Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

25 Май 2010 23:56

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

37 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
Элен, спасибо за быстрый ответ Romashki Romashki Romashki

26 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем привет. Нашла в инете вот такой рецепт, он нам подходит на обед или на ужин?

Похлёбка "Таратута"
Состав:
1 литр кефира
0,5 л. воды
2-3 зубчика измельчённого чеснока.
1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!)
2 небольших свежих огурчика порезанных
1,5 ч. ложки соли с горкой
2 варёные средние свеклы (порезать, как на винегрет)
лук зелёный

Способ приготовления:
Соль хорошо перемешать, чтобы не оседала на дне кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник.

26 Май 2010 0:04

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Танечная писал(а):
он нам подходит на обед или на ужин?

и на обед и на ужин Good

26 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
АлисаФ писал(а):
и на обед и на ужин

Ну тогда всем приятного аппетита! nyam2

26 Май 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
_taka_ писал(а):
А мясо с сыром можно в обед смешивать, запекать?

да. в обед, конечно, можно.

Всем добрый вечер.

Напряженный по работе сегодня был день... да и конец недели тоже проведу в интенсивном рабочем режиме. Это для меня лучшая диета, хоть и бывают нарушения, потому что питаться в общепитах приходится.
В любом случае завтра отвесика жду)))

сегодня-таки нарушила немного, хоть и старалась держаться в рамках...
з: кусок пирога, чай, мороженное с вареньем
о: запеченый кусок семги (небольшой) и салат с печенью трески (листья салата, печень, четверть яйца, 1 маслинка) за обед опасаюсь, потому что еда столовская была, хотя рыба по виду была просто запечена без всего, да и салат, вроде, был без заправки (всякие соусы там рядышком стоят и все сами салаты заправляют)
у: Яблоко, киви, апельсин, творог

главное нарушение заключалось в том, что на кофе-брейке слопала кусок шоколадки, но, если честно, думаю, что это не очень на весе скажется, потому что нагрузка была очень интенсивная, и организм реально ее хотел )) так что можно сказать, что сознательно нарушила.

план на завтра:
з: сладости, вкусности, вредности
о: окрошка (огурец, резис, зел. лук, яйцо, кефир)
у: яблоко и творог (мой самый любимый ужин, даже разноображивать его не хочется)

Еще вечером встречаемся с девчонками... буду держаться изо всех сил, чтобы ограничиться просто красненьким сухим и ломтиком сыра...

26 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
tan_7

Татьяна

46 лет
Киев

tan_7Мои рецепты
Lassie писал(а):
а силой воли только самой можно управлять, здесь никто тебе не поможет Embarassed Embarassed Embarassed

Так что вперед!!!! Все будет хорошо!!!

Согласна на все 100, спасибо за поддержку Romashki

26 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
привет)я сегодня с радостью впихнулась в джинсы и надела обтягивающую кофту)))До этого пузико мешало-теперь оно маленькое))конечно остались еще бока-но это уже прогресс))Еще мне сказали что я похудела girl_claping
В общем радости нет предела и не смотря на то,что обед был скудный(банально рассчитывала на перерыв-в перерыв меня заняли другим,так и получился обед в 12.Но так как была очень занята-об ужине вспомнила только во время ужина)
Меню сегодняшнее
з-соленая рыбка,йогурт,хлопья с молоком,конфеты
о-плов системный(уже который обед его ем,милый его очень вкусно готовит)
у-крипсы с сыром и молоко
Чуть попозже буду чай с мяткой пить)Купили....еще я к сыру добавила базилик,надеюсь он считается как приправа
меню на завтра
з-мне прислали огромный пакет конфет)))))))))))))буду подьедать,еще испечем чесночного хлеба,мороженое
о-пока не знаю
у-скорее фруктовый салат+молоко+кефир

26 Май 2010 0:46

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
француазовна писал(а):
В плавленных сырках обычно есть сливочное масло (почитай состав ), если оно присутствует, то на обед нельзя

сыр фета, можно такой? нет там никакого масла)
MansVV писал(а):
Если ты астеник то должна весить 45-50 кг, если нормостеник, то около 55; если гиперстеник - около 60-65.

