Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

21 Май 2010 10:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ир, а по-подробнее!

Валюш, вот http://forum.say7.info/topic13394.html масло уменьшила.

Посмотрела твои фото и поразилась, как же ты подтянулась! Физ. нагрузка только на пользу. Браво! good2 good2 good2

21 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет всем! Romashki

У меня стало получше с обедами на работе - на этой неделе только в среду нарушила (несистемный суп с пельменями ела)... А вот вчера были неприятности - желудок с вечера среды заныл и ныл почти весь четверг... Мне кажется, я перестала полноценно и правильно ужинать... Ужин я не пропускаю, но он у меня однообразный стал (молочка и фрукты в основном), растянутый во времени (на раб. месте без отрыва от работы) и, как правило, довольно скудный, и ем без аппетита. unknown

Вчера я с перепугу даже отменила всю зарядку (желудок заныл как раз во время вечерней, точнее, ночной уже зарядки... 6 часов после ужина... видимо, это вредно, больше так не буду!).

Надеюсь, сегодняшний день будет лучше! Rose dance2

Завтрак 8.00

- черный чай с 2мя кус. корич. сахара
- 2 блина с ирисочной намазкой
- геркулес на молоке с водой (2 ст. л.)
Обед: на работе
Ужин: кефирная активия, огурец, помидор

21 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@
Спасибо, за похвалу! Мне очень приятно!!!! Я стараюсь изо всех сил! Правда после тех фоток и вес и объемы уже три недели стоят. Но я не отчаиваюсь!!!!
Про лобио, если ты лук и чеснок не обжаривала как в рецепте, а пассеровала, как на первой странице написано, но все ОК. Думаю, что это должно быть очень вкусно и сытно!!!!! nyam2
Нежная Животная
Надеюсь, что у тебя все наладится. А ужины и на работе ведь можно разнообразить попробовать. Мяско запеченое можно с собой брать или овощи тушеные. Или хранить негде?

21 Май 2010 11:01

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
MansVV
Валенька, мне повезло - на меня вечером жор не нападает. Сыр помоему нельзя с молочкой unknown или я ошибаюсь? а насчет фруктиков - пасибки, что так прямо захотелось творжка

21 Май 2010 11:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ирбис писал(а):
Сыр помоему нельзя с молочкой

Вот цитата с первой страницы:
Svetlyachok писал(а):
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

21 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Валя, приветик! Rose

MansVV писал(а):
Или хранить негде?

У нас как-то чудно: кухню во второй половине дня закрывают (а холодильник там)... И скорее дело в том, что негде поесть нормально...
Что-то пахучее не станешь же на раб. месте трескать wacko1 Я там не одна в помещении.

В машину бегать тоже некомфортно, да и странно выглядит со стороны... Хотя вот по субботам в магистратуре я прекрасно обедаю в машине - все расползаются на обед по институтским точкам общепита, а я себе сижу, музычку слушаю и ем... Но на работе немного другая ситуация - там в зоне видимости из офиса все машины стоят и че-т я как-то стесняюсь... не найду никак себе места... unknown

21 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
MansVV
точно! вот я ворона nyam2

21 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Нежная Животная
Нежная Животная писал(а):
не найду никак себе места...

Надо все хорошенько обдумать. Ну нельзя же так, о других думаешь, что пахучее есть не будешь и т.д., а о себе получается не думаешь! Давай, дорогая, что-то кумекай, а то так ничего хорошего не будет!
Нежная Животная писал(а):
Хотя вот по субботам в магистратуре я прекрасно обедаю в машине

Я тоже в магистратуре учусь, заканчиваю уже правда в этом году, 29 июня защита. Ой, будут ругать за флуд!!!!

21 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
привет всех с пятницей! Rose girl_claping

21 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня:
з. Шпроты с белым хлебом, кофе с сахаром, глазир.сырок, вафли.
О. Картошка отварная с сыром, салат из св.овощей.
У. Гречка с овощами.

21 Май 2010 12:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Сегодня едим:
З: 7:30 вареники - картошка с творогом и гречка с грибами, чай ромашковый с медом, 3 шт. овсяного печенья.
9:00 зел. чай
О: 13:30 спагетти тв. сортов, сыр, салат: огурец+перец+помидор+зел. лук, соль, ч.л. подсолн. масла, вода.
У: 17:00 гречка с овощами или печеным яблоком.

21 Май 2010 12:32

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_bye
Поздравляю, у кого отвесы sharik sharik sharik
Мое меню на сегодня
з свекольный салат с мёдом - наконец-то доела, ура dance2, 2 куска свежего хлеба, конфетка шоколадная, кофе
о салат большой с морепродуктами (авокадо, огурец, перец, креветки, мидии, яйцо, масло оливковое-1 ч л, уксуса чуток), рис коричневый, грейпфрут, чай
у творог - граммов 300 - тоже доесть надо Wink , огурец, кофе с молоком

21 Май 2010 12:38

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Девочки, приветик Rose
сегодня я ем:
З 6.40 два бутерброда с сыром, чай с молоком,кексик с изюмом (2 шт), печенье шоколадное (4 шт)
З 8.10 кофе, печенье (2 шт)
О 11.40 горбуша припущенная с овощами (лук, морковь), рис припущенный, салат из свеклы без всего, яблоко (большое), кофе
У йогурт активия без всего+творог и фрукты (яблоко и две мандаринки), кофе с молоком, молоко или м.б. криспы с сыром и молочка (хотя такой вариант не очень люблю...) Embarassed

