Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
у меня сегодня отвесился 1 кг dance2
сегодня ем:
З.2 жаренных яйца,2 йогурта.
О.гречка,вар.колбаса,редиска,огурцы,красное сухое вино.
У.запечённая скумбрия.

26 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
MansVV Friends
Мурча Friends
Ладно девочки я особо не замарачиваюсь, главное не нарушать и все good2

26 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
buba999 писал(а):
у меня сегодня отвесился 1 кг

Поздравляю. Я смотрю тебе совсем немного до цели?!
Девочки, у меня такое дело! Завтра у сына в детском саду выпускной в 15.00. планируется небольшой стол, но только сладости и фрукты, сок, шампанское! Как думаете, что поесть? Или вообще не стоит. Я так-то могу пообедать в 13.30 дома. если сам праздник в три начнется, то стол где-то в четыре, пол пятого будет, а это уже не обед и еще не ужин. В общем голову сломала..... А-а-а

26 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Приветик всем! У меня сегодня отвесик 200 гр.

Меню:
з: чай без сахара, глазированный сырок
о: 2 тефтельки и салатик из огурчика и помидорчика с майонезиком 1 ложечка
у: запеканка из обезжиренного творога 0,2%, яблок и чернослива

26 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я смотрю тебе совсем немного до цели?!

да нет до цели далековато.
после отпуска набрала изначальный вес.теперь потихоньку сбрасываю.
линейку удалю чтоб людей не вводить в заблуждение Wink

26 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MansVV писал(а):
в 15.00. планируется небольшой стол, но только сладости и фрукты, сок, шампанское! Как думаете, что поесть?

Не думаю, что будет беда если ты перекусишь фруктами и соком. У ребенка праздник praising

26 Май 2010 21:11

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Давно не писала. У кого отвесы-от всей души Romashki !
У кого, как у меня, привесы - хвост пистолетом!Вот и у меня наступила пора нарушений sharik
Они вроде бы и не большие - вчера день рождения мужа:купили полусладкое вино+овощи.(смущает полусладкое), мужа конечно в честь праздника покормила-чему он был несказанно рад!
СЕгодня +600гр., но потом я так поняла это была отечность, надеюсь завтра все пройдет....
Сегодня день рождения мамы-в 21.00 - вино , правда сегодня полусухое, +сыр. Но все равно сомневаюсь-завтра посмотрим sharik А еще последнее время вечером сладкого хочу, хоть караул кричи, поэтому уже 3 дня вечером молочка с яблоком. unknown
Меню на завтра:
З:колбаса жареная+кофе+сладкий йогурт и какая-нибудь сладость
О: гречка+котлета запеченая+овощи
У:или мясо варен. или гречка с овощами.

26 Май 2010 21:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV

даже и не знаю что посоветовать.
я бы наверное пообедала дома в час.
а на празднике уже наверное рано поужинала фруктами разрешёнными.

anutka-anutik
вино можно только сухое Wink

26 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки,привет)Всех с отвесами,юбилеями))))))))
Меню сегодняшнее поменялось
о-спагетти из тс с сыром,базиликом+2 огурчика и помидорка
у-крипсы сыр+молоко
тут девочки насчет фруктового ужина писали,что от него вес часто тормозится-а он у меня самый ходовой((((больше ничего практически не идет((

26 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
buba999 писал(а):

anutka-anutik
вино можно только сухое Wink

Да-да, вот поэтому-то меня совесть и гложет Embarassed

26 Май 2010 21:25

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер всем)
у меня сегодня 2 месяца на системе, вот только я не рада как-то этому..потому что вроде месяц назад я столько же весила( у меня в середине месяца вес был уже 48,3 я так счастлива была, а потом вдруг этот привес..+1кгgirl_sad причем я не нарушала, ела как обычно, привес появился ниоткуда! я думала, что это из-за кд, но их все нету, а привес уже полторы недели держится..еще расстраиваюсь из-за задержки кд, сейчас вот за тестом пойду..вобщем все у меня ужасно как-то Sad
Стараюсь кушать меньше вредного теперь..вот что сегодня ела:
З. мюсли, пирог ягодный, чай б/с
З.2й кусочек сыра, кофе с молоком б/с, 2 кусочка малосольной рыбы
О. салат греческий( съела наверно 2 ст.ложки), 3 криспа, 2 яйца
У. творог 0%, заправленный варенцом. 1/3 моркови и 1 огурец, чай мате
на завтра:
З. мюсли, пирог, какао
О. творог 0% с активией, яблоко, чай мате
У. гречку может сварю..или поем овощей каких-нибудь
все бесит. на еду уже смотреть не могу. все мне кажется невкусным, кроме творога и каш..вот и ем их каждый день, а вредно наверно столько творога есть!

