Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
АлисаФ писал(а):
ну все!!!! теперь мне стало еще хуже !!

Он переварится и выйдет, не переживай так!
АлисаФ писал(а):
а горох жареный такой вкусный был

Алис, кто не ошибается! Приятного аппетита тебе, раз вкусно было. Но больше не нарушай!

29 Май 2010 1:04

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
АлисаФ писал(а):
иногда как-то так легко дается это ограничение (в смысле не кушать после ужина), а иногда ну прямо с такииим трудом !!!! вот как сейчас!!! ужасть!!!

Вот и я сижу читаю вас, а сама "жрать" хочу до "не могу", вчера не когда было ужинать, Стаканом кефира наелась, а сегодня поела нормально и голодная unknown

29 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

40 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
АлисаФ писал(а):

иногда как-то так легко дается это ограничение (в смысле не кушать после ужина), а иногда ну прямо с такииим трудом !!!! вот как сейчас!!! ужасть!!!

ооо,да! иногда готова собственную руку съесть ближе к ночи! Smile
Алиса, вместе мы не сдадимся коварному Жоре! i_am_so_happy
кстати, сегодня невольно пропустила обед...

29 Май 2010 1:15

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Кстати хоть меня и раздуло от счастливых дней вчера заметила что 34 размер как раз, а не в натяг как было раньше, жаль что сразу не замеряла объемы, а сейчас и не буду, чтоб не зацикливаться и как Валюша припрячу весы Girl haha

29 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Kasta писал(а):
Алиса, вместе мы не сдадимся коварному Жоре!

Friends Good

29 Май 2010 2:31

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девченки и я в вашу кампанию! Начались КД и есть хочется ужасно, заливаю все это чаем, завтра утром глаза не откроются wacko1
Вес стоит уже не шуточно, наверно у меня нарушения какие нибудь гормональные, ведь не может же он в начале пути так долго стоять. Я сначала не обращала внимание, а теперь уже начала в себе сомневаться и муж мне масла в огонь подливает, говорит, что мне даже по утрам так нельзя питаться, все в жир оседает, хоть плачь unknown

29 Май 2010 2:35

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Amure
Дашуня, не бери тяжелого в руки, а дурного в голову, тогда жить проще будет! Прекращай зацикливаться, мЫсли позитивней, и твоя черная полоса побелеет Friends
У меня обычная история при задержках - сразу после теста начинаются "праздники", так что жди!
Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 3:07

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Katarzina писал(а):
Вес стоит уже не шуточно, наверно у меня нарушения какие нибудь горманальные, ведь не может же он в начале пути так долго стоять. Я сначала не обращала внимание, а теперь уже начала в себе сомневаться и муж мне масла в огонь подливает, говорит, что мне даже по утрам так нельзя питаться, все в жир оседает, хоть плачь

судя по линеечке за 1,5 месяца вы 4 кг. сбросили !!! разве это не результат???

29 Май 2010 3:26

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Алиса, спасибо за поддержку! Friends
Если посмотреть с этой стороны, то вроде бы и не плохо, но эти 4 кг ушли в самом начале.
Алисочка за что ты меня на ВЫ, я вроде бы еще не такая уж взрослая еще Girl haha

29 Май 2010 3:32

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку! вы мне очень помогли! я сейчас сижу и улыбаюсь(честно! Give heart )
После того, как отписалась здесь, легла и ревела часа 2..давно такого срыва не было, видимо накопилось. а сейчас взвесилась- вес 48,7(почти на 1 кг меньше, чем днем) я что, литр слез выплакала? Girl haha и спина немного болит..может завтра придут кд ко мне! dance2 потому что у меня в прошлом месяце отвес перед ними был за день.
Dashulya Crimea писал(а):
Если что-пиши. Мой скайп daffa_daffa

хорошо, тезка) кстати, Вы очень похожи на Еву Грин! одна из моих любимейших актрис..)
АлисаФ писал(а):
просто избегать родных. чтобы не ссориться с ними Smile ато в такие моменты так и тянет всем гадостей понаговорить Wink

вот как раз с мамой и поругалась..потому что говорить с ней ну никак не хотелось в таком состоянии, а она стала спрашивать, как живу и чем занимаюсь wacko1
АлисаФ писал(а):
Кстати интересно почему все же задержка бывает?!?! ну у тех кто скинул килограмма 4-5 я могу понять. ну а у тех у кого минут 1 кг.?!?! это ведь совсем не много?! странно как-то unknown

