Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Rose
На сегодня мое меню: З- кофе черный б/с +2 кусочка яблочно -овсяного пирога, 3 рыбные палочки, два маленьких бутербродика с дом. хлебом и сыром.
О- суп на половинке кур. грудки с рисом и щавелем(без масла,поджарки и картошки), салатик из овощей с лим соком + свежевыж. сок из розового грейпфрута.
У- свекла с йогуртом и творогом. dance2
Последнюю неделю на ужин были печеные яблоки с молочкой, мне нравился такой ужин, но вес стоит опять и девочки пишут, что нельзя долго увлекаться такими ужинами с фруктами. Но смотрю многие практикуют их и худеют, что делать, есть или не есть, вот в чем вопрос? girl_bye Congratulate

26 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Janna_art писал(а):
ак что на ужин были : 1 апельсин, 1 груша и яблоко.

Грушу на ужин нельзя

Janna_art писал(а):
Девочки, а если посушить бородинский хлеб и этим заменить крипсы, так можно

Нет. Это же получаться просто сухари из хлеба. А состав-то не измениться.
Я криспы покупаю в сети магазинов Магнит, Реал, Метро. У нас они в любом супер и гипер маркетах есть.

Мое меню на сегодня:
З ** 06-30 ** много всего подряд.
** 10-00 ** 1 польское яблоко
О ** 12-15 ** рис отварной, кусочек тушеной рыбки, котлета из духовки, салат "пестицидно-нитратный", йогурт без наполнителя
У ** 18-15 ** гречка с салатом из свежей капусты, чай черный б/с

26 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

59 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Грушу на ужин нельзя

Embarassed Ну вот, опять напутала. Embarassed
Да, получаются сухарики, но они же ржаные...., правда там есть и пшеничная мука 2 сорта, и сахар. Но может быть на обед можно? unknown
Пока некогда доехать до Метро, в выходные сгоняю.

26 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет!!! моё меню на сегодня
з хропья с молоком, один пирожок с печенью, кофе
о запеканка из капусты и фарша
чуть позже яблоко, кофе б/с
у котлетки из говядины в духовке
вот и всё
вечером пить вода, чай зел

26 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
1 польское яблоко

Юличка а что это значит, они чем то отличаются от российских?? Girl haha Girl haha
Юля из Тамбова писал(а):
салат "пестицидно-нитратный"

Я так поняла это из овощей?? Girl haha Girl haha

26 Май 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tan_7 писал(а):
У- чай+творог

Танюш, добавь на ужин или фрукты разрешенные или овощи. А то на фоне обеда у тебя получается весьма скудный ужин.

26 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ОЙ девочки!!! посмотрела на свою линеечку, оказываеться у меня юбелей!!!
2 месяца системе!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Май 2010 15:39

Распечатать сообщение
Lionyka

Евгения

43 года
Украина, Луганск

LionykaМои рецепты
Скажите, пожалуйста, можно ли в перерыве между завтраком и обедом выпить 1 стакан томатного сока?

26 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Katarzina писал(а):
от российских??

Да ничем. Это сорт яблок такой: есть московские, есть грушевка, есть семиринка и так далее. У на они по сортам продаются.
Польские яблоки большие, сладкие, красно-желто-зеленые. Их натирают воском и они долго храняться. В Тамбовской области они не растут. Их с юга возят обычно.

Katarzina писал(а):
Я так поняла это из овощей??

Точно. У нас все овощи пока привозные, или тепличные или гидропонные. У меня только зелень своя пока выросла. Так что овощной салат с сомнительной полезностью.

Lionyka писал(а):
Скажите, пожалуйста, можно ли в перерыве между завтраком и обедом выпить 1 стакан томатного сока?

До 12-00 можно все.

26 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Да ничем. Это сорт яблок такой: есть московские, есть грушевка, есть семиринка и так далее. У на они по сортам продаются.

Польские яблоки большие, сладкие, красно-желто-зеленые. Их натирают воском и они долго храняться. В Тамбовской области они не растут. Их с юга возят обычно.

Не так. Польские яблоки по происхождению польские. Они бывают разных сортов - Jonagold,Idared,Gloster,Champion,Eliza и т.д. Яблоки, выросшие на Кубани и в других местностях, где они созревают, воском не покрывают. Наши ГОСТы и ТУ этого не допускают.

26 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Не так. Польские яблоки по происхождению польские. Они бывают разных сортов - Jonagold,Idared,Gloster,Champion,Eliza и т.д. Яблоки, выросшие на Кубани и в других местностях, где они созревают, воском не покрывают. Наши ГОСТы и ТУ этого не допускают.

Покрывают воском яблоки только на экспорт, в наших магазинах яблоки без воска!! А сорта все эти действительно хорошие, но в России свои прекрасные яблоки есть. Моя мама живет в Подмосковье и покупает тоже польские яблоки, они ей нравятся.

26 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Iri$k@ писал(а):
Наши ГОСТы и ТУ этого не допускают.

ГОСТы возможно и не допускают. А в магазинах есть наши яблоки покрытые воском. Возможно у вас в Сибири производители и продавцы более честные, но в наших супер и гипермаркетах всякой гадости навалом.

Iri$k@ писал(а):
Не так. Польские яблоки по происхождению польские.

Это тогда я ошиблась. По-моему в Тамбове только Айдаред называют польскими яблоками. Причем нет разницы какого они производства отечественногго или нет. Поэтому я была убеждена, что это сорт такой.

