Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Приветик! всем, новеньким и стареньким!! Rose Give heart Romashki
Почитала вас и настроение поднялось, девочки так не хотят расставаться со сладеньким, даже вечером хотят шоколадику поесть air_kiss Ничего, пройдет немного времени и начнете других поправлять и учить.
Мое меню сегодня: З- кофе черн. б/с + всякая вкусная всячина, кусок сладкой яблочной выпечки.(что-то по утрам особенно прожорлива последнее время)
О- гречка с тремя кусочками языка (опять приготовила, понравилось мне), салат из свежих овощей с лим. соком и чесночком.
У- творога немного, стакан кефира и два печеных с корицей яблока.
На сегодня ФсЁ! dance2
Валюша, а мы с тобой не сестры случаем? Friends , наверно бороться с лишним весом нам труднее всех придется. Также как и ты вижу на весах одно и тоже, такое впечатление, что организма наша решила с нами в войнушку поиграть. Теперь будем посмотреть кто победит Wink Girl haha Yahoo! !!!!

23 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Девочки, может кто запекал овощи в духовке? Подскажите как, а то купила овощную смесь а как её в духовке запечь не знаю. Раньше на сковараде жарила.

23 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Анна@ писал(а):
Девочки, может кто запекал овощи в духовке? Подскажите как, а то купила овощную смесь а как её в духовке запечь не знаю. Раньше на сковараде жарила.

если на обед, то можно например полить чуток активией и сыром посыпать nyam2 Good

23 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
нет хотелось бы на ужин

23 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, батат - это сладкий картофель.
Я запекала овощьную смесь в духовке, в рукаве со специями. Если на обед то можно добавить мяско или рыбу, а если на ужин, то без мяса, но можно с йогуртом без добавок всяких запечь. Посмотри в темке о рецептах по системе.

23 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Devochki,otvette na voprosik pojaluysta,esli ya hoju na plavanie v nedelyu 2 raza po 1 chsu,i bol'she nikakih fiz.nagruzok,etogo malo?ili dostatochno? Rose

23 Май 2010 22:25

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Анна@ писал(а):
нет хотелось бы на ужин

посмотри в рецептах http://forum.say7.info/topic12920.html

23 Май 2010 22:30

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Devochki,otvette na voprosik pojaluysta,esli ya hoju na plavanie v nedelyu 2 raza po 1 chsu,i bol'she nikakih fiz.nagruzok,etogo malo?ili dostatochno?

Я точно не знаю конечно, но по моему лучше каждый день заниматься хотябы по чуть-чуть. Хотя многие девочки например совсем не занимаются и вес уходит, кому как подходит. У меня и с занятиями то не очень сдвиги есть. Я каждый день занимаюсь на тренажере дома по 40-45 минут, хочу со временем увеличить до часа. Все индивидуально, если считаешь, что тебе хватает, то и хорошо.

23 Май 2010 22:35

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем доброго времени суток.
Сегодня кушала:
з: Мюсли с фруктами и сухофруктами, мороженое, кофе
о: запеканка (кабачок, помидор, пара яиц, натуральный йогурт, травки, сыр) + салат (капуста, огурец, помидор, сыр, натуральный йогурт)
у: 2 яблока + обезжиренный творог

план на завтра:

З: пшенная каша с тыквой. Кусок пирога со свекольной ботвой и сыром nyam2 (сегодня первый раз попробовала такую начинку - чуть язык не проглотила)
о: окрошка (огурец, редис, зеленый лук, яйцо, кефир)
у: думаю запечь перчик, нафаршированый творожной начинкой (творог, помидорка, яйцо, зелень, чеснок)

как-то так...

MansVV писал(а):
может системные блинчики сварганю

Валя, а что такое системные блинчики?

24 Май 2010 0:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Привет!
ну вот и настало время моих нарушений- и субботу и воскресенье была на природе. Субботу на базе- нарушила, думала до ужина вернусь, но не получилось, а так как продрогла, то согрешила))) В Воскресенье были на даче и тоже холод, и тоже нарушила))) Ну что ж сама виновата... И сразу мнительность, кажется, что бока по вылазили Girl haha Одно успокаивает два дня на улице и у нас холодина)) Может организм все сжег? Скушала то чуть-чуть... И была постоянно в движении... Успокаиваю себя...
Меню на завтра:
З - вредности
О- гречка с овощами и мясное что-нибудь.
У- один из вариантов(по обстоятельствам....)

