Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

14 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
спасибо,Ирин!!!1 вот именно,в том-то и дело,что не весь тортик в виде Нюши! а просто лепить ее из мастики... это сколько же ее уйдет.... wacko1 попробую сделать из 2 мааааленьких полусферок... Wink

14 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, хорошо получилось и каскад удался. Фигурки на мой взгляд и не портят совсем.
А вот эти фигурки мультяшные на любителя. Мне не нравится, когда невеста жениха на руках держит...обидно как-то girl_haha

14 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мне не нравится, когда невеста жениха на руках держит...обидно как-то

Там просто они очень похожи. Да и невесте они больше всего понравились. Она в теле, а он худыш. girl_haha
15.12.10
Ура! Мне сегодня привезли черную мастику, карандаши для рисования, серебряные шарики, голубые снежинки, кандурин красный, черный, серебряный и синий. и гель нейтральный для тортов и вафельных пластин, правда не знаю что с ним делать. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
Exotic

37 лет
уфа

ExoticМои рецепты
Девочки give_heart подскажите мне пожалуйста какой крем можно для детей в прослойку между бисквитными коржами положить? Чтобы и вкусно было,не жирно и пропиталось хорошо, а то я всю голову себе сломала wacko1

16 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Exotic
Аделина крем патисьер с фруктами и ли шоколдный мусс, но коржи пропитать сиропом всетки надо или печь не бисквит а какуюнибудь сочную коврижку типа банановой nyam2

16 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
Exotic

37 лет
уфа

ExoticМои рецепты
Скажите пожалуйста а где рецепт можно найти этой банановой коврижки? Embarassed

16 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Sweet_Bagel, попробуй в Нюшу картошку положить. все-таки 7 см в диаметре - это очень много мастики wacko1

16 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девочки! Как вам такой заказ!?

Могу заказать у Вас 14 пирожных, покрытых мастикой, с зайцами на 31декабря?

Размеры:
-высота 8 см,
-стороны по ширине по 7 см
- на всех пирожных сверху должны быть зайцы!
- начинка у всех одинаковая - бисквит с вишней! (вишни побольше)

Зайцы и цвета разные как и пожелания:

1 кролик с зеленным значком $ и сбоку надпись - Captain, побольше $, поменьше (маленький рисунок кораблика), цвет: нежно зелёный с белыми кружками;
2 кролик с маленьким домиком и сбоку надпись - Шефиня, исполнения всех желаний!!! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками;
3 кролик в магистерской шапке ученика а рядом книжки - и сбоку надпись – Дитя моё, всё будет хорошо!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками;
4 кролик с красным сердцем и сбоку надпись - Мечты сбываются!!! - цвет: красный с белыми кружками;
5 кролик с детской коляской и сбоку надпись - Антон, с пополнением в семействе!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками;
6 кролик с детской коляской и сбоку надпись - Ольга, пополнением в семействе!!! - цвет: нежно розовый с белыми кружками;
7 кролик в белой медицинской шапке с красным крестом - и сбоку надпись - Дедуля, крепкого здоровья!!! - цвет: синий с белыми кружками;
8 кролик с сердцем и $, и сбоку надпись - Евгений, радости в Новом году!!! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками;
9 кролик с короной на голове -и сбоку надпись - Happy New Year!!! - цвет: нежно розовый с белыми кружками;
10 (пирожное одно, но сделанное из двух - двойное) 2 больших кролика и 1 маленький (как семья), и сбоку надпись - Семейного благополучия в Новом 2011 году!!! - цвет: нежно голубой с белыми кружками;
11 кролик c украинским флагом и сбоку надпись - ще нэ вмэрла Украино! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками;
12 кролик со скрипкой и сбоку надпись – Творческих успехов! - цвет: красный с белыми кружками;
13 кролик с бантом на голове и сбоку надпись - Happy New Year! - цвет: нежно голубой с белыми кружками;
14 кролик с шляпкой на голове и сбоку надпись – Радости и смеха в Новом году! - цвет: нежно голубой с белыми кружками.

Что это всё будет стоить?

16 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ксения*1, шикарный заказ для предновогодней ночи wacko1 wacko1 wacko1 вот так фантазия у людей!!!!!!!!!!!!

16 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ксения*1
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ксения*1 писал(а):
11 кролик c украинским флагом и сбоку надпись - ще нэ вмэрла Украино! - цвет: нежно зелёный с белыми кружками;

Ксения*1 писал(а):
7 кролик в белой медицинской шапке с красным крестом - и сбоку надпись - Дедуля, крепкого здоровья!!! - цвет: синий с белыми кружками;

Давно так не хохотала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ксения*1

Я балдею.... и не лень было СТОЛЬКО писать?????

Цитата:
Что это всё будет стоить?

