Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

24 Май 2010 21:45

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Janna_art писал(а):
В тот то и дело, что я этим наедаюсь.

Ну и наедайся на здоровье. Важно есть до насыщения, а сколько это по количеству - организм сам знает. Меня девчата на первых порах часто ругали за скромные ужины, но я ими наедаюсь, значит все в порядке!
После диеты психологический барьер может быть, организм себя убеждает что ему хватает. Постепенно выйдешь из этого состояния. Насильно добавлять не надо, порции сами постепенно придут к объему который нужен твоему организму.

24 Май 2010 21:46

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
у нас сегодня праздничные выходной-удлинённые...., так что я дома и есть время изгаляться....
2й завтрак, плавно перешедший в обед -11:30-явило собой полёт фантазии на тему-60....,блюдо-эксклюзив....,итак...омлет:взбитых 2а яйца-приготовленных в микроволновке,чтобы избежать жарки с маслом,на отдельную тарелку,разламываем криспы,сверху соус для пиццы,припорошили сыром опять же в микроволн.дaём сыру растопится...,затем содержимое 2й тарелки,сдвигаем на омлет....вот такая "левая" пицца...,рядом салатик огурчики с лучком и йогуртом ,завершилась трапеза,свекольником.....
p.s.просьба внести коррективы
а на ужин как и у большинства Канадцев сегодня -шашлык,без примесей

24 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Lokka
Лариса, я вот тоже все размышляю на тему - Пицца в стиле минус 60.

MansVV
Валюш, а ты по "Худеем с Мариной Корпан" занимаешься? там бодифлекс и каланетика. мне очень нравится - 25 минут всего. бодифлекс- он объемы сгоняет и мышцы подтягивает. На работе девочка - стряхивала у меня какую-то каку с юбки и отметила (цитирую) - О, а у тебя попа-то какая упругая Girl haha, Embarassed качаешься что-ли? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-938566791.html][/URL]

24 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Определилась с меню на завтра:
З- Осетинские пироги http://forum.say7.info/topic4924.html, твикс, что-нибудь сладкое(печенюшка какая)+чай, ой еще же черешня и клубника.. забыла)))
О- гречка+ фарш+огурец помидор+ маленький кусочек запеканки(фарш, творог, кабачок, лук- осталось от начинки с осетин пирогов)
У фрукты+молочка

Katarzina
, Катюш, я с Валей полностью согласна, если уж не завтракать смысл системы? Ходить весь день голодным?

25 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
ооох, приготовила себе на завтрашний обед суши-роллы nyam2 nyam2 nyam2 (с огурцом. омлетиком, рыбкой и кревертами) - скорее бы завтрашний обед Girl haha
План на завтра:
З: чай с пирогом (тертый с яблоком и щавелем)
О: суши
У: фрукты, молочка

Девочки !!!! я знаю причину привесов и стояков (ну в смысле которые не вследствие нарушений) - сейчас растущая ЛУНА !!! Но 28 мая в пятницу будет уже полнолуние, а за ним, соответственно, убывать луна начнет!!! так что с пятницы будут у всех отвесы!!!! готовтесь !!! Girl haha Wink girl_claping Wink

25 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
АлисаФ
так ВОТ ОНО ЧТО!!!!!ну даааааа если луна Полная ,то и мы Заодно....,зато на новолуние мы ВАЩЕ -ШКИЛЕТАМИ СТАНЕМ ....ураааааа Yahoo! -АлисаФТЕБЕ НАША БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА Romashki sharik

25 Май 2010 2:19

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Всем привет! sharik Имею смелость второй раз написать...Я новичок.Светилать недавно в теме с вопросами Smile Так что будем знакомы!
Тяжело так дается пока весь период после 18:00.Может кто поделится из личного опыта- как заглушить желание подкрепиться unknown Я вот только с занятий,все вокруг кушают, вкусности разные..... эххх а я только облизываюсь....как же быть???? wacko1

