Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2010 17:26
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
все привет!
У меня тоже сегодня счастье приключилось (хотя вес скачет между 63,5 и 62,5, но надеюсь завтра от меня сколько-нибудь отвалится ) - пошла сегодня в магазин мерить летние вещи, так вот, там где мне в марте предлагали 50-ый, сегодня подошел только 46-ой, ни 46-48, а ровно 46!!! Моей радости уже нет предела, хотя я себе 60кг наметила, но объемы уже уменьшились. Муж смеётся, говорит с твоей системой одни растраты-одежду вот новую надо покупать! А сам то тоже уже в нее втянулся!
Меню на завтра З: чего-нибудь вкусно-сладкое О: куринный суп с рисом + яблоко У: рыба запеченая |
||||||
|
27 Май 2010 18:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
Вот это СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Поздравляю))))
Девчоночки))) На радостях, мой фото отчет У меня изменения в меню. На завтрак 8.15-аж 3 штуки))) 2 бутербродика с сыром и маслом, чай и половинка булочки))) Отъедаюсь))) http://forum.say7.info/topic5880.html
З 2-й в 11.30- системный плов+ 2 бутербродика с маслом и сыром+ чай(подумала для обеда рановато) На обед -15.30 Запеченные кабачки с фаршем и сыром+ гречка( не подумайте, что съела все, только четвертинку)))) и молоко У 17.45- 1 свежая морковка, салат(капуста, морковка, редька зеленая, огурец) + гречка+ зел чай- салатика тоже осилила немного)))) А то подумаете, что объедаюсь
А это на завтрак завтра)))) Нямка)))http://forum.say7.info/topic9764.html
|
||||||
|
27 Май 2010 18:49
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
Девочки привет,
Клусяну ты вкуснятки то наготовила
у меня сегодня З: Кофе молоком + булочка с сыром, 2 квадратика шоколадки О: Ленивые голубцы духовочные (фарш, капуста, морковка, укроп, петрушка, соль, перец, в том. соусе со сметаной - 2 ст. ложки в 12.30) + гречка, огурчик У: Молочка с овощами Всем Вам отвесиков на завтра |
||||||
|
27 Май 2010 18:49
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Клуся
Какая красота
Даже аппетит разыгрался |
||||||
|
27 Май 2010 18:50
|
Shola
42 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Уже 4-ре дня на диете (до этого была неделю, допускала ошибки, в выходные сорвалась). С новым настроем!) Снова в бой!) Подскажите, пожалуйста, а когда у кого начались отвесы? Заранее спасибо!) |
||||||
|
27 Май 2010 18:59
|
annushka82
44 года самара |
|||||
|
Добрый день девочки! Сегодня -400, но если честно то как-то нерадостно
2 месяца назад вес был 54 кг сегодня с утра 58,7. Уже кажется, что 54 не видать как собственных ушей (хочется с горя наесться, но не буду)
моё меню сегодня з 4 печенья, салат(сыр, ветчина, грибы), мороженное, 4 кусочка шоколадки обед пропустила ходила по магазинам у активия творожная, сыр, кофн с молоком |
||||||
|
27 Май 2010 19:06
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
|
Машунь, Ксюш, девочки, спасибо))) Это у меня вчера был приступ трудоголизма на кухне
Катюш, привет! Это не диета, это система питания...И раз мы уж тут, то она на всю жизнь))) У меня за 1 мес ушло 3 кг всего, а 1 отвес через две недели, если ты на диетах сидела, то организм сперва не верит, что ты его кормишь и по привычке запасает
А чтобы не было ошибок- пиши сюда меню))) Подскажем.проверим, поможем,если надо, отругаем))))))
Анют, ну не хандри, все-равно будешь 54кг и еще меньше, мне вот вообще еще 27 кг сбрасывать.. так ничего.. держусь, пока -3,5 за 1, 5 мес.. Но все впереди!"!!!!!! |
||||||
|
27 Май 2010 19:10
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
я за первую неделю около 1,5 кг. сбросила |
||||||
|
27 Май 2010 19:14
|
Shola
42 года Москва |
|||||
Да, все не привыкну. Да и не воспринимаю все это за диету. А может быть и воспринимаю, раз так назвала.) На диетах было похуже. Отварная курица максимум.))) Хорошо, спасибо за совет! Завтрак 6 00 - чай и шоколадные конфеты Затвра 10 00 - черный хлеб с сыром и йогурт питьевой Обед 16 00 - куринное заливное и капустный салат с лимонной заправкой Ужин 17 30 - куринное заливное
Спасибо за информацию...))) А у меня еще такой вопрос по поводу одного рецептика: отварной рис с овощами (помидор, перчик, лук, морковь, броколли) и залитое плавленным сырком, можно ли есть на обед? |
||||||
|
27 Май 2010 19:22
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||
|
Дамы, выручайте. Ужин - творожная запеканка с яблоком и корицей. Не знаю, что не так, но есть ее, несладкую, невозможно - это ж форменная гадость!
