Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2010 13:32
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
На ужин крупы с молочной продукцией не сочетаются. Только с овощами. Так что лучше Активию убрать. |
||||
|
25 Май 2010 13:46
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||
Спасибо! Съем Активию на обед тогда, раз уж принесла с собой на работу))) |
||||
|
25 Май 2010 13:57
|
Nataly@
37 лет |
|||
2 дня в неделю я учусь на вечернем...Занятия начинаются в 17:00.Так я ужинаю прямо перед уроком.Естественно беру с собой.Ну тат-как особо не набереш, вчера ужинала так: 3 ржаных криспа. около 50 гр сыра. био егурт -без добавок - Что думаете???? Перемена была первая в 19:30.Я только водичку пила.А вот какие запахи были от однокурстников которые сбегали в кафетерию и купили разные всеженькие вкусности...... |
||||
|
25 Май 2010 13:59
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
|
Добрый день всем! отчетик за сегодня
мамулино меню з. кекс творожный+Клеопатра+суфле+молоко о. суфле (рыба, рис, морковь, яйцо,молоко, лук, помидорка, чеснок)+чай у. помидорки+апельсинка+яблоко мое меню з. тоненький кусочек кекса+ шоколадные шарики с молоком+зелен. чай о. я пропустила , пустоголовая, забыла положить о. в сумку. а теперь уже поздно
у. бульон куриный воть |
||||
|
25 Май 2010 14:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Все правильно. Это 7 вариант ужина. В следующий раз возьми с собой на учету фрукты и кефирчик. Одним словом чередуй.
Ничего Катюш, я думаю от одного раза сильно уж очень ничего не измениться. Я вчера вот тоже пообедать смогла только после 16.00. |
||||
|
25 Май 2010 14:07
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||
|
Всем приветик
Мое меню на сегодня : З. яйцо + вареная куриная голень+ кефир О. http://forum.say7.info/topic24717.html У. салатик (огурец+ помидорка ) |
||||
|
25 Май 2010 14:07
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||
|
Всем добрый день!!!!!!
Я пришла к вам за советом. Посмотрите мое меню на сегодня. Я не сильно нарушила? З - в 8,30 сухофрукты из компота (курага, чернослив и пара инжира) О- в 11,45 макароны с сыром на сл. маслом. Чай с шоколадкой (17г) У- в 18,30 овощи замороженные тушенные на воде с приправами. Сразу оговорюсь, что обед специально сделала до 12, что бы можно было шоколад и сл. масло. А ужин раньше у меня никак не получится, я работаю до 18-00 и с 16-00 большой наплыв народа, каждому надо что то объяснить, рассказать, помочь разобраться. Сильно накосячила? |
||||
|
25 Май 2010 14:08
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
просто страшно что у меня с желудко сделается. з. то в 6.00 а у. не раньше 16.00
кефирчиком или йогуртом заправить не хотите??? |
||||
|
25 Май 2010 14:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Stepanka
Земляки присоединяются!!! Урааааа
Инна привет |
||||
|
25 Май 2010 14:15
|
Alana
46 лет Киев |
|||
Нет, так не пойдет. Даже если обед до 12, все равно придерживаешься принципов обеденных. Не первой страничке написано о таком варианте. То есть сливочное масло и шоколад не допускаются. До 12 может быть перекус вредностями, если завтрак был ранний, ты проголодалась, а до обеда осталось не менее 3 часов. Т.е. если бы ты в 11,45 попила чай с шоколадом, а в 15,00 пообедала системно - было бы нормально, хотя такими перекусами и не стоит увлекаться. |
||||
|
25 Май 2010 14:18
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||
|
Девочки, помогите разобраться. Выбирала криспы. на пачке надпись - ржаные (рядом лежали той же серии ржано-пшеничные, поэтому точно ржаные). А в составе указаны ПШЕНИЧНЫЕ отруби, и так у нескольких разных производителей. Купить не решилась. Как решить дилемму?
|
||||
|
25 Май 2010 14:29
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||
думаю запрвить активией б/с |
||||
|
25 Май 2010 14:30
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||
Привет, Юля! Как тесен мир)))) |
||||
|
25 Май 2010 14:46
|
nera430
Nera 43 года |
|||
|
девочки, а горох это бобовые? то есть если суп гороховый , то с мясом можно или нельзя?
