Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2010 14:23
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Девочки, всем здравствуйте!
На сегодня мое меню: З- кофе черный б/с +2 кусочка яблочно -овсяного пирога, 3 рыбные палочки, два маленьких бутербродика с дом. хлебом и сыром. О- суп на половинке кур. грудки с рисом и щавелем(без масла,поджарки и картошки), салатик из овощей с лим соком + свежевыж. сок из розового грейпфрута. У- свекла с йогуртом и творогом.
Последнюю неделю на ужин были печеные яблоки с молочкой, мне нравился такой ужин, но вес стоит опять и девочки пишут, что нельзя долго увлекаться такими ужинами с фруктами. Но смотрю многие практикуют их и худеют, что делать, есть или не есть, вот в чем вопрос? |
||||||
|
26 Май 2010 14:40
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Грушу на ужин нельзя
Нет. Это же получаться просто сухари из хлеба. А состав-то не измениться. Я криспы покупаю в сети магазинов Магнит, Реал, Метро. У нас они в любом супер и гипер маркетах есть. Мое меню на сегодня: З ** 06-30 ** много всего подряд. ** 10-00 ** 1 польское яблоко О ** 12-15 ** рис отварной, кусочек тушеной рыбки, котлета из духовки, салат "пестицидно-нитратный", йогурт без наполнителя У ** 18-15 ** гречка с салатом из свежей капусты, чай черный б/с |
||||||
|
26 Май 2010 15:00
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||||
Ну вот, опять напутала.
Да, получаются сухарики, но они же ржаные...., правда там есть и пшеничная мука 2 сорта, и сахар. Но может быть на обед можно?
Пока некогда доехать до Метро, в выходные сгоняю. |
||||||
|
26 Май 2010 15:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем привет!!! моё меню на сегодня
з хропья с молоком, один пирожок с печенью, кофе о запеканка из капусты и фарша чуть позже яблоко, кофе б/с у котлетки из говядины в духовке вот и всё вечером пить вода, чай зел |
||||||
|
26 Май 2010 15:06
|
Katarzina
|||||
Юличка а что это значит, они чем то отличаются от российских??
Я так поняла это из овощей?? |
||||||
|
26 Май 2010 15:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Танюш, добавь на ужин или фрукты разрешенные или овощи. А то на фоне обеда у тебя получается весьма скудный ужин. |
||||||
|
26 Май 2010 15:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
ОЙ девочки!!! посмотрела на свою линеечку, оказываеться у меня юбелей!!!
2 месяца системе!!! |
||||||
|
26 Май 2010 15:39
|
Lionyka
Евгения 43 года Украина, Луганск |
|||||
|
Скажите, пожалуйста, можно ли в перерыве между завтраком и обедом выпить 1 стакан томатного сока?
|
||||||
|
26 Май 2010 16:22
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Да ничем. Это сорт яблок такой: есть московские, есть грушевка, есть семиринка и так далее. У на они по сортам продаются. Польские яблоки большие, сладкие, красно-желто-зеленые. Их натирают воском и они долго храняться. В Тамбовской области они не растут. Их с юга возят обычно.
Точно. У нас все овощи пока привозные, или тепличные или гидропонные. У меня только зелень своя пока выросла. Так что овощной салат с сомнительной полезностью.
До 12-00 можно все. |
||||||
|
26 Май 2010 16:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Не так. Польские яблоки по происхождению польские. Они бывают разных сортов - Jonagold,Idared,Gloster,Champion,Eliza и т.д. Яблоки, выросшие на Кубани и в других местностях, где они созревают, воском не покрывают. Наши ГОСТы и ТУ этого не допускают. |
||||||
|
26 Май 2010 16:37
|
Katarzina
|||||
Покрывают воском яблоки только на экспорт, в наших магазинах яблоки без воска!! А сорта все эти действительно хорошие, но в России свои прекрасные яблоки есть. Моя мама живет в Подмосковье и покупает тоже польские яблоки, они ей нравятся. |
||||||
|
26 Май 2010 16:42
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
ГОСТы возможно и не допускают. А в магазинах есть наши яблоки покрытые воском. Возможно у вас в Сибири производители и продавцы более честные, но в наших супер и гипермаркетах всякой гадости навалом.
