Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2010 0:52
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
|
никто не ответил на мое сообщение(
повторяюсь..в обед 1 картофель, вареное яйцо, салат из овощей и много сыра- такие обеды лучше не устраивать? сколько сыра можно в обед? и яйца можно к картофелю в небольших количествах- насколько небольших? блин, бесит все!!вешу уже 49,7!!! а весила неделю назад 48,4..меняю линейку |
||||||||||
|
21 Май 2010 0:53
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
Всем доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, а как на счет напитка из цикория? Дело в том, что кофе пить не могу даже без кофеина-сразу голова раскалывается, а хочется чего-то такого. Обычно заменяла цикорием, сейчас в растерянности, только утром пью. А вот в обед тоже хочется...
|
||||||||||
|
21 Май 2010 0:59
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||||
Картошка+яйца - да, лучше не увлекаться.
Ограничения нигде не обозначены.
Всяко не более одного
Разрешили. |
||||||||||
|
21 Май 2010 1:02
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
А почему? вполне все сочетаемо , запретного ни чего нет . По моему все .
Может КД скоро
Точно не знаю, но пей его пока без молока и сахара и посмотри за весом |
||||||||||
|
21 Май 2010 1:05
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||||
Как говорит сама Катя - хоть целый торт, если влезет
Недавно девчата писали, что на офф. форуме цикорий разрешили |
||||||||||
|
21 Май 2010 1:06
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
Alana
Kateriska Спасибо большое! В принципе, я его и так без ничего пью. Значит, будем посмотреть |
||||||||||
|
21 Май 2010 1:07
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
но наверно между перерывами между едой его без молока надо пить? |
||||||||||
|
21 Май 2010 1:27
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
я тоже задавала этот вопрос. сказали можно, но только он аппетит разжигает якобы- я этого не заметила. пью и с молоком на ужин бывает- если на ужин молочка. я просто кофе не могу пить, гастрит, живот начинает крутить от него..
понимаю, что скорее всего из-за них, но все равно жутко бешусь! потому что чувствую себя потолстевшей с пузом-шариком( и кушать постоянно хочется- держусь, как могу.. |
||||||||||
|
21 Май 2010 2:39
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
Спасибо всем за ответы
Мое меню на завтра: З Осетинский пирог с помидором,кефир и зефир(пару штук) О Рыбное суфле с тушеными в микро кабачками и морковкой, яблоко или апельсин У Куриный сальтисон |
||||||||||
|
21 Май 2010 6:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро!
Мое меню: З: пирожок "как пух," глазированный сырок, ЗЧ с манго; З2: яблоко; О: лобио, киви, ЗЧ У: молоко, слайсы, сыр.
Дашенька, прекрати так расстраиваться и зацикливаться! Просто ЖИВИ!!! Заставь себя прыгать на весы только по пятницам, все у тебя будет так, как ты хочешь. Ты и так пушиночка! |
||||||||||
|
21 Май 2010 9:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! Я сегодня 71 кг. Вот уже три недели топчусь на одном месте и по весу (качели от 70,5 до 73 кг.) и по объемам, хотя вообще не нарушаю. Обидно, блин. Ну да ладно, прорвемся обязательно!
Лен, я посмотрела, твоих данных в таблице и правда нет. Попробуй Инге в личку написать, спросить, может какие данные не так отправляешь или еще что. Мои ни разу не пропадали, думаю это какое-то недоразумение!!!! Но надо обязательно разобраться!
Даш, ну ты на меня посмотри, у меня перед КД за 4 дня 2,5 кг прибавилось и теперь 2 из них за время КД отвесились, а 0,5 кг так и остались со мной и ничего - жива, а ты плачешь! Все у тебя уйдет обязательно! Не расстраивайся и пока КД не закончатся не взвешивайся!!!!! Мое меню на сегодня: З. 8.00 Вареники с картошкой и грибами со сметаной: печенье со сливочным маслом, кофе с молоком и с фруктозой. О. Гречка с молоком, сыр, чай. У. Системный свекольник на тане, творог с чесноком и йогуртом, чай. |
||||||||||
|
21 Май 2010 9:47
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||
|
21 Май 2010 9:49
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Всем привет !!!Красавицы!!!!
у меня тож качели уже какую неделю 55...54
я так на это надеюсь!!!!!
Amure ой ,Дашенька мне бы твои 49,7 кг я б так счастлива была!!!!
но ты не растраивайся , не надо уж так близко к сердцу всё воспринимать, такое же у всех бывает раз в месяц!
моё меню на 21 мая з кексик с творогом, банан,кофе о запеканка овощная, котлетка куриная у бульон куриный с курицей |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Iri$k@
Ир, ты аву поменяла, чтоль? Я тебя и не узнала. Привыкла уже по картинкам ориентироваться
Мурча Сестра Ой, Маруся, а мне бы твои 55!!!!! Согласись на них качаться куда приятнее, чем на 71?! Я тоже очень надеюсь, сейчас вот еще в трынделках прочитала фразу "худею третий месяц - позади уже 25 кг", аж ком к горлу подступил, а почему у меня только 5 позади. А потом подумала, ну что я накручиваю. Мне надо сбросить еще 15 кг. даже если я и дальше такими темпами буду сбрасывать, то уже через полгода буду такой какой была 7 лет назад. То есть то, что я 7 лет наедала, я за 7 месяцев скину - это ли не фантастика??!!! Так что перестала расстраиваться и начала заниматься самовнушением. А еще сходила померила юбочку, которую год назад носила (это я на системе 2 месяца, а вообще худею уже год и в общей сложности вместе с системой за год похудела на 15 кг.) и поняла, что мне нечего расстраиваться, потому что теперь это не юбочка, а юбище, она не держится на мне - падает. И хандра по поводу стояка сразу ушла. Все у нас получится!!!!! |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:04
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||
|
Всем привет!
