Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

25 Май 2010 16:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Nataly@ писал(а):
А что еще добавить можно?????

Можно помидорки или другие разрешенные овощи!!!

25 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Я с отчетом: Мое вчерашнее меню: З. Пельмени ( не ела 10 лет) Это конечно смешно, но я считала что мне они вредны. Чай с финиками.
О. Плов системный, чай.
У. Творожная запеканка с яблоками и черносливом, кефир.

Меню на сегодня: З. Кашка геркулесовая, помидорка, чай с финиками.
О. Плов системный, огурчики, чай, кусочек сыра.
У. Вареные яйца, чай зеленый.

25 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
девочки, а у меня тоже привес да ещё какой 1,5 кг за три дня. хотя совершенно не нарушаю, даже как-то обидно(((

25 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Анна@ писал(а):
девочки, а у меня тоже привес да ещё какой 1,5 кг за три дня. хотя совершенно не нарушаю, даже как-то обидно(((

Может, всё таки нарушаешь? Или КД скоро будут... Wink
Напиши свое меню

25 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

59 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Да уж, такие макарончики просто прелесть! nyam2
Но если их еще и на маслице обжарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 good2

25 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Nataly@ писал(а):
.Уже натерла сыр -туда же добавлю.А что еще добавить можно?????

Макаронные изделя с сыром, овощами можно в обед. На ужин нельзя.

Анна@ писал(а):

У меня иногда отечность по утрам бывает, может из-за этого вес прибавиться.

25 Май 2010 17:55

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Да нет не нарушаю, держусь просто очень надо до 19 июня хотябы парачку кг сбросить - свадьба, очень хочется в этот день быть самой, самой)
Моё меню на сегодня:
1з кисель и 3 конфетки
2з чай два бутербродика с паштетом, и грильяж
о рис с огурцами, запеканка с йогуртом
у творог с разрешёнными фруктами
Я вот тоже подумываю насчёт этого, просто у нас жарко очень было и я много минералки пила, мот из-за этого?

25 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Девочки, а у меня второй день кишечные колики, очень болит низ живота, муж говорит, что я мало употребляю клетчатки с таким питанием, вот поэтому и живот болит, прав он, или нет??? И что делать, если прав? unknown

25 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
_taka_ писал(а):
я мало употребляю клетчатки с таким питанием

Может быть: посмотри свою меня за 2 недели. Нужно чтобы оно было рпзнообразным по составу, в том числе и витаминов-минералов. Если есть однообразность, то нужно просто изменить меню. А в обед и завтрак можно внести много чего богатого клетчаткой. Кстати, много кисломолочного - тоже плохо, ик же как и недостаток.
Но я бы сходила и сдала анализы - так вернее. Живот может болеть не только из-за проблем с пищеварением - это могут быть почки, мочевыводящие пути (при мочекаменной болезни) женские болячки. Часто симптомы одинаковы.

25 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Анна@ писал(а):
Да нет не нарушаю, держусь просто очень надо до 19 июня хотябы парачку кг сбросить - свадьба, очень хочется в этот день быть самой, самой)

Извините но Офигеваю от таких постов! wacko1 wacko1 wacko1 Девушка а вы на систему сели только чтобы до свадьбы пару кг сбросит и усе? Потом за старое питание? Так это вы не по адресу, система не диета, а образ жизни. Кстати то что у вас свадьба 19 июня вы видимо тоже только вчера узнали - поэтому так экстренно худеете? Аннушка, милая не хочется вас разочаровывать, но система и ваш собственный организм - вещи сугубо индивидуальные, кто-то худеет за месяц на 5 кг а кто-то за год еле-еле может сбросить 4 кг но и на том спасибо. Организм не дурак и сам знает что и сколько и за какое время ему нужно сбросить. А с таким подходом - держусь только потому что свадьба и срочно нужно пару кг сбросить..... ой не в ту степь, ой не в ту.... wacko1

25 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Я не только до свадьбы, а после неё собираюсь продолжать жить по системе. На данный момент просто строго за этим смотрю. Для меня это стимул, мне так гораздо легче худеть, да и срываться не буду. В принципе мне нужно то всего сбросить 5 кг, а потом я просто хочу держать вес в норме.И до этого я тоже худела на кремлёвки, и в принципе довольно хорошо сбросила, но у меня гастрит поэтому и остановилась на системе, так я не испорчю себе желудок окончательно. Так что Ириша напрасно вы так!!!!

25 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
tan_7

Татьяна

46 лет
Киев

tan_7Мои рецепты
Привет всем. Smile Принимайте новенькую. Девчёнки, нужна ваша поддержка...Embarassed Нехватает силы воли, как говорится сила есть и воля есть а вот сили-воли ...... unknown Начинаю питаться по системе, всё нормально... а потом чё нибудь да и перекушу неполезное... Я понимаю, что не всё сразу, нужно постепенно, вот и прошу вас меня поддержать, что б стимул не падал.... Добавлю за себя, я кормящая мама, моему ангелочку уже 4 месяца Smile Вес после родов больше аж на 12кг. нежели до беременности, цель: вернуться в норму, а в идеале достичь 58 кг. С сегодняшнего дня у меня "попытка № 5".
Итак отчёт:
З. 8.00 - чай+творож. запеканка,
О. 14.00 - отварной рис+запеч. куриное бёдр.,+чай,
У. 18.00 - вар. яйцо+отварные овощи+чай.