25 Май 2010 2:48

Распечатать сообщение
XXXL

Ольга

52 года
Украина г.Кривой Рог

XXXLМои рецепты
Nataly@ писал(а):
.Я новичок

Romashki Я тоже новичок!!! Romashki
Мне время после 18-00 даётся легко.
Может ты мало кушаешь на ужин? nyam2 nyam2
Ты напиши что ты кушала а девочки которые больше в этой системе тебе обязательно подскажут и откорректируют!!! girl_bye girl_bye

25 Май 2010 2:56

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Nataly@
Embarassed мдяяяяя,для меня это тоже загадка....,иди спать,
советуют всякого...,например чистить зубы,у меня они уже сверкают....,хоть на рекламу зубной пасты,а жрать то охота....,яблочко пожуй morning1 но главное мотивация....,У НАС У ХУДЫХ-ОСОБЕННАЯ ГОРДОСТЬ,МЫ ПРЕЗИРАЕМ ОБЖОРСТВО ОСОБЕННО НА НОЧЬ,МЫ ВЫШЕ ЭТОГО!!!!УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ,это как раз про НАС,очень актуальная фраза praising

25 Май 2010 3:02

Распечатать сообщение
XXXL

Ольга

52 года
Украина г.Кривой Рог

XXXLМои рецепты
sharik Привет всем!!! sharik
Romashki Я хочу что бы вы мне подсказали правильно ли я сегодня соблюдала системные правила? Romashki
girl_in_love Сегодня я работала.Работаю по 12 часов(с 7-00 до19-00 и с 19-00 до7-00)
nyam2 завтрак:зел.чай+шоколад(это я вчера спрашивала можно ли на ужин попить чай с шоколадом...)
nyam2 а вот с обедом я наверное "набокопорила"
обед у меня в 11-00 я съела холодец+салат из редиса и капусты с подс.маслом+котлета на пару+рагу из овощей,но там была картошка
Как я понимаю рагу по системе было лишним,но по времени как бы и можно поэтому незнаю правильно или нет.Подскажите?
nyam2 ужин:нежирный творог+зел.чай в 17-00
Очень жду комментарии... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2010 3:04

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Наталья, добро пожаловать к нам ,в нашу дружную семейку! Rose Friends
У меня как то легко прошел период адаптации к системе, может быть первые дня 2-3 было немножко тяжеловато, но потом все наладилось. Теперь вообще не обращаю внимания на своих жующих домашних жителей. Girl haha Наверно очень сильно влияет психологический настрой, я как-то настроилась сразу, что после 18 есть нельзя и все. Конечно понимаю, что трудно, но надо себе внушить, что нельзя, а утром все сьешь что пожелает твоя душа. На первых порах можно попить чаю горячего зеленого, но мне не очень помогало например, но многим девочкам помогает. Сейчас вообще почти по вечерам чаек не пью, как-то нет надобности. Бывает после мясных ужинов иногда правда. Сейчас вот вообще пеку домашний хлеб с чесноком и запах стоит конечно обалденный, но на меня уже не производит впечатления, уже в голове сразу мысли, что завтра с утра попробую. Вот как-то так и получается держаться, хотя сейчас я усилий уже не прикладываю к этому никаких.
XXXL писал(а):
а вот с обедом я наверное "набокопорила"

Оль, ну тут конечно спорный вопрос, вроде бы как и рано еще и можно было картошку, а с другой стороны лишняя она была. Рагу было не лишнее, лишняя могла быть только картошка. Я думаю, раз обед был так рано, то можно особенно по этому поводу не убиваться, но я вот с картошкой вообще не дружу последнее время, хоть и можно её в обед нам. Так что думаю сильной ошибки не произошло, просто без картопли было бы лучше думаю. dance2 Drinks or Beer
XXXL писал(а):
капусты с подс.маслом

Оль и масла то сколько было? Нам только одну ложечку можно в обед. Wink Congratulate

25 Май 2010 8:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
Девочки !!!! я знаю причину привесов и стояков (ну в смысле которые не вследствие нарушений) - сейчас растущая ЛУНА !!! Но 28 мая в пятницу будет уже полнолуние, а за ним, соответственно, убывать луна начнет!!! так что с пятницы будут у всех отвесы!!!! готовтесь !!!

