Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2010 22:13
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||
|
Приветик! всем, новеньким и стареньким!!
Почитала вас и настроение поднялось, девочки так не хотят расставаться со сладеньким, даже вечером хотят шоколадику поесть Ничего, пройдет немного времени и начнете других поправлять и учить.
Мое меню сегодня: З- кофе черн. б/с + всякая вкусная всячина, кусок сладкой яблочной выпечки.(что-то по утрам особенно прожорлива последнее время) О- гречка с тремя кусочками языка (опять приготовила, понравилось мне), салат из свежих овощей с лим. соком и чесночком. У- творога немного, стакан кефира и два печеных с корицей яблока. На сегодня ФсЁ!
Валюша, а мы с тобой не сестры случаем? , наверно бороться с лишним весом нам труднее всех придется. Также как и ты вижу на весах одно и тоже, такое впечатление, что организма наша решила с нами в войнушку поиграть. Теперь будем посмотреть кто победит !!!! |
||||||||||
|
23 Май 2010 22:17
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||||
|
Девочки, может кто запекал овощи в духовке? Подскажите как, а то купила овощную смесь а как её в духовке запечь не знаю. Раньше на сковараде жарила.
|
||||||||||
|
23 Май 2010 22:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
если на обед, то можно например полить чуток активией и сыром посыпать |
||||||||||
|
23 Май 2010 22:21
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||||
|
нет хотелось бы на ужин
|
||||||||||
|
23 Май 2010 22:23
|
Katarzina
|||||||||
|
Девочки, батат - это сладкий картофель.
Я запекала овощьную смесь в духовке, в рукаве со специями. Если на обед то можно добавить мяско или рыбу, а если на ужин, то без мяса, но можно с йогуртом без добавок всяких запечь. Посмотри в темке о рецептах по системе. |
||||||||||
|
23 Май 2010 22:24
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||||
|
Devochki,otvette na voprosik pojaluysta,esli ya hoju na plavanie v nedelyu 2 raza po 1 chsu,i bol'she nikakih fiz.nagruzok,etogo malo?ili dostatochno?
|
||||||||||
|
23 Май 2010 22:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
23 Май 2010 22:30
|
Katarzina
|||||||||
Я точно не знаю конечно, но по моему лучше каждый день заниматься хотябы по чуть-чуть. Хотя многие девочки например совсем не занимаются и вес уходит, кому как подходит. У меня и с занятиями то не очень сдвиги есть. Я каждый день занимаюсь на тренажере дома по 40-45 минут, хочу со временем увеличить до часа. Все индивидуально, если считаешь, что тебе хватает, то и хорошо. |
||||||||||
|
23 Май 2010 22:35
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем доброго времени суток.
Сегодня кушала: з: Мюсли с фруктами и сухофруктами, мороженое, кофе о: запеканка (кабачок, помидор, пара яиц, натуральный йогурт, травки, сыр) + салат (капуста, огурец, помидор, сыр, натуральный йогурт) у: 2 яблока + обезжиренный творог план на завтра: З: пшенная каша с тыквой. Кусок пирога со свекольной ботвой и сыром (сегодня первый раз попробовала такую начинку - чуть язык не проглотила)
о: окрошка (огурец, редис, зеленый лук, яйцо, кефир) у: думаю запечь перчик, нафаршированый творожной начинкой (творог, помидорка, яйцо, зелень, чеснок) как-то так...
Валя, а что такое системные блинчики? |
||||||||||
|
24 Май 2010 0:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
Девочки! Привет!
ну вот и настало время моих нарушений- и субботу и воскресенье была на природе. Субботу на базе- нарушила, думала до ужина вернусь, но не получилось, а так как продрогла, то согрешила))) В Воскресенье были на даче и тоже холод, и тоже нарушила))) Ну что ж сама виновата... И сразу мнительность, кажется, что бока по вылазили Одно успокаивает два дня на улице и у нас холодина)) Может организм все сжег? Скушала то чуть-чуть... И была постоянно в движении... Успокаиваю себя...
