Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2010 21:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||
привет!!!!! конечно можно!!! Выставляй меню и будем худеть вместе |
||||||
|
25 Май 2010 22:00
|
alenas
52 года MA, USA |
|||||
|
Меню на сегодня:
З. макароны с мясом, чай,халва О. гречка, салат(огурец,помидор листовой салат + 1ч.л. олив.масла),кефир У. уха На завтра: З. чай с блинами. О.Курица запеченая с овощами(броколи,стручковая фасоль,лук,морковь),кефир. У. Фрукты, творог. |
||||||
|
25 Май 2010 22:08
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||
|
анютк@
Спасибо тебе большое за поддержку и понимание. Ирина действительно была жестока и мне по этому поводу очень обидно. Я обратилась на форум за советом и поддержкой. Да действительно для меня моя свадьба это стимул. |
||||||
|
25 Май 2010 22:17
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Это точно! уже стройняшки, в разной степени стройности конечно, но все-таки... может не по весу, но по пострению мыслей в стройные ряды и по направлению к здоровой и вкусной пище (и жизни) это уж точно! у меня большой прогресс, например, чуть более 2-х месяцев, отпало* чуть более 7 кг...чувствую себя прекрасно, сотрудники (особенно сотрудницы) на работе уже все заметили изменения... не нарушала я два месяца, за исключением времени ужинов, в 18.00 очень редко выходило ужинать, в основном в 19.00, но результат-то налицо, так-сказать и на тело! сейчас в выходные нарушаю осознанно, например добавляю к мясным ужинам овощи (но не сладости конечно), вредности могу поесть и до 14.00... и все равно отвесики есть -200 - 300...но все строго индивидуально, я в принципе уже довольна результатом...собираюсь дальше придерживаться системы с легкими послаблениями для достигнувших нужного веса (как в книге написано)... сегодня мое меню например: з: 6.45 салат "Мимоза", 3 ложки супа горячего+рулет сладкий домашний с шок.глазурью, чай 2й з: 10,20- 2 мороженых+кофе+печенька+ полбулочки с орехами о: 13,30 гречка+курица отварная+помидорка+зелень у: 18,15 курица отварная+чай |
||||||
|
25 Май 2010 22:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Анют, не переживай. Стимул у каждого есть . У меня например, чтоб летом было не стыдно на пляже раздеться . А на Иришу не обижайся, просто девочки многие хотят придя на Систему похудеть за 10 дней на 10 кг, а потом опять всё есть и не полнеть. А так не будет. И как вес уходить у тебя будет тоже ни кто не скажет. Знаем только то, что он обязательно уйдет, если не будешь нарушать . Так что выкладывай меню и не обижайся |
||||||
|
25 Май 2010 22:20
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Девочки,
я сейчас сорвалась, На ужин в 17.00 поела суп по системе, на воде с рисом, цветной капустой и томатом, но через 3 часа ужасно хотелось есть, хоть плачь, так что съела яблоко+2 хлебца, надеюсь сильно не испортила себе ничего. Но зато я поняла, что вариант ужина супом не моё, вот на овощах с молочкой вечер проходит без приступов голода. Но надо перепробовать все. |
||||||
|
25 Май 2010 22:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Супер
Принимай поздравления |
||||||
|
25 Май 2010 22:27
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Танюш, я тоже вчера сорвалась
В 17.30 съела зефир, ну так захотелось, кошмар какой-то. Это был мой ужин... Ну что же теперь, двигаемся дальше Я редко нарушаю, но не без этого, к сожалению. Надо верить, что все у нас получиться! |
||||||
|
25 Май 2010 22:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||
ай-яй-яй супы больше не едим на ужин. Поругаю тебя немножко для профилактики |
||||||
|
25 Май 2010 22:34
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
спасибо, больше не буду |
||||||
|
25 Май 2010 22:46
|
lena30
63 года izrael |
|||||
|
добрый вечер девченки. у нас появились черешня клубника персики абрикос и тд правда можно сделать отличнай фруктовый завтрак или в 10 утра ими же перекусить. а то без фруктов как то тяжеловато в жизни тем более у нас при обилии нет изобилии этого дела.
|
||||||
|
25 Май 2010 22:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
Анют, не переживай))) Я тоже считаю, что свадьба один из сильных стимулов)))
ООО поздравляю... мне бы так)))
Девочки, что-то у меня уже 2-й день.. ощущение голода.... Вот поужинала фрукты+ молочка для разнообразия- 1 апельсин, 1 яблоко, творожная активия, чай и 3 чернослива..... А сижу голоднющая..
А я второй день утром на десерт - клубничку и черешню! |
||||||
|
25 Май 2010 22:52
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||
|
Может КД скоро? У меня вот тоже скоро так не знаю как буду держаться. Единственное радует что работаю сутками и собой собойку возьмёшь, съешь её а к вечеру уже перекусить нечем)))
|
||||||
|
25 Май 2010 22:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет! Столько понастрочили, еле перечитала. Извините если кому не ответила, если что пишите в личку! Всем новеньким, добро пожаловать!!!! Всех у кого отвесики поздравляю от всей души!!!!
