Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2010 17:49
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
ой, я писала. но не отправили видимо
попробуйте по чуть-чуть увеличивать порции, у меня была та-же проблема. я по чуть-чуть по капельки и организм привык. сейас кушаю не много за 1 прием. но и не как раньше |
||||||||||
|
24 Май 2010 17:56
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||||
У меня 2 весов-механические и электронные,так они 5кг разницы показывают |
||||||||||
|
24 Май 2010 18:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Olgunchik72
Взвешивайся на тех, которые меньше показывают!!!!! Хотя нам интересен не вес сам по себе, а отвес за неделю (или другой период), поэтому мне кажется главное - это взвешиваться на одних и тех же весах, в одном месте, в одно время и в одной позе!!!! А если интересен точный вес, то в поликлинику можно сходить. |
||||||||||
|
24 Май 2010 18:21
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||||
а я взвешиваюсь на тех,которые показывают больше(электронные) а в общем я с тобой согласна |
||||||||||
|
24 Май 2010 18:22
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
ДЕВЫ у кого привесы,перестаньте хандрить!!!!ВЫ наше ВСЁ-мы (новенькие)смотрим на ваши ДОСТИЖЕНИЯ,КАК НА ЭТАЛОН ХУДОБЫ- главное не забывайте оглядываться назад,ВЕДЬ КАКОЙ ПУТЬ ПРОЙДЕН,не большая прибавка на фоне убавки не беда....,ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ |
||||||||||
|
24 Май 2010 18:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ну ты мазохист (в хорошем смысле), я бы так не смогла, меня бы соблазняла возможность весить на 5 кг. меньше и без всяких усилий!!!!!
Лариса, так мы и идем вперед, но ведь так хочется, чтобы кто-нибудь иногда пожалел, так хочется поныть и пожалеть себя. Здесь для этого очень благоприятное место, всегда поймут, пожалеют, а когда надо, то и поругают!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2010 19:01
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
Я ВЧЕРАСЬ ЗАБИЛА ХОЛОДИЛЬНИК И ШКАФЫ, ПРОДУКТАМИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ НОВОМУ СТИЛЮ ЖИЗНИ!!!!!!КОНФЕТКИ!!!!ПЕЧЕНЮШКИ!!!!и другой такой подобный УЖАС!!!!....утром ,просыпаться даже Веселее стало!!!!-появился смысл жизниииииии!!!!Вот это я и Хомячила на завтрак,с кофе вдогонку....
НАСТРОЕНИЕ -ОБАЛДЕННОЕ.... MansVVo.k.я тебя жалею....,НЕТ Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ |
||||||||||
|
24 Май 2010 19:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Спасибки, мне приятно!!! А про утро ты правильно заметила: кааак же это приятно теперь просыпаться. А завтрак - это вообще море удовольствия. Это говорит человек, который всю сознательную жизнь вообще не завтракал, то есть я!!!! Еще несколько месяцев назад, кто бы мне сказал, что я буду так к завтраку и к утру относиться, не поверила бы!!!! А вот теперь не только завтрак у меня есть, я еще и физ. нагрузку с вечера на утро перенесла!!!! Так что я с тобой согласна на все 100% |
||||||||||
|
24 Май 2010 19:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветище!
Мое меню: З. Мясо тушенное с картошкой, кофе б/сахара, шок.паста, щербет с орехами О. (поздно получился) 16.00 - рулетки из индюшки с черносливом и яблоками , 1/2 апельсина
У. Творог со сливками 5%, кефир, 1/2 апельсина |
||||||||||
|
24 Май 2010 19:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Созрело меню на завтра!!!! Проверьте, а то чего-то каша в голове!!!
З. Омлет, кофе с баранками. О. Воздушная рисовая запеканка от Ольги (Имбирь) http://forum.say7.info/topic11469.html (только осистемлю: лук не жарю, вместо сметаны йогурт, если получится сосиски фаршем говяжьим заменю), салат мой любимый (капуста, яблоко, лук, чеснок, морковка, системный майонез)., чай. У. Рыба запеченная в рукаве (чуть сбрызнутая лимоном и соевым соусом б\с), чай. |
||||||||||
|
24 Май 2010 19:57
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||
а мне что-то фин нагрузка по ечам приятнее
не ночью конечно, но во второй половине дня. часа через 1,5 после обеда и за час до ужина
вот сегодня днем так устала что спать завалилась и ужин проспала , надо было поужинать в 17, иначе потом йога, а перед ней часа за 2 кушать нииизя , но вот пью молочко сейчас и собираюсь ... вечером поздно наверное тоже придеться что-нибудь перекусить, чтобы организм не подумал что я его на голодовку перевела |
||||||||||
|
24 Май 2010 19:59
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Всем привет!
