Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2010 1:28
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет стройняшкам
сегодня ела: З.гречка на кефире(очень интересно,вкусно,и организм чистит )
грейпфрут,2 йогурта,4 печеньки. О.картофель,салат. У.2 мандарина,творог,кефир. планы на завтра: З.гречка на кефире,4 конфетки или сырники О.куриный суп рисовый. У.молочка фрукты |
||||||
|
28 Май 2010 2:20
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||
Даша, спасибо вариант вкусного ужина!
Сегодня купила свежайший чеснок, запекла свинину... запах на весь подьезд! Скорее бы уже ужин! |
||||||
|
28 Май 2010 2:35
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
может уже поздно, но сегодня готовила вот что http://forum.say7.info/post1278250.html#1278250 кокраз из молодого картофеля |
||||||
|
28 Май 2010 8:40
|
XXXL
Ольга 52 года Украина г.Кривой Рог |
|||||
|
Доброе утро!!!
Моё меню на сегодня: завтрак:чай зел.+зефир 2 шт.
обед:гречка+огурчик
ужин:яблоки+кефир
Всё правильно??? |
||||||
|
28 Май 2010 8:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро!!! Все правильно, только как-то уж очень скромно!
Уже отправила данные в табличку, сегодня с удовольствием!
Мое меню: З: Чудо-йогурт /показался приторно-химическим, не смогла есть/, каша геркулес с медом, зч О: запеканка http://forum.say7.info/topic3335.html с изменениями, яблоко У: курочка из банки, зч Нам советовали пить мате, пойду черпать информацию в паутине. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! |
||||||
|
28 Май 2010 9:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем доброе утро!!!! Всех с отвесиками ,у кого есть, у кого нет ,не растраиваётесь все впереди!!!!!)))) И всех с пятницей!!!
моё меню з кексик, чай с сах банан,апельсин,кофе с сах о макароны с сыром у бульон с мясными фрикательками |
||||||
|
28 Май 2010 9:26
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
Я вообще не любитель творога, но творожная запеканка с яблоком, корицей и черносливом стала моим любимым ужином . Мне кажется все дело в яблоках. Нужно найти сладкий сорт. Я беру"медовые" , на 500 гр творога кладу 2 яблока. У меня дети сладкоежки, уплетают эту запеканку за обе щеки и даже не догадываются ,что она без сахара ! |
||||||
|
28 Май 2010 10:03
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||
Дашуль, каца у тебя в меню не хватат белка, т.е. мяса или рыбы. Похоже, ты себя жестко ограничила, как на диете.
Алис, обязательно приготовлю, молодой картофель сегодня это Мега супер. |
||||||
|
28 Май 2010 11:01
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Приветик!!!
У меня сегодня минус 100 гр. Наконец то ровно 4 кг потеряла. Меню на сегодня: З: 4 мини круасана, чай без сахара О: 2 тефтельки+гречка и салатик из огурцов и помидоров У: овощи+молочка |
||||||
|
28 Май 2010 11:08
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Девушки, привет!
С понедельника у меня пошел 3-ий месяц на Системе... За это время мой вес уменьшился на 4 кг (или 5 - смотря как считать... был один "блуждающий" кг, который я в линейку не включила, предпочитаю считать построже). Это при том, что благодаря регулярным занятиям физ-рой у меня какие-никакие мышцы появились (мне их очень не хватало!)
По объемам результаты такие: талия - 6 см, бедра -4 см, грудь -5 см, бедро и плечо по -3,5 см. Вот такой промежуточный отчетец... То ли еще будет! Всем отвесов и хорошего настроения!
Завтрак 8.50 - драник из 2 маленьких картошек + слабосоленая красная рыбка + 2 ст. л. сметаны - кофе черный с молоком - 1 мини-круассан, 1 мал. вафля Леди Джем, 1 конфета, 2 дольки темного шоколада Обед - на работе Ужин - черный чай с молоком, фрукты (2 киви, 1 грейпфрут, 4 черносливины) |
||||||
|
28 Май 2010 11:10
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||
|
Доброе, доброе, доброе утро планетА!(с)
У меня сегодня настроение на сто плюс пять, хочу им со всеми поделиться. Пятница! Итак, мой рацион на сегодня:
З. з\ч, крисп с сыром, печенье, вафли. З.2 з\ч, йогурт. О. салат (морковь, сыр, тушеные опята с какой-то приправой), з/ч. У. запеченная свинина. |
||||||
|
28 Май 2010 11:11
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Привет всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. 2 кексика+кусочек торта+молоко_сметанка о. у мамули банкет поэтому о. скудненький салат из помидорки и огурца с кефиром+сыр+кр. сух. вино у. салат из помидорки и огурца с кефиром и творогом мое меню з. аж4 кексика (правда по размеру они делались как мадлетки. поэтому мааасенькие)+1 небольшой кусочек хлеба с маслом+апельсинка+зелен. чай о. 70 мл. молока+столько-же чая+апельсинка+помидорка у. бульон куриный+кусочки мяса(те что остались на косточке) воть |
||||||
|
28 Май 2010 12:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Limp
Катюш, а обед и ужин не маленький? уж оч всё скудненько . А сколь ты щас весишь?