мне вот тоже интересно..хотя для меня те 3 кг(примерно), сброшенные за 2 месяца-уже достижение! и размер изменился с 42 на 40. мне так то и худеть уже не нужно..но уже в привычку вошло.сейчас вот на выходных в фитнес-зал запишусь, чтобы подтянутее стать girl_claping

Мое меню на завтра(уже на сегодня):
З геркулес с джемом, сладости
О на учебе..наверное гречка и овощной салат-самое безобидное, что там есть.
У творог, залитый кефиром..такая вкусняшка=)

Мне никто не ответил на вопрос насчет мяса..из-за моего нытья никто не заметил вопросик))
Amure писал(а):
@ЛЕНЧИК писал(а):
Дашуль, каца у тебя в меню не хватат белка, т.е. мяса или рыбы. Похоже, ты себя жестко ограничила, как на диете. Wink

я мясо не очень люблю..потому и не ем( а можно его яйцами и творогом заменять?

29 Май 2010 3:54

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Вообще то в яйцах и твороге тоже много белка и какое то время можно заменять ими мясо. Но вот консультацию у мужа получила (он в курсе таких вещей), он сказал, что долгое время человек не может без животных белков, а их обязательно надо есть, но если совсем не можешь мясо кушать то заменяй его рыбой хотя бы. И еще добавил, что вегетарианцы же живут как то без мяса, вот только как интересно?!!(ему это не ведомо, мясо любит очень) Girl haha Girl haha Rose Romashki
Очень хорошо Дашуля, что уже улыбаешься, все завтра будет прекрасно, не зря уже первые признаки появились надвигающегося "женского счастья" Friends dance2

29 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты

Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Картофельное пюре, 2 сосиски, кофе, 2 печеньки, 1 мал.шоколадка.
О. Гречка, салат из св. овощей (если успею приготовить, то еще курочка)
У. Курица запеченная.

29 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Девочки, всем приветик. У кого отвесики поздравляю. У меня самой -1кг. Очень рада)) Моё меню вчера было:
1з кисель + 4 конфетки
2з печенье + кофе
о рис с вареными сосисками + салат (помидор+огурцы)
у творог + яблоко

29 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

59 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!!!!
Сегодня сделала замеры и..... О ЧУДО!!!!!!
Вес прибавился, а вот объемы за 5 дней уменьшились: Талия - 4 см,
Бедра 3 см. Разве не чудо? dance2 Yahoo! Dance
Это я думаю за счет того, что с понедельника сдала заниматься по утрам бодифлексом. good2
Девочки, у меня вопрос: После занятий часа 2 есть ничего нельзя?
Как вы думаете? unknown
А меню..... пока даже не знаю. Embarassed
Знаю только что на ужин капусту потушу.

29 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе утро! Всех с отвесиками, а у кого нет,будут Wink Меня сегодня весы снова порадовали -500 гр. Вот если бы вчера так girl_cray

Amure писал(а):
я мясо не очень люблю..потому и не ем( а можно его яйцами и творогом заменять?

Вегетарианцы заменяют мясо бобами, соей, утром нам такое можно. А вообще, лучше мяса может быть только большой кусок мяса Girl haha Очень рада, что настроение твое поднялось, Не падай духом!

Сегодня ждет меня испытание - еду на ДР на вылазку. Буду держаться и не сдамся никакому змию-соблазнителю. Позавтракала мясом по-французски и творожными пончиками со сладким чаем с молоком. wacko1

29 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
"MansVV":Но вот сегодня я взвешалась для таблички (ну не дотерпела до 15 июня) и о чудо, я 70 кг. За 5 дней ушло 2 кг. Yahoo! Yahoo! Настроение просто класс!!!!!

Валюша, от всей души поздравляю тебя! girl_claping Romashki Твой пример всем нам лишний раз доказывает, что если жить по системе, то рано или поздно вес уйдет!

29 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Janna_art писал(а):
После занятий часа 2 есть ничего нельзя?

Именно поэтому я занимаюсь вечером, причем это двойной эффект - 1-е само занятие, 2-е отвлекаешься от мыслей о еде, потом душ и баиньки sharik

29 Май 2010 14:44

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Amure писал(а):
можно его яйцами и творогом заменять?