у меня 14 см..худеть и худеть еще)
Ягужинская писал(а):
главное нарушение заключалось в том, что на кофе-брейке слопала кусок шоколадки

случайно не в Милане был кофе-брейк? Girl haha я там работаю, у нас как раз сегодня на обеде рыбка была..или совпадение просто)

26 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV писал(а):
У нормостеников она равна 16—18,5 см, у астеников — меньше 16 см, а у гиперстеников — больше 18,5 см

Валюша, наверно это тоже все индивидуально. у меня 15,5 запястье, а пальцы размер колец 14-15,5, но с весом 45-50 мне себя даже представить страшно scare2

26 Май 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Amure писал(а):
случайно не в Милане был кофе-брейк

Совпадение, Дашуль... а жаль... прикольно было бы там пересечься))))

Kateriska писал(а):
Валюша, наверно это тоже все индивидуально. у меня 15,5 запястье, а пальцы размер колец 14-15,5, но с весом 45-50 мне себя даже представить страшно

Там однозначно еще куча параметров должна быть учтена... Валя ведь писала эти килограммы для роста 158см и отмечала, что еще разные замеры должны быть сделаны.
У меня тоже запястье получилось 15 см., но при 50 кг я реально шкелетина. Но и рост у меня не 158, а 165, следовательно, я думаю, что и вес у меня может быть чуть побольше...

26 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Валя ведь писала эти килограммы для роста 158см

ну а я 157см Embarassed Embarassed sharik , и мне кажется что 55 кг для меня самое то good2 будет, хотя когда дойду до 55кг, там видно будет Girl haha , для меня и это то не реальным пока кажется Embarassed

26 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Доброй ночи! Я сегодня уже второй ужин пропускаю (не специально) cray . Пришлось немного нарушить, в 22.00 выпила стакан активии бе всего, чтоб организм не подумал, что я его голодом морю. Меню на завтра:
З: Каша пшенная молочная сладенькая, кофе
О: Рыба с овощами, запеченная
У: Творог и фрукты.
Пойду и яlazy2
Kateriska писал(а):
ну а я 157см Embarassed Embarassed sharik , и мне кажется что 55 кг для меня самое то good2 будет, хотя когда дойду до 55кг, там видно будет girl_haha , для меня и это то не реальным пока кажется Embarassed

Ягужинская писал(а):
Там однозначно еще куча параметров должна быть учтена...

да на самом деле всё сугубо индивидуально

26 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Девчонки я в ауте!SadСегодня мне сказали что я как-то поправилась.Я аж оторопела.
Я точного веса своего незнаю...дома весов нормальных нет,есть старые которые обманывают не по детский!Так на них с первоначального веса за неделю где-то около 1кг сбросила,а что бы точно незнаю.В других местах как-то за неделю не дошла что-бы взвесится.
Даже мотивацию подбили.Теперь думаю -мож что неправильно делаю.
Вот например сегодня:
З.(9:30)Омлетик на молоке(прямо в яйца добавила 1ч.л олив.масла)на сковороду не лила ни капли.Бут.(Диет. хлебушек немного слив масла,икра)помидорка и чай с печеньками.
З(2)11:30 несколько кусочков арбузика.
О. 14:00 Макарошки из твердо-сортной муки с сыром и чесночком,помидорка.
У.17:15 2 печеных яблочка в микровалновке+био егурт и несколько чернослив.
Что скажите,что-то не так? unknown

26 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Nataly@ писал(а):
Что скажите,что-то не так?

все правильно..только вот на ужин фруктами сильно не стоит увлекаться и чернослив может задерживать вес.
ну неделя-это очень мало, за это время вряд ли бы стали видны результаты при -0,5 кг girl_yes2 может просто одежда была неудачно подобрана, полнила? а вообще не слушайте их- вечно им что-то кажется) лишь бы задеть за больное.. wacko1

26 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Здравствуйте мои дорогие,как давно с вами не виделась...не читалась и не писалась.... вот и появилось время сюда зайти, а то с этой сессией и работой кругом бегом... всех с отвесиками. я в норме нахожусь. пока не отвесиков не привесиков!