Я иногда смотрю, что пишут те, которые в Сибири и на Дальнем Востоке живут, и у меня создается впечатление, что за Уралом совсем другая страна. unknown

26 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девочки! sharik Разговоры про яблоки конечно гуд - но лучше бы они были в Трынделках, все-таки это не комменты по системе sharik а здесь плиз не флудить! sharik и не обижаться тоже плиз sharik

26 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Limp писал(а):
на 275 в трынделках Wink Embarassed

Катюша а не хочешь в фото "до" и "после" разместить? Результат ошеломительный! Умничка, такая сила воли в твоем возрасте! Good Good Good

26 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Привет девочки!!!!а у меня сегодня праздник ОДИН МЕСЯЦ СИСТЕМЫ -60!УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мой вес на сегодня 75,5!!!!я безумно рада!!!!буду продолжать в том же духе!!!! СПАСИБО огромное ВСЕМ девочкам за поддержку и понимание!!!! а забыла еще по объемам:ОГ.был 104 стал 102 ОТ была 87-88 стала 84, ОЖ низ был 102 стаааал 96,5!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Мое меню:З.омлет с помидором+кофе+ печенье О.гречка+подливка(мрковка+лук тушенные)+ крабовые палочки 3шт У. пока не решила,т.к не знаю где буду его проводить( может в Мегу или Икею рвану,сегодня в Москве жожди хочеться по-шопиться!!!) Всем успехом!! Rose girl_in_love girl_in_love

26 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет у меня сегодня,

З: Кофе с молоком + 3 мал. казинаки, котлета + мал. огурчик
О: Инд.крылышки с овощами (морк.,лук, помидорка, чеснок, укроп) в соевом соусе соль, перец + рис (вроде бы все написала)
У: Кефир + огурчик, помидорчик, петрушка в кефире ( в общем кефир с кефиром) Girl haha

Вот чего то не пойму от чего, но опять до 57 догнала, я думаю от того что 23 у дочи день рождения был и я на 2 дня без ужина оставалась (у нее подружки ночевали и у нас дома были только всякие гадости -торты, чипсы, конфеты и макдональсы, к сожалению немцы другого не едят, вот наши туда же wacko1 )

26 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Limp писал(а):
я сейчас придерживаюсь системы для сохранения веса - ведь система это образ жизни Wink

Поздравлю такая большая разница, умница. А можно подробнее об этом. И как вес не набирается?

26 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мурча писал(а):
2 месяца системе!!!

Маруся! Поздравляю!!!! Так держать!!!! sharik sharik
анютк@ писал(а):
Привет девочки!!!!а у меня сегодня праздник ОДИН МЕСЯЦ СИСТЕМЫ -60!УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мой вес на сегодня 75,5!!!!я безумно рада!!!!буду продолжать в том же духе!!!! СПАСИБО огромное ВСЕМ девочкам за поддержку и понимание!!!! а забыла еще по объемам:ОГ.был 104 стал 102 ОТ была 87-88 стала 84, ОЖ низ был 102 стаааал 96,5!!!!

Анютка - это суперррр!!!! Я тебя поздравляю!!!! Желаю, чтобы и дальше были отвесы и уходили объемы, и чтобы желаемый вес пришел быстро и легко!!!! Системной удачи!!!

26 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Мурча писал(а):
2 месяца системе!!!

Ой ой и у меня сегодня 2 месяца, но почему то результат не ахти какой unknown

26 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
@ЛЕНЧИК

Елена

49 лет
Сочи

@ЛЕНЧИКМои рецепты
И у меня сегодня месяц на системе и -1,7. Но все -таки приятно.
Живу и радуюсь жизни по-новому!!! girl_in_love

26 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
oksanalex писал(а):
Ой ой и у меня сегодня 2 месяца, но почему то результат не ахти какой

Ксюш, почему не ахти. Если ты и дальше даже так будешь худеть, то уже через полгода достигнешь результата!!!! Это ли не хорошо!!!! Так что поздравляю, так держать. Желаю скорейшего достижения результата!!!! Все будет у тебя!!! Главное верить!

26 Май 2010 20:01

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
MansVV писал(а):
Если ты и дальше даже так будешь худеть

в том то и дело Валюша, что вес у меня уходит по 100-200 гр в неделю, а первые 1,5 кг я скинула за первую неделю и все, так я и борюсь с этими граммами с потом и кровью unknown wacko1

26 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
oksanalex писал(а):
что вес у меня уходит по 100-200 гр в неделю

Ну ведь не прибавляется, не стоит, а УХОДИТ. Уходит медленно, но верно, то есть навсегда!!! Ты правильно питаешься, не истязаешь себя диетами и голодовками, до 12 так вообще все ешь, а вес уходит!!! Так что ты не борешься, а наслаждаешься. И в добавок к наслаждению, как бонус уходит вес. Ведь уходит!!!! УХОДИТ!!! Я верю, что как только ты перестанешь по этому поводу хандрить, сразу все пойдет легче!!!

26 Май 2010 20:19

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Всем приветик. Моё меню на завтра:
3 горячий шоколад + грильяж
О рис с мясом запечённым с сыром + йогурт
У запеканка творожная + яблоко

26 Май 2010 20:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
oksanalex писал(а):
Ой ой и у меня сегодня 2 месяца, но почему то результат не ахти какой

ну как же!! если смотреть по твоей линеечке то у нас примерно одинаково получаеться по весу
всё гуд sharik good2
oksanalex писал(а):
а первые 1,5 кг я скинула за первую неделю и все, так я и борюсь с этими граммами с потом и кровью unknown wacko1

и сбрасывала я так же примерно как и ты)))

Наверх