляю, у кого отвесы Мое меню на сегодня з свекольный салат с мёдом - наконец-то доела, ура , 2 куска свежего хлеба, конфетка шоколадная, кофе
о салат большой с морепродуктами (авокадо, огурец, перец, креветки, мидии, яйцо, масло оливковое-1 ч л, уксуса чуток), рис коричневый, грейпфрут, чай у творог - граммов 300 - тоже доесть надо , огурец, кофе с молоком |
||||
|
21 Май 2010 12:38
|
Гномик Лиса
|
|||
|
Девочки, приветик
сегодня я ем: З 6.40 два бутерброда с сыром, чай с молоком,кексик с изюмом (2 шт), печенье шоколадное (4 шт) З 8.10 кофе, печенье (2 шт) О 11.40 горбуша припущенная с овощами (лук, морковь), рис припущенный, салат из свеклы без всего, яблоко (большое), кофе У йогурт активия без всего+творог и фрукты (яблоко и две мандаринки), кофе с молоком, молоко или м.б. криспы с сыром и молочка (хотя такой вариант не очень люблю...)
Вчера так радовалась циферке 61,900, а сегодня в пятницу 62.00. Понимаю, что 100 гр. -это вообще не разница, ну обидно, что по-прежнему я 62 кг ... ну, все поныла немного- стало легче |
||||
|
21 Май 2010 13:35
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
|
Девочки,приветик!!!всех с пятницей )))
и отвесиками,у кого есть)))
сегодня ем: з-1,5 пирожное картошка,три конфетки рафаелло,6 шт "мерзавчиков",кофе(КД приближаються...) о-будет походный,ну думаю активия,овощи,может сосисок или вареной колбасы сбегаю куплю..или быстренько сердечки в банке сфарганю.. у-овощи и молочка... |
||||
|
21 Май 2010 13:39
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||
|
Девочки привет у меня сегодня
З: Кофе с молоком + яблочный пирог (его еще много помогите доесть )
О: Омлет с замороженными овощами (кукуруза, горошек, морковка, цв. капуста) + моцарелла У: Посмотрим до него еще далеко |
||||
|
21 Май 2010 14:23
|
surpriza
50 лет |
|||
У меня тоже самое. Главное что не +. У меня со вчерашнего вечера осталось запеченная грудка курицы. Так как не могу кушать грудку, застревает в горле, вот что придумала: Порезала ее мелко и добавила чуть кипятка, варила где-то 5 мин. Потом пробила блендером добавила одно маленькое яйцо и как оладий ложкой ставила их на пек. бумагу и в духовку до румяности. Правда водичка немного вытекла, но все ровно получились сочные и очень вкусные. Может кому пригодится. |
||||
|
21 Май 2010 14:41
|
nera430
Nera 43 года |
|||
у меня за 2 мес строго придерживания системы ушло 6 кг, с марта делаю послабления и все такое , два месяца вес стоял (результат мне уже нравился, я не заморачивалась) в мае ушло еще 2 кг резко питаемся правильно, радуемся жизни и будет результат |
||||
|
21 Май 2010 14:50
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||
|
Девочки! Всем привет!
Расскажите, кто как печёнку готовит? Не знаю как её по системному приготовить на обед Помогите, пожалуйста |
||||
|
21 Май 2010 15:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Я с луком и морковкой тушу в йогурте б/с. Очень вкусно получается |
||||
|
21 Май 2010 15:28
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||
|
Приветик!!! А у меня сегодня нет отвесика
, но все же не +, странно только почему, все время убавлялось, даже когда нарушала, а сегодня нет. Может КД подходящие всему виной.
моё меню на сегодня: з: 2 вафли, чай с 1 ложечкой меда, борщ системный (доесть пришлось)
о: гречка с 1 ч. ложкой майонеза, гнездо из фарша, огурец, чай зеленый без сахара у: гречка с овощами |
||||
|
21 Май 2010 15:38
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||
|
Привет всем!
Девочки, особенно MansVV, можно советик? я бы порекомендовала бодифлекс. Это всего 20-30 минут в день и дома можно заниматься им легко, а эффект есть!!! |
||||
|
21 Май 2010 15:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Ну, ты главное не расстраивайся! Не могут же быть прямо каждый день отвесы. Организм должен привыкнуть, переработанный жир нужно вывести из организма, внутренние органы должны занять новые места, кожа должна поспевать подтягиваться и т.д. стояк это самое замечательно время для ухаживающих процедур. Все тело на них откликается как никогда хорошо. Да и КД могут не только стояки но и привесы вызывать. Перед ними организм водой запасается. |
||||
|
21 Май 2010 15:44
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||
Валечка, а можно поподробнее? |
||||
|
21 Май 2010 15:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Я уже много про него слышала. Вот только говорят что его с диетами совмещать нельзя, хотя у нас вроде и не диета. Пока что моя физ. нагрузка - это скакалка, обруч, пресс, мяч ногами сжимаю и на диске кручусь.Пока моей задачей было приучить себя к ежедневным занятиям, потому как я на это дело лентяйка, но вроде уже получается не отлынивать!!!! Но я обязательно присмотрюсь к бодифлексу, может это и правда то что надо.
В общем, режу лук, тру морковку на терке, печень нарезаю узкими полосками. На сковороду наливаю 1-2 ч.л. раст. масла (чтобы в расчете на 1 порцию вышла 1 ч.л.), слегка до мягкости пассерую лук с морковкой, потом подливаю чуть-чуть воды и выкладываю печень. Тушу до выпаривания воды, помешивая. Затем кладу йогурт без добавок, приправы по вкусу и тушу до готовности. Если подлив получается густоват, то в процессе тушения добавляю немного молока. |
||||
|
21 Май 2010 15:53
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||
присмотрись я на нем хорошо скинула вес и тело подтянулось |
Я там не одна в помещении.
, огурец, кофе с молоком
)
, но все же не +, странно только почему, все время убавлялось, даже когда нарушала, а сегодня нет. Может КД подходящие всему виной.