Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2010 14:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Я тоже сначала решила, что это название блюда! Только когда по ссылке зашла, поняла, какая я балда |
||||||
|
28 Май 2010 14:53
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Мурча
Гномик Лиса скудно конечно, но я наедаюсь, чуть больше покушаю - и уже переела((( вот и выкручиваюсь, ем по маленьку( |
||||||
|
28 Май 2010 14:56
|
Nataly@
37 лет |
|||||
|
Kateriska
Спасибо за поздравление Катенька,очень прияно |
||||||
|
28 Май 2010 15:23
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
я тоже в последний раз готовив суши задумалась про сахар и положила его, но не стол. ложку, а чайную и ела !!! |
||||||
|
28 Май 2010 15:27
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Здравствуйте все! Что-то пропала я, до компа доползала после работы часов в 12-12.30 ночи, почитаю ваши сообщения и баиньки иду, сил даже ответить не было. Сегодня выходной и я полна сил!
Nataly@ С Днем Рождения!!! Limp Ты просто красотка, я посмотрела твои фотки До и обалдела! Это точно ты там была?
Несмотря на усталость, нарушений не было. Вчера кушала: З макароны по-флотски с маринованными грибами, 2 зефира с чаем, О харчо и огурец, У печень на пару. Планы на сегодня З творожные пончики с маслянкой, по кусочку Московской с/в и сыра с четвертинкой перца, О гречка с гнездом и помидорчик, У бульон с кур.грудкой. |
||||||
|
28 Май 2010 15:48
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Мое меню:
з. кофе+бутер с колбаской+сок о. гречка тушеная с куриными желудочками и грибами+ помидорка у. фрукты+молочка
Светлан, а как ты системный харчо варила? Там ведь и ткемали и грецкий орех? И как на вкус если всё это убрать? |
||||||
|
28 Май 2010 16:10
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
|
Всем приветик!!! С отвесиками!!!
У меня тоже отвесик 400, не так много все равно радует. Мое меню: З. Яблоко, кефир, кофе (я с ночной смены, не хотелось много есть на сон) О. Рыба, салат из капусты, огурчика, кофе У. Простокваша, яблоко, зел. чай. |
||||||
|
28 Май 2010 16:37
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Дело в том, что я не люблю орехи в первых блюдах, поэтому не кладу их никуда, а вместо ткемали любимые специи - смесь перцев, куркума, кориандр, мускатный орех и чуточку карри, плюс зелень вконце приготовления - кинза, петрушка. Я так и до систамы готовила, поэтому ничего не поменялось. |
||||||
|
28 Май 2010 16:46
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||
|
28 Май 2010 17:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. Макароны по-флотски, кофе с сахаром, 1 булочка, 1 шоколадка Натс. О. Мясо жареное без масла, салат из свеж.овощей с лимонным соком. У. Криспы с творогом, чесноком, ряженка. |
||||||
|
28 Май 2010 17:40
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет красотки.
меню на завтра: З.2 бутера с вар.колбасой,1 конфетка,прянички. О.рисовый суп на курице без картофеля. У.2 яблока,кефир. |
||||||
|
28 Май 2010 17:49
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic15563.html
Девочки, а нам такое на обед можно, при условии, что майонез заменить системным майонезом??? |
||||||
|
28 Май 2010 17:59
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Думаю, на обед вполне подойдет такая вкусняшка |
||||||
|
28 Май 2010 18:09
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
УРРРРРРААААААААААА, завтра приготовлю |
||||||
|
28 Май 2010 19:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Можно, конечно, только не забудь снять кожу с курицы. |
||||||
|
28 Май 2010 19:21
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
Девочки, привет
Наконец-то я добралась свое меню выставить:
вчера з. 8 00 большой кусок торта, яйцо с майонезом и с белым хлебом, кофе 10 00 чай зеленый, 2 конфетки, яблоко о. 13 00 гречка, тушеная с грибами, луком, морковью в 1 ч л раст масла, чай + сознательное нарушение - был день рождения знакомой, она принесла пирожных мокко, ну, и я решила не обижать человека - съела свое сразу, получилось до 14. 17 40 огурец+свекла+чеснок в йогурте, кофе с молоком сегодня з. 7 00 торт с кофе, 3 конфеты 9 00 торт с чаем, жареная картошка не успела до 14 пообедать, но пропускать не стала, поэтому 14 40 салат из помидор, огурцов, перца, базилика с лимонным соком и рыба из духовки, апельсин, кофе 17 45 свекла с йогуртом, молоко, полперца с солью |
||||||
|
28 Май 2010 19:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем привет!!! Перед сессией, решила отчитаться.