Это тогда я ошиблась. По-моему в Тамбове только Айдаред называют польскими яблоками. Причем нет разницы какого они производства отечественногго или нет. Поэтому я была убеждена, что это сорт такой. Я иногда смотрю, что пишут те, которые в Сибири и на Дальнем Востоке живут, и у меня создается впечатление, что за Уралом совсем другая страна. |
||||||
|
26 Май 2010 16:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девочки!
|
||||||
|
26 Май 2010 17:23
|
Sve-tik
Светлана |
|||||
Катюша а не хочешь в фото "до" и "после" разместить? Результат ошеломительный! Умничка, такая сила воли в твоем возрасте! |
||||||
|
26 Май 2010 18:19
|
анютк@
43 года москва |
|||||
|
Привет девочки!!!!а у меня сегодня праздник ОДИН МЕСЯЦ СИСТЕМЫ -60!УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мой вес на сегодня 75,5!!!!я безумно рада!!!!буду продолжать в том же духе!!!! СПАСИБО огромное ВСЕМ девочкам за поддержку и понимание!!!! а забыла еще по объемам:ОГ.был 104 стал 102 ОТ была 87-88 стала 84, ОЖ низ был 102 стаааал 96,5!!!!
Мое меню:З.омлет с помидором+кофе+ печенье О.гречка+подливка(мрковка+лук тушенные)+ крабовые палочки 3шт У. пока не решила,т.к не знаю где буду его проводить( может в Мегу или Икею рвану,сегодня в Москве жожди хочеться по-шопиться!!!) Всем успехом!! |
||||||
|
26 Май 2010 18:32
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
Девочки привет у меня сегодня,
З: Кофе с молоком + 3 мал. казинаки, котлета + мал. огурчик О: Инд.крылышки с овощами (морк.,лук, помидорка, чеснок, укроп) в соевом соусе соль, перец + рис (вроде бы все написала) У: Кефир + огурчик, помидорчик, петрушка в кефире ( в общем кефир с кефиром)
Вот чего то не пойму от чего, но опять до 57 догнала, я думаю от того что 23 у дочи день рождения был и я на 2 дня без ужина оставалась (у нее подружки ночевали и у нас дома были только всякие гадости -торты, чипсы, конфеты и макдональсы, к сожалению немцы другого не едят, вот наши туда же ) |
||||||
|
26 Май 2010 19:23
|
surpriza
50 лет |
|||||
Поздравлю такая большая разница, умница. А можно подробнее об этом. И как вес не набирается? |
||||||
|
26 Май 2010 19:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Маруся! Поздравляю!!!! Так держать!!!!
Анютка - это суперррр!!!! Я тебя поздравляю!!!! Желаю, чтобы и дальше были отвесы и уходили объемы, и чтобы желаемый вес пришел быстро и легко!!!! Системной удачи!!! |
||||||
|
26 Май 2010 19:29
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
Ой ой и у меня сегодня 2 месяца, но почему то результат не ахти какой |
||||||
|
26 Май 2010 19:44
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||
|
И у меня сегодня месяц на системе и -1,7. Но все -таки приятно.
Живу и радуюсь жизни по-новому!!! |
||||||
|
26 Май 2010 19:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ксюш, почему не ахти. Если ты и дальше даже так будешь худеть, то уже через полгода достигнешь результата!!!! Это ли не хорошо!!!! Так что поздравляю, так держать. Желаю скорейшего достижения результата!!!! Все будет у тебя!!! Главное верить! |
||||||
|
26 Май 2010 20:01
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
в том то и дело Валюша, что вес у меня уходит по 100-200 гр в неделю, а первые 1,5 кг я скинула за первую неделю и все, так я и борюсь с этими граммами с потом и кровью |
||||||
|
26 Май 2010 20:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ну ведь не прибавляется, не стоит, а УХОДИТ. Уходит медленно, но верно, то есть навсегда!!! Ты правильно питаешься, не истязаешь себя диетами и голодовками, до 12 так вообще все ешь, а вес уходит!!! Так что ты не борешься, а наслаждаешься. И в добавок к наслаждению, как бонус уходит вес. Ведь уходит!!!! УХОДИТ!!! Я верю, что как только ты перестанешь по этому поводу хандрить, сразу все пойдет легче!!! |
||||||
|
26 Май 2010 20:19
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||
|
Всем приветик. Моё меню на завтра:
3 горячий шоколад + грильяж О рис с мясом запечённым с сыром + йогурт У запеканка творожная + яблоко |
||||||
|
26 Май 2010 20:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну как же!! если смотреть по твоей линеечке то у нас примерно одинаково получаеться по весу всё гуд
и сбрасывала я так же примерно как и ты))) |
Ну вот, опять напутала.
Мое меню:З.омлет с помидором+кофе+ печенье О.гречка+подливка(мрковка+лук тушенные)+ крабовые палочки 3шт У. пока не решила,т.к не знаю где буду его проводить( может в Мегу или Икею рвану,сегодня в Москве жожди хочеться по-шопиться!!!) Всем успехом!!
)