Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Май 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет всех с праздниками и отвесами! Romashki
Меню сегодня было таким:
З: 7:30 овсянка с молоком, бутер с колбасой, бутер с сыром 2 конфетки, кофе с молоком.
11:00 бутер с плавленным сырком
О: 13:40 гречка+рагу вчерашнее (доедалки) омлет из одного яйца на сковороде без масла, так можно? а то чет я сбилась с толку Embarassed ) Яблоко.
У: 17:40 запеканка системная с яблоком и черносливом, кефир 2,5%

Отвесик у меня 300 г, у мужа "качели" то +500 то -500 сегодня в минусе)
Почти все брюки сегодня по выбрасывала и по отдавала тёте, огромное всё, ходить не в чем, только джинсы и платья 2 нормально сидят (малы были Girl haha ) вот такие успехи, думаю до 65 дойду, и планку понижу до 60...ну будет видно, как говориться "не говори гоп...." Wink

28 Май 2010 21:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kateriska писал(а):
Может всё таки вернёшь линеечку с минусованием веса

Ладно верну!!!! Но если опять будут привесы, то уберу снова. Может она - корень всех зол?! Girl haha Girl haha Girl haha
Алёнка53 писал(а):
Наконец-то твои усилия увенчались успехом!

И не говори. Очень мотивирует соблюдать систему неукоснительно, но без фанатизма и перегибов!!!!!

28 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV
Поздравляю с долгожданным отвесом!!! Romashki Romashki Romashki
Я как и ты припрятала весы, сегодня стала -1.5 кг, но получилось все равно на 100 грамм больше, чем в прошлую пятницу весила, решила не портить себе табличку и сознательно не написала Инге Embarassed
Все таки женский организм - сложная штука, эти гадкие плюсы с приходом КД подпорчивают все показатели Girl haha Girl haha

28 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
MansVV писал(а):
о чудо... За 5 дней ушло 2 кг

Валюша, ура! Рада за тебя, поздравляю. Rose

Все-таки это был какой-то левый привес, может от стресса какого?
Все встало на свои места теперь! sharik

Я тоже нарушала вчера и сегодня Embarassed как обычно, на обед в офисе. Ужины наладила! Разве что они у меня теперь до 18.30. Эхх... может и мне простится? Недавно отвесилась, жалко было бы потерять результат... unknown

Гномик Лиса писал(а):
поздравляю

Наташенька, СПАСИБО! Romashki

28 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девченочки привет!!!!! так соскучилась по Вам!!!
Всем новеньким тоже привет!!!
Девочки Вы молодцы, с отвесиками Вас!
Nataly@ писал(а):
Сегодня день рождения,

Натали с Днем Рождения тебя!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-738916263.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL]

MansVV писал(а):
За 5 дней ушло 2 кг. Настроение просто класс!!!!

Валюш ты молодец! Дальнейших отвесиков тебе и хорошего настроения!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-475095783.html][/URL]
П.С. Девочки я с Вами,..................... только в кустиках...
.на столько здесь благоприятная и теплая атмосфера, что не могу без Вас!

28 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LanaM
Нежная Животная
Брош&а
Спасибо!!!! Как же с вами хорошо!!!!

28 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, табличка готова! girl_bye

28 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
У меня за неделю отвес -0,5)))В табличку не написала-я проспала,вчера спала 3 часа,сегодня зачет сдавала,пришла легла спать(
В общем меню у меня сегодня сумасшедшее
з-6 утра чуть шоколада и мороженое
о-в 4 вечера wacko1 очень планировала что все закончится раньше....сидели с 9 утра и до 3 wacko1 так я еще 5 по очереди была-хз сколько там остальные сидели,прибежала домой перекусила хлебцами с брынзой,глянула состав брынзы-до этого даже в голову не приходило.И вот я поняла в чем корень зла-в ней растительный жир(а я балда ее трескала на обед-ну кто ж мог подумать что в брынзе жыр)И плов
ужин сдвинула на пол 8-фрукт салат и молоко.
Валюша-поздравляю

28 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

43 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Всем привет!!! Опять с вами, хоть и редко.
Систему соблюдаю, вещички в пору... это радует.

Сегодня кушала:
З. (6:40) булочка сладкая, кофе, бутер с колбасой.
О. (14:00) Гречка, системная котлета, чай
У. (17:16) Курица в банке. Зеленый чай

Планы на завтра:
З. Пирог с рисом и рыбкой. Кофе. Трубочка с белковым кремом.
О. Гречка+тушеное мяско, овощной салат.
У. Или молочка с системными фруктами или гречка с овощами.