Может, просто не мое, я много чего не емПоделитесь, пожалуйста, кто как ее готовит? |
||||||
|
27 Май 2010 19:29
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
я тоже так же
плавленный сырок до 12.00, сделай обычный сыр Дарина, попробуй чернослив добавить |
||||||
|
27 Май 2010 19:31
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
между приемами пищи промежуток должен быть не менее 3 часов !!! а обед около 12-14 часов
в принципе можно, но нужно почитать состав сырка плавленного. на мой взгляд лучше простой сыр сверху потереть
я делаю яблочки запеченные с творогом
а к этому привыкаешь |
||||||
|
27 Май 2010 19:33
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Катюш, перерывы очень маленькие. Самое оптимальное это обед между 13.00-14-00 |
||||||
|
27 Май 2010 19:33
|
Shola
42 года Москва |
|||||
Спасибо! Буду учитывать))) Всем спасибо! |
||||||
|
27 Май 2010 19:35
|
Kasta
|||||
эмммм, лучше тогда исключить сие блюдо из рациона... а вот яблоки с творогом опробую! |
||||||
|
27 Май 2010 19:36
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
Катюш, все в принципе нормально, но перерывы, я согласна 3 ч лучше делать, и можно так разнообразно кушать)))) А на завтрак всяких вредностей)))) Что душа пожелает))))) Посмотри меню у других девочек))) |
||||||
|
27 Май 2010 19:39
|
Nataly@
37 лет |
|||||
Светочка,подбросте пожалуйста рецептик плова Я так плов люблю.А на системе думала кушать не скоро придеться |
||||||
|
27 Май 2010 19:45
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Светлана, 2 завтрак делают если первый был в 5-6 утра и не позднее 10 часов. А в 11.30 это уже ранний обед. И разница во времени между обедом и ужином маленькая |
||||||
|
27 Май 2010 19:54
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||
|
Девочки и мне плиз плов системный, давно хотела спросить, а тут такой случай
|
||||||
|
27 Май 2010 20:20
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
Катюш, ну если бы это сделала в 11.30 обед, то до ужина бы было 6 часов, до 17.30,т.к. пообедать смогла бы опять же в 15.30, и тогда от завтрака 7 часов... И так не так, и так не эдак...Поэтому решила, что лучше 2-й завтрак, чем потом ходить голодом до ужина... Из двух зол... Спасибо за комментарий, в следующий раз обязательно учту при планировании... @ЛЕНЧИК, Nataly@, девочки все очень просто- готовите как обычный плов, в казанке я просто тушу мин 5 порезанный полукольцами лук, морковь брусочками и мяско( курица в этот раз),соль, можно лук пассировать на 1 ч.л. раст масла, если будете до 14.00 кушать. Но я без масла, в мяске скрытый жирок есть, в любом))) Затем добавляю приправу для плова ( зиру, куркуму,перец, паприку,барбарис, кумин- вообщем, что есть)- получается - зирвак(бульон), в него бросаю целую головку чеснока, и сразу же добавляю промытый рис, чашку, все делаю на глаз))), добавляю кипяток, чтобы покрыл рис на 1 см, на сильном огне рис до полуготовности, уменьшаем огонь, рис в центр казанка, накрываем крышкой, и до готовности, если нужно подливаем кипяток))) Все!!! На здоровье |
||||||
|
27 Май 2010 21:27
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
Я приспособилась готовить плов в рукаве: тушу мясо на 1ст. ложке масла и воде до полуготовности, соль,приправа.Потом кладу в рукав :рис(предварительно замачиваю мин на 20-30), лук, морковь, мясо , вода (кипяток) и в духовку мин на 30-40.
