Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2010 21:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем привет всех с праздниками и отвесами!
Меню сегодня было таким: З: 7:30 овсянка с молоком, бутер с колбасой, бутер с сыром 2 конфетки, кофе с молоком. 11:00 бутер с плавленным сырком О: 13:40 гречка+рагу вчерашнее (доедалки) омлет из одного яйца на сковороде без масла, так можно? а то чет я сбилась с толку ) Яблоко.
У: 17:40 запеканка системная с яблоком и черносливом, кефир 2,5% Отвесик у меня 300 г, у мужа "качели" то +500 то -500 сегодня в минусе) Почти все брюки сегодня по выбрасывала и по отдавала тёте, огромное всё, ходить не в чем, только джинсы и платья 2 нормально сидят (малы были ) вот такие успехи, думаю до 65 дойду, и планку понижу до 60...ну будет видно, как говориться "не говори гоп...." |
||||||||||||
|
28 Май 2010 21:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Ладно верну!!!! Но если опять будут привесы, то уберу снова. Может она - корень всех зол?!
И не говори. Очень мотивирует соблюдать систему неукоснительно, но без фанатизма и перегибов!!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 21:43
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
MansVV
Поздравляю с долгожданным отвесом!!! Я как и ты припрятала весы, сегодня стала -1.5 кг, но получилось все равно на 100 грамм больше, чем в прошлую пятницу весила, решила не портить себе табличку и сознательно не написала Инге
Все таки женский организм - сложная штука, эти гадкие плюсы с приходом КД подпорчивают все показатели |
||||||||||||
|
28 Май 2010 22:38
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Валюша, ура! Рада за тебя, поздравляю.
Все-таки это был какой-то левый привес, может от стресса какого? Все встало на свои места теперь! Я тоже нарушала вчера и сегодня как обычно, на обед в офисе. Ужины наладила! Разве что они у меня теперь до 18.30. Эхх... может и мне простится? Недавно отвесилась, жалко было бы потерять результат...
Наташенька, СПАСИБО! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 22:44
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
|
Девченочки привет!!!!! так соскучилась по Вам!!!
Всем новеньким тоже привет!!! Девочки Вы молодцы, с отвесиками Вас!
Натали с Днем Рождения тебя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-738916263.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] [/URL]
Валюш ты молодец! Дальнейших отвесиков тебе и хорошего настроения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475095783.html] [/URL]
П.С. Девочки я с Вами,..................... только в кустиках... .на столько здесь благоприятная и теплая атмосфера, что не могу без Вас! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 23:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
LanaM
Нежная Животная Брош&а Спасибо!!!! Как же с вами хорошо!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 23:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, табличка готова!
|
||||||||||||
|
28 Май 2010 23:51
|
Haineko
|
|||||||||||
|
У меня за неделю отвес -0,5)))В табличку не написала-я проспала,вчера спала 3 часа,сегодня зачет сдавала,пришла легла спать(
В общем меню у меня сегодня сумасшедшее з-6 утра чуть шоколада и мороженое о-в 4 вечера очень планировала что все закончится раньше....сидели с 9 утра и до 3 так я еще 5 по очереди была-хз сколько там остальные сидели,прибежала домой перекусила хлебцами с брынзой,глянула состав брынзы-до этого даже в голову не приходило.И вот я поняла в чем корень зла-в ней растительный жир(а я балда ее трескала на обед-ну кто ж мог подумать что в брынзе жыр)И плов
ужин сдвинула на пол 8-фрукт салат и молоко. Валюша-поздравляю |
||||||||||||
|
28 Май 2010 23:57
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Опять с вами, хоть и редко.
Систему соблюдаю, вещички в пору... это радует. Сегодня кушала: З. (6:40) булочка сладкая, кофе, бутер с колбасой. О. (14:00) Гречка, системная котлета, чай У. (17:16) Курица в банке. Зеленый чай Планы на завтра: З. Пирог с рисом и рыбкой. Кофе. Трубочка с белковым кремом. О. Гречка+тушеное мяско, овощной салат. У. Или молочка с системными фруктами или гречка с овощами. |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:00
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
|
Девочки, привет. я что-то расслабилась. Стыдно, буду исправляться, но 1 кг от меня убежал. Вобщем я в процессе
|
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:02
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||
|
Привет всем)
Девчонки, я уже не знаю, что и думать, но у меня кд никак не начинаются..задержка 5-6 дней я чувствую, что скоро слечу с системы!!
сейчас вот сижу реву..столько проблем на голову свалилось( и больше всего волнует задержка. никогда не было ведь такого! если я беременна, я вообще с ума сойду. я устала от всего..с мамой говорила по скайпу сейчас. и она поняла, что у меня все плохо, а я так не хочу, чтобы она расстраивалась..скучаю по дому, не видела родных полгода
извините за нытье. думаю мало ли легче станет..а то мне некому высказаться=( Теперь к вопросам по системе..
я мясо не очень люблю..потому и не ем( а можно его яйцами и творогом заменять? |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:10
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||||||||
Дашуль, я думаю, что тебе не стоит пока так переживать! УСПОКОЙСЯ!!! Задержка может быть и из-за нервов... ты ведь нервничаешь... попробуй успокоится... Если что-пиши. Мой скайп daffa_daffa |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Amure
Даш, у меня при переходе на систему задержка была 29 дней. И у многих девочек от недели до 20 дней. Все у тебя нормально. Это организма перестраивается. Будешь переживать - будет только хуже. Все будет хорошо!!!! Сходи в больницу, ведь задержка не только при беременности бывает, лучше исключить все возможности. И если ты и вправду беременна, то чем раньше обратишься, тем лучше. Но я верю, что все хорошо у тебя!!!!! Мыслями я с тобой!!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:16
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Дашулькин, уж ты нас не забывай!