Алиса, ты прочитала мои мысли! Я тоже прочитала про растущую луну и то, что худеется гораздо хуже в этот период. Хочу проштудировать этот момент поподробнее.

Еще хочу узнать, занимается ли кто-нибудь гимнастикой Калланетик? Хочу попробовать.

Сегодня ем:

З: геркулес с курагой, ЗЧ, яблоко;

О: творог с фруктами, огурчик;

У: фрикадельки отварные без добавок и даже без лука.

Забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Сегодня - 300 г.

25 Май 2010 9:04

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро!!! моё меню на 25.05.10
з 7-00 утра кофе, пирог с картошкой и мясом, пол мал кексика
10-40 кофе, кусочек сыра,конфетка
з запеканка из капусты и фарша или без него
у заливное из курицы
вот и всё sharik

25 Май 2010 10:18

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет!

Вчера я поймала такой упадок сил, кошмар просто... Утром встала в 7 - и завалилась обратно спать Smile Благо была такая возможность - часик покемарить. Не спасло. Вечером пришла - упала, еще часок удалось подремать, пока милый не пришел. Кушала слабо - завтрак был в объеме нескольких столовых ложек и без сладкого... Откуда ж энергия! думаю - может, в воскресенье растратила силы (мы весь вечер гуляли, зарядку делала ночью, из питания только большой холодный кофе в 22.00 был - так потом еще и заснуть не могла никак полночи...)

Сегодня утром встала - небо и земля! Выспалась и аппетит есть. И погода отличная. Всем хорошего дня! Rose Rose Rose

7.05 - чашка кофе с сахаром

Завтрак 8.00 - яичница (1 яйцо + 1 ч.л. кетчупа), 2 ст. л. красной фасоли в том. соусе, полпирожка с картошкой + трав. чай с шиповником + 1 зефирка, халва и полоска темного шоколада
Обед: на работе
Ужин: кефирная Активия + тушеные яблоки с черносливом и корицей (2 яблока, 3 черносливины), 2 киви

25 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
доброе утро! моё меню
з банан, чуть шоколадки, печенье(штук 6)
о тушёные куриные сердечки + рис
у активия без добавок
Вес стооит, может из-за обильных завтраков?

25 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Nataly@ писал(а):
Я вот только с занятий,все вокруг кушают, вкусности разные..... эххх а я только облизываюсь....как же быть????

Мне всю первую неделю кушат хотелось. Сейчас уже нормально. Я ем строго в одно и тоже время, так организм привыкает не потреблять лишнего. И занятия перенесла на утро: бег и гимнастика. Соответственно встаю раньше, чтобы до работы успеть. И ложусь тоже раньше. Если кушать хочеться, то чайку пью (растягивая этот процесс, чтобы создать эффект еды)
А еще надо попробывать все варианты ужина, чтобы выбрать те, которыми ты наедаешься лучше.

XXXL писал(а):
Как я понимаю рагу по системе было лишним,

По моему там только картошка лишняя. И у тебя завтрак, обед и ужин какие-то не равнозначные.

Меню на сегодня:
З ** 06-30 ** Картошка отварная, селедка под шубой, помидорчик, кофе с вареной сгущенкой Embarassed
** 10-00 ** Чай черный б/с, прянички (2-3)
О ** 12-30 ** Салат "пестицидно-нитратный", 1 вареное яйцо, йогурт
У ** 18-00 ** Десерт творожно-фруктовый, активия кефирная

25 Май 2010 11:17

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Всем привет!
XXXL писал(а):
Как я понимаю рагу по системе было лишним,но по времени как бы и можно поэтому незнаю правильно или нет.Подскажите?

Цитата с первой страницы :Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков), т.е. картошка однозначно лишняя.