Меню на завтра: З - вредности О- гречка с овощами и мясное что-нибудь. У- один из вариантов(по обстоятельствам....) |
||||||||||
|
24 Май 2010 1:00
|
surpriza
50 лет |
|||||||||
плиз и мне рецепт, хотя кажется я догадалось: это гречневая мука + яйцо, а как-же его жарить?
вау что-то интересно |
||||||||||
|
24 Май 2010 1:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
24 Май 2010 1:19
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
Тань, вот ссылочка. По-моему должно быть очень вкусно http://forum.say7.info/topic29250.html |
||||||||||
|
24 Май 2010 1:37
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||
|
я снова с вами) пришла из магазинов- шортики купила
раньше я бы такие ни за что не надела! и размер XS теперь ношу вместо S..я так рада)правда одежду теперь проблематично искать.
сегодняшнее меню изменилось: О. отварной картофель, салат из капусты-моркови У. не было можно сказать..попила активии б/д и осталась голодной. а тем временем мой парень наворачивал пиццу в кафе..но я не нарушила системы
планы на завтра: З. геркулесовая кашка, банан, еще чего-нибудь.. О. гречка с яблоком и морковью У. творог с кефиром, овощи на днях наверно выложу свои фото) |
||||||||||
|
24 Май 2010 2:02
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Привет девочки!!! У меня почему то упало давление, хотя всегда высокое, сколько себя помню. Может ли это быть из-за системы? Сегодня -200 гр.
Меню на завтра: з: чай без сахара, мороженное о: макароны с сыром у: еще не придумала, может омлет в микроволновке, или как всегда овощи + молочка, после них я всегда с легкостью переношу вечер. |
||||||||||
|
24 Май 2010 3:27
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
|
Привет!
Выходные прошли по плану!
Завтрак 10.15 - 1 сарделька + немного макарон + 1 ч. л. кетчупа - 1 шок. конфета - 1 блинчик с ирисочной намазкой - чай черный с молоком и 1 кус. корич. сахара Обед 15.05 - припозднилась немного, курицу добывала
- свежевыжатый сок из 2 розовых грейпфрутов - 2 киви - 1,5 запеченные в аэрогриле куриные филешки со специями и сыром + коричневый рис с тушеными кабачками Ужин 17.45 - курица (маленькое запеченное филе) - зеленый чай с лаймом 22.00 - большой холодный черный кофе без сахара (гуляли и зашли в Старбакс) Физическая активность 20 минут - обруч 10 минут - степпер План на понедельник: Завтрак: жареный пирожок с картошкой, немного красной фасоли в томат. соусе, мороженое, кофе Обед: на работе Ужин: курица "в банке", чай |
||||||||||
|
24 Май 2010 7:00
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
француазовна
спасибо за подсказку,у меня нехотя так и получилось 3-4шт.,слива закончилась,а вот с яблоками Обязательно попробую...,
у меня к Вам девы ещё вопрос?у меня по работе получается частенько пропускать обед,ужин в 6-7 вечера,но ЖОР страшнючий,так вот< можно ли ,кусок мяса салатиком ,скрасить???? |
||||||||||
|
24 Май 2010 7:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем, привет!!!! Меню мое пока без изменений!!!!
Системные блинчики по Аселиному рецепту (гречневая мука, яйцо, вода, соль, разрыхлитель). Я хочу делать с рисовой мукой и так как это обед, вместо воды буду смесь кефира с молоком добавлять! Потом поделюсь результатом!!!!
Все возможно!!!!!
Даш, и я за тебя рада!!!!
У меня в первое время как системиться на чала, тоже давление падало и голова сильно кружилась. Я думаю это от того, что организм перестраивается. Потом все наладится!!!!!
А брать что-нибудь с собой, чтобы обед не пропускать? Хотя бы яблоко с йогуртом натуральным. Их и на ходу можно зажевать. Совсем без обеда - это нарушение системы!!!! А на ужин мясо НИ С ЧЕМ НЕ СОЧЕТАЕМ!!!!! Съешь кусок мяса по-больше если не наелась, но без салата. |
||||||||||
|
24 Май 2010 7:55
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
MansVV
: да взять я могу всё,только не могу я клиентов оставить, а их как на грех с 12 до 5 просто тучи...,да и одно яблока проблему вечернего жора не решает-ОЦЭНЬ КУСЯТЬ ХОЦЦА.. .,бум как-то приспосабливаться...,что мне их красота моя дороже, |
||||||||||
|
24 Май 2010 8:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Татьяна, -200 г. это отлично. Насчет давления... Зеленым чаем не злоупотребляешь?