С тех пор как на системе плов готовлю только в рукаве , иначе не получаеся класть меньше масла |
||||||
|
27 Май 2010 23:01
|
Kasta
|||||
|
Клуся, француазовна спасибо за плов!
буду экспериментировать - ни разу еще не готовила. |
||||||
|
28 Май 2010 0:13
|
Amure
34 года Москва |
|||||
пробовала такую запеканку- на вкус так себе, гораздо вкуснее творог так есть, заправив йогуртом без добавок и порезав туда апельсинку и яблочко) а еще очень вкусно- яблоко и апельсин взбить в пюре в блендере и добавить к йогурту или творогу..получается очень сладко
Сегодня я кушала: З(в 5.00) овсянка с клубничным джемом, пирог ягодный 1 кусочек, мате О(в 12.00) творог 0%, активия, 2 маленьких морковки, мате У(в 17.30) овощи(брокколи, морковь, цв.капуста) на пару, 1 яблоко, мате В планах на завтра: З. мюсли, тот же пирог, печенье, мате О. феттучини с сыром, овощи на пару, мате У. творог 0%, кефир В обед нам можно сливки? |
||||||
|
28 Май 2010 0:42
|
Nataly@
37 лет |
|||||
|
француазовна,Клуся
Cпасибо девочки за вкусные советы!Уже хочеться попробывать приготовить
А у меня вот еще вопросик созрел
В системе сказано что можно суши любые,а я как раз большой любитель.Вот решилась сделать на завтро(побалывать себя в свой день рождения заодно и любимого) Так вот,когда делаешь суши- то в соус для риса добавляют сахар(я добавляю мед)-получается не стыковочка...Суши в обед можно-но сахар нельзя,так я не пойму теперь кушать в обед из или нет! |
||||||
|
28 Май 2010 1:13
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||
|
Девчата Клуся и француазовна огромное спасибо за пловик, я бы не догадалась приготовить его в рукаве. Привыкла только в казанке и все тут.
Завтра на обед хотела приготовить такой салат : отварной рис(коричневый), 1 малосольный огурчик, форель 125гр, 2 вареных яйца и заправляю все системным йогуртом. Думаю неплохо до 14часов. Нужен Ваш контроль
На ужин Дашулька соблазнила пюрешкой, обязательно попробую! |
) - пошла сегодня в магазин мерить летние вещи, так вот, там где мне в марте предлагали 50-ый, сегодня подошел только 46-ой, ни 46-48, а ровно 46!!!
А сам то тоже уже в нее втянулся!
2 бутербродика с сыром и маслом, чай и половинка булочки))) Отъедаюсь))) 

Нямка)))http://forum.say7.info/topic9764.html

2 месяца назад вес был 54 кг сегодня с утра 58,7. Уже кажется, что 54 не видать как собственных ушей (хочется с горя наесться, но не буду)
А на завтрак всяких вредностей)))) Что душа пожелает))))) Посмотри меню у других девочек)))
Я так плов люблю.А на системе думала кушать не скоро придеться