обычно мясо заменяют бобовыми, орехами грецкими и баклажанами !!!! (как ни странно это звучит, но точно это помню из прочитанного где-то!)
хотя я бы все равно мясо иногда ела, просто вид приготовления надо подобрать Wink

Девочки, вот ем уже второй день тушеные тефтельки с овощами в горшочке,
Фото
[/img], а сегодня съев подумала что там у меня лоби зеленые, их с мясом можно сочетать????? ато вы меня вчера с моими горохом в пух и прах girl_haha , так я теперь боюсь Embarassed вдруг я нарушаю?!?!

Вес мой сегодня еще на 200 гр. плюс Sad Sad Sad
Зато встретила однокурсника, он меня увидел и обалдел Shocked
приятно Embarassed sharik Wink

29 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Клуся
Спасибо за поздравление. Rose Rose Rose

Всем девочкам поздравимшим меня в теме с поздравлениями так-же большущие СПАСИБО!!!!! Drinks or Beer sharik

Вчера не смотря на праздник до 6 вроде без нарушений, к 8 вечера не ожидала совсем -захожу в квартиру (темно) включется свет и все кричат "сюрприз" дом полон друзей (швед.стол) много вкусьненького-моя половина постаралсяSmile Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слава богу -стол был шведский.....Никто не видел что я не ем...С вомросам -если я на диете? никто не пристовал....НУ я гдето в 9 вечера перекyсила кусочком сыра и запила к.с.вином!!!! Embarassed

Сегодня утром накушалась оёёй!!!Хоть и до 12.(в 10:30) Но так много.:.(
Салат оливье.
красная капуста с майонезом.(немного)
Чебурек.
Кусочек языка и кусочек Бол.маринованого перца.

Мне так стыдно.Так наелась.
Потом ещё кофе пила с эклером. ужас! я себя ругаю!!!!!
SadSadSad

29 Май 2010 16:56

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Nataly@ писал(а):
Мне так стыдно.Так наелась.
Потом ещё кофе пила с эклером. ужас! я себя ругаю!!!!!

Наташенька, ну за что же ругать! Это же все было утром, так что не страшно. Единственное, тебе самой , наверное, было тяжело в животике, наверное, дискомфортно... wacko1
Девули, примите мой отчетик:
завтрак-бутер с колбаской, творожная масса с курагой, кофе.
Потом еще блюдечко клубники, у нас сейчас разгар сезона! Кстати, про клубнику. Ее нет нигде в списках, выходит,можно только до 12???
обед-суп-харчо(мясо, рис, томатный сок, овощи, специи, зелень), грейпфрут
ужин-запеку куриную ногу, зеленый чай
Embarassed

29 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Nataly@ писал(а):
ужас! я себя ругаю!!!!!

и зря !!! до 12 можно все !!! думаю это на весе не скажется Wink
Elinka_ZP писал(а):
Потом еще блюдечко клубники, у нас сейчас разгар сезона! Кстати, про клубнику. Ее нет нигде в списках, выходит,можно только до 12???

да, ее только до 12 !

29 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
АлисаФ
Спасибо, Алисочка. Romashki

29 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Elinka_ZP
Да нет-дискомфорта небылоSmile так хотелось все попробывать!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Вчера же вечер терпела)))))
АлисаФ
я на это очень очень надеюсь-что не скажется Rose

29 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на сегодня:
З: щи (нормальные nyam2 с мясом и картошкой)+кусочек "наполеона"+кофе+груша
О:спагетти с сыром
У:кефир с огурцом, редисом и зеленью
А вот завтра-мама отмечет свой день рождения, на уговоры отметить его часов в 11 утра не согласилась Girl haha Girl haha Girl haha . Едет брат с камчатки, везет рыбку солененькую, икру... Даже не знаю как устоять Embarassed
Наверное нанарушаюсь завтра, а потом буду себя ругать sharik

29 Май 2010 18:37

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
привет всем!
нам можно такое на обед?
http://forum.say7.info/topic28972.html только без рыбки..вобщем, я не пойму, можно ли мешать чечевицу и куриный бульон, можно ли сливки 10% в обед..помогите unknown
сегодняшнее меню:
З. каша овсяная с джемом, 2 эклера, 2 печенья, слоенки с кунжутом...вобщем, я объелась((( но никак не могла остановиться!
О. гречка с кефиром и яблоком.мате
У. либо яйцо, либо йогурт б/д

Наверх