Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

14 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
спасибо,Ирин!!!1 вот именно,в том-то и дело,что не весь тортик в виде Нюши! а просто лепить ее из мастики... это сколько же ее уйдет.... wacko1 попробую сделать из 2 мааааленьких полусферок... Wink

14 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, хорошо получилось и каскад удался. Фигурки на мой взгляд и не портят совсем.
А вот эти фигурки мультяшные на любителя. Мне не нравится, когда невеста жениха на руках держит...обидно как-то Girl haha

14 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мне не нравится, когда невеста жениха на руках держит...обидно как-то

Там просто они очень похожи. Да и невесте они больше всего понравились. Она в теле, а он худыш. Girl haha
15.12.10
Ура! Мне сегодня привезли черную мастику, карандаши для рисования, серебряные шарики, голубые снежинки, кандурин красный, черный, серебряный и синий. и гель нейтральный для тортов и вафельных пластин, правда не знаю что с ним делать. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
Exotic

38 лет
уфа

ExoticМои рецепты
Девочки Give heart подскажите мне пожалуйста какой крем можно для детей в прослойку между бисквитными коржами положить? Чтобы и вкусно было,не жирно и пропиталось хорошо, а то я всю голову себе сломала wacko1

16 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Exotic
Аделина крем патисьер с фруктами и ли шоколдный мусс, но коржи пропитать сиропом всетки надо или печь не бисквит а какуюнибудь сочную коврижку типа банановой nyam2

16 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
Exotic

38 лет
уфа

ExoticМои рецепты
Скажите пожалуйста а где рецепт можно найти этой банановой коврижки? Embarassed

16 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Sweet_Bagel, попробуй в Нюшу картошку положить. все-таки 7 см в диаметре - это очень много мастики wacko1

16 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девочки! Как вам такой заказ!?

Могу заказать у Вас 14 пирожных, покрытых мастикой, с зайцами на 31декабря?

Размеры:
-высота 8 см,
-стороны по ширине по 7 см
- на всех пирожных сверху должны быть зайцы!
- начинка у всех одинаковая - бисквит с вишней! (вишни побольше)

Зайцы и цвета разные как и пожелания:

1 кролик с зеленным значком $ и сбоку надпись - Captain, побольше $, поменьше (маленький рисунок кораблика), цвет: нежно зелёный с белыми кружками;
2 кролик с маленьким домиком и сбоку надпись - Шефиня, исполнения всех желаний!!! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками;
3 кролик в магистерской шапке ученика а рядом книжки - и сбоку надпись – Дитя моё, всё будет хорошо!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками;
4 кролик с красным сердцем и сбоку надпись - Мечты сбываются!!! - цвет: красный с белыми кружками;
5 кролик с детской коляской и сбоку надпись - Антон, с пополнением в семействе!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками;
6 кролик с детской коляской и сбоку надпись - Ольга, пополнением в семействе!!! - цвет: нежно розовый с белыми кружками;
7 кролик в белой медицинской шапке с красным крестом - и сбоку надпись - Дедуля, крепкого здоровья!!! - цвет: синий с белыми кружками;
8 кролик с сердцем и $, и сбоку надпись - Евгений, радости в Новом году!!! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками;
9 кролик с короной на голове -и сбоку надпись - Happy New Year!!! - цвет: нежно розовый с белыми кружками;
10 (пирожное одно, но сделанное из двух - двойное) 2 больших кролика и 1 маленький (как семья), и сбоку надпись - Семейного благополучия в Новом 2011 году!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками;
11 кролик c украинским флагом и сбоку надпись - ще нэ вмэрла Украино! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками;
12 кролик со скрипкой и сбоку надпись – Творческих успехов! - цвет: красный с белыми кружками;
13 кролик с бантом на голове и сбоку надпись - Happy New Year! - цвет: нежно голубой с белыми кружками;
14 кролик с шляпкой на голове и сбоку надпись – Радости и смеха в Новом году! - цвет: нежно голубой с белыми кружками.

Что это всё будет стоить?

16 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ксения*1, шикарный заказ для предновогодней ночи wacko1 wacko1 wacko1 вот так фантазия у людей!!!!!!!!!!!!

16 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ксения*1
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ксения*1 писал(а):
11 кролик c украинским флагом и сбоку надпись - ще нэ вмэрла Украино! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками;

Ксения*1 писал(а):
7 кролик в белой медицинской шапке с красным крестом - и сбоку надпись - Дедуля, крепкого здоровья!!! - цвет: синий с белыми кружками;

Давно так не хохотала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ксения*1

Я балдею.... и не лень было СТОЛЬКО писать?????

Цитата:
Что это всё будет стоить?