Дашенька, ну не переживай! Что бы ни было - в любом случае ты все преодолеешь. А пока ничего не ясно - думай о хорошем. Береги себя! Скорее всего, через пару дней пройдут твои тревоги! И все встанет на свои места. 5 дней не критично. Тем более, ты изменила свое питание. |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:19
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
Ингульчик спасибки!!! Нежная Животная Маш, новая аватарка |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Дашь, ну это ли не признаки приближающихся КД!!!!!!!!!!!!!! Не переживай скоро всё начнется!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:23
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
|
Брош&а
Янчик, приветик! Пасиба!
это наверное кирпичная наша пятиэтажка создает такой загадоШный фон. шучу! спасибки, Элен! |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:25
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||||||
|
Amure
Дашенька, может, ко врачу? Не переживай, нервами и слезами горю не поможешь. Отдохни в выходной хорошо, полежи подольше, шоколадку вкусную на завтрак съешь. Все наладится! Нежная животная Какая ты красиииииивая на новой аве!!! Загадочная такая |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:34
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||
у меня тоже в прошлом месяце юыла задержка 8 дней!!!! была в таком же как и ты состоянии что-то я к третьему ребенку пока не готова
не волнуйся !!!! и просто жди! все это состояние нервное в связи с гормонами, постарайся просто избегать родных. чтобы не ссориться с ними ато в такие моменты так и тянет всем гадостей понаговорить
Кстати интересно почему все же задержка бывает?!?! ну у тех кто скинул килограмма 4-5 я могу понять. ну а у тех у кого минут 1 кг.?!?! это ведь совсем не много?! странно как-то
Я вот застряла теперь на 55 и почему то от этого расстраиваюсь
И еще мне что-то тяжко становиться по вечерам. Если бы муж мой тоже придерживался системы мне может быть было бы лучше, но он у меня стройненький и есть все! вот и сейчас сидит пьет чай с конфетами и пирогом (я на завтра себе приготовила кокосовый кухен), а до этого была вареная картошечка с сыром и колбаской вообщем налила я себе кофе с молоком - чтобы легче стало, ато что-то аж прямо живот сводит, хотя вечером наелась разрешенного вдоволь а так и тянет съесть пирога да конфет ........ ох.....
З6 все! О: тефтели с овощами тушеные в горшочке, жареный нут, 2 чернослива У: свекла тертая с ряженкой (йогурта не было), огурец, помидор. и у меня ощущение что с горохом с обед я накосячила ?! да? |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:40
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||||||
|
АлисаФ
правильное ощущение, это же бобовые, которые с мясом не сочетаем, да еще и жаренные!
если зеленый чай не помогает, то уж лучше кофе... даже кофе с капелькой молока лучше, чем конфетка с тортом... хотя это нарушение |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Да! Бобовые с мясом не едим! И жареный еще (или ты образно?)! У меня муж тоже стройный и ест круглые сутки, но я кок-то легко держусь. когда цель точно определена идти к ней гораздо легче не сворачивая! Мотивируй себя своей увеличивающейся неотразимостью!!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:43
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
Дашуль, не страшно (тест-отрицательный же), главное не циклись..
нервы! это нервы! успокойся!
после неё всегда приходит белая (ты и сама знаешь).
не надо, успокойся! (всё будет хорошо!) будешь плакать, глазки опухнут завтра.
"Что нас не убивает, делает сильнее!" крепись, это жизнь.
Так не расстраивай её, иногда надо улыбаться (даже сквозь слезы), во благо любимых для нас людей. У тебя все наладится, главное верь!!! А вес твой нормальный, ты очень интересная и симпотичная девушка судя по фото! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771825447.html] [/URL]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:48
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Дашуля не переживай, от нервов тоже бывают задержки, и это совсем не редкость. Тем более у тебя привес, и депрессия, и нервы, и слезы, все к тому ,что скоро все придет. Я думаю организм приготовился к КД поэтому и изменения такие. У всех бывают задержки по разным причинам, ну что тут поделаешь Если до понедельника не появятся, сходи в больничку и проверься для верности, но я думаю, что все обойдется.
Мое меню на сегодня: З- три рыбные палочки, кофе черн. б/с+ "Невский пирог" от Инны (Vintage) и кусочек домашнего хлеба со сладким творожком (пару ст. ложек). О- щавелевый суп на кур. грудке с рисом и салат с лимон. соком и пол ложечки горчицы, одна куриная сосиска. У- был запоздавший почти в 19 часов, косили траву на участке и я совсем забыла про время. Было пол огурца и 1.5 помидорки с парой ст. ложек творога и кефиром 1.5%. |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:54
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||||||||
|
АлисаФ
у меня та же ситуевина: он ест абсолютно все и промышленных масштабах! два-три приема (основательных!) пищи за ОДИН вечер !!! да еще и худеет при этом... но я не ведусь на провокации - блюду фигуру |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:56
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||
ну все!!!! теперь мне стало еще хуже !!!
а горох жареный в духовке с добавлением мааааленького количества масла. такой вкусный был
[img][/img] вообщем надо видать весы тоже прятать !
иногда как-то так легко дается это ограничение (в смысле не кушать после ужина), а иногда ну прямо с такииим трудом !!!! вот как сейчас!!! ужасть!!! Только вы мое отвлечение и спасение |
) Яблоко.
) вот такие успехи, думаю до 65 дойду, и планку понижу до 60...ну будет видно, как говориться "не говори гоп...."
[/URL]
[/URL]
[/URL]
очень планировала что все закончится раньше....сидели с 9 утра и до 3
ато в такие моменты так и тянет всем гадостей понаговорить
[/URL]
!!! да еще и худеет при этом...