Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

25 Май 2010 21:14

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
alenas писал(а):
Здраствуйте!!! Можно к вам?

привет!!!!! конечно можно!!! Выставляй меню и будем худеть вместе Romashki

25 Май 2010 22:00

Распечатать сообщение
alenas

Алена

52 года
MA, USA

alenasМои рецепты
Меню на сегодня:
З. макароны с мясом, чай,халва
О. гречка, салат(огурец,помидор листовой салат + 1ч.л. олив.масла),кефир
У. уха

На завтра:
З. чай с блинами.
О.Курица запеченая с овощами(броколи,стручковая фасоль,лук,морковь),кефир.
У. Фрукты, творог.

25 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
анютк@
Спасибо тебе большое за поддержку и понимание. Ирина действительно была жестока и мне по этому поводу очень обидно. Я обратилась на форум за советом и поддержкой. Да действительно для меня моя свадьба это стимул.

25 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Клуся писал(а):
Девчонки добро пожаловать! Я тоже всего месяц! Но прорвемся))))Будем стройняшками

Это точно! уже стройняшки, в разной степени стройности конечно, но все-таки... может не по весу, но по пострению мыслей в стройные ряды и по направлению к здоровой и вкусной пище (и жизни) это уж точно!

у меня большой прогресс, например, чуть более 2-х месяцев, отпало* чуть более 7 кг...чувствую себя прекрасно, сотрудники (особенно сотрудницы) на работе уже все заметили изменения...
не нарушала я два месяца, за исключением времени ужинов, в 18.00 очень редко выходило ужинать, в основном в 19.00, но результат-то налицо, так-сказать и на тело! сейчас в выходные нарушаю осознанно, например добавляю к мясным ужинам овощи (но не сладости конечно), вредности могу поесть и до 14.00... и все равно отвесики есть -200 - 300...но все строго индивидуально, я в принципе уже довольна результатом...собираюсь дальше придерживаться системы с легкими послаблениями для достигнувших нужного веса (как в книге написано)...
сегодня мое меню например:
з: 6.45 салат "Мимоза", 3 ложки супа горячего+рулет сладкий домашний с шок.глазурью, чай
2й з: 10,20- 2 мороженых+кофе+печенька+ полбулочки с орехами
о: 13,30 гречка+курица отварная+помидорка+зелень
у: 18,15 курица отварная+чай

25 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Анна@ писал(а):
Да действительно для меня моя свадьба это стимул.

Анют, не переживай. Стимул у каждого есть good2 . У меня например, чтоб летом было не стыдно на пляже раздеться Embarassed . А на Иришу не обижайся, просто девочки многие хотят придя на Систему похудеть за 10 дней на 10 кг, а потом опять всё есть и не полнеть. А так не будет. И как вес уходить у тебя будет тоже ни кто не скажет. Знаем только то, что он обязательно уйдет, если не будешь нарушать good2 . Так что выкладывай меню и не обижайся Romashki

25 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Девочки, Sad я сейчас сорвалась, Sad На ужин в 17.00 поела суп по системе, на воде с рисом, цветной капустой и томатом, но через 3 часа ужасно хотелось есть, хоть плачь, так что съела яблоко+2 хлебца, надеюсь сильно не испортила себе ничего. Но зато я поняла, что вариант ужина супом не моё, вот на овощах с молочкой вечер проходит без приступов голода. Но надо перепробовать все.

25 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Натюрэль писал(а):
чуть более 2-х месяцев, отпало* чуть более 7 кг

Супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Принимай поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Май 2010 22:27

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Танюш, я тоже вчера сорвалась Embarassed В 17.30 съела зефир, ну так захотелось, кошмар какой-то. Это был мой ужин... Ну что же теперь, двигаемся дальше dance2 Я редко нарушаю, но не без этого, к сожалению. Надо верить, что все у нас получиться! Rose

25 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
_taka_ писал(а):
я сейчас сорвалась

girl_devil ай-яй-яй ireful супы больше не едим на ужин. Поругаю тебя немножко для профилактики Girl haha

25 Май 2010 22:34

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Kateriska писал(а):
ай-яй-яй супы больше не едим на ужин. Поругаю тебя немножко для профилактики

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо, больше не буду Embarassed

25 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
добрый вечер девченки. у нас появились черешня клубника персики абрикос и тд правда можно сделать отличнай фруктовый завтрак или в 10 утра ими же перекусить. а то без фруктов как то тяжеловато в жизни тем более у нас при обилии нет изобилии этого дела.

25 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Анна@ писал(а):
. Да действительно для меня моя свадьба это стимул.

Анют, не переживай))) Я тоже считаю, что свадьба один из сильных стимулов)))
Romashki
Натюрэль писал(а):
у меня большой прогресс, например, чуть более 2-х месяцев, отпало* чуть более 7 кг...чувствую себя прекрасно, сотрудники (особенно сотрудницы) на работе уже все заметили изменения...

ООО поздравляю... Rose мне бы так)))

Девочки, что-то у меня уже 2-й день.. ощущение голода.... Вот поужинала фрукты+ молочка для разнообразия- 1 апельсин, 1 яблоко, творожная активия, чай и 3 чернослива..... А сижу голоднющая.. unknown

lena30 писал(а):
можно сделать отличнай фруктовый завтрак или в 10 утра ими же перекусить.