Однозначно, не меньше, чем 2 средних по размеру мастичных торта! Если возьмешься, конечно!

16 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ксения*1 praising praising praising
Вот так заказ!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
( а я еще думала, что у меня заказчики не всегда адекватные....да мои золотые просто!)
Zama писал(а):
не меньше, чем 2 средних по размеру мастичных торта!

Да-да..столько рабоооты! wacko1

Оксан, чем дело то закончилось??? Embarassed New Year ggg

16 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ксения*1
Улыбнуло Girl haha С людьми вообще непросто работать, а с такими.... Girl haha Я бы сразу отказалась. Они же неделю сидели придумывали это, в голове у них вполне определённые образы, которые однозначно не совпадут с реальными. Wink У них однозначно будет разочарование и есть большой риск, что зайчики останутся с Вами Girl haha
И какого интересно размера должны быть пирожные, чтобы сверху сюжетные зайчики и надпись ещё (Семейного благополучия в Новом 2011 году!!! wacko1 )? wacko1 Разве что под лупой читать и писать girl_pinkglassesf

16 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Они же неделю сидели придумывали это, в голове у них вполне определённые образы, которые однозначно не совпадут с реальными.

Вот именно!!!!! Кто долго и кропотливо думает над заказами, а так же потом тысячу раз достанут во время приготовления.. обычно и никогда не бывают потом довольны результатом!!! wacko1
А ты ведь старалась..эх.. girl_sigh

Наталiya писал(а):
У них однозначно будет разочарование

да-да-да! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Наталiya писал(а):
и есть большой риск, что зайчики останутся с Вами

Ну на такие заказы точно надо брать предоплату!!!!! Wink Wink Wink

16 Дек 2010 22:06

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девочки! Да вы что , конечно, я за такой заказ не возьмусь. Это себе дороже получится. Мое мнение, что здоровый человек не будет сидеть и выдумывать каждое пироженое. А про размер , вы пропустили - высота 8см + ширина 7см. Не , со своми фантазиями - это без меня!

17 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ксения*1
Классный заказик......наверное думали над ним дооооолго......Зато какой позитифф....давненько так не смеялась Girl haha

17 Дек 2010 9:31

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксения*1
Ой Оксан,этож надо так напридумывать wacko1 Согласна с девочками,такие клиенты довольными не будут.Да и размеры wacko1 Они похоже что-то типа экономии разработали Girl haha

18 Дек 2010 7:12

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Берусь за этот заказ Girl haha только подскажите
Ксения*1 писал(а):
цвет: нежно голубой с белыми кружками.
это цвет зайца, его одежды или покрытия пирожного.
Ксения*1 писал(а):
10 (пирожное одно, но сделанное из двух - двойное) 2 больших кролика и 1 маленький
Это 7 см поделить пополам или сделать 14 см? Как на 7 см уместить 3 зайцев?
Ксения*1 писал(а):
4 кролик с красным сердцем и сбоку надпись - Мечты сбываются!!!
Это какая мечта сбылась, стал кардиологом?
Ксения*1 писал(а):
12 кролик со скрипкой и сбоку надпись
А как она разберет скрипка это или альт, а может конрабас или виолончель?
Чудесный заказ если бы не такие заморочки wacko1 Girl haha

19 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Нет !У вас заказчики что надо wacko1 избалованые.Мне такое и не снилось я что не сделаю все хорошо,хотя сама вижу что не очень хорошо получилось.Мне пока везет.

19 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
наталь...я писал(а):
я что не сделаю все хорошо,

Wink народу нравится,значит всё на самом деле хорошо Embarassed

19 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Прикольный заказик wacko1
Любительниц@

Цитата:
народу нравится,значит всё на самом деле хорошо

это точно, самой даже если не нравится, то заказчик в восторге... Embarassed

20 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, мне заказали торт с платиновым диском, но при этом хотят золотой диск, но чтоб его платиновым сделать. wacko1 wacko1 wacko1
Вобщем статуэтка платиного диска такая:
Фото
, а золотого такая:
Фото
, так они хотят с рукой, но платиного цвета. Вылепила я эту долбаную руку. Просушила. Хотела красить уже, убрала фальгу и она сломалась на сгибе. Embarassed Пипец. Больше руки такого размера не буду лепить. Сказала им или делаю платиновый как платиновый или вообще идти им с этим диском подальше. wacko1 wacko1 wacko1
А еще хотела спросить чем пропитать шоколадный бисквит для детей?

20 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Иринча, попробуй шок.бисквит како пропитать Wink

20 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
попробуй шок.бисквит како пропитать

Я одни раз пропитывала готовым шоколадным коктелем (на вкус как какао в молоке), но сказали очень приторно было. Может просто какао в воде и без сахара сделать?

Наверх