Однозначно, не меньше, чем 2 средних по размеру мастичных торта! Если возьмешься, конечно!

16 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ксения*1 praising praising praising
Вот так заказ!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
( а я еще думала, что у меня заказчики не всегда адекватные....да мои золотые просто!)
Zama писал(а):
не меньше, чем 2 средних по размеру мастичных торта!

Да-да..столько рабоооты! wacko1

Оксан, чем дело то закончилось??? Embarassed New Year ggg

16 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ксения*1
Улыбнуло girl_haha С людьми вообще непросто работать, а с такими.... girl_haha Я бы сразу отказалась. Они же неделю сидели придумывали это, в голове у них вполне определённые образы, которые однозначно не совпадут с реальными. Wink У них однозначно будет разочарование и есть большой риск, что зайчики останутся с Вами girl_haha
И какого интересно размера должны быть пирожные, чтобы сверху сюжетные зайчики и надпись ещё (Семейного благополучия в Новом 2011 году!!! wacko1 )? wacko1 Разве что под лупой читать и писать girl_pinkglassesf

16 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Они же неделю сидели придумывали это, в голове у них вполне определённые образы, которые однозначно не совпадут с реальными.

Вот именно!!!!! Кто долго и кропотливо думает над заказами, а так же потом тысячу раз достанут во время приготовления.. обычно и никогда не бывают потом довольны результатом!!! wacko1
А ты ведь старалась..эх.. girl_sigh

Наталiya писал(а):
У них однозначно будет разочарование

да-да-да! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Наталiya писал(а):
и есть большой риск, что зайчики останутся с Вами

Ну на такие заказы точно надо брать предоплату!!!!! Wink Wink Wink

16 Дек 2010 22:06

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девочки! Да вы что , конечно, я за такой заказ не возьмусь. Это себе дороже получится. Мое мнение, что здоровый человек не будет сидеть и выдумывать каждое пироженое. А про размер , вы пропустили - высота 8см + ширина 7см. Не , со своми фантазиями - это без меня!

17 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ксения*1
Классный заказик......наверное думали над ним дооооолго......Зато какой позитифф....давненько так не смеялась girl_haha

17 Дек 2010 9:31

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксения*1
Ой Оксан,этож надо так напридумывать wacko1 Согласна с девочками,такие клиенты довольными не будут.Да и размеры wacko1 Они похоже что-то типа экономии разработали girl_haha

18 Дек 2010 7:12

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Берусь за этот заказ girl_haha только подскажите
Ксения*1 писал(а):
цвет: нежно голубой с белыми кружками.
это цвет зайца, его одежды или покрытия пирожного.
Ксения*1 писал(а):
10 (пирожное одно, но сделанное из двух - двойное) 2 больших кролика и 1 маленький
Это 7 см поделить пополам или сделать 14 см? Как на 7 см уместить 3 зайцев?
Ксения*1 писал(а):
4 кролик с красным сердцем и сбоку надпись - Мечты сбываются!!!
Это какая мечта сбылась, стал кардиологом?
Ксения*1 писал(а):
12 кролик со скрипкой и сбоку надпись
А как она разберет скрипка это или альт, а может конрабас или виолончель?
Чудесный заказ если бы не такие заморочки wacko1 girl_haha

19 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Нет !У вас заказчики что надо wacko1 избалованые.Мне такое и не снилось я что не сделаю все хорошо,хотя сама вижу что не очень хорошо получилось.Мне пока везет.

19 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
наталь...я писал(а):
я что не сделаю все хорошо,

Wink народу нравится,значит всё на самом деле хорошо Embarassed

19 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Прикольный заказик wacko1
Любительниц@

Цитата:
народу нравится,значит всё на самом деле хорошо

это точно, самой даже если не нравится, то заказчик в восторге... Embarassed

20 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, мне заказали торт с платиновым диском, но при этом хотят золотой диск, но чтоб его платиновым сделать. wacko1 wacko1 wacko1
Вобщем статуэтка платиного диска такая:
Фото
, а золотого такая:
Фото
, так они хотят с рукой, но платиного цвета. Вылепила я эту долбаную руку. Просушила. Хотела красить уже, убрала фальгу и она сломалась на сгибе. Embarassed Пипец. Больше руки такого размера не буду лепить. Сказала им или делаю платиновый как платиновый или вообще идти им с этим диском подальше. wacko1 wacko1 wacko1
А еще хотела спросить чем пропитать шоколадный бисквит для детей?

20 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Иринча, попробуй шок.бисквит како пропитать Wink

20 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
попробуй шок.бисквит како пропитать

Я одни раз пропитывала готовым шоколадным коктелем (на вкус как какао в молоке), но сказали очень приторно было. Может просто какао в воде и без сахара сделать?

Наверх
;