26 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Haineko писал(а):
тут девочки насчет фруктового ужина писали,что от него вес часто тормозится-а он у меня самый ходовой((((больше ничего практически не идет((

тоже самое самый ходовой творожок+фрукты
А я вот заметила что когда ужин гречка + фрукты или овощи, то отвесы до полкило, может чисто индивидуально unknown
Меню на завтра:
З: 7:30 2 блинчика с вареньем, кусочек торта, суп из индейки с рисовой лапшой, кофе с молоком
О: 12:45 рагу: куриное филе с кабачком, морковью, луком, корнем сельдерея, спаржей, перцем и зеленью, потушила с индюшиным бульоном, рисовая лапша, з.ч.
У: 17:30 гречка и салат из помидора, огурца, зеленого лука, зелень, соль. З.ч.

Amure
Я тебя поздравляю с 2-я месяцами на системе! Romashki Хандрить бросай так как при твоем соотношении массы и роста организм сопротивляется тому чтобы у него кг отбирали. Физиологически у тебя абсолютно нормальный вес, вот поэтому так и происходит. И конечно то что КД задерживаются тоже в плюс идет. Так что выше нос и никакой хандры - в твои то годы! Wink air_kiss praising

26 Май 2010 21:55

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Amure
Дашунь не растраивайся.задержка бывает у тех кто стал питаться по системе.у меня тоже почемуто цикл увеличился.меня это очень напрягает.да и многие девчата жаловались на задержку.
не переживай КД начнутся и как отвесишся Yahoo!

26 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Ириша_1980
Цитата:
тоже самое самый ходовой творожок+фрукты

у меня тоже и всё путём unknown
Amure
Даша, при твоем росте и весе каждый 100гм-ый отвес можно за 1 кг считать. Не расстраивайся Rose С юбилейчиком тебя Romashki
а насчет кд, надеюсь, небольшая задержка и все обойдется скоро. Иначе сходила бы ты ко врачу, голубушка...

26 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А я вот заметила что когда ужин гречка + фрукты или овощи, то отвесы до полкило

А у меня отличные отвесы от мясных ужинов. Хоть мясо, хоть печенку на ужин съем - на следующий день или через один обязательно отвес.
Все индивидуально Smile

26 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
нашла вот в инете... это для тех кто сомневается пропустить ужин или поесть в 19.00-19.30 если не успеваешь в районе 18.00
http://www.vesti.ru/videos?vid=275545&r=mail2

нарушать не призываю, но и ужин, видимо, лучше не пропускать и не отменять....
сегодня опять отвесик был, итого за время на системе минус 7,9... Yahoo! почти 8 вооосемь кг wacko1 даже не верится...но пока линейку не меняю-пусть закрепится, сейчас качели будут неск. дней...
сегодня ела:
з:рассольник, салат "Мимоза", 2 кус. торта, чай
О:гречка, вар. курица,помидор, зелень, ряженка
у: запеканка (творог+чернослив) яблоко, грейпфрут

завтра думаю:
з:рассольник, кур. крылышко или кус. колбаски, торт, чай
О: гречка+вар. курица б\кожи (доедалки)+помидор+зелень+ряженка
у: рис+фрукты

зависимость отвесов от вида ужинов у себя не замечала, но предпочтение тоже отдаю молочному, овощам, фруктам....

26 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Amure
У меня задержка была 29 дней когда я на систему села! Так, что может быть не все так страшно. Но провериться стоит!!!!

26 Май 2010 23:27

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Дамы, добрый вечер! у меня сегодня -100 обалдеть просто. Неделю были привесы непонятно откуда. Сейчас хочу есть как никогда причем постоянно Embarassed После бассейна еле 2 часа выдерживаю.
моё меню
з салат, 4 печенья, чуть щоколадки
о салат(китайская капуста+огурец+укроп+1ч.л. оливк масла) + тушеное мясо
у кофе с молоком + сыр, больше ничего не влезло(затошнило)

26 Май 2010 23:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Мурча писал(а):
ОЙ девочки!!! посмотрела на свою линеечку, оказываеться у меня юбелей!!!
2 месяца системе!!!

анютк@ писал(а):
а у меня сегодня праздник ОДИН МЕСЯЦ СИСТЕМЫ -60!

@ЛЕНЧИК писал(а):
И у меня сегодня месяц на системе и -1,7.

oksanalex писал(а):
Ой ой и у меня сегодня 2 месяца

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ПОЗДРАВЛЯМКИ)))) Romashki Romashki Romashki
Девочки отвесиков ВАМ, стать самыми стройненькими))))

Amure писал(а):
у меня сегодня 2 месяца на системе, вот только я не рада как-то этому..