25 Май 2010 19:31

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
tan_7 писал(а):
Привет всем

Привет , добро пожаловать к нам !
tan_7 писал(а):
У. 18.00 - вар. яйцо+отварные овощи+чай.

яйца и овощи на ужин НЕ СОЧЕТАЕМ!!!

25 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
tan_7

Татьяна

46 лет
Киев

tan_7Мои рецепты
Спасибочки за быстрий ответ, тогда на ужин будут только овощи. Smile

25 Май 2010 19:42

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
tan_7 писал(а):
Привет всем.

Привет!

tan_7 писал(а):
Принимайте новенькую. Девчёнки, нужна ваша поддержка

поддержки тут хватает, все помогают советами...

tan_7 писал(а):
Нехватает силы воли, как говорится сила есть и воля есть а вот сили-воли ......

а силой воли только самой можно управлять, здесь никто тебе не поможет Embarassed Embarassed Embarassed

Так что вперед!!!! Все будет хорошо!!!

25 Май 2010 19:42

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
tan_7 писал(а):
Привет всем.

привет!!!!
tan_7 писал(а):
запеч. куриное бёдр

без кожи Wink
tan_7 писал(а):
тогда на ужин будут только овощи.

можно к ним добавить или молочное или крупы

25 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
tan_7 писал(а):
только овощи.

Это мало , можно еще добавить либо фрукты, либо молочку, либо крупы

25 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
alenas

Алена

52 года
MA, USA

alenasМои рецепты
Здраствуйте!!! Можно к вам???
Лишний вес для меня тоже ооооочень больной вопрос.
Я уже ни один раз пробовала худать на разных диетах. Но всегда набирала все назад (часто с % ). cray
Мне очень понравилось, что по этой системе можно так разнообразно питатся(особено утром Embarassed ) и при этом худать. girl_claping
Девочки у меня появилось несколько вопросов по системе.
В списках разрешных на обед написано- "Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы" - это какие?
И еще - если я хочу приготовить на ужин уху или бульон на мясе, могу я туда добавить целую луковицу, морковку(потом естествено их выбросить) или нет.

25 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
приветики всем худеющим!
пришла к вам меню показать)
сегодняшнее:
З.пшенная каша на воде с изюмом, пирог, намного малосольной рыбки)
З.2й 3ст.л. мюсли с молоком
О. рисовая лапша, яично-мясной рулетhttp://forum.say7.info/topic5683.html, салат из болг.перца, помидоров, базилика и оливкового масла.
У. был потрясающи вкусным... girl_in_love измельчила в блендере апельсин и яблоко, а потом ела это фруктовое пюре с варенцом
На завтра:
З.мюсли, чай, пирог с ягодамиhttp://forum.say7.info/topic16268.html
о. салат греческий, отварное яйцо
У. наверно опять творог..посоветуйте что-нибудь вкусное? unknown

в обед можно плавленый сыр 40%?

25 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

38 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
Девочки приветики!!! Yahoo! Я сегодня на ужин нарушила, уж очень мне хотелось сыра, а криспы так и не могу нигде купить, блин!!!Съела бородинский хлеб с сыром и молоком nyam2 , как вы думаете сильно "накосячила"???

25 Май 2010 20:30

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
alenas писал(а):
Я уже ни один раз пробовала худать на разных диетах. Но всегда набирала все назад (часто с

Алена, добро пожаловать Friends
alenas писал(а):
"Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы" - это какие?

Это из твердых сорто Girl haha В России на пачках с макаронами так и написано Smile [quote="alenas"]
Amure писал(а):

Плавленный сыр-до 12
@ngelOK писал(а):
Съела бородинский хлеб с сыром и молоком , как вы думаете сильно "накосячила"???

Завтра весы покажут Wink Сама очень люблю такой вариант ужина, но постарайся найти криспы в "Магните" есть в синих пачках и не дорогие good2

25 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Извините но Офигеваю от таких постов! wacko1 wacko1 wacko1 Девушка а вы на систему сели только чтобы до свадьбы пару кг сбросит и усе? Потом за старое питание? Так это вы не по адресу, система не диета, а образ жизни. Кстати то что у вас свадьба 19 июня вы видимо тоже только вчера узнали - поэтому так экстренно худеете? Аннушка, милая не хочется вас разочаровывать, но система и ваш собственный организм - вещи сугубо индивидуальные, кто-то худеет за месяц на 5 кг а кто-то за год еле-еле может сбросить 4 кг но и на том спасибо. Организм не дурак и сам знает что и сколько и за какое время ему нужно сбросить. А с таким подходом - держусь только потому что свадьба и срочно нужно пару кг сбросить..... ой не в ту степь, ой не в ту.... wacko1
Ириша ,жестко очень!!!! может для человека свадьба,это стимул! тем более Мириманова писала, что ставьте себе цели!!!! стимулы!!

25 Май 2010 20:35

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

38 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
Спасибо за ответ, значиться будем искать в "Магните&quo

25 Май 2010 20:35

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Amure писал(а):

В плавленных сырках обычно есть сливочное масло (почитай состав ), если оно присутствует, то на обед нельзя
alenas писал(а):
Здраствуйте!!! Можно к вам???

\добро пожаловать!!!!
alenas писал(а):
"Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы

еще на них может быть написано :"группа А"

25 Май 2010 20:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
tan_7, alenas
Девчонки добро пожаловать! Я тоже всего месяц! Но прорвемся))))Будем стройняшками Wink

Наверх