У меня горе ,вот уже 2 недели не диете и каждый день были отвесики,а сегодня утром встала на весы и вдруг привес +500 я не нарушала
Только вчера на ужин поела свеклу с чеснок и живот раздулся,может от этого ? ( это я себя утешаю ) |
||||||||||
|
24 Май 2010 20:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Алиса, мне всю жизнь все было приятнее во второй половине дня, а вот теперь благодаря системе я встаю рано, даже когда мне никуда не надо идти, и появилось желание свое утро начинать с ободряющих вещей. Это со мной вот уже 3 дня (в смысле утренней физ. нагрузки). Может конечно еще все вернется на круги своя. Но сам факт.... kamelia28 Маш, во-первых это не диета, а система питания НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Ты собираешься постоянно отвешиваться, ну тогда ты когда-нибудь исчезнешь Стояки и привесы - это неизбежные периоды, когда организм привыкает к изменениям, стягивается кожа, регулируется обмен веществ и т.д. Потом есть месячный биоритм - то есть периоды когда отвешивается и когда набирается. Потом есть отеки, КД и т.д. Поверь, что бы ты ни съела 500 гр. жиру за ночь образоваться не может. Это либо вода, либо в кишечнике что-то скопилось. Все приходит во время к тем кто умеет ждать. Главное не переживать, так как от стрессов тоже бывают привесы и стояки. Моральное состояние не менее важно, чем правильное питание и физ. нагрузки! Плюнь!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2010 20:07
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||||
|
Ой,девченки,какие вы молодцы(в смысле физнагрузок)А я такая лентяйка,сегодня выходной-так я целый день то на диване валяюсь,то у компа сижу
|
||||||||||
|
24 Май 2010 20:08
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
|
добрый вечер!
хочу приготовить такой рулетик на обед..можно нам такое?(майонез попробую заменить йогуртом) http://forum.say7.info/topic5683.html |
||||||||||
|
24 Май 2010 20:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Оля, это только кажется, что ты ничего не делаешь, - на молекулярном уровне ты чрезвычайно занята и работаешь не останавливаясь как трудоголик
Amure Даш, мне кажется можно, а майонез конечно надо заменить!!!! Потом расскажешь, что получится! |
||||||||||
|
24 Май 2010 20:10
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Валюш,спасибо за поддержку
|
||||||||||
|
24 Май 2010 20:14
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
|
Девы, добрый вечер.
Я вообще о весах даже пока и не помышляю. Девочки, расскажите, о ваших физнагрузках, я до последнего занималась бодифлексом. тут че-то опять халявлю, а вы? Мою меню: з. Чай с с молоком+крейзикекс вчерашний+ полпирожка "как пух" с ябочным вареньем о. удалось съесть в "Икее" салат овощной из 4 кусочков огурца+3 дольки помидора+2 листа салата - и это стоит 50 рублей - кошмар. Больше ничего подходящего Системе не было, расчитывала хотя бы на сосиски с рисом, но увы... у. кефир+ сыр. |
||||||||||
|
24 Май 2010 20:23
|
Haineko
|
|||||||||
|
привет девочки))я со вчерашнего дня рождения,нарушала напропалую-проблема в том что сидели с 12 и до самого вечера-никак осистемить не получилось,а без еды и на яблочках я бы там быстро загнулась.Но кушала всего по чуть(никогда так на др мало не ела
)Сегодня исправляюсь
з-шоколад(маньячу) о-плов системный,2 огурчика,помидорка у-фрукт салат и молоко |
||||||||||
|
24 Май 2010 20:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
Как с утра сорвались, то магазин, то во дворе шатер устанавливали, то по дому уборка, обед готовила, ужин ... голова кругом... только присела чтобы всё таки выложить меню сегодняшнее)
Меню на сегодня было таким: 7:30 кусочек торта и кофе с молоком поздний завтрак 11:00 вермишель тв. сортов с молоком, бутер из черного хлеба со сливочным сыром, чай зеленый. О: 13:45 гречка с куриной печенью тушеной с луком в горшочке, роллы с масляной рыбой, помидор, зеленый чай. У: 17:10 творог 0%+ряженка 2,5%+1/2 яблока+3 шт чернослива, всё смешала сделала такой вкусный десерт и кофе с молоком. На завтра: З: 7:30 постный борщ, кусочек черного хлеба с маслом, кофе с молоком. О: 13:30 рис нешлифованный с тушеным мяском (телятину припустила прям в кастрюльке на 1 ч.л. оливкового масла+луковица, залила стаканом домашнего томатного сока и протушила ) салат из капусты+редис+огурец не заправляю
У: 17:30 свекольник системный с молодой свеклы
Вроде всё гуд? |
||||||||||
|
24 Май 2010 20:25
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
MansVV
девы,только не забрасывайте меня тапками,я с советом....,может пока..., как временную меру, пока вес не сдвинулся....,стоит пить через 30 минут,после еды,может хоть маленькое изменение,даст толчёк |
||||||||||
|
24 Май 2010 21:15
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Девочки всем привет
У кого привесы - не переживайте, всё уйдет!!!! Если питаемся правильное (а мы питаемся ПРАВИЛЬНО!!!) значит это просто вода задержалась в организме или с кишечником проблемка , НО точно не жир!!!!!!!!!!!
