Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2010 23:56
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Элен, спасибо за быстрый ответ
|
||||||||||
|
26 Май 2010 0:02
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
|
Девочки, всем привет. Нашла в инете вот такой рецепт, он нам подходит на обед или на ужин?
Похлёбка "Таратута" Состав: 1 литр кефира 0,5 л. воды 2-3 зубчика измельчённого чеснока. 1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!) 2 небольших свежих огурчика порезанных 1,5 ч. ложки соли с горкой 2 варёные средние свеклы (порезать, как на винегрет) лук зелёный Способ приготовления: Соль хорошо перемешать, чтобы не оседала на дне кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник. |
||||||||||
|
26 Май 2010 0:04
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||
и на обед и на ужин |
||||||||||
|
26 Май 2010 0:07
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Ну тогда всем приятного аппетита! |
||||||||||
|
26 Май 2010 0:18
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
да. в обед, конечно, можно. Всем добрый вечер. Напряженный по работе сегодня был день... да и конец недели тоже проведу в интенсивном рабочем режиме. Это для меня лучшая диета, хоть и бывают нарушения, потому что питаться в общепитах приходится. В любом случае завтра отвесика жду))) сегодня-таки нарушила немного, хоть и старалась держаться в рамках... з: кусок пирога, чай, мороженное с вареньем о: запеченый кусок семги (небольшой) и салат с печенью трески (листья салата, печень, четверть яйца, 1 маслинка) за обед опасаюсь, потому что еда столовская была, хотя рыба по виду была просто запечена без всего, да и салат, вроде, был без заправки (всякие соусы там рядышком стоят и все сами салаты заправляют) у: Яблоко, киви, апельсин, творог главное нарушение заключалось в том, что на кофе-брейке слопала кусок шоколадки, но, если честно, думаю, что это не очень на весе скажется, потому что нагрузка была очень интенсивная, и организм реально ее хотел )) так что можно сказать, что сознательно нарушила. план на завтра: з: сладости, вкусности, вредности о: окрошка (огурец, резис, зел. лук, яйцо, кефир) у: яблоко и творог (мой самый любимый ужин, даже разноображивать его не хочется) Еще вечером встречаемся с девчонками... буду держаться изо всех сил, чтобы ограничиться просто красненьким сухим и ломтиком сыра... |
||||||||||
|
26 Май 2010 0:29
|
tan_7
46 лет Киев |
|||||||||
Согласна на все 100, спасибо за поддержку |
||||||||||
|
26 Май 2010 0:36
|
Haineko
|
|||||||||
|
привет)я сегодня с радостью впихнулась в джинсы и надела обтягивающую кофту)))До этого пузико мешало-теперь оно маленькое))конечно остались еще бока-но это уже прогресс))Еще мне сказали что я похудела
В общем радости нет предела и не смотря на то,что обед был скудный(банально рассчитывала на перерыв-в перерыв меня заняли другим,так и получился обед в 12.Но так как была очень занята-об ужине вспомнила только во время ужина) Меню сегодняшнее з-соленая рыбка,йогурт,хлопья с молоком,конфеты о-плов системный(уже который обед его ем,милый его очень вкусно готовит) у-крипсы с сыром и молоко Чуть попозже буду чай с мяткой пить)Купили....еще я к сыру добавила базилик,надеюсь он считается как приправа меню на завтра з-мне прислали огромный пакет конфет)))))))))))))буду подьедать,еще испечем чесночного хлеба,мороженое о-пока не знаю у-скорее фруктовый салат+молоко+кефир |
||||||||||
|
26 Май 2010 0:46
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
сыр фета, можно такой? нет там никакого масла)
у меня 14 см..худеть и худеть еще)
случайно не в Милане был кофе-брейк? я там работаю, у нас как раз сегодня на обеде рыбка была..или совпадение просто) |
||||||||||
|
26 Май 2010 0:56
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Валюша, наверно это тоже все индивидуально. у меня 15,5 запястье, а пальцы размер колец 14-15,5, но с весом 45-50 мне себя даже представить страшно |
||||||||||
|
26 Май 2010 1:04
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
Совпадение, Дашуль... а жаль... прикольно было бы там пересечься))))
Там однозначно еще куча параметров должна быть учтена... Валя ведь писала эти килограммы для роста 158см и отмечала, что еще разные замеры должны быть сделаны. У меня тоже запястье получилось 15 см., но при 50 кг я реально шкелетина. Но и рост у меня не 158, а 165, следовательно, я думаю, что и вес у меня может быть чуть побольше... |
||||||||||
|
26 Май 2010 1:10
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
ну а я 157см будет, хотя когда дойду до 55кг, там видно будет , для меня и это то не реальным пока кажется |
||||||||||
|
26 Май 2010 1:17
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||||
|
Доброй ночи! Я сегодня уже второй ужин пропускаю (не специально)
. Пришлось немного нарушить, в 22.00 выпила стакан активии бе всего, чтоб организм не подумал, что я его голодом морю. Меню на завтра:
З: Каша пшенная молочная сладенькая, кофе О: Рыба с овощами, запеченная У: Творог и фрукты. Пойду и я
да на самом деле всё сугубо индивидуально |
||||||||||
|
26 Май 2010 1:30
|
Nataly@
37 лет |
|||||||||
|
Девчонки я в ауте!
