Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

27 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
все привет!
У меня тоже сегодня счастье приключилось (хотя вес скачет между 63,5 и 62,5, но надеюсь завтра от меня сколько-нибудь отвалится Girl haha ) - пошла сегодня в магазин мерить летние вещи, так вот, там где мне в марте предлагали 50-ый, сегодня подошел только 46-ой, ни 46-48, а ровно 46!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Моей радости уже нет предела, хотя я себе 60кг наметила, но объемы уже уменьшились. Муж смеётся, говорит с твоей системой одни растраты-одежду вот новую надо покупать! Smile А сам то тоже уже в нее втянулся!
Меню на завтра
З: чего-нибудь вкусно-сладкое
О: куринный суп с рисом + яблоко
У: рыба запеченая

27 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
подошел только 46-ой, ни 46-48, а ровно 46!!!

Вот это СУПЕР!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Поздравляю)))) Congratulate
Девчоночки))) На радостях, мой фото отчет
У меня изменения в меню.
На завтрак 8.15-аж 3 штуки))) nyam2 2 бутербродика с сыром и маслом, чай и половинка булочки))) Отъедаюсь))) http://forum.say7.info/topic5880.html
Фото

З 2-й в 11.30- системный плов+ 2 бутербродика с маслом и сыром+ чай(подумала для обеда рановато)
На обед -15.30 Запеченные кабачки с фаршем и сыром+ гречка( не подумайте, что съела все, только четвертинку)))) и молоко
Фото

У 17.45- 1 свежая морковка, салат(капуста, морковка, редька зеленая, огурец) + гречка+ зел чай- салатика тоже осилила немного)))) А то подумаете, что объедаюсь girl_haha
Фото

А это на завтрак завтра)))) nyam2 morning1 Нямка)))http://forum.say7.info/topic9764.html
Фото

27 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет,
Клусяну ты вкуснятки то наготовила nyam2

у меня сегодня
З: Кофе молоком + булочка с сыром, 2 квадратика шоколадки
О: Ленивые голубцы духовочные (фарш, капуста, морковка, укроп, петрушка, соль, перец, в том. соусе со сметаной - 2 ст. ложки в 12.30) + гречка, огурчик
У: Молочка с овощами

Всем Вам отвесиков на завтра sharik sharik sharik и хорошего дня Romashki

27 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

37 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
Клуся
Какая красота good2 good2 good2
Даже аппетит разыгрался nyam2 nyam2 nyam2

27 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Shola

Екатерина

42 года
Москва

SholaМои рецепты
Всем привет!

Уже 4-ре дня на диете (до этого была неделю, допускала ошибки, в выходные сорвалась). С новым настроем!) Снова в бой!)
Подскажите, пожалуйста, а когда у кого начались отвесы?
Заранее спасибо!) Romashki

27 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
Добрый день девочки! Сегодня -400, но если честно то как-то нерадостно Sad 2 месяца назад вес был 54 кг сегодня с утра 58,7. Уже кажется, что 54 не видать как собственных ушей (хочется с горя наесться, но не буду)
моё меню сегодня
з 4 печенья, салат(сыр, ветчина, грибы), мороженное, 4 кусочка шоколадки
обед пропустила ходила по магазинам
у активия творожная, сыр, кофн с молоком

27 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Машунь, Ксюш, девочки, спасибо))) Это у меня вчера был приступ трудоголизма на кухне Girl haha
Shola писал(а):
Уже 4-ре дня на диете (до этого была неделю, допускала ошибки, в выходные сорвалась).Подскажите, пожалуйста, а когда у кого начались отвесы?

Катюш, привет! Это не диета, это система питания...И раз мы уж тут, то она на всю жизнь))) У меня за 1 мес ушло 3 кг всего, а 1 отвес через две недели, если ты на диетах сидела, то организм сперва не верит, что ты его кормишь и по привычке запасает Girl haha
А чтобы не было ошибок- пиши сюда меню))) Подскажем.проверим, поможем,если надо, отругаем))))))
annushka82 писал(а):
Сегодня -400, но если честно то как-то нерадостно

Анют, ну не хандри, все-равно будешь 54кг и еще меньше, мне вот вообще еще 27 кг сбрасывать.. так ничего.. держусь, пока -3,5 за 1, 5 мес.. Но все впереди!"!!!!!!

27 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Shola писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а когда у кого начались отвесы?

