Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

13 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
наталь...я писал(а):
Sweet_Bagel
Очень красивый торт,что то подобное и я пыталась сделать,но уменя такие уродцы получились.... wacko1 А можно вопрос на сколько кг он получился?

спасибо большое! Embarassed
торт вышел почти на 9кг, хотя заказывали 7. girl_haha с фигурками я недели 2 страдала... все отваливалось, ломалось, но в конце концов одолела я их. girl_haha girl_haha на мой взгляд, они получились великоватые, нужно было поменьше их делать....

13 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, я вчера закосячила. wacko1 Сделала желатиновую мастику. И мне надо было ее черным покрасить. Ну я и вычитала что нужно смешать красители и вымесить. Вымесила, получила цемент. wacko1 И цвет и консистенция такая. wacko1 Как глина с песком и цементом. wacko1 wacko1 wacko1 Придеться выкинуть все. Так как же мне тогда черный цвет получить? Сверху красить?

13 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
я как-то делала так: замешивала мастику, но не светлую, а серую(с углем активированным), а затем сверху красила опять же углем( разводила его в водке, ждала пока он более-менее растворится и затем отжимала через марлечку в несколько слоев. получилось неплохо. но на мой взгляд, это только для фигурок, которые кушать не будут, а то все равно чувствуется привкус угля....

13 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, где в Москве купить черный краситель или готовую черную мастику, чтоб не от 12 кг брать нужно было.? wacko1
Ураааааааааааааа! Нашла!!!!!!!! И с доставкой!!!!!!!!

13 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
мне сестра покупала в магазине "Все для пекаря". только там был лишь черный кандурин.

13 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот мой 2-х ярусный
первый свадебный торт. 5 кг
Знакомой девочке. На годовщину свадьбы. Они на свою свадьбу не делали большого торта. Было несколько обычных. А на годовщину решили сделать, тем более, что у родителей Жемчужная свадьба.
На верх она хотела поставить фигурку, поэтому место оставила пустым. Но мне с фигуркой, если честно, показалось не то) Embarassed
Отдала отдельно, а там как решили - не знаю.
Но всем ооочень понравилось. Embarassed
Фото

Фото

Sweet_Bagel писал(а):

кстати,Оксан, на тортик можно забабахать вот такого красавца-мужчину.
либо бусинками его выложить,либо просто контур прорисовать... я бы что-то наподобие сделала бы....

Я, кстати, такого стрельца сделала мужу на ДР. Фото было только на телефоне. не успела сфоткать, потом забыла. Пересняла (корявенько). Делала как раз с такой картинки.
Фото

я ее сохранила, сделала негатив - фон белый, рисунок темный. Перерисовала на окне на белый лист. Положила лист в файл прозрачный.
В конвертик из пергамента поместила масло сливочное. Замешивать крем или айсинг не хотела. А масло не ощущается все равно на торте.
Нанесла из конвертика на файл контур слегка (в нем была вложена картинка - картинку положили зеркально, чтобы на торте потом вновь фигура смотрела в ту сторону, в которую смотрит изначально), потом заморозила и потом перевернула на торт. Обвела еще раз по контуру все линии. Но у меня рука не твердая, писать тяжело, поэтому не оч ровно. Надо приноровиться. Может такой способ пригодится кому.
Вот мой. По кругу срисовала просто с картинок символы знаков зодиака
Фото

13 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Sweet_Bagel писал(а):
мне сестра покупала в магазине "Все для пекаря". только там был лишь черный кандурин.

И я только его нахожу. Сейчас заказала готовую черную мастику и черный кандурин. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Вот мой 2-х ярусный
первый свадебный торт.
Знакомой девочке. На годовщину свадьбы. Они на свою свадьбу не делали большого торта. Было несколько обычных. А на годовщину решили сделать, тем более, что у родителей Жемчужная свадьба.
На верх она хотела поставить фигурку, поэтому место оставила пустым. Но мне с фигуркой, если честно, показалось не то) Embarassed
Отдала отдельно, а там как решили - не знаю.
Но всем ооочень понравилось. Embarassed

Лариса, такой нежный тортик получился....Smile)))) вообще красота! без фигурок на самом деле лучше! а фигурки съедобные? ты их сама делала?

13 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Девчата подскажите как выложить рецепт ,ни как не могу разобраться.А поделится очень хочется. Embarassed

13 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
наталь...я писал(а):
Девчата подскажите как выложить рецепт ,ни как не могу разобраться.А поделится очень хочется.

Заходишь с форума в рецепты, там сверху будет "новая тема", нажимаешь и создаешь.

13 Дек 2010 17:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Sweet_Bagel писал(а):
без фигурок на самом деле лучше! а фигурки съедобные? ты их сама делала?