Сегодня мне сказали что я как-то поправилась.Я аж оторопела.
Я точного веса своего незнаю...дома весов нормальных нет,есть старые которые обманывают не по детский!Так на них с первоначального веса за неделю где-то около 1кг сбросила,а что бы точно незнаю.В других местах как-то за неделю не дошла что-бы взвесится. Даже мотивацию подбили.Теперь думаю -мож что неправильно делаю. Вот например сегодня: З.(9:30)Омлетик на молоке(прямо в яйца добавила 1ч.л олив.масла)на сковороду не лила ни капли.Бут.(Диет. хлебушек немного слив масла,икра)помидорка и чай с печеньками. З(2)11:30 несколько кусочков арбузика. О. 14:00 Макарошки из твердо-сортной муки с сыром и чесночком,помидорка. У.17:15 2 печеных яблочка в микровалновке+био егурт и несколько чернослив. Что скажите,что-то не так? |
||||||||||
|
26 Май 2010 1:42
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
все правильно..только вот на ужин фруктами сильно не стоит увлекаться и чернослив может задерживать вес. ну неделя-это очень мало, за это время вряд ли бы стали видны результаты при -0,5 кг может просто одежда была неудачно подобрана, полнила? а вообще не слушайте их- вечно им что-то кажется) лишь бы задеть за больное.. |
||||||||||
|
26 Май 2010 1:53
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||||
|
Здравствуйте мои дорогие,как давно с вами не виделась...не читалась и не писалась.... вот и появилось время сюда зайти, а то с этой сессией и работой кругом бегом... всех с отвесиками. я в норме нахожусь. пока не отвесиков не привесиков!
|
||||||||||
|
26 Май 2010 1:55
|
Nataly@
37 лет |
|||||||||
Спасибо за информацию,не знала что чернослив может вес задерживать.
Ну то-что неделя это оченб мало,это верно. Главное после таких "милых" заявлений не терятся! |
||||||||||
|
26 Май 2010 2:01
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||
|
Девочки, на завтра приготовила меню:
З - кофе, Медовик Light (на вид обалденная вкуснота))) О- вчерашнее рагу (сосиски+цв.капуста+морковь+шпинат+сыр+соев.соус) У - запекла в духовке половинки красного перца, наполненные смесью творога,сыра и активии. |
||||||||||
|
26 Май 2010 2:28
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
Добрый вечер-ночь! Всем новичкам "физкульт привет"
Вчера ужин изменился - рыбу в микро запекла с лимоном. Сегодня ела: З пюре с курочкой, торт с кефиром, плодово-ягодное мороженое в стакане О харчо с помидором, апельсин У гнездо 3 шт Планы на завтра З макароны с сыром,соусом, мясом и грибы маринованные, печенюхи, кефир О харчо, огурец, яблоки У гнездо 3 шт Nataly@ Сделай замеры тела, очень удобно. Дело в том, что у меня резко вес упал, потом он также резко поднялся, а объемы остались как при минусе, не так расстраиваюсь А тем, кто говорит глупости, я отвечаю обычно : "Завидуете? Завидуйте молча!" И вообще, держи хвост пистолетом!!! |
||||||||||
|
26 Май 2010 2:35
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||||
|
Моё меню на завтра:
1з кофе и вафельные трубочки с гущёнкой о рис с запечённым мясом с сыром (в духовке) у творог и фрукты |
||||||||||
|
26 Май 2010 2:37
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
|
Привет!