Спустя 50 дней, сбросила 5 кг. С понедельника уезжаю на сессию, придется изо всех сил стараться придерживаться системе, потому что расписание жуткое, а летом сложно пищу с собой носить. Тепло, испортится за полдня. |
||||||
|
28 Май 2010 20:13
|
Nataly@
37 лет |
|||||
|
LanaM
Спасибо большое за поздравление!!!!
@ЛЕНЧИК Так-же спасибо большое за поздравление и за замечательный букет!
Насчет обижаться-ну разве можно здесь на кого-то обидеться?! Все такие доброжелательные,веселые,я тут только положительные имоции впитываю.
[/list][/url][/quote] |
||||||
|
28 Май 2010 20:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет! всех с пятницей! Простите читать вас не успеваю, наступила горячая пора на работе! Вот отчитываюсь о том, что во-первых к сожалению 2 дня подряд нарушала. Вчера был у ребенка выпускной в садике. Пока с работы прибежала осталась без обеда. В группе после концерта стол был с пяти до семи вечера. Ела мандарины, яблоки. Но пришлось выпить несколько глотков шампанского и съесть маааленький кусочек торта. После этого еще дома с мужем выпила бокал красного сухого и пару кусочков сыра. А сегодня на работе запарки и в результате мой обед состоял из кусочка сыра и нескольких глотков чая, я ужин из одного большого яблока и чая. Единственным системным приемом пищи является завтрак. Но вот сегодня я взвешалась для таблички (ну не дотерпела до 15 июня) и о чудо, я 70 кг. За 5 дней ушло 2 кг.
Настроение просто класс!!!!! Так что девочки децепт против стояков и привесов не взвешиваться несколько дней!!! Проверено на себе!
Планы на завтра: З. Каша овсяная, конфета, кофе. О. на работе: сыр, криспы, яблоко, чай. У. Холодный овощной суп на тане, закуска из творога, чеснока, помидор и йогурта, чай!!!! Скорее бы воскресенье и системиться без нарушений!!!! Всем отвесиков!!! |
||||||
|
28 Май 2010 20:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
|
Nataly@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Тост
Поздравление с днем рождения Прилетели, как тысяча птиц, И наполнили все вдохновением, И от взмаха легчайших ресниц Стало весело, радостно, искренне. И свеча загорелась в ночи. Ты прекрасна, как светлая истина. Получи же от счастья ключи. Подуди в эту полую дудочку, И любовь за собой позови. День рождения поймаешь на удочку - Для удачи, для смеха! Любви! Девочки мое меню: З- кусочек медовика и чай О- Плов системный,кусочек запеченного кабачка с фаршем, молоко У- Салат из 3-х огурцов и 3-х помидор,молочка |
||||||
|
28 Май 2010 20:37
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Девочки, поздравить Наташу можно тут http://forum.say7.info/post1278991.html#1278991
|
||||||
|
28 Май 2010 20:49
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Ура, Ура, Ура Наконец-то |
||||||
|
28 Май 2010 21:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Kateriska
Спасибо, что порадовалась за меня. Я то чуть на весах не подпрыгнула от радости!!!! А всего=то и надо было перестать бесконечно прыгать на весы. Просто жить системно!!!! |
||||||
|
28 Май 2010 21:08
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
MansVV
Может всё таки вернёшь линеечку с минусованием веса |
||||||
|