29 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, привет. я что-то расслабилась. Стыдно, буду исправляться, но 1 кг от меня убежал. Вобщем я в процессе Romashki

29 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем)
Девчонки, я уже не знаю, что и думать, но у меня кд никак не начинаются..задержка 5-6 дней Confused делала тест, но ничего нет..блин ну в чем дело?? у меня уже нервный срыв..вес набрала, никуда он не девается никакими усилиями, я уже нарушать стала от депрессии(сегодня в обед съела пирожное), в отношениях все плохо, на работе устаю, жизнь дом-работа, сплошная черная полоса!!! girl_cray girl_cray girl_cray я чувствую, что скоро слечу с системы!!
сейчас вот сижу реву..столько проблем на голову свалилось( и больше всего волнует задержка. никогда не было ведь такого! если я беременна, я вообще с ума сойду. я устала от всего..с мамой говорила по скайпу сейчас. и она поняла, что у меня все плохо, а я так не хочу, чтобы она расстраивалась..скучаю по дому, не видела родных полгода girl_sad
извините за нытье. думаю мало ли легче станет..а то мне некому высказаться=(
Теперь к вопросам по системе..
@ЛЕНЧИК писал(а):
Дашуль, каца у тебя в меню не хватат белка, т.е. мяса или рыбы. Похоже, ты себя жестко ограничила, как на диете. Wink

я мясо не очень люблю..потому и не ем( а можно его яйцами и творогом заменять?

29 Май 2010 0:10

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

43 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Amure писал(а):
извините за нытье. думаю мало ли легче станет.

Дашуль, я думаю, что тебе не стоит пока так переживать! УСПОКОЙСЯ!!! Задержка может быть и из-за нервов... ты ведь нервничаешь... попробуй успокоится... Если что-пиши. Мой скайп daffa_daffa

29 Май 2010 0:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Amure
Даш, у меня при переходе на систему задержка была 29 дней. И у многих девочек от недели до 20 дней. Все у тебя нормально. Это организма перестраивается. Будешь переживать - будет только хуже. Все будет хорошо!!!!
Сходи в больницу, ведь задержка не только при беременности бывает, лучше исключить все возможности. И если ты и вправду беременна, то чем раньше обратишься, тем лучше. Но я верю, что все хорошо у тебя!!!!! Мыслями я с тобой!!!!

29 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Dashulya Crimea писал(а):
Опять с вами, хоть и редко.

Дашулькин, уж ты нас не забывай! Friends Rose

Amure писал(а):
у меня все плохо

Дашенька, ну не переживай! Что бы ни было - в любом случае ты все преодолеешь. А пока ничего не ясно - думай о хорошем. Береги себя! Romashki

Скорее всего, через пару дней пройдут твои тревоги! И все встанет на свои места. girl_bye 5 дней не критично. Тем более, ты изменила свое питание.

29 Май 2010 0:19

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, табличка готова!

Ингульчик спасибки!!!
Нежная Животная
Маш, новая аватарка Good

29 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Amure писал(а):
у меня уже нервный срыв..вес набрала, никуда он не девается никакими усилиями, я уже нарушать стала от депрессии(сегодня в обед съела пирожное), в отношениях все плохо, на работе устаю, жизнь дом-работа, сплошная черная полоса!!! girl_cray girl_cray girl_cray я чувствую, что скоро слечу с системы!!
сейчас вот сижу реву..столько проблем на голову свалилось

Дашь, ну это ли не признаки приближающихся КД!!!!!!!!!!!!!! Не переживай скоро всё начнется!!!!!!!!!! good2

29 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Брош&а

Янчик, приветик!

Пасиба! sharik

White Rose писал(а):
Загадочная

это наверное кирпичная наша пятиэтажка создает такой загадоШный фон. шучу!
спасибки, Элен! Friends

29 Май 2010 0:25

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Amure
Дашенька, может, ко врачу? Не переживай, нервами и слезами горю не поможешь. Отдохни в выходной хорошо, полежи подольше, шоколадку вкусную на завтрак съешь. Все наладится! sharik sharik sharik А с весом своим ты тоже не грузись, не надо говорить, что тебе всю жизнь было в 45 кг удобно, девочка в 18 - это уже не девочка в 16, может, кто-то со мной не согласится, но возраст немного добавляет, увы. Речь, конечно, не о 20 лишних, а о тех 3х, от которых на капусте не избавишься. Женское здоровье важнее, к тому же. Давай, Дашунь, не киснь, всё будет хорошо! sharik sharik sharik
Нежная животная
Какая ты красиииииивая на новой аве!!! Загадочная такая Rose

29 Май 2010 0:34

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Amure писал(а):
у меня кд никак не начинаются..задержка 5-6 дней делала тест, но ничего нет..блин ну в чем дело??

