Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2010 1:31
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||
ясно тогда, откуда взялась моя депрессия непонятная..) |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 7:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Мое меню: З: геркулесовая кашка, мед, курага, зч З2: яблоко О: кабачок с куриным фаршем, запеченный в духовке У: гречка, фрукты. |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 7:57
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, СТРОЙНЯШКИ!!!
У меня сегодня долгожданый отвесик - 500, настроение хорошее с утречка. Так приятно, после стояка!!!!! Мое меню: З. Пелемени, кофе О. Овощи на пару, зел чай. У. Творог, кефир, яблоко, зел.чай |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 8:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!! моё меню
З Кексики с апельсинкой о запеканка из капусты у котлетки запечёные |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 8:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
ОКСАНА! С отвесом и с отличным настроением! Так держать! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 9:36
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
отчетик на сегодня мамулино меню з. тортик+сыр+апельсинка+молоко о. запеканка из капусты, яйцо, помидорки и риса у. бульон куриный и паровые котлетки мое меню з. шоколадные шарики с молоком+чай+масенький кусочек торта(ток попробовать)+апельснка о. гречка с помидорками и сыром у. бульон куриный с паровыми котлетками воть.. |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 10:20
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||||||
|
доброе утро!
Моя еда на сегодня: З - кофе, покупная сладкая творожная масса с орехами О - тефтели (фарш+ рис+ яйцо + травки) и салат огурцы-помидоры с ложкой масла У - творог+киви+яблоко+активия |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 10:36
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||||||||||
ДЕВЧАТА!!!
Сегодня кушаю: З=кофе с молоком+ творожники О= картофель молодой с овощами У= печен. Яблоко с творогом Девочки нужен совет.
Сегодня приезжает мамочка(не виделись 8 месяцев), купила молодого картофеля чуть меньше грецкого ореха. Вот что бы такого сделать на обед системного. Кстати мамуля тоже на системке. Может запечь его в духовочке? Хочется что-то необычное , праздничное. Жду советиков. ГУД? |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 11:23
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
|
Доброе утро! Мое меню:
З. бутеры (белый хлеб + пюре), черешня-клубника, печенье, з\ч. З.2 йогурт, з\ч. О. котлеты, огурец, з\ч. У. творожная запеканка с яблоком, корицей и мятой и что-нибудь питьевое молочное. Сегодня первый раз, наверное, за всю жизнь мой завтрак получился достаточно существенным в плане включения в него продуктов, которые я привыкла есть либо днем, либо вечером. Думала, не осилю, а все влезло |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 11:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Лена! Какая картинка манящая!!!! Хочу на море! Рецептики: http://forum.say7.info/topic6038.html сливки можно 5% или заменить на молоко. http://forum.say7.info/topic6038.html http://forum.say7.info/topic6437.html одежку заменить сыром. |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 11:44
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Привет стройняшки!!! У меня сегодня 2 недели на системке, результат 3900 кг, почти 4 кг, я счастлива
!!! Обожаю я нашу системку, люблю её!!!
Сегодняшнее меню: Завтрак: чай без сахара, 2 мини круасана, бутерброд с маслом и вар колбасой Обед: гречка, тефтели, салатик из огурчика и помидорчика с ложечкой майонезика Ужин: еще не знаю, но может салатик сделаю из овощей и кефирчика, или вчерашнюю запеканку из творога, яблочка и чернослива доем. |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 12:13
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||||||||||
|
Девочки, привет всем!!!
