Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

24 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Привет девочки! не писала 2 дня ,была загородом!и тоже, как и многие нарушила, и как следствие привес почти 1,5 кг( правда взвесилась после завтрака), но ругаю конечно только себя!!! Sad girl_blush girl_blush Ну ничего беру себя в руки. мое меню:З.завтрак несквик с молоком,кофе с лимоном О.системная окрошка У.овощи+молочка sharik

24 Май 2010 14:37

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
buba999 писал(а):
я очень на это надеюсь

У меня после двух дней первомайского беспредела был привес кэгэшки в полторы. Около пяти дней нормальной системы понадобилось чтобы они растаяли как страшное воспоминание. Даже с физнагрузками ленилась при этом.
Ну и после мелких нарушений раньше бывали привесики иногда. Хотя чаще обходилось без них. Я вот заметила что привесы приходят реже и уходят легче если не зацикливаться не цифрах. Когда прыгала на весы каждое утро и переживала за каждые сто грамм, вес уходил очень медленно или вовсе стоял. Как только плюнула и спрятала весы, он пошел вниз и добрался до желаемого результата.
Организмы конечно у всех разные не говоря уже о том что нарушать систему - это плохо. Но с кем не бывает-то Embarassed

24 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

59 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Добрый день!!!!!!
Девочки, можно к вам? Embarassed
Я с "Диеты, которая мне помогла", она действительно мне помогла, но этого мало, ну и что бы еще не набрать, решила попробовать перейти на эту систему.
Я не одна, со мной еще и мама. Она мужественно выдержала диету и тоже решила вести правильный образ питания.

24 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
поставила новую линейку, а она тормозит....или я! Smile

24 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
MansVV писал(а):
В выходные наоборот можно все соблюдать без отступлений, так как нет работы где все может пойти наперекосяк, а ты сама планируешь график и можешь все предусмотреть!!!!!

понимаешь , а у меня всё наибарот Girl haha выходные гуляешь до поздна, потом спишь до 14-оо часов, а все эти мероприятия wacko1 , у меня в мае одни день рождения друзей, воть и касячу по чём халва wacko1, а дома сидеть не могу ,так наработе изматываешься что хочеться отвлечься, а как без последствий быть не знаю....столько соблазнов not_i girl_cray girl_cray2

24 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем! отчетик на сегодня
мамулино меню
з. 6.45 Клеопатра+салатик (апельсин, груша, банан, изюм, кефир)+стакан молока+немного шоколадных шариков
о. 12.00 суфле (гречка, куриный фарш, яйцо, молоко,зеленый лук) полила тматной пастой домашней (помидор, кефир, специи)+2ломтика сыра
у.17.45 салатик из помидорки, огура. кефира и зелен. лука+стакан молока
мое меню
з. 06.00 получился шоколадный nyam2
молоко с какао Несквик+щоколадные шарики залитые молоком+зелен. чай+2 полосочки "Гвардейского"+2 ломтика сыра
о. 13.00 суфле (такое-же как и у мамули на о.) с такой-же пастой и 4ломтика сыра Маздама
у. 16.45 йогурт Активиа без добавок+2 помидорки
воть Embarassed

24 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
анютк@ писал(а):
поставила новую линейку, а она тормозит....или я

Ты скопировала html-код, а надо было bb-код или как еще пишут "код для форумов"

24 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Janna_art писал(а):
Девочки, можно к вам?

Можно !
Добро пожаловать!!!

мой вес вчера был 54,8, сегодня утром ожидала увидеть 54,7 (ну так мне хотелось Smile) так вот становлюсь я утром на весы. а они мне 55,1 показывают Shocked Girl haha вообщем я их переставляла раз 5 и все время 55,1 !!! потом поставила их еще раз, в последний и УРа !!! 54,7 !!!! Girl haha Girl haha Girl haha вообщем они поняли с кем имеют дело !!!! Girl haha так что я тоже маньяк весов Embarassed Wink Girl haha

24 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

59 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Спасибо за теплый прием!!!!!!! sharik
А у меня весы показывают +- 5 кг. Все зависит от того, как на них встать (но себя то не обманешь Wink ), так что они у меня тоже дрессированные Girl haha . Этим весам уже 22 года, похоже пора покупать электронные.
Девочки, я как то не решаюсь никак начать кушать, после диеты.
Сегодня утром выпила чай с 17 г шоколадки (это у меня приз, за соблюдение диеты girl_claping ), в обед - 0,5 л ряженки 2,5%, на ужин скумбрия запеченная в духовке и апельсин.
Как вы считаете, это мало? unknown
И еще, я где то видела табличку, которую девочки по пятницам заполняют. Никак не найду. Киньте в меня ссылочкой пожалуйста. wacko1

24 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Janna_art писал(а):
, на ужин скумбрия запеченная в духовке и апельсин.

Рыбу ни с чем не сочетаем, если фрукты, то можно или с молочкой, или с овощами, или с крупой. Вся информация здесь, табличка тоже http://forum.say7.info/post1188196.html#1188196 На мой взгляд и завтрак с обедом слишком маленькие

24 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

59 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Ой, спасибо за напоминание! Я еще путаюсь, что с чем сочетается. Embarassed
Значит без апельсина. Smile
Да, совсем забыла, на завтрак я еще ела банан!!!!!
Выходит, что не так уж и мало unknown

24 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Janna_art писал(а):
Все зависит от того, как на них встать

встаем в одно и тоже время, натощак. в одной и той-же позе и одежде (желательно вообще без нее), после утреннего туалета Wink
хотя у меня тоже весы "реактивные"))
Janna_art писал(а):
Как вы считаете, это мало?