24 Май 2010 1:00

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Валя, а что такое системные блинчики?

плиз и мне рецепт, хотя кажется я догадалось: это гречневая мука + яйцо, а как-же его жарить? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ягужинская писал(а):
думаю запечь перчик, нафаршированый творожной начинкой (творог, помидорка, яйцо, зелень, чеснок)

вау что-то интересно Good good2 good2

24 Май 2010 1:16

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
surpriza писал(а):
плиз и мне рецепт,

http://forum.say7.info/topic22072.html

24 Май 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
surpriza писал(а):
вау что-то интересно

Тань, вот ссылочка. По-моему должно быть очень вкусно
http://forum.say7.info/topic29250.html

24 Май 2010 1:37

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
я снова с вами) пришла из магазинов- шортики купила Yahoo! раньше я бы такие ни за что не надела! и размер XS теперь ношу вместо S..я так рада)правда одежду теперь проблематично искать.
сегодняшнее меню изменилось:
О. отварной картофель, салат из капусты-моркови
У. не было можно сказать..попила активии б/д и осталась голодной. а тем временем мой парень наворачивал пиццу в кафе..но я не нарушила системыgirl_claping
планы на завтра:
З. геркулесовая кашка, банан, еще чего-нибудь..
О. гречка с яблоком и морковью
У. творог с кефиром, овощи
на днях наверно выложу свои фото)

24 Май 2010 2:02

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Привет девочки!!! У меня почему то упало давление, хотя всегда высокое, сколько себя помню. Может ли это быть из-за системы? Сегодня -200 гр.
Меню на завтра:

з: чай без сахара, мороженное
о: макароны с сыром
у: еще не придумала, может омлет в микроволновке, или как всегда овощи + молочка, после них я всегда с легкостью переношу вечер.

24 Май 2010 3:27

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose Выходные прошли по плану! good2

Завтрак 10.15

- 1 сарделька + немного макарон + 1 ч. л. кетчупа
- 1 шок. конфета
- 1 блинчик с ирисочной намазкой
- чай черный с молоком и 1 кус. корич. сахара

Обед 15.05 - припозднилась немного, курицу добывала Smile

- свежевыжатый сок из 2 розовых грейпфрутов
- 2 киви
- 1,5 запеченные в аэрогриле куриные филешки со специями и сыром + коричневый рис с тушеными кабачками

Ужин 17.45

- курица (маленькое запеченное филе)
- зеленый чай с лаймом

22.00 - большой холодный черный кофе без сахара (гуляли и зашли в Старбакс)

Физическая активность

20 минут - обруч
10 минут - степпер

План на понедельник:

Завтрак: жареный пирожок с картошкой, немного красной фасоли в томат. соусе, мороженое, кофе
Обед: на работе
Ужин: курица "в банке", чай

24 Май 2010 7:00

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
француазовна
Congratulate спасибо за подсказку,у меня нехотя так и получилось 3-4шт.,слива закончилась,а вот с яблоками Обязательно попробую...,

Congratulate у меня к Вам девы ещё вопрос?у меня по работе получается частенько пропускать обед,ужин в 6-7 вечера,но ЖОР wacko1 страшнючий,так вот< можно ли ,кусок мяса салатиком ,скрасить????

24 Май 2010 7:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!!!! Меню мое пока без изменений!!!!
Системные блинчики по Аселиному рецепту (гречневая мука, яйцо, вода, соль, разрыхлитель). Я хочу делать с рисовой мукой и так как это обед, вместо воды буду смесь кефира с молоком добавлять! Потом поделюсь результатом!!!!
Katarzina писал(а):
Валюша, а мы с тобой не сестры случаем?

Все возможно!!!!! Friends Friends
Amure писал(а):
и размер XS теперь ношу вместо S..я так рада

Даш, и я за тебя рада!!!!
Amure писал(а):
на днях наверно выложу свои фото)
не наверно, а выкладывай, я настаиваю!!!!!!
_taka_ писал(а):
У меня почему то упало давление, хотя всегда высокое, сколько себя помню. Может ли это быть из-за системы?

У меня в первое время как системиться на чала, тоже давление падало и голова сильно кружилась. Я думаю это от того, что организм перестраивается. Потом все наладится!!!!!
Lokka писал(а):
по работе получается частенько пропускать обед,ужин в 6-7 вечера,но ЖОР wacko1 страшнючий,так вот< можно ли ,кусок мяса салатиком ,скрасить????

