Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2010 19:21
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||
Инструктор говорит, что утренние занятия эффективней на 40 %. Пока желудок совсем пустой и уровень глюкозы в крови маленький. А я сегодня пропустила обед, задержалась на работе. Хотела в 16.30 выпить ряженку, а на ужин курочку из духовки,но так наверное нельзя
Короче решила, что потерплю еще часик. |
||||
|
29 Май 2010 19:52
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Зеленого чая точно могла бы выпить, немножко голод притупить. Мне случалось обеды и ужины пропускать, вынужденно, нечасто, конечно, но потом я поняла, что лучше этого не делать, уж очень потом плохо, голова кружится, желудок болит... |
||||
|
29 Май 2010 19:59
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||
|
Моё меню на сегодня:
З чай и трубочки со сгущёнкой О банан + два яблока У рис + салат огурец с помидором Меню на завтра: 3 зефир с шоколадом О голубцы наверное 2 шт. + йогурт У рис + салат огурцы с помидором, яблоко |
||||
|
29 Май 2010 20:15
|
Kateriska
39 лет |
|||
Анна, или рис с овощами или рис с фруктами или фрукты с овощами, что то из твоего ужина надо убрать |
||||
|
29 Май 2010 20:23
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||
|
спасибо огромное, тогда уберу яблоко. Очень хочется салатика))
|
||||
|
29 Май 2010 20:37
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||
|
Всем привет!
Сегодня я питаюсь так: З- Несколько ложек овсяной каши на воде с изюмом и ложечкой меда, сладкий творожек с кусочком дом. хлеба, кофе б/с + булка с кремом. О- гречка с одной куриной сосиской, салат из огурца, помидора и зел. салата заправлен йогуртом, одно яблоко. У- курица с гриля. |
||||
|
29 Май 2010 20:53
|
ninaka
54 года |
|||
чечевица это бобовые...нельзя с мясом/ рыбой....сливки можно до 14.00 ( как сметану)
бананы до 12 |
||||
|
29 Май 2010 22:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||
|
Валюш! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Наконец-то ты победила эти колебания.. туда сюда))))
Дашунь, я рада, что настроение у тебя поменялось в лучшую сторону. Мое меню на сегодня: З 1 - в 5.00 Медовик, бутерброд с сыром, чай( отвозила друзей в аэропорт в соседний город) З 2 в 10.00 опять кусочек медовика, мороженного чуть-чуть, семечек, 3 вафельки))) О 14.10 гречка+ доедала кабачок с фаршем+ салат из огурца с йогуртом, молоко У 17.40- Свекольник системный на кефире))) Чай |
||||
|
30 Май 2010 1:27
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
|
Привет!
Завтрак 9.00 - куриный холодец с половинкой вареного яйца - 1 ржаной крисп с кусочком колбасного сыра - черный чай с 1 кусочком корич. сахара - 1 пирожное "Орион Чокопай" Обед 12.30 - впервые в институте без своего обеда... но кафе в целом порадовало... разве чуть переборщили с майонезом в супе, а без майонеза не предлагали
- суп грибной с картошкой + 2 ч. л. майонеза - салат помидоры + огурцы - зеленый чай с лимоном 15.00 - полчашки кофе Ужин 17.35 - пол-яблока - салат капуста + огурец + морковка + яблоко + сладкий перец - чай травяной с шиповником Физическая активность 20 минут - обруч 15 минут - танец живота под двд План на воскресенье: Завтрак: кофе с чем-нить сладким, салат овощной с крабовыми палками и майонезом, холодец куриный (доесть пару ст. ложек) Обед: рисовая лапша с овощами (лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, огурец, чеснок, имбирь, китайские специи, раст. масло - 1 ч. л.), сыр, яблоко, киви, чай Ужин: отварная цветная капуста, свежие овощи (огурец, помидор, сладкий перец), гречка, чай |
||||
|
30 Май 2010 3:03
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||
Ну и пусть эффективней утром, а я глаза с утра открыть не могу, поднимаюсь 30 минут, а просыпаюсь уже на работе часам эдак к 12-ти Я типичная сова, на меня роботун после 10 вечера нападает, поэтому физкультура в 12 ночи для меня самое то. Я думаю это все тоже индивидуально
Сегодня, несмотря на праздник, старалась не нарушать, если не считать, что мой обед плавно перешел в ужин Кушала О огуры, помидоры, грибы, яйцо, сыр, шашлык, кр.вино У шашлык, кр.вино |
||||
|
30 Май 2010 5:31
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||
|
ураааааа -800г.это начало!!!!
|
||||
|
30 Май 2010 9:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
С успехом, Лариса!
Доброе утро! Мое меню: З: зч, сырок глазирован., яблоко О: картофель с сыром, зч, апельсин У: криспы, молоко, сыр |
||||
|
30 Май 2010 9:34
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
|
Девочки, всем привет!
А на ужин можно рыбу и мясо? |
||||
|
30 Май 2010 9:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Всем, привет! Спасибо всем кто радуется вместе со мной моему отвесу!!!!
