Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:41
|
Sweet_Bagel
40 лет Набережные Челны |
|||||||
спасибо,Ирин!!!1 вот именно,в том-то и дело,что не весь тортик в виде Нюши! а просто лепить ее из мастики... это сколько же ее уйдет....
![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 21:26
|
Наталiya
|
|||||||
Larissa_
Лариса, хорошо получилось и каскад удался. Фигурки на мой взгляд и не портят совсем. А вот эти фигурки мультяшные на любителя. Мне не нравится, когда невеста жениха на руках держит...обидно как-то ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 21:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Там просто они очень похожи. Да и невесте они больше всего понравились. Она в теле, а он худыш. ![]() 15.12.10 Ура! Мне сегодня привезли черную мастику, карандаши для рисования, серебряные шарики, голубые снежинки, кандурин красный, черный, серебряный и синий. и гель нейтральный для тортов и вафельных пластин, правда не знаю что с ним делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 2:05
|
Exotic
37 лет уфа |
|||||||
Девочки
![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 2:19
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Exotic
Аделина крем патисьер с фруктами и ли шоколдный мусс, но коржи пропитать сиропом всетки надо или печь не бисквит а какуюнибудь сочную коврижку типа банановой ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 12:27
|
Exotic
37 лет уфа |
|||||||
Скажите пожалуйста а где рецепт можно найти этой банановой коврижки?
![]() |
||||||||
16 Дек 2010 15:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Sweet_Bagel, попробуй в Нюшу картошку положить. все-таки 7 см в диаметре - это очень много мастики
![]() |
||||||||
16 Дек 2010 17:15
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||
Девочки! Как вам такой заказ!?
Могу заказать у Вас 14 пирожных, покрытых мастикой, с зайцами на 31декабря? Размеры: -высота 8 см, -стороны по ширине по 7 см - на всех пирожных сверху должны быть зайцы! - начинка у всех одинаковая - бисквит с вишней! (вишни побольше) Зайцы и цвета разные как и пожелания: 1 кролик с зеленным значком $ и сбоку надпись - Captain, побольше $, поменьше (маленький рисунок кораблика), цвет: нежно зелёный с белыми кружками; 2 кролик с маленьким домиком и сбоку надпись - Шефиня, исполнения всех желаний!!! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками; 3 кролик в магистерской шапке ученика а рядом книжки - и сбоку надпись – Дитя моё, всё будет хорошо!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками; 4 кролик с красным сердцем и сбоку надпись - Мечты сбываются!!! - цвет: красный с белыми кружками; 5 кролик с детской коляской и сбоку надпись - Антон, с пополнением в семействе!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками; 6 кролик с детской коляской и сбоку надпись - Ольга, пополнением в семействе!!! - цвет: нежно розовый с белыми кружками; 7 кролик в белой медицинской шапке с красным крестом - и сбоку надпись - Дедуля, крепкого здоровья!!! - цвет: синий с белыми кружками; 8 кролик с сердцем и $, и сбоку надпись - Евгений, радости в Новом году!!! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками; 9 кролик с короной на голове -и сбоку надпись - Happy New Year!!! - цвет: нежно розовый с белыми кружками; 10 (пирожное одно, но сделанное из двух - двойное) 2 больших кролика и 1 маленький (как семья), и сбоку надпись - Семейного благополучия в Новом 2011 году!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками; 11 кролик c украинским флагом и сбоку надпись - ще нэ вмэрла Украино! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками; 12 кролик со скрипкой и сбоку надпись – Творческих успехов! - цвет: красный с белыми кружками; 13 кролик с бантом на голове и сбоку надпись - Happy New Year! - цвет: нежно голубой с белыми кружками; 14 кролик с шляпкой на голове и сбоку надпись – Радости и смеха в Новом году! - цвет: нежно голубой с белыми кружками. Что это всё будет стоить? |
||||||||
16 Дек 2010 17:22
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Ксения*1, шикарный заказ для предновогодней ночи
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 17:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ксения*1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 17:41
|
Queen MArgo
|
|||||||
Давно так не хохотала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 18:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Ксения*1
Я балдею.... и не лень было СТОЛЬКО писать?????
Однозначно, не меньше, чем 2 средних по размеру мастичных торта! Если возьмешься, конечно! |
||||||||
16 Дек 2010 18:23
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Ксения*1
![]() ![]() ![]() Вот так заказ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( а я еще думала, что у меня заказчики не всегда адекватные....да мои золотые просто!)
Да-да..столько рабоооты! ![]() Оксан, чем дело то закончилось??? ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 18:39
|
Наталiya
|
|||||||
Ксения*1
Улыбнуло ![]() ![]() ![]() ![]() И какого интересно размера должны быть пирожные, чтобы сверху сюжетные зайчики и надпись ещё (Семейного благополучия в Новом 2011 году!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 19:00
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Вот именно!!!!! Кто долго и кропотливо думает над заказами, а так же потом тысячу раз достанут во время приготовления.. обычно и никогда не бывают потом довольны результатом!!! ![]() А ты ведь старалась..эх.. ![]()
да-да-да! ![]() ![]() ![]()
Ну на такие заказы точно надо брать предоплату!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 22:06
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||
Девочки! Да вы что , конечно, я за такой заказ не возьмусь. Это себе дороже получится. Мое мнение, что здоровый человек не будет сидеть и выдумывать каждое пироженое. А про размер , вы пропустили - высота 8см + ширина 7см. Не , со своми фантазиями - это без меня!
|
||||||||
17 Дек 2010 2:13
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ксения*1
Классный заказик......наверное думали над ним дооооолго......Зато какой позитифф....давненько так не смеялась ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 9:31
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Ксения*1
Ой Оксан,этож надо так напридумывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 7:12
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Берусь за этот заказ
![]()
Чудесный заказ если бы не такие заморочки ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2010 3:47
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||
Нет !У вас заказчики что надо
![]() |
||||||||
19 Дек 2010 18:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2010 20:27
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Прикольный заказик
![]() Любительниц@
это точно, самой даже если не нравится, то заказчик в восторге... ![]() |
||||||||
20 Дек 2010 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Блин, мне заказали торт с платиновым диском, но при этом хотят золотой диск, но чтоб его платиновым сделать.
![]() ![]() ![]() Вобщем статуэтка платиного диска такая: , а золотого такая: , так они хотят с рукой, но платиного цвета. Вылепила я эту долбаную руку. Просушила. Хотела красить уже, убрала фальгу и она сломалась на сгибе. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще хотела спросить чем пропитать шоколадный бисквит для детей? |
||||||||
20 Дек 2010 15:08
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Иринча, попробуй шок.бисквит како пропитать
![]() |
||||||||
20 Дек 2010 15:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я одни раз пропитывала готовым шоколадным коктелем (на вкус как какао в молоке), но сказали очень приторно было. Может просто какао в воде и без сахара сделать? |