я за первую неделю около 1,5 кг. сбросила Wink

27 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
Shola

Екатерина

42 года
Москва

SholaМои рецепты
Клуся писал(а):
Катюш, привет! Это не диета, это система питания...И раз мы уж тут на всю жизнь))) У меня за 1 мес ушло 3 кг всего, а 1 отвес через две недели, если ты на диетах сидела, то организм сперва не верит, что ты его кормишь и по привычке запасает Girl haha
А чтобы не было ошибок- пиши сюда меню))) Подскажем. поможем, не хочешь- заставим))))))

Да, все не привыкну. Да и не воспринимаю все это за диету. А может быть и воспринимаю, раз так назвала.) На диетах было похуже. Отварная курица максимум.)))

Хорошо, спасибо за совет!

Завтрак 6 00 - чай и шоколадные конфеты
Затвра 10 00 - черный хлеб с сыром и йогурт питьевой
Обед 16 00 - куринное заливное и капустный салат с лимонной заправкой
Ужин 17 30 - куринное заливное

АлисаФ писал(а):
я за первую неделю около 1,5 кг. сбросила Wink

Спасибо за информацию...)))

А у меня еще такой вопрос по поводу одного рецептика:
отварной рис с овощами (помидор, перчик, лук, морковь, броколли) и залитое плавленным сырком, можно ли есть на обед?

27 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

40 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Дамы, выручайте. Ужин - творожная запеканка с яблоком и корицей. Не знаю, что не так, но есть ее, несладкую, невозможно - это ж форменная гадость! Sad Может, просто не мое, я много чего не емПоделитесь, пожалуйста, кто как ее готовит?

27 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
АлисаФ писал(а):
я за первую неделю около 1,5 кг. сбросила

я тоже так же
Shola писал(а):
залитое плавленным сырком

плавленный сырок до 12.00, сделай обычный сыр

Дарина, попробуй чернослив добавить nyam2

27 Май 2010 19:31

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Shola писал(а):

между приемами пищи промежуток должен быть не менее 3 часов !!!
а обед около 12-14 часов
Shola писал(а):
отварной рис с овощами (помидор, перчик, лук, морковь, броколли) и залитое плавленным сырком, можно ли есть на обед?

в принципе можно, но нужно почитать состав сырка плавленного. на мой взгляд лучше простой сыр сверху потереть Wink
я делаю яблочки запеченные с творогом Smile - и очень nyam2
Kasta писал(а):
есть ее, несладкую, невозможно

а к этому привыкаешь Girl haha

27 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Shola писал(а):

Катюш, перерывы очень маленькие. Самое оптимальное это обед между 13.00-14-00

27 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
Shola

Екатерина

42 года
Москва

SholaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Катюш, перерывы очень маленькие. Самое оптимальное это обед между 13.00-14-00

Спасибо! Буду учитывать)))

Всем спасибо! Rose

27 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

40 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
а к этому привыкаешь girl_haha

эмммм, лучше тогда исключить сие блюдо из рациона... а вот яблоки с творогом опробую!

27 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Shola писал(а):

Завтрак 6 00 - чай и шоколадные конфеты

good2 Катюш, все в принципе нормально, но перерывы, я согласна 3 ч лучше делать, и можно так разнообразно кушать)))) praising А на завтрак всяких вредностей)))) Что душа пожелает))))) Посмотри меню у других девочек)))

27 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Клуся писал(а):
З 2-й в 11.30- системный плов

Светочка,подбросте пожалуйста рецептик плова Embarassed Я так плов люблю.А на системе думала кушать не скоро придетьсяSmile На завтрак тежеловато,а потом жирное нельзя))))) sharik

27 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Клуся писал(а):
На завтрак 8.15-

Клуся писал(а):
З 2-й в 11.30- системный плов+ 2 бутербродика с маслом и сыром+ чай(подумала для обеда рановато)
На обед -15.30 Запеченные кабачки с фаршем и сыром+ гречка( не подумайте, что съела все, только четвертинку)))) и молоко

Клуся писал(а):
У 17.45- 1 свежая морковка, салат(капуста, морковка, редька зеленая, огурец) + гречка+ зел чай- салатика тоже осилила немного

Светлана, 2 завтрак делают если первый был в 5-6 утра и не позднее 10 часов. А в 11.30 это уже ранний обед. И разница во времени между обедом и ужином маленькая

27 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
@ЛЕНЧИК

Елена

49 лет
Сочи

@ЛЕНЧИКМои рецепты
Девочки и мне плиз плов системный, давно хотела спросить, а тут такой случай girl_claping

27 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Kateriska писал(а):
И разница во времени между обедом и ужином маленькая

Катюш, ну если бы это сделала в 11.30 обед, то до ужина бы было 6 часов, до 17.30,т.к. пообедать смогла бы опять же в 15.30, и тогда от завтрака 7 часов... И так не так, и так не эдак...Поэтому решила, что лучше 2-й завтрак, чем потом ходить голодом до ужина... Из двух зол...
Спасибо за комментарий, в следующий раз обязательно учту при планировании...