у мамочки то меню в этом плане получше))) |
||||||
|
28 Май 2010 12:24
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||||
|
Всем привет!!!!
Как приятно читать об ваших отвесиках! Понимаю, что после диеты отвесики пойдут не скоро, но за 4 дня + 1 кг
Так и подмывает сократить питание, тем более, что это для меня сейчас не трудно. Но подожду еще недельку, может сдвинется в обратную сторону стрелка весов? Меню на сегодня: З 10-00 Бутерброд хлеб Бородинский+ мягкий сыр О 13-30 Каша гречневая + молоко У 18-00 Курица (грудка) - салат помидоры, огурцы, активия. Ничего не нарушила? |
||||||
|
28 Май 2010 12:27
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Что- то одно нужно- или курица, или овощи с молочкой |
||||||
|
28 Май 2010 12:31
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||||
|
Ага, опять перепутала с диетой.
Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
28 Май 2010 12:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет
Не переживайте. Я на диете давно не сидела, но когда перешла на систему 300гр набрала, но потом всё замечательно отвесилось. Не сокращайте меню, тем более на первых парах, иначе организм начнет извлекать жиры даже из огурчика Ну и на ужин, конечно или курочка или овощи с молочкой |
||||||
|
28 Май 2010 12:46
|
Nataly@
37 лет |
|||||
|
Девочки а что никто суши не увлекается???
Мой вопросик остался без ответа.
|
||||||
|
28 Май 2010 12:49
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Наташ, в списках написано, что суши можно любые. Значит обедай ими и не переживай , ты же их не каждый день есть будешь |
||||||
|
28 Май 2010 12:54
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
Nataly@
Наташа, суши в обед можно, кроме горячих, где начинку жарят-парят. Сахара в рисе ничтожно мало, в 6-8 штучках ты его не почувствуешь. Что касается соевого соуса, куда их макать, выбирай несладкий. |
||||||
|
28 Май 2010 13:12
|
Гномик Лиса
|
|||||
и я с удовольствием
поздравляю, молодец
согласна на все 100, что-то уж совсем скромненько.Давай кушай. Всем, привет
мое меню, правда после Катюши, даже неудобно как-то, я как обжорка
З 6.50 чай зеленый, два бутерброда с сыром,банан, кексик, печенье шоколадное ( шт 3) З 8.15 кофе, печенье (2 шт) З 10.00 две печеньки со сгущенкой, две дольки шоколада
О 11.50 гречка, салат Дюймовочка без всего (помидоры, сыр, яйцо) У молоко, сыр, криспы (2 шт), йогурт активия без всего Опять в честь кд 3 завтрака |
||||||
|
28 Май 2010 14:06
|
Nataly@
37 лет |
|||||
|
Kateriska
Гномик Лиса
Спасибо девочки,теперь пообедаю с чистой душой!!!! Сегодня день рождения,но все равно нарушать не буду!!!! мое меню на сегодня: З.2 бутерброда с маслицом и икрой,кусочек празничного тортика,малюсенький кусочек халвы (без сахара) кофе с молочком. З№2 Немного арбузика. О. Суши,греческий салатик. У.По совету одной из девочек на форуме (разотру яблочко с апельсинкой в блендере)и добавлю в творог. Моя вторая половина хочет меня сводить кудато(сюрприз готовит)если что то буду только сухое красное вино! |
||||||
|
28 Май 2010 14:15
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
Девочки привет у меня сегодня
З: Кофе с молоком + 3 мин. кекс из кружки О: Куриный супчик с рисом + овощной салатик У: Кефир с овощами и зеленью (жутко подсела) Сегодня представляете на фоне КД только 100 гр. прибавила , а в прошлом месяце на 1,5 кг так я чуть с ума не сошла, ну сегодня чудо прям какое то |
||||||
|
28 Май 2010 14:44
|
Kateriska
39 лет |
|||||
С праздиком И пусть все мечты твои сбудутся в самое ближайшее время |
||||||
|
28 Май 2010 14:50
|
annet13
реутов |
|||||
я все искала, что за слово "кокраз" , а название хорошее получилось!
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
)
. А сколь ты щас весишь?
Мой вопросик остался без ответа.