у меня тоже в прошлом месяце юыла задержка 8 дней!!!! была в таком же как и ты состоянии Wink что-то я к третьему ребенку пока не готова Girl haha
не волнуйся !!!! и просто жди! все это состояние нервное в связи с гормонами, постарайся просто избегать родных. чтобы не ссориться с ними Smile ато в такие моменты так и тянет всем гадостей понаговорить Wink

Кстати интересно почему все же задержка бывает?!?! ну у тех кто скинул килограмма 4-5 я могу понять. ну а у тех у кого минут 1 кг.?!?! это ведь совсем не много?! странно как-то unknown

Я вот застряла теперь на 55 и почему то от этого расстраиваюсь Sad

И еще мне что-то тяжко становиться по вечерам. Если бы муж мой тоже придерживался системы мне может быть было бы лучше, но он у меня стройненький и есть все! вот и сейчас сидит пьет чай с конфетами и пирогом (я на завтра себе приготовила кокосовый кухен), а до этого была вареная картошечка с сыром и колбаской wacko1 вообщем налила я себе кофе с молоком - чтобы легче стало, ато что-то аж прямо живот сводит, хотя вечером наелась разрешенного вдоволь unknown а так и тянет съесть пирога да конфет ........ ох.....

З6 все!
О: тефтели с овощами тушеные в горшочке, жареный нут, 2 чернослива
У: свекла тертая с ряженкой (йогурта не было), огурец, помидор.

и у меня ощущение что с горохом с обед я накосячила ?! да?

29 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
АлисаФ
Цитата:
у меня ощущение что с горохом с обед я накосячила ?

правильное ощущение, это же бобовые, которые с мясом не сочетаем, да еще и жаренные!
Цитата:
еще мне что-то тяжко становиться по вечерам.

если зеленый чай не помогает, то уж лучше кофе... даже кофе с капелькой молока лучше, чем конфетка с тортом... хотя это нарушение negative

29 Май 2010 0:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
я накосячила ?! да?

Да! Бобовые с мясом не едим! И жареный еще (или ты образно?)!
У меня муж тоже стройный и ест круглые сутки, но я кок-то легко держусь. когда цель точно определена идти к ней гораздо легче не сворачивая! Мотивируй себя своей увеличивающейся неотразимостью!!!!

29 Май 2010 0:43

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Amure писал(а):
задержка 5-6 дней

Дашуль, не страшно (тест-отрицательный же), главное не циклись..
Amure писал(а):
делала тест, но ничего нет..блин ну в чем дело?

нервы! это нервы! успокойся!
Amure писал(а):
черная полоса!!!

после неё всегда приходит белая (ты и сама знаешь).
Amure писал(а):
сейчас вот сижу реву.

не надо, успокойся! (всё будет хорошо!) будешь плакать, глазки опухнут завтра.
Amure писал(а):
столько проблем на голову свалилось( и больше всего волнует задержка. никогда не было ведь такого!

"Что нас не убивает, делает сильнее!" крепись, это жизнь.

Amure писал(а):
с мамой говорила по скайпу сейчас. и она поняла, что у меня все плохо, а я так не хочу, чтобы она расстраивалась.

Так не расстраивай её, иногда надо улыбаться (даже сквозь слезы), во благо любимых для нас людей. У тебя все наладится, главное верь!!!
А вес твой нормальный, ты очень интересная и симпотичная девушка судя по фото!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771825447.html][/URL]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

29 Май 2010 0:48

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Дашуля не переживай, от нервов тоже бывают задержки, и это совсем не редкость. Тем более у тебя привес, и депрессия, и нервы, и слезы, все к тому ,что скоро все придет. Я думаю организм приготовился к КД поэтому и изменения такие. У всех бывают задержки по разным причинам, ну что тут поделаешь unknown Если до понедельника не появятся, сходи в больничку и проверься для верности, но я думаю, что все обойдется.
Мое меню на сегодня: З- три рыбные палочки, кофе черн. б/с+ "Невский пирог" от Инны (Vintage) и кусочек домашнего хлеба со сладким творожком (пару ст. ложек).
О- щавелевый суп на кур. грудке с рисом и салат с лимон. соком и пол ложечки горчицы, одна куриная сосиска.
У- был запоздавший почти в 19 часов, косили траву на участке и я совсем забыла про время. Было пол огурца и 1.5 помидорки с парой ст. ложек творога и кефиром 1.5%.

29 Май 2010 0:54

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

40 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
АлисаФ
у меня та же ситуевина: он ест абсолютно все и промышленных масштабах! два-три приема (основательных!) пищи за ОДИН вечер Shocked !!! да еще и худеет при этом... unknown но я не ведусь на провокации - блюду фигуруWink

29 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
White Rose писал(а):
правильное ощущение, это же бобовые, которые с мясом не сочетаем, да еще и жаренные!

MansVV писал(а):
Да! Бобовые с мясом не едим! И жареный еще (или ты образно?)!

ну все!!!! теперь мне стало еще хуже !!! Sad Sad Sad
а горох жареный в духовке с добавлением мааааленького количества масла. такой вкусный был nyam2 nyam2 nyam2
Фото
[/img]

вообщем надо видать весы тоже прятать !

Kasta писал(а):
но я не ведусь на провокации - блюду фигуру

иногда как-то так легко дается это ограничение (в смысле не кушать после ужина), а иногда ну прямо с такииим трудом !!!! вот как сейчас!!! ужасть!!!

Только вы мое отвлечение и спасение give_heart give_heart give_heart

Наверх