@ЛЕНЧИК, Nataly@, девочки все очень просто- готовите как обычный плов, в казанке я просто тушу мин 5 порезанный полукольцами лук, морковь брусочками и мяско( курица в этот раз),соль, можно лук пассировать на 1 ч.л. раст масла, если будете до 14.00 кушать. Но я без масла, в мяске скрытый жирок есть, в любом))) Затем добавляю приправу для плова ( зиру, куркуму,перец, паприку,барбарис, кумин- вообщем, что есть)- получается - зирвак(бульон), в него бросаю целую головку чеснока, и сразу же добавляю промытый рис, чашку, все делаю на глаз))), добавляю кипяток, чтобы покрыл рис на 1 см, на сильном огне рис до полуготовности, уменьшаем огонь, рис в центр казанка, накрываем крышкой, и до готовности, если нужно подливаем кипяток))) Все!!! На здоровье

27 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
@ЛЕНЧИК писал(а):
Девочки и мне плиз плов системный

Nataly@ писал(а):
подбросте пожалуйста рецептик плова

Я приспособилась готовить плов в рукаве: тушу мясо на 1ст. ложке масла и воде до полуготовности, соль,приправа.Потом кладу в рукав :рис(предварительно замачиваю мин на 20-30), лук, морковь, мясо , вода (кипяток) и в духовку мин на 30-40. good2
С тех пор как на системе плов готовлю только в рукаве , иначе не получаеся класть меньше масла unknown

27 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

40 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Клуся, француазовна спасибо за плов! girl_claping буду экспериментировать - ни разу еще не готовила.

28 Май 2010 0:13

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Kasta писал(а):
Ужин - творожная запеканка с яблоком и корицей. Не знаю, что не так, но есть ее, несладкую, невозможно - это ж форменная гадость! sad

пробовала такую запеканку- на вкус так себе, гораздо вкуснее творог так есть, заправив йогуртом без добавок и порезав туда апельсинку и яблочко) а еще очень вкусно- яблоко и апельсин взбить в пюре в блендере и добавить к йогурту или творогу..получается очень сладко girl_in_love
Сегодня я кушала:
З(в 5.00) овсянка с клубничным джемом, пирог ягодный 1 кусочек, мате
О(в 12.00) творог 0%, активия, 2 маленьких морковки, мате
У(в 17.30) овощи(брокколи, морковь, цв.капуста) на пару, 1 яблоко, мате
В планах на завтра:
З. мюсли, тот же пирог, печенье, мате
О. феттучини с сыром, овощи на пару, мате
У. творог 0%, кефир
В обед нам можно сливки?

28 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
француазовна,Клуся
Cпасибо девочки за вкусные советы!Уже хочеться попробывать приготовить Smile
А у меня вот еще вопросик созрел Embarassed
В системе сказано что можно суши любые,а я как раз большой любитель.Вот решилась сделать на завтро(побалывать себя в свой день рождения заодно и любимого)
Так вот,когда делаешь суши- то в соус для риса добавляют сахар(я добавляю мед)-получается не стыковочка...Суши в обед можно-но сахар нельзя,так я не пойму теперь кушать в обед из или нет! unknown

28 Май 2010 1:13

Распечатать сообщение
@ЛЕНЧИК

Елена

49 лет
Сочи

@ЛЕНЧИКМои рецепты
Девчата Клуся и француазовна огромное спасибо за пловик, я бы не догадалась приготовить его в рукаве. Привыкла только в казанке и все тут.

Завтра на обед хотела приготовить такой салат :
отварной рис(коричневый), 1 малосольный огурчик, форель 125гр, 2 вареных яйца и заправляю все системным йогуртом.
Думаю неплохо до 14часов. Нужен Ваш контроль
Amure писал(а):
очень вкусно- яблоко и апельсин взбить в пюре в блендере и добавить к йогурту или творогу.

На ужин Дашулька соблазнила пюрешкой, обязательно попробую! nyam2

Наверх