Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2010 1:02
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Он переварится и выйдет, не переживай так!
Алис, кто не ошибается! Приятного аппетита тебе, раз вкусно было. Но больше не нарушай! |
||||||||
|
29 Май 2010 1:04
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||||
Вот и я сижу читаю вас, а сама "жрать" хочу до "не могу", вчера не когда было ужинать, Стаканом кефира наелась, а сегодня поела нормально и голодная |
||||||||
|
29 Май 2010 1:08
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||||
ооо,да! иногда готова собственную руку съесть ближе к ночи!
Алиса, вместе мы не сдадимся коварному Жоре!
кстати, сегодня невольно пропустила обед... |
||||||||
|
29 Май 2010 1:15
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||||
|
Кстати хоть меня и раздуло от счастливых дней вчера заметила что 34 размер как раз, а не в натяг как было раньше, жаль что сразу не замеряла объемы, а сейчас и не буду, чтоб не зацикливаться и как Валюша припрячу весы
|
||||||||
|
29 Май 2010 1:30
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
|
||||||||
|
29 Май 2010 2:31
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||
|
Девченки и я в вашу кампанию! Начались КД и есть хочется ужасно, заливаю все это чаем, завтра утром глаза не откроются
Вес стоит уже не шуточно, наверно у меня нарушения какие нибудь гормональные, ведь не может же он в начале пути так долго стоять. Я сначала не обращала внимание, а теперь уже начала в себе сомневаться и муж мне масла в огонь подливает, говорит, что мне даже по утрам так нельзя питаться, все в жир оседает, хоть плачь |
||||||||
|
29 Май 2010 2:35
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Amure
Дашуня, не бери тяжелого в руки, а дурного в голову, тогда жить проще будет! Прекращай зацикливаться, мЫсли позитивней, и твоя черная полоса побелеет
У меня обычная история при задержках - сразу после теста начинаются "праздники", так что жди! |
||||||||
|
29 Май 2010 3:07
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
судя по линеечке за 1,5 месяца вы 4 кг. сбросили !!! разве это не результат??? |
||||||||
|
29 Май 2010 3:26
|
Katarzina
|||||||
|
Алиса, спасибо за поддержку!
Если посмотреть с этой стороны, то вроде бы и не плохо, но эти 4 кг ушли в самом начале. Алисочка за что ты меня на ВЫ, я вроде бы еще не такая уж взрослая еще |
||||||||
|
29 Май 2010 3:32
|
Amure
34 года Москва |
|||||||
|
Дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку! вы мне очень помогли! я сейчас сижу и улыбаюсь(честно!
)
После того, как отписалась здесь, легла и ревела часа 2..давно такого срыва не было, видимо накопилось. а сейчас взвесилась- вес 48,7(почти на 1 кг меньше, чем днем) я что, литр слез выплакала? и спина немного болит..может завтра придут кд ко мне! потому что у меня в прошлом месяце отвес перед ними был за день.
хорошо, тезка) кстати, Вы очень похожи на Еву Грин! одна из моих любимейших актрис..)
вот как раз с мамой и поругалась..потому что говорить с ней ну никак не хотелось в таком состоянии, а она стала спрашивать, как живу и чем занимаюсь
мне вот тоже интересно..хотя для меня те 3 кг(примерно), сброшенные за 2 месяца-уже достижение! и размер изменился с 42 на 40. мне так то и худеть уже не нужно..но уже в привычку вошло.сейчас вот на выходных в фитнес-зал запишусь, чтобы подтянутее стать
Мое меню на завтра(уже на сегодня): З геркулес с джемом, сладости О на учебе..наверное гречка и овощной салат-самое безобидное, что там есть. У творог, залитый кефиром..такая вкусняшка=) Мне никто не ответил на вопрос насчет мяса..из-за моего нытья никто не заметил вопросик))
|
||||||||
|
29 Май 2010 3:54
|
Katarzina
|||||||
|
Вообще то в яйцах и твороге тоже много белка и какое то время можно заменять ими мясо. Но вот консультацию у мужа получила (он в курсе таких вещей), он сказал, что долгое время человек не может без животных белков, а их обязательно надо есть, но если совсем не можешь мясо кушать то заменяй его рыбой хотя бы. И еще добавил, что вегетарианцы же живут как то без мяса, вот только как интересно?!!(ему это не ведомо, мясо любит очень)
Очень хорошо Дашуля, что уже улыбаешься, все завтра будет прекрасно, не зря уже первые признаки появились надвигающегося "женского счастья" |
||||||||
|
29 Май 2010 11:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
29 Май 2010 11:52
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||
|
Девочки, всем приветик. У кого отвесики поздравляю. У меня самой -1кг. Очень рада)) Моё меню вчера было:
1з кисель + 4 конфетки 2з печенье + кофе о рис с вареными сосисками + салат (помидор+огурцы) у творог + яблоко |
||||||||
|
29 Май 2010 12:02
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Сегодня сделала замеры и..... О ЧУДО!!!!!! Вес прибавился, а вот объемы за 5 дней уменьшились: Талия - 4 см, Бедра 3 см. Разве не чудо?
Это я думаю за счет того, что с понедельника сдала заниматься по утрам бодифлексом.