7.05 - чашка черного кофе с 1 ч. л. сахара Завтрак 8.00 - яичница из 1 яйца на слив. масле + 1 ч. л. кетчупа - полпирожка с картошкой + 2 ст. л. красной фасоли в томат. соусе - халва арахисовая 1 ст. л., 1 зефир, 2 дольки темного шоколада - травяной чай с шиповником 11.50 - травяной чай с каркадэ Обед 13.30 - 1 большой голубец + немножко гречки + 2 маленьких кусочка картошки пробрались в мой гарнир - тертая вареная свекла - черный чай Ужин 17.55 - 250 г зерненого творога 5% - 200 мл кефирной активии - тушеные фрукты (2 яблока + 3 черносливины) с корицей 23.00 - травяной чай Физическая активность 20 минут - пилатес 15 минут - обруч План на завтра: Завтрак: драники со сметаной и красной рыбой, салат из молодой капусты с огурцом, зеленью и раст. маслом, кофе с молоком, мороженое Обед: на работе Ужин: 3-4 ржаных криспа, 50 г сыра типа камамбер, 100 г зерненого творога 5%, 200 мл кефирной активии |
||||||||||
|
26 Май 2010 2:52
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
[quote="Нежная Животная"]
Обед 13.30 - 1 большой голубец + немножко гречки + 2 маленьких кусочка картошки А голубец с мясом? Если да, то картоха лишняя была... |
||||||||||
|
26 Май 2010 5:18
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
Анна@
во первых прими мои поздравления, во вторых 100%-СВАДЬБА-ЭТО ОГРОМНЫЙ ПОВОД И СТИМУЛ, ПЕРЕПРОБОВАТЬ ВСЕ ДИЕТЫ МИРА!!!!!любая женщина с семейным опытом,скажет....на наш Бабий век таких праздников жизни не много, ну ещё не забываемое событие рождение детей!!!!!но это у тебя впереди..., МИЛАЯ Анна@ НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ ,ТВОЕГО ТАКОГО СЧАСТЛИВОГО СОБЫТИЯ!!!! А МЫ УВЕРЕНЫ ,ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ!!!!!!! p.s. что-то это я лажанулась или......,кефир -АКТИВИТИ-прикупила,покупки делала в спешке ,выбор этого вида огромный,ели нашла чтобы был без добавок,схватила убежала,на ужин с запеканкой творожно\яблочной -гам,а он сладкий и 3,5%жирности...,ВОПРОС?нам такое можно?(я вообще-то йогурты 0%раньше лопала и без сахара)как-то я вся в замешательстве,хотя от неожиданности (приятной)не отказалась-сХомячила |
||||||||||
|
26 Май 2010 6:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Лариса, такой йогурт только до 12! Всем ДОБРОЕ УТРО!! Сегодня ем: З: геркулесовая кашка с медом, зч, яблоко О: Хочу сделать вот это: http://forum.say7.info/topic16314.html, без майонеза, апельсин У: творог 5% полпачки, киви 3 шт, улун. ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО МАЙСКОГО ДЕНЁЧКА! |
||||||||||
|
26 Май 2010 10:23
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Это самообман. Лучше не добавлять.
В составе обычно пишут что к чему. Я лично беру макфу.
Зачем же так сурово? У всех разная мотивация. Главное, что женщина стремиться быть красивой, и не важно по каким причинам. Сегодня что-то прибавилось. Не с того ни с сего
Опять в талии 73 см |
||||||||||
|
26 Май 2010 10:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем, привет! Меню которое вчера выставила без изменений. Вот утром положила перед собой 2 зефирки, 1 конфету и 6 долек шоколада. Съела одну зефирку, а остальное не входит. И смешно и обидно. Я все еще отношусь к себе как к обжорке, думаю что съем много, а я уже другая
Потихоньку привыкаю к тому, что ем теперь как птичка!
Ориентируйся тогда на собственные ощущения, это ведь всего-лишь формула, а ты живой человек!!!!!
Алис, если бы я так не переживала из-за стояков и привесов, то взвешивалась бы себе. а я твердо решила, что вес не должен мной управлять, поэтому не взвешиваюсь, но оказывается, что это как наркотик. Таааак и тяяянет
Катя, принимай поздравления!!!! Заметно, что у тебя хорошее настроение, а это главное!!!! Здорово, что нравишься себе!!!!
Тебе нет, у тебя рост на 10 см. больше, чем у Кати. Ты уж не обижайся, но ты по всем мне известным формулам уже дистрофик (шутю)!!!!! Тебе виднее конечно, главное не переусердствуй. а то уйдут и самые притягательные для мужчин округлости. А они - наше главное оружие!!!!
Конечно индивидуально. Я ведь совсем приблизительно для ее роста считала. А так нужно учитывать еще тип фигуры, длину рук, ног, пальцев, размер ноги, форму черепа и т.д. Но даже в этом случае - это будет всего лишь формула. Нужно ориентироваться и на собственные ощущения. но если хочется сверить свой идеал с общечеловеческим, можно иногда посчитать!!!!! |
я там работаю, у нас как раз сегодня на обеде рыбка была..или совпадение просто)
будет, хотя когда дойду до 55кг, там видно будет
. Пришлось немного нарушить, в 22.00 выпила стакан активии бе всего, чтоб организм не подумал, что я его голодом морю. Меню на завтра:
Сегодня мне сказали что я как-то поправилась.Я аж оторопела.
может просто одежда была неудачно подобрана, полнила? а вообще не слушайте их- вечно им что-то кажется) лишь бы задеть за больное..
А тем, кто говорит глупости, я отвечаю обычно : "Завидуете? Завидуйте молча!" И вообще, держи хвост пистолетом!!!