Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2010 10:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
всем привет!
У меня привес 1 кг Это расплата за выходные - 2 дня нарушений, ну еще воскресенье куда не шло, а вчера - просто капец! Приехали на дачу к друзьям в 12, нас на Д.Р двух девочек пригласили и я просто была немного в шоке - ничего системного не было - т.е. мне либо без обеда и ужина оставаться либо есть хоть что-то приближенное. Ну вот что я наела:
14:00 копченое мясо, ветчина, копченый сыр, сушеный кальмар, помидор, пиво
17:20 1 ложка салата (из всех с майонезом выбрала этот) капуста, огурец, морковь, редис, лук, майонез, куриная голень жаренная на костре, 2 чашки кофе, шт 6 печенек песочных (размером с 5 копеек)
Короче кошмар на кошмаре и ужасом погоняет
Так что сегодня система и спорт будут побеждать бессовестный привес
Что буду есть сегодня не знаю, но сейчас меня извините откровенно тошнит...даже не знаю чем позавтракать |
||||||||
|
24 Май 2010 10:34
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Попробуй на ужин запекать в духовке в рукове. Я так рыбку делаю - очень сочная получается. Можно и курицу, и овощи делать. Быстро и вкусно. Я нарушала в выходные. Сегодня проснулась с отеками на ногах. Постепенно буду исправляться.
Начинаю все с начала: З ** 06-30 ** Чашка кофе с молоком и сахаром - и все. ** 09-30 ** Йогурт с черникой, чай черный б/с, селедка "под шубой" О ** 12-00 ** свежие капуста, помидор, огурец + запеченная куриная ножка без кожи + стакан йогурта У ** 18-00 ** курочка с бульоном и 1 отварное яйцо |
||||||||
|
24 Май 2010 10:36
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
|
Приветик всем!И я на выходных нарушила,правда на весах сегодня нормально всё,но тяжело...Что ем:З.пельмешки+майонез,печенье,чай с лимоном,бутер с красной рыбкой.10-00:чай+кекс.13-30:фасоль,огурец,яблоко.17-30:сыр+криспы+молоко.
|
||||||||
|
24 Май 2010 10:59
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||
приветики всем!!У меня та же история,раньше было нормальное давление,а тепнрь пониженное стало.Вообще сегодня встала на весы и просто слезы потекли-привес Руки опускаются! |
||||||||
|
24 Май 2010 11:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
девочки ну вы чего!!!! сколько раз уже говорилось- ну НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ вы на весе!!! соблюдайте систему и вес будет уходить, он уходит скачкообразно. девчата сейчас ведь лето начинается, отдыхайте , веселитесь и не прыгайте на весы каждый день (раз вам так тяжело это воспринимать), можно ведь и раз в неделю взвешиваться |
||||||||
|
24 Май 2010 11:15
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||||
|
Хорошего всем дня!
Мое меню на сегодня: З. 7:30 крисп с сыром, печенье, з/ч З-2 10:30 творожок с ванилью, груша з/ч О. 13:00 тушеные с фаршем и сыром овощи (брокколи, морковь), рис. У. криспы-сыр-молочка. все правильно? |
||||||||
|
24 Май 2010 11:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
24 Май 2010 11:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Я согласна! Я вот уже сутки ничего не знаю о своем весе и мне так хорошооооо! А так бы тоже сейчас ныла!!!! Сегодня утром встала и на кухню по привычке, а весов то нету, спрятала подальше (ха-ха-ха) , ну и никаких расстройств. Гимнастику сделала, душ приняла, позавтракала. Жизнь прекрасна Зачем искать себе проблемы! Раз привесы огорчают - не взвешиваться какое-то время. Я вот решила до 15 июня не взвешиваться, а там посмотрим!!!! |
||||||||
|
24 Май 2010 11:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
умничка
девчата берите с Вали пример!!! |
||||||||
|
24 Май 2010 12:00
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Приветики!!! А у меня вчера было минус 200 гр, а сегодня +500 гр, ну и ладно, посмотрим что будет дальше.
|
||||||||
|
24 Май 2010 12:08
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||
Раз в неделю не выходит-это как наркотик.хочется увидеть хоть какой-то хороший результат Сегодня кушаю: З.уже наелась с горя!пюре картофельное с колбасой,чай с безешкой,мороженое О.борщ с мясом,без картошки,фрукты разрешенные У.еще не знаю,наверно яблоко+апельсин+творог и ряженка Спасибо за поддержку |
||||||||
|
24 Май 2010 12:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Таня, чем дальше тем будет лучше!!!!! Во всех отношениях!!!!!
Попроси домашних спрятать от тебя весы и выдавать их раз в неделю!!!!!
Оля, правильно делаешь!!!!!