|
||||
|
25 Май 2010 15:01
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
С мясом нельзя.К бобовым из этой оперы не относится только стручковая фасоль, это считается овощ и сочетается с мясом. Можно с мясом сварить рисовый или гречневый суп |
||||
|
25 Май 2010 15:03
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||
|
Привет девочки!!! Я ничего не пойму, сегодня утром минус 1500 гр, очень удивлена
Цифры 67 у меня наверное лет 5 уже не было, так что я счастлива. Но посмотрим что будет завтра, не удивлюсь, если будет +
Мое меню на сегодня: Завтрак: чай без сахара с 2 вафлями, и одним печеньем Обед: фарш смешала с капустой, рисом и специями, добавила яичко и запекла в духовке с разбавленной томатной пастой (натуральной) Ужин: суп на воде с рисом и цветной капустой, с томатной пастой и чесноком. Типа харче. только без картошки и на воде без мяса. |
||||
|
25 Май 2010 15:13
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||
|
Ну вот, хотела схитрить
.....
А я размечталась....., ладно будем привыкать к новым для меня правилам еды. |
||||
|
25 Май 2010 15:17
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Не переживай))) Я неделю на овощных салатах посидела, а потом догадалась в список рецептов залезть. А там столько всего вкусного и поезного и готовиться быстро. |
||||
|
25 Май 2010 15:21
|
анютк@
43 года москва |
|||
|
Привет девочки!!! у меня сегодня небольшой отвесик(-300),наверное сгоняеться привес за выходные!!!( я на это надеюсь) Мое меню: З.яйцо+кофе+4 печенья О.грибной суп У.тушеные куриеые шеи
|
||||
|
25 Май 2010 15:33
|
LenUsyk
Elena |
|||
|
Девушки, я снова к вам...
Системлюсь с середины марта, уже минус 6 кг. На праздники немного нарушала - вес остановился на отметка 82,2 -82,5. Снова возвращаюсь в строй, мне с вами легче строже придерживаться орграничений. Мое меню на сегодня: З тушеная картошечка, кофе с молоком О 2 отварных яйца, фруктовый салат с йогуртом У гречка с салатом из овощей На завтра: З омлет, чай с кексом, конфетка О системные тефтельки (фарш+рис) У Овощи (салатик из молодого бурячка) и фрукты Проверьте пож-та. Всем удачи. |
||||
|
25 Май 2010 15:57
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||
Я не переживаю, и с рецептами проблем нет, просто нюансы, типа обед до 12.00, то уже сладости в это время нельзя, пока не уложились в голове. Я для себя из всего прочитанного сделала ГЛАВНЫЙ вывод - без перекусов(моя беда) , вот и пропустила другое ГЛАВНОЕ
Вот и решила перекус с обедом совместить, но что то внутри шептало, что сама себя пытаюсь перехитрить
Тут еще сказывается диета, которую соблюдала до этого (ну очень хотелось таких "вредных макаронов" ) |
||||
|
25 Май 2010 16:28
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Я тоже такие макароны люблю. Но не обжариваю их, а выкладываю на блюдце, сверху резаные помидоры и сыр и на 3 минуты в микроволновку - и можно на обед есть. |
||||
|
25 Май 2010 16:34
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||
только что так пообедала! вкусно очень! а еще можно чуть-чуть чеснока добавлять, но это если дома, на выходных... |
||||
|
25 Май 2010 16:47
|
Nataly@
37 лет |
|||
|
Я тоже! Я тоже. В данный момент варю макароны.Уже натерла сыр -туда же добавлю.А что еще добавить можно?????
|
||||
|
25 Май 2010 16:51
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||
Твои бы слова да богу в уши |
, пустоголовая, забыла положить о. в сумку. а теперь уже поздно
Все правильно. Это 7 вариант ужина. В следующий раз возьми с собой на учету фрукты и кефирчик. Одним словом чередуй.
только что так пообедала! вкусно очень! а еще можно чуть-чуть чеснока добавлять, но это если дома, на выходных...