Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 13:56
|
Sweet_Bagel
40 лет Набережные Челны |
|||
спасибо большое! ![]() торт вышел почти на 9кг, хотя заказывали 7. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 14:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Блин, я вчера закосячила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 14:30
|
Sweet_Bagel
|||
я как-то делала так: замешивала мастику, но не светлую, а серую(с углем активированным), а затем сверху красила опять же углем( разводила его в водке, ждала пока он более-менее растворится и затем отжимала через марлечку в несколько слоев. получилось неплохо. но на мой взгляд, это только для фигурок, которые кушать не будут, а то все равно чувствуется привкус угля....
|
||||
13 Дек 2010 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, где в Москве купить черный краситель или готовую черную мастику, чтоб не от 12 кг брать нужно было.?
![]() Ураааааааааааааа! Нашла!!!!!!!! И с доставкой!!!!!!!! |
||||
13 Дек 2010 16:34
|
Sweet_Bagel
|||
мне сестра покупала в магазине "Все для пекаря". только там был лишь черный кандурин.
|
||||
13 Дек 2010 16:37
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Вот мой 2-х ярусный
первый свадебный торт. 5 кг Знакомой девочке. На годовщину свадьбы. Они на свою свадьбу не делали большого торта. Было несколько обычных. А на годовщину решили сделать, тем более, что у родителей Жемчужная свадьба. На верх она хотела поставить фигурку, поэтому место оставила пустым. Но мне с фигуркой, если честно, показалось не то) ![]() Отдала отдельно, а там как решили - не знаю. Но всем ооочень понравилось. ![]()
Я, кстати, такого стрельца сделала мужу на ДР. Фото было только на телефоне. не успела сфоткать, потом забыла. Пересняла (корявенько). Делала как раз с такой картинки. я ее сохранила, сделала негатив - фон белый, рисунок темный. Перерисовала на окне на белый лист. Положила лист в файл прозрачный. В конвертик из пергамента поместила масло сливочное. Замешивать крем или айсинг не хотела. А масло не ощущается все равно на торте. Нанесла из конвертика на файл контур слегка (в нем была вложена картинка - картинку положили зеркально, чтобы на торте потом вновь фигура смотрела в ту сторону, в которую смотрит изначально), потом заморозила и потом перевернула на торт. Обвела еще раз по контуру все линии. Но у меня рука не твердая, писать тяжело, поэтому не оч ровно. Надо приноровиться. Может такой способ пригодится кому. Вот мой. По кругу срисовала просто с картинок символы знаков зодиака |
||||
13 Дек 2010 16:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И я только его нахожу. Сейчас заказала готовую черную мастику и черный кандурин. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 16:49
|
Sweet_Bagel
|||
Лариса, такой нежный тортик получился.... ![]() |
||||
13 Дек 2010 16:57
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||
Девчата подскажите как выложить рецепт ,ни как не могу разобраться.А поделится очень хочется.
![]() |
||||
13 Дек 2010 17:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Заходишь с форума в рецепты, там сверху будет "новая тема", нажимаешь и создаешь. |
||||
13 Дек 2010 17:08
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Неее. они покупные. На мой взгляд стремные такие) ![]() Просто у них остались со свадьбы. Я ей хотела сердца сделать такие объемные воздушные (не найду щас как у кого). А она захотела фигурки. Мы с мужем вместе сошлись, что это не то) Я фигурки еще получила после того, как испекла верх. Оказалось там рюша такая большая, что она кажется огромной. На самом деле не так. Но эт уже не важно)) Твой вон какой красивый получился! Тоже нежный! Фигуры бы делать не решилась. Я чет боюсь пока лепить) |
||||
13 Дек 2010 17:10
|
Sweet_Bagel
|||
да, фигурки не очень. мне больше нравятся всякие сюжетные, мультяшные. ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 17:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
13 Дек 2010 17:15
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||
Иринча
Спасибо большое. |
||||
13 Дек 2010 19:16
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
Оля, Ириша, подскажите пожалуйста, че-то никак не пойму... ![]() Магазин"Все для пекаря", его сайт www.homekitchen.ru Как на сайте найти да еще и заказать ту же готовую мастику и кандурин???? ![]() ![]() ![]() Или это все просто по телефону делается?? ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Честно говоря я на этом сайте сама ни чего не поняла. Раньше и то лучше сайт у них был. Я заказала во "вкусном магазине". Дорого там правда. Но в интерпекать и бар-о-белл я не успеваю. |
||||
13 Дек 2010 19:55
|
Snezhana3005
|||
понятно... спасибо ![]()
Что значит не успеваешь? Извини, че-то пристала к тебе ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 20:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я работаю с утра до позднего вечера. А они до 18-00. И доставки у них нет. |
||||
13 Дек 2010 20:02
|
Snezhana3005
|||
Иринча
Аааааааааааа, ясно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 20:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вообще я считаю что такие магазины или с доставкой должны работать или по выходным тоже. А то есть пару магазинов на всю москву и те работают чисто на оптовиков.
|
||||
13 Дек 2010 20:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Снеж , у них етсь такая информация : "Пока наша страничка в процессе разработки, мы будем рады услышать Ваши комментарии и пожелания." скорее всего поэтому и нельзя увидеть ни ассортимент ,ни цены , ни вообще ничего ![]() |
||||
14 Дек 2010 7:59
|
Snezhana3005
|||
По-моему это "пока" у них уже пол года... ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!! ![]() |
||||
14 Дек 2010 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У них раньше сайт лучше был. Там не было цен, но хоть ассортимент товара видно было. Когда на сайте заказала товар, доставки у них нет. Приехал муж за товаром, оказывается его уже пол года не производят. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 16:30
|
Sweet_Bagel
|||
14 Дек 2010 16:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
По типу Титек делай. Две полусферические формы нужны. Пленкой их выстилай, укладывай плотненько в них коржи с кремом. Коржи можно даже поломать. Дай ночь постоять. Потом вынимай 2 полусферы и соединяй. Или просто из мастики лепи. Я почему-то не внимательно прочитав, подумала что ты весть торт как нюшу хочешь сделать. ![]() |