25 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Ура, девочки! У меня минус 400 гр. после недельного стояка!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! party Моё меню на сегодня:
З: Кофе б/с, бутеры с колбаской и сыром
О: Борщ "боярский"(он в принципе без картошки)
У: Наверное запеку рыбку в рукаве.

25 Май 2010 12:16

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Девочки! Всем привет! У меня сегодня юбилей - 4 месяца на системе! Итог: за 4 месяца похудела на 6,8 кг (по вечернему весу). Начинала с 59,8 кг. Поначалу не верилось, что с такого изначально не большого веса можно столько скинуть, и это не предел. Я ещё не добралась до задуманного веса, так что продолжаю в том же духе. Вес сейчас уходит очень медленно, но систему бросать не собираюсь. Очень мне она нравится.
girl_in_love

Желаю всем девочкам удачи в НАШЕМ не лёгком деле! Но это того стоит!

25 Май 2010 12:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
annushka82 писал(а):
у активия без добавок
Вес стооит, может из-за обильных завтраков?

Анюта, вес стоит из-за скудных ужинов. Приемы пищи должны быть равнозначными.... А что это за ужин - активия без добавок... это перекус какой-то.
Мое меню на сегодня:
З. Картошка тушеная с мясом, кусочек грудки жареной, кофе б/сахара, щербет с орешками, шок.паста.
О. Рулетики индюшачьи, салат овощной (капуста, помидор, огурец, чеснок)
У. Мясо запеченное в рукаве.

25 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Итог: за 4 месяца похудела на 6,8 кг (по вечернему весу). Начинала с 59,8 кг.

супер! молодец good2
Mariam88 писал(а):
Я ещё не добралась до задуманного веса, так что продолжаю в том же духе.

а если не секрет, рост какой? а то вроде вес уже совсем небольшой, ну по моим меркам Embarassed
Девочки, приветик girl_bye
Я сегодня просто оборзела- позавтракала 3 раза wacko1
З 6.50 два бутерброда с сыром, банан, кексик, пару печенек шоколадн.,кофе с молоком
З 8.30 кофе, кексик, печенька
З 9.30 wacko1 - у подруги на пработе день рождения- а я забыла- она из-за меня устроила утреннее чайпитие с тортом- пришлось есть Embarassed - маленький кусочек тортика, конфетка, чай фруктовый
О 11.40 пюре, салат из свеклы с сыром без всего, салат дюймовочка без всего (помидоры, сыр, яйцо), мандаринка, яблоко, кофе
У 17.40 салат из помидор и огурцов, йогурт активия без всего, м.б. творог, молоко, чай или кофе с молоком

После 3-х wacko1 завтраков я еще и на обед пошла с чувством голода!!!!!!!!

25 Май 2010 12:50

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

40 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Всем отличного настроения!
Мои планы на сегодня:
З. з\ч, творожный сырок, вафли, крисп с сыром.
З.2. з\ч, творожок, груша, долька шоколада.
О. макароны с сыром и помидором, з/ч.
У. печеная курица с чесноком.
Сегодня убрала от себя весы. Точнее, себя от весов Wink Утро не началась со взвешивания - буду раз в неделю смотреть на результаты, по понедельникам. Главное, удерживаться от соблазна girl_blush2

25 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
а если не секрет, рост какой? а то вроде вес уже совсем небольшой, ну по моим меркам

рост 163.

25 Май 2010 13:08

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброе утро, девочки! Вот мое меню, подскажите, плиз, правильное ли?
З (7 ч) - щавелевый суп + тефтелька
О (12 ч)- протушенная на воде цв. капуста + шпинат+ сосиска + сыр + соевый соус (ложка)
У (17-45 ч) - рис + припущенные на воде половина красного перца и помидорка. Активия натуральная.
Как-то меня ужин смущает, правильный или нет?

25 Май 2010 13:28

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Stepanka писал(а):

У (17-45 ч) - рис + припущенные на воде половина красного перца и помидорка. Активия натуральная.
Как-то меня ужин смущает, правильный или нет?

Активию убрать, тогда получится правильный ужин "крупы+овощи", а так всё good2

Наверх