Валюша, а может быть стоит заменить печеное и сладкое из разряда вредностей на завтрак на запрещенные фрукты? Или чередовать. Ведь в жизни без системы мы не каждый день ели печеное! Возможно, это послужит толчком для организма. Это мое мнение, совершенно не догма. Моё меню: З. Овсянка с медом, зч З2. Яблоко О. Кабачок-гриль с сыром, чесночком и зеленью, зч У: салат из огурца, редьки зеленой, зелени с лим. соком, зч. Девочки, вчера порадовала себя новыми брючками и кофточкой. Из 54 размера плавно "перелезла" в 48! Я счастлива! Для многих здесь 48 размер был отправной точкой, а я безмерно рада такому результату за 5 мес. системы! |
||||||||||
|
24 Май 2010 8:21
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
Iri$k@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!только намекни в кг сколько было и сколько есть...,а брючки с кофтёнкой дело нужное!!!!настроение ОБАЛДЕННОЕ от обновок |
||||||||||
|
24 Май 2010 8:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Доброе утро всем!!
моё меню з пирог с мясом и картошкой, чай с сах о салат из яблока,моркови ,тыквы у курица в желе до сих пор мои понедельники как начало, немогу избавиться от выходных и нарушений(((((это не жалобы, сама знаю что виновата, пора наверно уже лупить меня |
||||||||||
|
24 Май 2010 9:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Iri$k@
Да я печеное и сладкое тоже не каждый день на завтрак! Просто вот испекла пирог, надо доедать!!!! А потом я с вечера себе сладкое всегда на завтрак в меню закладываю, а утром после сытного чего-нибудь или доброй порции каши сладкое не всегда в меня влазит. Например шоколадка лежит уже недели полторы точно, до нее во время завтрака очередь никак не доходит
И поздравляю тебя с изменением размера!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Очень за тебя рада! Так и до 44 не далеко!
Верно!!! Яблоком конечно в обед не наешься, но лучше что-то чем ничего!!!! Хотя надо искать какой-то выход из положения. Без обеда нельзя!!!!
Ай, ай, ай!!!!! Действительно пора тебя поколотить!!!! А может попросить Мириманову усовершенствовать систему. Пусть по ней все можно будет не только до 12, но и по выходным В общем бери себя в руки. В выходные наоборот можно все соблюдать без отступлений, так как нет работы где все может пойти наперекосяк, а ты сама планируешь график и можешь все предусмотреть!!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2010 9:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Намекаю, было 99, стало 80. Было стыдно , теперь уже не очень, но все равно Попытаюсь выставить свежую авочку, вчера фотографировалась.
Спасибо за поддержку! Всем желаю только В ПОЗИТИВЕ жить и стройнеть! |
||||||||||
|
24 Май 2010 9:46
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||
|
Всем привет! У меня опять привес
Руки опускаются. Сейчас наелась печенья с шоколадкой наверное скоро КД... Поехала бороздить дорожку бассейна |
Ничего, пройдет немного времени и начнете других поправлять и учить.
, наверно бороться с лишним весом нам труднее всех придется. Также как и ты вижу на весах одно и тоже, такое впечатление, что организма наша решила с нами в войнушку поиграть. Теперь будем посмотреть кто победит
!!!!
спасибо за подсказку,у меня нехотя так и получилось 3-4шт.,слива закончилась,а вот с яблоками Обязательно попробую...,
а их как на грех с 12 до 5 просто тучи...,да и одно яблока проблему вечернего жора не решает-ОЦЭНЬ КУСЯТЬ ХОЦЦА..
.,бум как-то приспосабливаться...,что мне их красота моя дороже,
Руки опускаются. Сейчас наелась печенья с шоколадкой