Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2010 10:42
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Сыр был лишний |
||||||||
|
26 Май 2010 10:54
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||
Спасибо, Лена! Вот же елки-палки, думала он входит в кисло-молочку... Тогда оставлю дома и куплю просто творога с бифилайфом. |
||||||||
|
26 Май 2010 10:57
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Сыр можно с криспами и молочкой, но без овощей тогда |
||||||||
|
26 Май 2010 11:08
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Приветик всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. пару ломтиков сыра+пудинг+банан+конфетки+молоко о. суфле (рыба. яйцо, молоко, морковь, помидор. лук, рис)+сыр+чай у. рис тушеный с помидоркой и луком на воде мое меню з. щоколадные шарики с молоком+3 полосочки шоколаки "Гвардейски"+конфетки+чай+апельсинка о. девчат, я открыла нам новое систмное блюдо на о., только сахар убираем и вот что получается http://www.say7.info/cook/recipe/511-Apelsinovyiy.html у. курочка со специями запеченная в фольге воть |
||||||||
|
26 Май 2010 11:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
А как на вкус, Катюш? Или ты еще не пробовала?! |
||||||||
|
26 Май 2010 11:21
|
o_lein
|||||||
Сейчас буду о. и скажу, мамуля на з. попробовала сказала. что вкусно |
||||||||
|
26 Май 2010 11:30
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||||
|
Дамы, отличного всем настроения! Мое сегодняшнее меню:
З. з\ч, йогурт, вафли. З.2 з\ч, пирожное, груша. О. тушеная баранина с гречкой, з\ч. У. помидоры-огурцы, бифидок. |
||||||||
|
26 Май 2010 11:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Буду пробовать!!!! А новая авочка - это просо высший класс!!!!! Какая же ты хорошенькая. Смотрела твои фотки из прошлой жизни в трынделках, так что есть с чем сравнить! Молодчина и что взялась за себя, и что страшную диету бросила. В общем я даже завидую твоим родителям, что у них такая дочурка!!!!! Так держать!!!! |
||||||||
|
26 Май 2010 11:39
|
tan_7
46 лет Киев |
|||||||
Обязательно прорвёмся, будем держаться вместе, так легче |
||||||||
|
26 Май 2010 11:47
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||
|
Всем приветики!
Смотрю, пришла опять пора стояков и привесов. Девчата, а ну не киснуть! Все будет, на системе неоткуда взяться жиру! Я в своем режиме поддержания веса как-то непонятно себя веду. То ужин разрешаю себе попозже, то вовремя но менее строгими сочетаниями, то обеды пропускаю. Уже около трех недель так живу, вес на месте, контролирую его сурово. Все не пойму, к какому варианту послесистемной жизни мне прибиться. А может опять захочу на классику и сбрасывать Закончила похудение в весе на 4 кг больше чем сначала собиралась потому что все меня устраивает. Теперь вот сижу и думаю что наверное через некоторое время устраивать перестанет и захочется еще немного скинуть.
Ух, но как же это здорово когда можешь одеть что угодно и нравишься себе а не думаешь, что тут выпирает и там подвисает
А мне покажите |
||||||||
|
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Всем стройняшкам привет!
Сегодня меню будет таким: З: 7:30 овсянка с ложкой сметаны, бутер с колбасой с/к, кусочек тортика шоколадного (вечером испекла и собрала, аромат еще тот был ), кофе с молоком
О: 13:00ложка гречки+ложка риса с мясом тушеным (доедалки). салат из помидор с огурцом и луком, з.ч. У: гречка и салат или молочка и фрукты. |
||||||||
|
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девочки, привет!
Меню на сегодня З 10.40.(поздно, была на медосмотре, Приехала голоднющая еще со вчерашнего вечера.)- Осетинские пироги с макалкой- йогурт, 2 бутерброда с сыром и маслом, чай сладкий(вообще его не пью, но сегодня), полоска шоколада, печеньки, черешня и клубника. Съела и не поняла, как все влезло))))
О- планирую на 15.00 гречка с фаршем, запеченным с фаршем и кабачком+ огурец и зеленая редька с йогуртом. У крипсы, сыр и молочка. |
||||||||
|
26 Май 2010 11:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем привет! Мое меню:
З. Яйцо с зеленым горошком с майонезом, кофе с сахаром, 1 домашняя булочка, щербет. О. Рулетики из индюшки, салат из св.овощей, яблоко У. Сладкий перец, творог с чесноком, кефир |
||||||||
|
26 Май 2010 12:03
|
o_lein
|||||||
|
MansVV
на счет пудинга - вкусно! толкьо советик, у меня из пол порции получилось 3 штучки для формочки для маффин, мне кажется что лучше брать на пол порции сок 2-х апельсин. вкуснее выйдет, а так вообще отпад
спасиб
бррр бяка, никогд больше никаких диет - система, система и еще раз система!