Девочки, у меня вопрос: После занятий часа 2 есть ничего нельзя? Как вы думаете?
А меню..... пока даже не знаю.
Знаю только что на ужин капусту потушу. |
||||||||
|
29 Май 2010 12:15
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Доброе утро! Всех с отвесиками, а у кого нет,будут
Меня сегодня весы снова порадовали -500 гр. Вот если бы вчера так
Вегетарианцы заменяют мясо бобами, соей, утром нам такое можно. А вообще, лучше мяса может быть только большой кусок мяса Очень рада, что настроение твое поднялось, Не падай духом!
Сегодня ждет меня испытание - еду на ДР на вылазку. Буду держаться и не сдамся никакому змию-соблазнителю. Позавтракала мясом по-французски и творожными пончиками со сладким чаем с молоком. |
||||||||
|
29 Май 2010 12:27
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
|
"MansVV":Но вот сегодня я взвешалась для таблички (ну не дотерпела до 15 июня) и о чудо, я 70 кг. За 5 дней ушло 2 кг.
Настроение просто класс!!!!!
Валюша, от всей души поздравляю тебя! |
||||||||
|
29 Май 2010 12:40
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Именно поэтому я занимаюсь вечером, причем это двойной эффект - 1-е само занятие, 2-е отвлекаешься от мыслей о еде, потом душ и баиньки |
||||||||
|
29 Май 2010 14:44
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
обычно мясо заменяют бобовыми, орехами грецкими и баклажанами !!!! (как ни странно это звучит, но точно это помню из прочитанного где-то!) хотя я бы все равно мясо иногда ела, просто вид приготовления надо подобрать
Девочки, вот ем уже второй день тушеные тефтельки с овощами в горшочке, [img][/img], а сегодня съев подумала что там у меня лоби зеленые, их с мясом можно сочетать????? ато вы меня вчера с моими горохом в пух и прах , так я теперь боюсь вдруг я нарушаю?!?!
Вес мой сегодня еще на 200 гр. плюс
Зато встретила однокурсника, он меня увидел и обалдел приятно |
||||||||
|
29 Май 2010 16:43
|
Nataly@
37 лет |
|||||||
|
Клуся
Спасибо за поздравление.
Всем девочкам поздравимшим меня в теме с поздравлениями так-же большущие СПАСИБО!!!!! Вчера не смотря на праздник до 6 вроде без нарушений, к 8 вечера не ожидала совсем -захожу в квартиру (темно) включется свет и все кричат "сюрприз" дом полон друзей (швед.стол) много вкусьненького-моя половина постарался
Слава богу -стол был шведский.....Никто не видел что я не ем...С вомросам -если я на диете? никто не пристовал....НУ я гдето в 9 вечера перекyсила кусочком сыра и запила к.с.вином!!!!
Сегодня утром накушалась оёёй!!!Хоть и до 12.(в 10:30) Но так много.:.( Салат оливье. красная капуста с майонезом.(немного) Чебурек. Кусочек языка и кусочек Бол.маринованого перца. Мне так стыдно.Так наелась. Потом ещё кофе пила с эклером. ужас! я себя ругаю!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
|
29 Май 2010 16:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Наташенька, ну за что же ругать! Это же все было утром, так что не страшно. Единственное, тебе самой , наверное, было тяжело в животике, наверное, дискомфортно...
Девули, примите мой отчетик: завтрак-бутер с колбаской, творожная масса с курагой, кофе. Потом еще блюдечко клубники, у нас сейчас разгар сезона! Кстати, про клубнику. Ее нет нигде в списках, выходит,можно только до 12??? обед-суп-харчо(мясо, рис, томатный сок, овощи, специи, зелень), грейпфрут ужин-запеку куриную ногу, зеленый чай |
||||||||
|
29 Май 2010 17:03
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||
и зря !!! до 12 можно все !!! думаю это на весе не скажется
да, ее только до 12 ! |
||||||||
|
29 Май 2010 17:17
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
АлисаФ
Спасибо, Алисочка. |
||||||||
|
29 Май 2010 17:33
|
Nataly@
37 лет |
|||||||
|
Elinka_ZP
Да нет-дискомфорта небыло Вчера же вечер терпела)))))
АлисаФ я на это очень очень надеюсь-что не скажется |
||||||||
|
29 Май 2010 17:58
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З: щи (нормальные с мясом и картошкой)+кусочек "наполеона"+кофе+груша
О:спагетти с сыром У:кефир с огурцом, редисом и зеленью А вот завтра-мама отмечет свой день рождения, на уговоры отметить его часов в 11 утра не согласилась . Едет брат с камчатки, везет рыбку солененькую, икру... Даже не знаю как устоять
Наверное нанарушаюсь завтра, а потом буду себя ругать |
||||||||
|
29 Май 2010 18:37
|
Amure
34 года Москва |
|||||||
|
привет всем!
нам можно такое на обед? http://forum.say7.info/topic28972.html только без рыбки..вобщем, я не пойму, можно ли мешать чечевицу и куриный бульон, можно ли сливки 10% в обед..помогите
сегодняшнее меню: З. каша овсяная с джемом, 2 эклера, 2 печенья, слоенки с кунжутом...вобщем, я объелась((( но никак не могла остановиться! О. гречка с кефиром и яблоком.мате У. либо яйцо, либо йогурт б/д |
)
потому что у меня в прошлом месяце отвес перед ними был за день.

Меня сегодня весы снова порадовали -500 гр. Вот если бы вчера так

, так я теперь боюсь
вдруг я нарушаю?!?!

с мясом и картошкой)+кусочек "наполеона"+кофе+груша