Вчера мое меню было таким: З. Каша овсяная с изюмом и курагой, 2 бутерброда с маслом и сыром, кофе с молоком. О. макароны т\с, салат из свежих овощей с 1 ч.л. раст.масла, чай. У. Холодный овощной суп на тане, закуска из творога, чеснока, йогурта и помидор, чай. Сегодня я ем: З. 4 вареника с картошкой, 1 жареное яйцо, 3 конфеты, 2 печеньки, чай. О. Гречка с молоком, овощной салат с системным майонезом, чай. У. запеканка из творога и яблока, апельсин, чай с молоком. Еще возник вопрос можно ли на ужин приготовить такой молочный суп: в творог добавить 1\2 яйца, замесить, скатать маленькие шарики, бросить их в кипящее молоко и варить пока не всплывут? Если можно, то попробую маленько на ужин, потом поделюсь впечатлениями?! Про не есть 2 часа после бодифлекса - это не верно. Нужно не есть минимум 2 часа до него, а про после в книге Грир ничего вообще не сказано. Тем более если его делать по утрам, а завтрак например в 7.00, то гимнастику, что в 5 утра делать!? Я делаю его утром, потом умываюсь и завтракаю. А вот если делаете его по вечерам, то как можно позже после еды! |
||||
|
30 Май 2010 9:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Можно. Ещё и соус фруктовый или овощной себе к ним изобрести. |
||||
|
30 Май 2010 10:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Svetlyachok
Ураааа! Наш Светик - Светлячок!!!! Как же мы тут по тебе скучали!!!!! А супчик сегодня вечером сделаю обязательно!!!!!! |
||||
|
30 Май 2010 10:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Валюша, по-моему, можно. Посмотри вот это: http://forum.say7.info/topic24563.html, делала на завтрак - вкуснаааааа! |
||||
|
30 Май 2010 10:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Я тоже по Вам всем ОЧЕНЬ скучала
Из кустов почитывала ,так,что почти в курсе всех новостей. Про себя могу сказать,что за время моего вынужденного отсутствия систему почти не соблюдала и набрала 2 кг. ,за два месяца.
Но теперь снова в бой |
||||
|
30 Май 2010 10:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Iri$k@
Посмотрела, чуть слюной не захлебнулась!!!!! Вот сегодня на ужин суп сделаю, а завтра на завтрак будут бабки оригинальные, сладенькие, с вишенкой!!!!! Спасибо!!! Ира, ты авы меняешь - не успеваю запоминать, и на каждой следующей ты все менее узнаваема от первоначальной. Пора тебе свои фотки в до и после выставлять, так как результат ошеломительный (если по авам судить)! Я тебя поздравляю!!!!! Ну покажись нам по-ближе!!!!!!!
Вот гада коварная эта наша организма, - только чуть расслабишься и на тебе! Надеюсь, что они уйдут в четыре раза быстрее, чем набрались!!!! |
||||
|
30 Май 2010 11:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Валюш, я бы с удовольствием, но не умею фото вставлять! Вот только линеечки научилась и меняю каждый день - тренируюсь!
А в бабки я сахару меньше клала, но очень вкусно было! |
||||
|
30 Май 2010 12:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Отправила ответ тебе в личку! Еще вопрос! А компот из разрешенных фруктов на обед и ужин можно варить (без сахара, конечно)? Про сок сказано, а вот компот нигде не упоминается, поэтому засомневалась, хотя что там, только вода и фрукты?! |
||||
|
30 Май 2010 12:37
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||
Знакомо тдо боли. Сама такая же сова. Лет 5 назад худела с помощью диеты и бодифлекса. Занималась вечером, но не перед сном, а после работы (ужина вообще не было вообще). Результат - 20 кг. за 2 месяца без провисшей кожи. Хватило года на 2, потом потихоньку набрала до критической массы И вот я снова с бодифлексом. Только сейчас такую радикальную диету страшно начинать, все же возраст на кожу влияет не самым лучшим образом. Да и систему питания надо менять принципиально, что бы не набирать больше.
Сейчас занимаюсь утром в 6,30-7,00, а завтракаю на работе часов в 10-11. Только первое время тяжело было, после занятий идет хороший прилив энергии и сразу просыпаешься.
У меня сегодня на завтрак: Кофе, 2 зефирки, немного арахиса Обед Хочу картошку с салатиком огурец+ редис+яйцо Ужин: Овощи тушеные. |
||||
|
30 Май 2010 12:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Валюша, вообще-то я варю, мне кажется, что можно! Сообщение получила, пошла разбираться. Спасибо тебе, добрая душа! |
||||
|
30 Май 2010 12:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Это поздновато для завтрака, на мой взгляд. Для нормального обмена веществ есть нужно в течение часа после того, как проснулась. Кроме того, если завтрак такой поздний, то он должен быть очень легкий, почти без вредностей!!!! |
||||
|
30 Май 2010 12:55
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||
Почему без вредностей? Ведь до 12-00 еще 2 часа времени?
Все же я читала и согласна с этим, что болифлекс запускает все процессы в организме и после занятий еще в течении 2 часов идет достаточно активное сжигание жира, поэтому не хочется организм отвлекать на переваривание пищи. Да и завтракать до 11 часов совсем не хочется. Но раньше 10 я до работы не добираюсь. Утром по дороге заезжаю по работе то в банк, то еще куда. |
Я типичная сова, на меня роботун после 10 вечера нападает, поэтому физкультура в 12 ночи для меня самое то. Я думаю это все тоже индивидуально
Ещё и соус фруктовый или овощной себе к ним изобрести.
всем ОЧЕНЬ