26 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Amure писал(а):
ну неделя-это очень мало, за это время вряд ли бы стали видны результаты при -0,5 кг girl_yes2 может просто одежда была неудачно подобрана, полнила? а вообще не слушайте их- вечно им что-то кажется) лишь бы задеть за больное.. wacko1

Спасибо за информацию,не знала что чернослив может вес задерживать. Embarassed
Ну то-что неделя это оченб мало,это верно. Good Главное после таких "милых" заявлений не терятся! Rose

26 Май 2010 2:01

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Девочки, на завтра приготовила меню:
З - кофе, Медовик Light (на вид обалденная вкуснота)))
О- вчерашнее рагу (сосиски+цв.капуста+морковь+шпинат+сыр+соев.соус)
У - запекла в духовке половинки красного перца, наполненные смесью творога,сыра и активии.

26 Май 2010 2:28

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер-ночь! Всем новичкам "физкульт привет" Friends
Вчера ужин изменился - рыбу в микро запекла с лимоном. Сегодня ела:
З пюре с курочкой, торт с кефиром, плодово-ягодное мороженое в стакане
О харчо с помидором, апельсин
У гнездо 3 шт
Планы на завтра
З макароны с сыром,соусом, мясом и грибы маринованные, печенюхи, кефир
О харчо, огурец, яблоки
У гнездо 3 шт
Nataly@
Сделай замеры тела, очень удобно. Дело в том, что у меня резко вес упал, потом он также резко поднялся, а объемы остались как при минусе, не так расстраиваюсь Wink А тем, кто говорит глупости, я отвечаю обычно : "Завидуете? Завидуйте молча!" И вообще, держи хвост пистолетом!!!

26 Май 2010 2:35

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Моё меню на завтра:
1з кофе и вафельные трубочки с гущёнкой
о рис с запечённым мясом с сыром (в духовке)
у творог и фрукты

26 Май 2010 2:37

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose

7.05 - чашка черного кофе с 1 ч. л. сахара

Завтрак 8.00

- яичница из 1 яйца на слив. масле + 1 ч. л. кетчупа
- полпирожка с картошкой + 2 ст. л. красной фасоли в томат. соусе
- халва арахисовая 1 ст. л., 1 зефир, 2 дольки темного шоколада
- травяной чай с шиповником

11.50 - травяной чай с каркадэ

Обед 13.30

- 1 большой голубец + немножко гречки + 2 маленьких кусочка картошки пробрались в мой гарнир
- тертая вареная свекла
- черный чай

Ужин 17.55

- 250 г зерненого творога 5%
- 200 мл кефирной активии
- тушеные фрукты (2 яблока + 3 черносливины) с корицей

23.00 - травяной чай

Физическая активность

20 минут - пилатес
15 минут - обруч

План на завтра:

Завтрак: драники со сметаной и красной рыбой, салат из молодой капусты с огурцом, зеленью и раст. маслом, кофе с молоком, мороженое
Обед: на работе
Ужин: 3-4 ржаных криспа, 50 г сыра типа камамбер, 100 г зерненого творога 5%, 200 мл кефирной активии

26 Май 2010 2:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
[quote="Нежная Животная"]
Обед 13.30

- 1 большой голубец + немножко гречки + 2 маленьких кусочка картошки

А голубец с мясом? Если да, то картоха лишняя была... wacko1

26 Май 2010 5:18

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Анна@ Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Drinks or Beer

во первых прими мои поздравления,
во вторых 100%-СВАДЬБА-ЭТО ОГРОМНЫЙ ПОВОД И СТИМУЛ, ПЕРЕПРОБОВАТЬ ВСЕ ДИЕТЫ МИРА!!!!!любая женщина с семейным опытом,скажет....на наш Бабий век таких праздников жизни не много, ну ещё не забываемое событие рождение детей!!!!!но это у тебя впереди...,
МИЛАЯ
Анна@ НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ ,ТВОЕГО ТАКОГО СЧАСТЛИВОГО СОБЫТИЯ!!!!
А МЫ УВЕРЕНЫ ,ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ!!!!!!!