У меня видимо тоже "качели", и вообще ощущение что меня никто не любит, а это значит что КД скоро, и мой вес как тиран меня испытывает но ничего я победЮ
Iri$k@ суперская, теперь и в ДО и ПОСЛЕ можно выложить свои успехи, судя по предыдущим авам они ООООчень заметны!! Меню З семга+чай с бергамотом+криспы 2 шт.+неск.штук кукурузн.палочек О Камбала или Хек на пару с соев соусом+овощи свежие У доедалки рыбы на пару с соев.соусом В течении дня пью чай, кофе |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
~Мурка~
держись, Мурёнок, главное, что мы вместе и хотим побороть это жир, который к нам красавицам прилип и нашу красоту скрывать пытается! Враг силен и коварен, но и мы не лыком шиты. Победим обязательно!!!! А когда достигнем желаемого веса обязательно отметим это дело бутылочкой красного сухого с парой ломтиков сыра, чтоб ему этому жиру контрольный в самое жирное место был!!!!!! |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:10
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||
|
Привет всем! сегодня + 500
вчера не нарушала, но у меня оч плотные завтраки (я с утра оч хочу есть) может поэтому
з: 4 сырника со сметаной, 2 печенья, кусочек козинаки о: сыр, активия без добавок у: не придумала |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
Даша ты меня конечно извини, но я не понимаю чего тебя расстраивает посмотрела тебя в табличке, у тебя ИМТ 17,23 - это уже дефицит массы тела! не зацикливайся, ты и так уже очень мало весишь для своего веса...куда дальше????
проблема не в завтраках, а в ужине, прочитай на 96 стр. пост АлисаФ |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
annushka82
Нет, это потому, что у тебя слишком скудные обеды и ужины! Чем меньше ты ешь особенно на ужин, тем больше твой организм старается запастись и не отдавать! Вот попробуй есть как люди и все получится, а сейчас ты практически на голодной диете. ну вот сколько сыра ты в обед собралась съесть? Добавь еще что-нибудь: картошечку или рис с овощами, или суп какой-нибудь, или рыбку. Ну что ты любишь из системного, то и добавь. У нас не диета. А так ты может и похудеешь, но только в придачу обязательно проблем со здоровьем наживешь! Зачем тебе это? Брось маяться дурью, начинай системиться! ТО как ты питаешься - это не система, если не веришь возьми книгу и еще раз ее перечитай, основные принципы ты такими обедами и ужинами НАРУШАЕШЬ! А раз нарушаешь, то не жди отвесов!!!!!
Я с Лесей в общем-то согласна. Не хочу навязывать тебе свое мнение, тебе виднее конечно, да и я уверена, что на системе ты меньше своей физиологической нормы все равно не станешь. но вот один случай из жизни расскажу. У меня есть подруга она ростом около 1м70см +- 2 см, а весит около 50 кг. в одежде чересчур худой не выглядит, но вот она приехала к нам прошлым летом и мы все пошли на пляж. Когда мой муж ее в купальнике увидел, то потом мне на диету разрешил сесть только после того как я ему чуть ли не на библии поклялась, что такой худой никогда не буду. И кому бы из лиц мужского полу я фото с ней на пляже не показывала, еще никто восторга не выразил. Конечно очень полные женщины тоде не очень привлекательны, мягко говоря. все ХОРОШО В МЕРУ! Главное не переусердствуй!!!!! |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:24
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро. С НОВЫМ ГОДОМ! У нас снег с утра шел. после 30 градусной жары...
Мои планы: з. 2 кусочка тортика + кофе о. 2 сосиски+салат из овощей+сыр у. ряженка с творогом |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:25
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
Аня, у меня завтраки тож хорошие вредные, эт нормально, но вот обед маленький, и ужин не ограничивай сильно |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Май 2010 10:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ирбис
Зоя, ужином таким я бы лично не наелась. По мне так добавь еще либо фруктов разрешенных, либо овощей, либо сыр (не более 50 гр) с криспами (2-3 шт.). Но все индивидуально, если жор потом не замучает, то все ОК |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Так точно, Валюш! Я тут утро первая открываю каждый день, вот и развлекаюсь. Проверьте мой обед, пожалуйста!
Маша, убери в ужин соевый соус - обопьешься! Замени бульоном или капни соус в активию. |
||||||||||
|
21 Май 2010 10:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ир, а по-подробнее! Лобио - это что за зверь (состав, как готовила)? |
а весила неделю назад 48,4..меняю линейку
, запретного ни чего нет
. По моему все