Дашунь, все будет хорошо! Ты только не расстраивайся раньше времени))))

Меню на завтра:
З- Бутерброды с сыром, эклеры (сегодня напёкла nyam2 )
О- или системный плов или кабачок, запеченный с фаршем и гречка, с огурчиком
У - гречка с овощами или овощи+ молочка

27 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Девочки меня осенило сегодня утром. это я думая о привесе сегодняшнем (вроди и без нарушений unknown ) но я подумала что по словам Миримановой для того чтобы после похудения оставаться в достигнутом весе можно постепенно начать "нарушать", т.е. не столь строго относиться к пище. Она не рекомендует увеличивать или менять ужины, но в обед разрешает даже сладости немного кушать. Так вот из этого значит что если мы с вами нарушаем в обед, то плюсом это отражаться не должно !!! максимум остановка в весе !!?!!

И еще я выдвинула идею по поводу "наших" стояков и привесов!!! (но что-то мое сообщение до вас не дошло) - ведь сейчас растущая Луна !!! Зато в пятниу будет полнолуние и вес резко спадет. так что крепитесь - мало осталось, а потомом сплошной минус !!!! и так до идеала Wink
и
Сегодня:
З: кофе с молоком. бктерброды с маслом и медом
О: маффины из макарон, кофе с молоком, яблоко.
Фото
[/img]
У: яблоки и творог

27 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Amure писал(а):
!

Даш ты действительно,не растраивайся!Я на системе 8 дней поэтому судить не буду.Но вот где-то год назад была на другой.Я живу в Израиле,тут девушки служат,так вот за 2 года армии в основном кушала только ужин и тем самым набрала 10 кг.Когда сбрасывала-то за 3 месяца похудела на 7 кг.Следующие 4 месяца я скидывала еще гдето 3кг...остоновка была на 57..мой рост 165..я колории уменьшала а все равно вес стоял...Мне говорили Что это мой организм так устроен-что меньше ну никак...Так что мы решаем не всегда и не все...
Ну это я так что-бы ты не думала что что-то не так делаешь....
А там иди знай может скоро дальше поедишь)))) Drinks or Beer

27 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Светлана,Валюша спасибо за поздравления!!!! и всех девочек с отвесиками!!!главное это позитивный настрой!!!! girl_claping Romashki Romashki Girl haha Girl haha

27 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
ведь сейчас растущая Луна !!! Зато в пятниу будет полнолуние и вес резко спадет.

А какая связь?

27 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
спасибо всем за поддержку! и за поздравления.. Give heart
MansVV писал(а):
У меня задержка была 29 дней когда я на систему села! Так, что может быть не все так страшно. Но провериться стоит!!!!

ужас какой..29 дней! wacko1 я все-таки завтра с утра тест сделаю, чтобы спокойнее было.

девчушки, советую всем пить не зеленый чай, а мате..намного полезнее! пью его с недавних пор girl_claping
"Среди положительных качеств мате учёные называют: тонизирующее действие, благотворное влияние на работу пищеварительной и выделительной системы, улучшение психоэмоционального состояния человека (повышение активности, улучшение настроения, снижение чувства тревоги, нервозности, бессонницы), нормализация артериального давления, повышение иммунитета. После употребления этого напитка сон становится более глубоким, человек лучше высыпается, причём, даже за более короткий промежуток времени, чем обычно. Не смотря на высокое содержание матеина, мате действует иначе, чем кофе, и к нему не возникает привыкания."
а еще обмен веществ улучшает и помогает худеть! что нам, худеющим, очень кстати)

27 Май 2010 1:09

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Alana писал(а):
А какая связь?

"Луна влияет не только на отливы, приливы и электромагнитное поле Земли. Мы на 80% состоим из воды, поэтому на все физиологические процессы в нашем организме Луна также оказывает определенное действие. Известно, что физическое и психическое здоровье человека изменяется в зависимости от лунных фаз. Кто-то в полнолуние чувствует прилив сил , а кто-то пребывает в глубокой депрессии.
Самая интенсивная лунная фаза — это полнолуние. В этот период все, что связано с эмоциональным состоянием, находится на пределе. Полнолуние длится 3 дня. Все наши желания и эмоции обостряются. Желание стать стройной и красивой полностью формируется. Цель поставлена, осталось ее достичь.
Самая благоприятная фаза для избавления от лишних килограммов — это убывающая луна. Теперь пришло время действовать.
Убывающая луна и ваше желание стать стройнее и моложе сотворят чудо. " Wink

Наверх