спасибо большое!
на 275 в трынделках |
||||||||
|
26 Май 2010 12:20
|
Гномик Лиса
|
|||||||
|
Девочки, приветик
мое меню: З 6.20 чай зеленый, бутерброд с сыром, банан, печенье шокол. (2 шт), кексики со сгущен. (2 шт) З 8.20 кофе, конфеты шокол. (3 шт) О 11.40 гречка, салат из огурцов и помидор с маслом, салат Рыжик (морковь, яйцо, сыр, лук) без всего, яблоко (маленькое), мандаринка, кофе У салат из огурцов и помидор без всего, яблоко или молочка, чай или кофе Катюша-Limp, какая ты хорошенькая , совсем другая, чем на прежней аве и худенькая такая |
||||||||
|
26 Май 2010 12:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Девули у меня ужин меняется! позвонили мои дипломницы, плачут ,чтобы я им срочно помогала. Вот пойду на работу и будем весь вечер их дипломные до ума доводить. Так что походный вариант: сыр, криспы, чай. А тан на супчик уже третий день в холодильнике стоит. Вот ведь сила обстоятельств!!! Ну ничего, зато после такого ужина я лучше всего вечер переношу!
|
||||||||
|
26 Май 2010 12:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Limp
КАтёнок - авочк супер! |
||||||||
|
26 Май 2010 12:44
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||
О святой ужас! Лапушка, ты умница, что взялась за себя! Только не усердствуй слишком сильно, ты сейчас очень хорошенькая! |
||||||||
|
26 Май 2010 12:46
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Девочки, всем привет
Limp Ава - супер , рецепт - тоже находка а сколько ты желтков брала на полпорции, чёт меня их количество изначально смущает
Мое меню на сегодня з овсяная каша со сливками, сахаром и клубникой, киви с мёдом, 2 куска хлеба, чай о рыба, запеченая в фольге с лимоном, салат помидоры+огурцы+моцарелла с 1 ч.л. оливкового масла у. яблоко тертое с корицей в йогурте, киви, стакан молока |
||||||||
|
26 Май 2010 12:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Всем привет! Давно не была, времени совсем нет
Работы полно, конец учебного года, ни минутки свободной, даже не взвешиваюсь, но системы стараюсь держаться. В пятницу кААААк взвешусь
Мое меню на сегодня З-рассольник, кофе с сахаром и молоком, бутер, 2 пряника О-гречка с кур.сердечками, салат-капуста+огурец+помидор+активия У-салат(обеденный)+творог Всем удачки!!! |
||||||||
|
26 Май 2010 13:43
|
o_lein
|||||||
|
Ириша_1980
Alana Спасибо большое!
Alana я сейчас придерживаюсь системы для сохранения веса - ведь система это образ жизни
я взяла 3 желтка, как писала ранее советую взять сок 2 апельсинов, мне показалось что вкус молока немного перебивает |
||||||||
|
26 Май 2010 13:46
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||||||
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Вчера получилось так, что ужин изменился, заехала к маме. Так что на ужин были : 1 апельсин, 1 груша и яблоко. Больше ничего системного не нашлось. А сегодня я позавтракала так вкусно!!!!!!!!! Я съела мороженное
О - салат: помидоры, огурцы, йогурт; гречка. У - овощи тушенные со 1ст. л. соевого соуса. Девочки, а если посушить бородинский хлеб и этим заменить крипсы, так можно? |
||||||||
|
26 Май 2010 13:50
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||
|
девочки спасибо вам большое за поддержку!
|
||||||||
|
26 Май 2010 13:57
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
абсолютно аналогичная ситуация!! сестра |
||||||||
|
26 Май 2010 13:59
|
tan_7
46 лет Киев |
|||||||
|
моё меню на сегодня:
З- чай+2 бут. с маслом и сыром+твор. запекан. О- суп на мясном бульёне без картошки+вар. овощи+отварное мясо У- чай+творог Всем удачного дня |
Тогда оставлю дома и куплю просто творога с бифилайфом. 
Закончила похудение в весе на 4 кг больше чем сначала собиралась потому что все меня устраивает. Теперь вот сижу и думаю что наверное через некоторое время устраивать перестанет и захочется еще немного скинуть.
), кофе с молоком
Съела и не поняла, как все влезло))))
, совсем другая, чем на прежней аве и худенькая такая