Моё меню на сегодня, обед не очень удался з. кофе + сыр + печенка о. помидорка + огурчик у. яблоко печеное+2 киви+бокал молока |
||||||||||
|
24 Май 2010 21:26
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||
|
попробую новую линейку ураааааааааа получилось, только с весом ощиблась 76,9 ну подождудо звтрашнего веса и оменяю!
|
||||||||||
|
24 Май 2010 21:31
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||
|
Всех приветствую!!
Мое меню на сегодня:З- кофе б/с + три кусочка яблочного пирога с овсянкой, овсянка( где-то три стол. ложки) на воде запаренная с щепоткой изюма и пол ложечки меда. Вообще-то по утрам стала очень много кушать, надо исправляться!! О- гречка с тремя кусочками языка, салат из свежих овощей с соком лимона, пол стакана свежевыжатого сока из розового грейпфрута. У- молочка и печеные яблоки (мой ужин любимый последнее время). Вот и все. |
||||||||||
|
24 Май 2010 21:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ларис, я уже на прошлой неделе такой эксперимент на себе ставила: пила за 30 минут до еды и через час после, а во время еды не пила. Не помогло как видишь Я уже на счет потребления жидкости обдумывала вариант (ну или что мало пью, или что пью неправильно), вот и экспериментировала, но безрезультатно. Да я ж весы спрятала, так что ничего про свой вес не знаю, просто живу системно и все!!!!!!
Зоя, я примерно 1,5 месяца делаю по вечерам мини комплекс: скакалка 4 подхода по 30 раз; пресс 3 по 30, ноги поднимаю 2 по 20; мяч сжимаю коленями 4 по 20; кручу обруч минут 5-10 и минут 5-10 кручусь на диске. Теперь еще по утрам третий день делаю бодифлекс (который 15 минут). Когда есть возможность гуляю минут 30. Пробовала калланетик, мне после него очень плохо - отменила. Вот!!!!
Кать, ну что теперь сделаешь. Идем дальше!!!! Стараемся нарушать как можно реже!!!!
Ира! Я твоему меню обзавидовалась!!!! Все очень гуд!!!!!
Кать, утром мы запускаем обмен веществ, для этого нужен ранний плотный (без переедания) завтрак. если к обеду успеваешь проголодаться, то все ОК! Посмотри как Ириша кушает разнообразно и сытно, и на ее отвесы посмотри!!!! Это ли не пример для подражания!!!! |
Хотя нам интересен не вес сам по себе, а отвес за неделю (или другой период), поэтому мне кажется главное - это взвешиваться на одних и тех же весах, в одном месте, в одно время и в одной позе!!!! А если интересен точный вес, то в поликлинику можно сходить.
ДЕВЫ у кого привесы,перестаньте хандрить!!!!ВЫ наше ВСЁ-мы (новенькие)смотрим на ваши ДОСТИЖЕНИЯ,КАК НА ЭТАЛОН ХУДОБЫ- главное не забывайте оглядываться назад,ВЕДЬ КАКОЙ ПУТЬ ПРОЙДЕН,не большая прибавка на фоне убавки не беда....,ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ
, надо было поужинать в 17, иначе потом йога, а перед ней часа за 2 кушать нииизя
, но вот пью молочко сейчас и собираюсь ... вечером поздно наверное тоже придеться что-нибудь перекусить, чтобы организм не подумал что я его на голодовку перевела
)