Неее. они покупные. На мой взгляд стремные такие) Embarassed
Просто у них остались со свадьбы. Я ей хотела сердца сделать такие объемные воздушные (не найду щас как у кого). А она захотела фигурки. Мы с мужем вместе сошлись, что это не то)
Я фигурки еще получила после того, как испекла верх. Оказалось там рюша такая большая, что она кажется огромной. На самом деле не так. Но эт уже не важно))

Твой вон какой красивый получился! Тоже нежный! Фигуры бы делать не решилась. Я чет боюсь пока лепить)

13 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Неее. они покупные. На мой взгляд стремные такие) Embarassed
Просто у них остались со свадьбы. Я ей хотела сердца сделать такие объемные воздушные (не найду щас как у кого). А она захотела фигурки. Мы с мужем вместе сошлись, что это не то)
Я фигурки еще получила после того, как испекла верх. Оказалось там рюша такая большая, что она кажется огромной. На самом деле не так. Но эт уже не важно))

да, фигурки не очень. мне больше нравятся всякие сюжетные, мультяшные. Smileклассика уже поднадоела.Smile

13 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Sweet_Bagel писал(а):
мне больше нравятся всякие сюжетные, мультяшные. классика уже поднадоела.

Я когда рояль делала, то хотела таких сестре за рояль посадить:
Фото

Но они мелковаты оказались для рояля. Пришлось этих купить:
Фото

13 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Иринча
Спасибо большое.

13 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Иринча писал(а):
Sweet_Bagel писал(а):

И я только его нахожу. Сейчас заказала готовую черную мастику и черный кандурин.

Оля, Ириша, подскажите пожалуйста, че-то никак не пойму... Embarassed
Магазин"Все для пекаря", его сайт www.homekitchen.ru
Как на сайте найти да еще и заказать ту же готовую мастику и кандурин???? unknown unknown unknown
Или это все просто по телефону делается?? Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Как на сайте найти да еще и заказать ту же готовую мастику и кандурин????

Честно говоря я на этом сайте сама ни чего не поняла. Раньше и то лучше сайт у них был. Я заказала во "вкусном магазине". Дорого там правда. Но в интерпекать и бар-о-белл я не успеваю.

13 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я заказала во "вкусном магазине"

понятно... спасибо Romashki
Иринча писал(а):
Но в интерпекать и бар-о-белл я не успеваю.

Что значит не успеваешь?
Извини, че-то пристала к тебе give_heart с вопросами...сама не пойму, но заинтересовалась... Embarassed

13 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Что значит не успеваешь?

Я работаю с утра до позднего вечера. А они до 18-00. И доставки у них нет.

13 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Иринча
Аааааааааааа, ясно... give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вообще я считаю что такие магазины или с доставкой должны работать или по выходным тоже. А то есть пару магазинов на всю москву и те работают чисто на оптовиков.

13 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Магазин"Все для пекаря", его сайт www.homekitchen.ru
Как на сайте найти да еще и заказать ту же готовую мастику и кандурин???

Снеж , у них етсь такая информация : "Пока наша страничка в процессе разработки, мы будем рады услышать Ваши комментарии и пожелания." скорее всего поэтому и нельзя увидеть ни ассортимент ,ни цены , ни вообще ничего scratch_one-s_head

14 Дек 2010 7:59

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
у них етсь такая информация :

По-моему это "пока" у них уже пол года... Embarassed Уж могли бы и нанять толкового программиста, чтоб наладил им сайт... уж столько клиентов теряют.. wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
я считаю что такие магазины или с доставкой должны работать или по выходным тоже.

точно!!! friends

14 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
По-моему это "пока" у них уже пол года... Уж могли бы и нанять толкового программиста, чтоб наладил им сайт... уж столько клиентов теряют..

У них раньше сайт лучше был. Там не было цен, но хоть ассортимент товара видно было. Когда на сайте заказала товар, доставки у них нет. Приехал муж за товаром, оказывается его уже пол года не производят. wacko1 wacko1 wacko1 Позвонила с жалобой, они сказали, что работают чисто на оптовиков, сайт им параллелен.

14 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
девочки, дайте совет, пожалуйста!!! к субботе делать тортик вот с такой Нюшей
Фото

основу планирую делать круглую,йогуртовый тортик. а из чего сделать Нюшу?! может кто делал что-то наподобие... она небольшая будет,в диаметре см 7.

14 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Sweet_Bagel писал(а):
может кто делал что-то наподобие... она небольшая будет,в диаметре см 7.

По типу Титек делай. Две полусферические формы нужны. Пленкой их выстилай, укладывай плотненько в них коржи с кремом. Коржи можно даже поломать. Дай ночь постоять. Потом вынимай 2 полусферы и соединяй.
Или просто из мастики лепи.
Я почему-то не внимательно прочитав, подумала что ты весть торт как нюшу хочешь сделать. Embarassed

Наверх