Спасибо, за поддержку |
||||||||
|
24 Май 2010 12:34
|
surpriza
50 лет |
|||||||
Алеся25- девченки спасибо, попробуем
А ты в полне заслуживаешь БРАВО |
||||||||
|
24 Май 2010 12:37
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Всем приветик! всех с отвесиками а у кого + не переживайте- вес уйдет!!!
Я вот заболела- трахеит..голос почти попал..сиплю хожу и кашляю к тому же.. вчера питалась по системе(вернее, немного нарушала- потому что ту кашу что запарила на утром кушала в обед - а то утром напилась чаю и кушать не хотелось... и весь день чай с медом пью...
На сегодня: З - 4 злака с сухофруктами, кофе с молокм и 2 вафли О- кабачки с фаршем http://forum.say7.info/topic16314.html (Валя как-то готовила - так захотелось- вот купила кабачки )и салат
У - 2 вареных яйца (давно не ела что-то вспомнила..)
но в течении дня буду пить чай с медом... |
||||||||
|
24 Май 2010 12:42
|
Гномик Лиса
|
|||||||
если мои домочадцы хотя-бы прикоснутся к весам- всем будет
Девочки, приветик
мое меню сегодня: З 6.50 бутерброд с сыром,банан,кофе с молоком,кексик, шоколадные палочки,пару долек шоколада горького З 8.05 кофе, кексик О гречка, горбуша припущенная с овощами (лук, морковь), свекла без всего, салат Подснежник (огурцы, яйцо) без всего, яблоко, мандаринка У салат из огурцов и помидор, йогурт активия без всего, молоко, кофе с молоком у меня сегодня +400, ну я не в растройстве почему-то Когда-то я циферку 66 никак не могла преодолеть, видно сейчас на 62 зависну. Радует, что все равно все будет |
||||||||
|
24 Май 2010 12:51
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Привет, стройняшки!
Хорошего всем начала недели! Мурча
сестра
MansVV
так держать! зато потом как отвес свой увидишь! не, отвесище!!!
Ляночка08
Лечись и выздоравливай!!! Всем, у кого привесы, не расстраивайтесь, это временно, уйдет вес!
Сегодня ем з бутер с вареньем, чай черный, оладьи кабачково-морковные с сыром и сметаной з 2 еще пару оладушек и шоколадка с чаем - этот завтрак до 11 о говядина, тушеная с черносливом, луком и помидором, рис коричневый с соевым соусом, яблоко, чай у огурец длинный в иогурте с чесноком, помидор, кофе с молоком |
||||||||
|
24 Май 2010 13:15
|
surpriza
50 лет |
|||||||
|
девчонки я и раньше писала, но к сожалению мне ни кто не ответил - как можно вставить картинку там где у вас фото. Кто может объясните плиз.
|
||||||||
|
24 Май 2010 13:28
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо огромное! Стараюсь!
Таня, вверх там где написано : Форум, Закладки.. есть Профиль- заходишь туда и в самом низу есть поле Управление аваатрой - там кнопочка Обзор- жми и откроется окно в компе- выбираешь откуда хочешь фото загрузить (только оно должно быть маленькое - там написано какого размера) - и загружаешь |
||||||||
|
24 Май 2010 13:39
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||
У меня по 2 недели на каждой цифре задерживается.Но ведь так хочется,чтоб хоть по чуть-чуть уходили кг |
||||||||
|
24 Май 2010 13:58
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
привет красотулечки.
ну вот я и с вами. вчера прилетели.сегодня с утра взвесилась и увидела +2 кг. что в принципе и ожидалось после недельного нарушения сегодня ем: З.овсянка с черносливом,йогурт,чай. О.молодой картофель,салат(огурец,редис,капуста) У.кефир,чернослив. |
||||||||
|
24 Май 2010 14:03
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||
2кг-это еще нормально.У меня после Турции и больше бывало!Вот собираемся осенью и страшно даже.Там соблюдать очень тяжело! |
||||||||
|
24 Май 2010 14:10
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
Olgunchik72
2 кг вроде и не много .но я вернулась к тому весу с которого начинала 4 месяца назад. очень медленно я теряю вес и очень быстро набираю |
||||||||
|
24 Май 2010 14:16
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||
По моим наблюдениям привесы после нарушений уходят довольно быстро. Вес не успевает "закрепиться" и сгоняется за недельку |
||||||||
|
24 Май 2010 14:16
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
Alana
я очень на это надеюсь |
||||||||
|
24 Май 2010 14:20
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||
так и будет |
Это расплата за выходные - 2 дня нарушений, ну еще воскресенье куда не шло, а вчера - просто капец! Приехали на дачу к друзьям в 12, нас на Д.Р двух девочек пригласили и я просто была немного в шоке - ничего системного не было - т.е. мне либо без обеда и ужина оставаться либо есть хоть что-то приближенное. Ну вот что я наела:
Постепенно буду исправляться.
Руки опускаются!
)и салат