Вчера так радовалась циферке 61,900, а сегодня в пятницу 62.00. Понимаю, что 100 гр. -это вообще не разница, ну обидно, что по-прежнему я 62 кг Embarassed ... ну, все поныла немного- стало легче

21 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Девочки,приветик!!!всех с пятницей ))) Rose и отвесиками,у кого есть)))
сегодня ем:
з-1,5 пирожное картошка,три конфетки рафаелло,6 шт "мерзавчиков",кофе(КД приближаються...)
о-будет походный,ну думаю активия,овощи,может сосисок или вареной колбасы сбегаю куплю..или быстренько сердечки в банке сфарганю..
у-овощи и молочка...

21 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет у меня сегодня

З: Кофе с молоком + яблочный пирог (его еще много помогите доесть Girl haha )
О: Омлет с замороженными овощами (кукуруза, горошек, морковка, цв. капуста) + моцарелла
У: Посмотрим до него еще далеко

21 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
MansVV писал(а):
вес и объемы уже три недели стоят. Но я не отчаиваюсь!!!!

У меня тоже самое. Главное что не +.
У меня со вчерашнего вечера осталось запеченная грудка курицы. Так как не могу кушать грудку, застревает в горле, Embarassed Embarassed вот что придумала: Порезала ее мелко и добавила чуть кипятка, варила где-то 5 мин. Потом пробила блендером добавила одно маленькое яйцо и как оладий ложкой ставила их на пек. бумагу и в духовку до румяности. Правда водичка немного вытекла, но все ровно получились сочные и очень вкусные. nyam2 nyam2 Может кому пригодится. girl_claping

21 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
Клуся писал(а):
А вес уходит медленно - 3кг за мес.. и пока стоим)))

у меня за 2 мес строго придерживания системы ушло 6 кг, с марта делаю послабления и все такое , два месяца вес стоял (результат мне уже нравился, я не заморачивалась) в мае ушло еще 2 кг резко

питаемся правильно, радуемся жизни и будет результат

21 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Девочки! Всем привет!
Расскажите, кто как печёнку готовит? Не знаю как её по системному приготовить на обед unknown Помогите, пожалуйстаEmbarassed

21 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Расскажите, кто как печёнку готовит?

Я с луком и морковкой тушу в йогурте б/с. Очень вкусно получается nyam2

21 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Приветик!!! А у меня сегодня нет отвесика Sad , но все же не +, странно только почему, все время убавлялось, даже когда нарушала, а сегодня нет. Может КД подходящие всему виной.
моё меню на сегодня:
з: 2 вафли, чай с 1 ложечкой меда, борщ системный (доесть пришлось) nyam2
о: гречка с 1 ч. ложкой майонеза, гнездо из фарша, огурец, чай зеленый без сахара
у: гречка с овощами

21 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Привет всем!
Девочки, особенно MansVV, можно советик? я бы порекомендовала бодифлекс. Это всего 20-30 минут в день и дома можно заниматься им легко, а эффект есть!!!

21 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
_taka_ писал(а):
А у меня сегодня нет отвесика

Ну, ты главное не расстраивайся! Не могут же быть прямо каждый день отвесы. Организм должен привыкнуть, переработанный жир нужно вывести из организма, внутренние органы должны занять новые места, кожа должна поспевать подтягиваться и т.д. стояк это самое замечательно время для ухаживающих процедур. Все тело на них откликается как никогда хорошо. Да и КД могут не только стояки но и привесы вызывать. Перед ними организм водой запасается.

21 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я с луком и морковкой тушу в йогурте б/с. Очень вкусно получается

Валечка, а можно поподробнее?

21 Май 2010 15:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
я бы порекомендовала бодифлекс.

Я уже много про него слышала. Вот только говорят что его с диетами совмещать нельзя, хотя у нас вроде и не диета. Пока что моя физ. нагрузка - это скакалка, обруч, пресс, мяч ногами сжимаю и на диске кручусь.Пока моей задачей было приучить себя к ежедневным занятиям, потому как я на это дело лентяйка, но вроде уже получается не отлынивать!!!! Но я обязательно присмотрюсь к бодифлексу, может это и правда то что надо.
Mariam88 писал(а):
Валечка, а можно поподробнее?

В общем, режу лук, тру морковку на терке, печень нарезаю узкими полосками. На сковороду наливаю 1-2 ч.л. раст. масла (чтобы в расчете на 1 порцию вышла 1 ч.л.), слегка до мягкости пассерую лук с морковкой, потом подливаю чуть-чуть воды и выкладываю печень. Тушу до выпаривания воды, помешивая. Затем кладу йогурт без добавок, приправы по вкусу и тушу до готовности. Если подлив получается густоват, то в процессе тушения добавляю немного молока.

21 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
MansVV писал(а):
Но я обязательно присмотрюсь к бодифлексу, может это и правда то что надо.

присмотрись Wink я на нем хорошо скинула вес и тело подтянулось Good

Наверх