А брать что-нибудь с собой, чтобы обед не пропускать? Хотя бы яблоко с йогуртом натуральным. Их и на ходу можно зажевать. Совсем без обеда - это нарушение системы!!!! А на ужин мясо НИ С ЧЕМ НЕ СОЧЕТАЕМ!!!!! Съешь кусок мяса по-больше если не наелась, но без салата.

24 Май 2010 7:55

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
MansVV
: да взять я могу всё,только не могу я клиентов оставить, unknown а их как на грех с 12 до 5 просто тучи...,да и одно яблока проблему вечернего жора не решает-ОЦЭНЬ КУСЯТЬ ХОЦЦА.. Embarassed .,бум как-то приспосабливаться...,что мне их красота моя дороже,

24 Май 2010 8:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
_taka_ писал(а):
Привет девочки!!! У меня почему то упало давление, хотя всегда высокое, сколько себя помню. Может ли это быть из-за системы? Сегодня -200 гр.

Татьяна, -200 г. это отлично. Насчет давления... Зеленым чаем не злоупотребляешь?

MansVV писал(а):
Всем, привет!!!! Меню мое пока без изменений!!!!

Валюша, а может быть стоит заменить печеное и сладкое из разряда вредностей на завтрак на запрещенные фрукты? Или чередовать. Ведь в жизни без системы мы не каждый день ели печеное! Возможно, это послужит толчком для организма. Это мое мнение, совершенно не догма.

Моё меню:

З. Овсянка с медом, зч

З2. Яблоко

О. Кабачок-гриль с сыром, чесночком и зеленью, зч

У: салат из огурца, редьки зеленой, зелени с лим. соком, зч.

Девочки, вчера порадовала себя новыми брючками и кофточкой. Из 54 размера плавно "перелезла" в 48! Я счастлива! Для многих здесь 48 размер был отправной точкой, а я безмерно рада такому результату за 5 мес. системы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2010 8:21

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Iri$k@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!только намекни в кг сколько было и сколько есть...,а брючки с кофтёнкой дело нужное!!!!настроение ОБАЛДЕННОЕ от обновок

24 Май 2010 8:42

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро всем!!
моё меню
з пирог с мясом и картошкой, чай с сах
о салат из яблока,моркови ,тыквы
у курица в желе
до сих пор мои понедельники как начало, немогу избавиться от выходных и нарушений(((((это не жалобы, сама знаю что виновата, пора наверно уже лупить меня Girl haha

24 Май 2010 9:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@
Да я печеное и сладкое тоже не каждый день на завтрак! Просто вот испекла пирог, надо доедать!!!! А потом я с вечера себе сладкое всегда на завтрак в меню закладываю, а утром после сытного чего-нибудь или доброй порции каши сладкое не всегда в меня влазит. Например шоколадка лежит уже недели полторы точно, до нее во время завтрака очередь никак не доходит Girl haha
И поздравляю тебя с изменением размера!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Очень за тебя рада! Так и до 44 не далеко!
Lokka писал(а):
что мне их красота моя дороже,

Верно!!! Яблоком конечно в обед не наешься, но лучше что-то чем ничего!!!! Хотя надо искать какой-то выход из положения. Без обеда нельзя!!!!
Мурча писал(а):
немогу избавиться от выходных и нарушений(((((это не жалобы, сама знаю что виновата, пора наверно уже лупить меня

Ай, ай, ай!!!!! Действительно пора тебя поколотить!!!! А может попросить Мириманову усовершенствовать систему. Пусть по ней все можно будет не только до 12, но и по выходным Girl haha Girl haha Girl haha В общем бери себя в руки. В выходные наоборот можно все соблюдать без отступлений, так как нет работы где все может пойти наперекосяк, а ты сама планируешь график и можешь все предусмотреть!!!!!

24 Май 2010 9:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Lokka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!только намекни в кг сколько было и сколько есть...

Намекаю, было 99, стало 80. Было стыдно Embarassed , теперь уже не очень, но все равно Embarassed Попытаюсь выставить свежую авочку, вчера фотографировалась.

Спасибо за поддержку! Всем желаю только В ПОЗИТИВЕ жить и стройнеть!

24 Май 2010 9:46

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Всем привет! У меня опять привес ireful Руки опускаются. Сейчас наелась печенья с шоколадкой Embarassed наверное скоро КД... Поехала бороздить дорожку бассейна

Наверх