Мое меню на завтра: З. Овсяная каша; маленькая шоколадка или 2 зефирки, гранатовый сок. О. Запеканка из риса, лука, колбасы докторской и яйца.; салат из свежих овощей заправленный системным майонезом, чай. У. Холодный овощной суп на тане, закуска из творога, чеснока, йогурта и помидор, чай. Девочки, меня так тянет завешаться. Сегодня себя раза четыре отгоняла от шкафа, где весы спрятаны. Прямо мания.... но я с ней борюсь. Раз решила не взвешиваться, то так и будет. Девочки, всем кто тщетно ищет правильные криспы. Из дорогих - это финкрисп (смотреть состав, есть разновидности, которые нам не подходят); из дешевых - это хлебцы молодцы "Ржаные" и "Бородинские", только не фитнес, и не лайт, и не вафельные. Учтите, что встретить их не так просто, особенно в маленьких городах, поэтому я, например, когда где-то вижу, сразу несколько пачек покупаю, хватает надолго!!!! |
||||||
|
25 Май 2010 22:57
|
surpriza
50 лет |
|||||
Светлана спасибо попробую, только не знаю как уменьшить фото. Девченки кто знает, если у меня рост 1,58 какой должен быть вес? что-то про индекс веса или типа того. |
||||||
|
25 Май 2010 23:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Радуйся, значит худеешь!!!!! главное не срывайся. Организма требует еды, если не дашь, то будет из жира добывать, а дашь, - жир не тронет!!!!!
Это зависит от твоего типа телосложения. Ты кто: астеник, гиперстеник или нормостеник? |
||||||
|
25 Май 2010 23:07
|
surpriza
50 лет |
|||||
валь извини а что это? |
||||||
|
25 Май 2010 23:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Это тип телосложения. есть система замеров, чтобы вычислить свой тип, можешь в интернете поискать. Самый простой способ замерить окружность запястья. У нормостеников она равна 16—18,5 см, у астеников — меньше 16 см, а у гиперстеников — больше 18,5 см. Я даю лишь примерные данные, для более точных нужно более сложные замеры делать (и пальцы, и стопу и т.д. мерять) Если ты астеник то должна весить 45-50 кг, если нормостеник, то около 55; если гиперстеник - около 60-65. |
||||||
|
25 Май 2010 23:24
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Мое меню на завтра:
завтрак: чай без сахара + глазированный сырок обед: тефтельки 2 шт и огурчик с помидорчиком ужин: яблочно творожные котлетки с молоком ВОТ!
Захомячила яблоко с хлебцами после ужина и сижу теперь довольная, что то не чувствуя я вины, что накосячила, уж очень кушать хотелось |
||||||
|
25 Май 2010 23:34
|
surpriza
50 лет |
|||||
|
валь у меня получается 15,5 это значит 45-50. Ужас
люди подумают что вышла бабка с косой |
||||||
|
25 Май 2010 23:39
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Чет я туплю
А мясо с сыром можно в обед смешивать, запекать? Вроде бы можно, да? |
||||||
|
25 Май 2010 23:39
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
_taka_
И все? А потом вечером будем нарушать? Вот тебе 2 причины "за" нормальный завтрак - с хлебом-маслом-тортом-колбасой: 1) Завтрак - это разгон обмена веществ, всё сгорит и сожжет на таких же оборотах последующие трапезы и жиры 2) Меньше нарушений вечером будет Давай кушай нормально |
||||||
|
25 Май 2010 23:41
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
у меня колики тоже бывают, но это скорее от того что МНОГО кретчатки !!! она там разбухает и давит
мдаааа, переживаний видать в жизни не хватает, решила себе еще одно испытание придумать
Сегодня: З: чай, пирог с яблоками и щавелем, 2 ролла и пол банана в шоколаде О: суши, сыр, помидор, огурец, творог и кофе с молоком и 2 чернослива У: 2 яблока и ряженка |
||||||
|
25 Май 2010 23:47
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic6014.html
Девочки,а можно нам такую рыбку на обед,только сметану заменить активией б/с ? |
||||||
|
25 Май 2010 23:50
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
На обед можно |
. У меня например, чтоб летом было не стыдно на пляже раздеться
. А на Иришу не обижайся, просто девочки многие хотят придя на Систему похудеть за 10 дней на 10 кг, а потом опять всё есть и не полнеть. А так не будет. И как вес уходить у тебя будет тоже ни кто не скажет. Знаем только то, что он обязательно уйдет, если не будешь нарушать
я сейчас сорвалась,
ай-яй-яй
супы больше не едим на ужин. Поругаю тебя немножко для профилактики
люди подумают что вышла бабка с косой