это оочень мало, кушаем до насыщения. разнообразно! сходите в темку рецептов!
Janna_art писал(а):
еще, я где то видела табличку, которую девочки по пятницам заполняют.

табличка на 1 ст., отправляем по пятницам в лично Инге (вся инфо на 1 стр)

24 Май 2010 16:40

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Janna_art писал(а):
так что они у меня тоже дрессированные

а у меня электронные Girl haha
Janna_art писал(а):
Девочки, я как то не решаюсь никак начать кушать, после диеты.

а после диеты тяжеловато будет Wink
Janna_art писал(а):
Я с "Диеты, которая мне помогла", она действительно мне помогла, но этого мало, ну и что бы еще не набрать, решила попробовать перейти на эту систему.

возможно что после диеты чуток и наберется Sad но потом все нормализуется и вес станет уходить Wink
мое меню на сегодня:
З: чай, хачапури, клкбникак с сахаром
О: соляночка, огурец, помидор, перчик, кофе
У: молочный коктейль, яблоко, чернослив. (а может и нет Embarassed )

Janna_art писал(а):
Я не одна, со мной еще и мама.

моя мама сос мной тоже стала придерживаться системы, но она в отличие от меня частенько нарушает (она то в гости, то в ресторан, то с папой пир небольшой для себя устраивают Wink ), но не смотря на это она похудела уже на 5 кг. !!!

24 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Janna_art писал(а):
Я не одна, со мной еще и мама.

моя мама сос мной тоже стала придерживаться системы

мя с мамулей тоже вместе, собственно для мамули я все это и затеяла, если посмотреть меню - то это видно Wink

24 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ
Алис, поздравляю тебя с приближением к желаемому весу, и мама твоя молодец, хоть и нарушает, но ведь большую же часть системно питается. Может пройдет еще немного времени и нарушать уже не так сильно будет хотеться!
Janna_art
Добро пожаловать!!!!! Добавляй продукты постепенно! после диеты, особенно если она очень строгая была по началу будет и мало, и не разнообразно. Пройдет время, втянешься и все у тебя получится!!!!!!
Limp
Катюшка, а чего ужин так рано? Едим ближе к шести!!!!! Или обстоятельства какие?!

24 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
Катюшка, а чего ужин так рано? Едим ближе к шести!!!!! Или обстоятельства какие?!

он около 5, я позже уже не могу, потом тяжесть перед сном wacko1 , вот как раз закончила ровно в 17.00

24 Май 2010 17:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки привет! Всем новеньким - добро пожаловать! Как вижу полно нас тут нарушительниц Girl haha
Тьфу-тьфу.. от привеса пока пронесло...
В меню изменения:
З- 3 бутерброда с сыром и маслом+ кусочек булочки с маслом, чай сладкий.
З 2-й- 3 орешка со сгущенкой и полоска шоколада+ чай.
О. Гречка, фарш запеченный в микроволновке с луком, специями, яйцом и сыром(типа котлеты), огурец, сыр с йогуртом, яблоко и чай с 1 черносливом.
У- Ряженка + салат нежнейший http://forum.say7.info/topic28387.html

annushka82 писал(а):
Всем привет! У меня опять привес Руки опускаются. наверное скоро КД...

Ну не расстраивайся, КД же впереди! Все уйдет))) Rose

24 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Зравствуйте! Вчера не дождалась ответа по поводу селедки (интернет повесился), и наелась ее и яйцо вареное... Так что получилось нарушение Embarassed Весы запрятала, пусть полежат подумают о своем поведении Wink Мое меню на сегодня
З пюре со шпротами и огуры-помидоры, тортик и чай
О свекольник и творожок(может яблоко)
У курочка с бульоном

24 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LanaM писал(а):
курочка с бульоном

Курочку едим без кожи!!!!
Limp писал(а):
потом тяжесть перед сном

А ты во сколько спать ложишься?

24 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
А ты во сколько спать ложишься?

в 21.00 я рано ложусь просто, поэтому

24 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Limp писал(а):
в 21.00 я рано ложусь просто, поэтому

А, ну тогда нормалек! Можно и в половине пятого кушать. Жавороночек, ты наш!!!!! praising praising А я вот наоборот, спать раньше двенадцати-часа ночи не ложусь, а то и позже бывает. Поэтому ужинать стараюсь как можно ближе к шести, а то потом к ночи жора приходит меня пугать!!!!! Girl haha

24 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV
Я еще и до системы не ела варенную шкурку-бяка...

24 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
А я вот наоборот, спать раньше двенадцати-часа ночи не ложусь, а то и позже бывает.

я прото в 6 встаю, пока з. приготовлю. вот к 9 уже и спасть охото. а раньше сама люжилась - в 12 и вставала соответсвенно))

24 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

59 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Limp писал(а):
кушаем до насыщения. разнообразно! сходите в темку рецептов!

В тот то и дело, что я этим наедаюсь. По диете надо было кушать больше, но как то не хотелось, а я и не заставляла себя. unknown
А вчера разговаривала с сестренкой, она ходит к тренеру - диетологу. Так та утверждает, что если кушать мало, то процесс метаболизма ухудшается, поэтому и уменьшение веса останавливается. Только кушать надо "правильные" продукты.

24 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Janna_art
Сестренка права! если мало кушать, то чтобы не умереть с голоду организм должен меньше потреблять, вот он и замедляет обменные процессы, во-вторых, когда можно старается запасти, а вдруг вообще кормить перестанут! поэтому есть нужно немало и ты права, правильные продукты.

Наверх