А я второй день утром на десерт - клубничку и черешню! nyam2

25 Май 2010 22:52

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Может КД скоро? У меня вот тоже скоро так не знаю как буду держаться. Единственное радует что работаю сутками и собой собойку возьмёшь, съешь её а к вечеру уже перекусить нечем)))

25 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Столько понастрочили, еле перечитала. Извините если кому не ответила, если что пишите в личку! Всем новеньким, добро пожаловать!!!! Всех у кого отвесики поздравляю от всей души!!!!
Мое меню на завтра:
З. Овсяная каша; маленькая шоколадка или 2 зефирки, гранатовый сок.
О. Запеканка из риса, лука, колбасы докторской и яйца.; салат из свежих овощей заправленный системным майонезом, чай.
У. Холодный овощной суп на тане, закуска из творога, чеснока, йогурта и помидор, чай.
Девочки, меня так тянет завешаться. Сегодня себя раза четыре отгоняла от шкафа, где весы спрятаны. Прямо мания.... но я с ней борюсь. Раз решила не взвешиваться, то так и будет.
Девочки, всем кто тщетно ищет правильные криспы. Из дорогих - это финкрисп (смотреть состав, есть разновидности, которые нам не подходят); из дешевых - это хлебцы молодцы "Ржаные" и "Бородинские", только не фитнес, и не лайт, и не вафельные. Учтите, что встретить их не так просто, особенно в маленьких городах, поэтому я, например, когда где-то вижу, сразу несколько пачек покупаю, хватает надолго!!!!

25 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Таня, вверх там где написано : Форум, Закладки.. есть Профиль- заходишь туда и в самом низу есть поле Управление аваатрой - там кнопочка Обзор- жми и откроется окно в компе- выбираешь откуда хочешь фото загрузить (только оно должно быть маленькое - там написано какого размера) - и загружаешь good

Светлана спасибо попробую, только не знаю как уменьшить фото.
Девченки кто знает, если у меня рост 1,58 какой должен быть вес? что-то про индекс веса или типа того.

25 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки, что-то у меня уже 2-й день.. ощущение голода

Радуйся, значит худеешь!!!!! главное не срывайся. Организма требует еды, если не дашь, то будет из жира добывать, а дашь, - жир не тронет!!!!!
surpriza писал(а):
Девченки кто знает, если у меня рост 1,58 какой должен быть вес? что-то про индекс веса или типа того.

Это зависит от твоего типа телосложения. Ты кто: астеник, гиперстеник или нормостеник?

25 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
MansVV писал(а):
Ты кто: астеник, гиперстеник или нормостеник?

валь извини а что это?

25 Май 2010 23:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
surpriza писал(а):
валь извини а что это?

Это тип телосложения. есть система замеров, чтобы вычислить свой тип, можешь в интернете поискать. Самый простой способ замерить окружность запястья. У нормостеников она равна 16—18,5 см, у астеников — меньше 16 см, а у гиперстеников — больше 18,5 см. Я даю лишь примерные данные, для более точных нужно более сложные замеры делать (и пальцы, и стопу и т.д. мерять) Если ты астеник то должна весить 45-50 кг, если нормостеник, то около 55; если гиперстеник - около 60-65.

25 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Мое меню на завтра:
завтрак: чай без сахара + глазированный сырок
обед: тефтельки 2 шт и огурчик с помидорчиком
ужин: яблочно творожные котлетки с молоком
ВОТ! Smile

Захомячила яблоко с хлебцами после ужина и сижу теперь довольная, что то не чувствуя я вины, что накосячила, уж очень кушать хотелось Embarassed Wink

25 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
валь у меня получается 15,5 это значит 45-50. Ужас wacko1 люди подумают что вышла бабка с косой Shocked

25 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Чет я туплю wacko1
А мясо с сыром можно в обед смешивать, запекать?
Вроде бы можно, да?

25 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
_taka_
Цитата:
завтрак: чай без сахара + глазированный сырок

И все? А потом вечером будем нарушать? Вот тебе 2 причины "за" нормальный завтрак - с хлебом-маслом-тортом-колбасой:
1) Завтрак - это разгон обмена веществ, всё сгорит и сожжет на таких же оборотах последующие трапезы и жиры
2) Меньше нарушений вечером будет
Давай кушай нормально sharik

25 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
_taka_ писал(а):
Девочки, а у меня второй день кишечные колики, очень болит низ живота, муж говорит, что я мало употребляю клетчатки с таким питанием, вот поэтому и живот болит, прав он, или нет???

у меня колики тоже бывают, но это скорее от того что МНОГО кретчатки !!! она там разбухает и давит Smile unknown
MansVV писал(а):
Девочки, меня так тянет завешаться. Сегодня себя раза четыре отгоняла от шкафа, где весы спрятаны. Прямо мания.... но я с ней борюсь.

мдаааа, переживаний видать в жизни не хватает, решила себе еще одно испытание придумать Girl haha Wink

Сегодня:
З: чай, пирог с яблоками и щавелем, 2 ролла и пол банана в шоколаде
О: суши, сыр, помидор, огурец, творог и кофе с молоком и 2 чернослива
У: 2 яблока и ряженка

25 Май 2010 23:47

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

37 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic6014.html
Девочки,а можно нам такую рыбку на обед,только сметану заменить активией б/с ?

25 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
kamelia28 писал(а):
http://forum.say7.info/topic6014.html
Девочки,а можно нам такую рыбку на обед,только сметану заменить активией б/с ?

На обед можно good2

Наверх