p.s. Embarassed что-то это я лажанулась или......,кефир -АКТИВИТИ-прикупила,покупки делала в спешке ,выбор этого вида огромный,ели нашла чтобы был без добавок,схватила убежала,на ужин с запеканкой творожно\яблочной -гам,а он сладкий и 3,5%жирности...,ВОПРОС?нам такое можно?(я вообще-то йогурты 0%раньше лопала и без сахара)как-то я вся в замешательстве,хотя от неожиданности (приятной)не отказалась-сХомячила

26 Май 2010 6:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Lokka писал(а):
а он сладкий и 3,5%жирности...,ВОПРОС?нам такое можно?

Лариса, такой йогурт только до 12!

Всем ДОБРОЕ УТРО!! Romashki sharik Romashki

Сегодня ем:

З: геркулесовая кашка с медом, зч, яблоко

О: Хочу сделать вот это: http://forum.say7.info/topic16314.html, без майонеза, апельсин

У: творог 5% полпачки, киви 3 шт, улун.

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО МАЙСКОГО ДЕНЁЧКА! air_kiss girl_claping air_kiss

26 Май 2010 10:23

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
alenas писал(а):
И еще - если я хочу приготовить на ужин уху или бульон на мясе, могу я туда добавить целую луковицу, морковку(потом естествено их выбросить) или нет.

Это самообман. Лучше не добавлять.
alenas писал(а):
В списках разрешных на обед написано- "Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы" - это какие?

В составе обычно пишут что к чему. Я лично беру макфу.

Lapulka писал(а):
Извините но Офигеваю от таких постов!

Зачем же так сурово? У всех разная мотивация. Главное, что женщина стремиться быть красивой, и не важно по каким причинам.

Сегодня что-то прибавилось. Не с того ни с сего unknown
Опять в талии 73 см negative

26 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет! Меню которое вчера выставила без изменений. Вот утром положила перед собой 2 зефирки, 1 конфету и 6 долек шоколада. Съела одну зефирку, а остальное не входит. И смешно и обидно. Я все еще отношусь к себе как к обжорке, думаю что съем много, а я уже другая Girl haha Girl haha Потихоньку привыкаю к тому, что ем теперь как птичка!
surpriza писал(а):
люди подумают что вышла бабка с косой

Ориентируйся тогда на собственные ощущения, это ведь всего-лишь формула, а ты живой человек!!!!!
АлисаФ писал(а):
мдаааа, переживаний видать в жизни не хватает, решила себе еще одно испытание придумать

Алис, если бы я так не переживала из-за стояков и привесов, то взвешивалась бы себе. а я твердо решила, что вес не должен мной управлять, поэтому не взвешиваюсь, но оказывается, что это как наркотик. Таааак и тяяянет Girl haha Girl haha
Haineko писал(а):
пихнулась в джинсы и надела обтягивающую кофту)))До этого пузико мешало-теперь оно маленькое))конечно остались еще бока-но это уже прогресс))Еще мне сказали что я похудела

Катя, принимай поздравления!!!! Заметно, что у тебя хорошее настроение, а это главное!!!! Здорово, что нравишься себе!!!!
Amure писал(а):
у меня 14 см..худеть и худеть еще)

Тебе нет, у тебя рост на 10 см. больше, чем у Кати. Ты уж не обижайся, но ты по всем мне известным формулам уже дистрофик Girl haha Girl haha (шутю)!!!!! Тебе виднее конечно, главное не переусердствуй. а то уйдут и самые притягательные для мужчин округлости. А они - наше главное оружие!!!!
Kateriska писал(а):
Валюша, наверно это тоже все индивидуально. у меня 15,5 запястье, а пальцы размер колец 14-15,5, но с весом 45-50 мне себя даже представить страшн

Конечно индивидуально. Я ведь совсем приблизительно для ее роста считала. А так нужно учитывать еще тип фигуры, длину рук, ног, пальцев, размер ноги, форму черепа и т.д. Но даже в этом случае - это будет всего лишь формула. Нужно ориентироваться и на собственные ощущения. но если хочется сверить свой идеал с общечеловеческим, можно иногда посчитать!!!!!

Наверх