После перерывчика я снова с вами
Уезжали на дачу мы с малышом. Нарушения, конечно, были, но небольшие
На системе 23 мая был месяц
Отвес за это время составил 7 кг
Меню мое на сегодня: з - пол банана, груша, чай с сахаром, бутерброд с маслом и сыром, пара печенюшек о - макароны с сыром, салат из огурца и помидора с активией, молоко у - отварная телятина с бульончиком, чай Все ок? |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 12:17
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Вот это результатище! Поздравляю!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 12:24
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||||||||||
Спасибо
Но у меня и вес начальный 101 кг Даже страшно писать такую цифру |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 12:24
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Моё меню на сегодня. З. 10.00 Каша гречневая с сл. маслом, бутерброд Бородинский хлеб+сыр плавленный Чай сладкий О. 13.30 Салат помидоры, огурцы и йогурт. Кусочек хлеба Бородинского. У. Овощи тушенные. Кажется ничего не нарушила?
Что то моя линеечка никак не хочет дни считать... |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 12:53
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||
ничего себе , круто
ого, тоже супер, молодец!!!
Всем привет
сегодня я ем: З 6.50 чай с молоком, два бутерброда с сыром,сладости З 8.20 кофе с молоком, печенье ( 1шт), кексик оч.маленький (1 шт) О 11.40 салат Подснежник (огурцы, яйцо), горбуша припущенная -2 кусочка, две мандаринки, яблоко (очень маленькое), кофе с молоком У сегодня походный вариант (в машине)- молоко, йогурт активия без всего, сыр, криспы, кофе или чай с молоком Что-то меня стало на молоко прибивать -до системы вообще не пила молоко |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 14:04
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Какая радость,встала сегодня на весы и о счастье - 800
Меню на сегодня: З. апельсин +яйцо + ЗЧ О. окрошка ( яйцо,огурец,редис,лук,курица с кефиром) У. 2 яблока и кефир Все правильно? Девочки,поздравляю с отвесиками!!! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 14:06
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||||||||||
Иришка, милости просим!!! Спасибо огромное за рецептики. Маму встретила, побежала готовить ням-ням |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 14:11
|
XXXL
Ольга 52 года Украина г.Кривой Рог |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Моё меню на сегодня: завтрак:зел.чай и кусочек торта+клубника со сгущ.молоком
обед:до 14-00час.макароны лож. масла и сыр
ужин:нежирный творог+кефир+яблоко
Если что не так подскажите???
Побольше тебе отвесиков!!!
Подсказать по меню не могу, потому что сама по системе питаюсь всего 4дня... kamelia28 Я пока не вставала на весы. Хочу дождаться пятницы потом посмотрю как на меня действует эта система. |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 14:42
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||||||||||||
|
Привет СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!!
Поздравляю всех с отвесиками, а у кого их пока нет не расстраивайтесь, все будет у нас супер, ведь мы питаемся по самой лучшей системе в мире!!!!!!!!!!! Я вторую неделю на системе и уже ощущаю легкость и еще - в меня уже не влезает большое кол-во еды как раньше например. Я горда сама собой и вами девочки, ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 14:45
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
XXXL
У меня за 16 дней - 3.800
Думаю и на тебя система действует |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 14:53
|
XXXL
Ольга 52 года Украина г.Кривой Рог |
|||||||||||||
Я очень на это надеюсь!!! Мне нравится что на завтрак можно всё кушать,а с обедом и ужином тоже нормально... |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 15:12
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||||||||
|
Привет,стройняшечки!У меня сегодня наконец-то отвесик,да какой!!!Целых 1кг700г,что-то подозрительно.Правда такой вес уже был.Сегодня у мужа день рождения,буду стараться не нарушать(не знаю как получится)
|
||||||||||||||
|
27 Май 2010 16:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девчонки!!! Всех с отвесиками!!!!
И у меня -500 гр
Вот она луна наверное действует)))))) |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 17:12
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки-стройняшечки, всем привет
Девочки сегодня просто праздник какой-то
Я так за вас рада . Принимайте поздравлени Мое меню: з. кофе сладкий+2 бутера с тушенкой и майонезом о. картофельное пюре с огурчиком у. яблоко+помидорка+огурчик |

!!! Обожаю я нашу системку, люблю её!!!
завтрак:зел.чай и кусочек торта+клубника со сгущ.молоком