Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:44
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Ой как я согласна! А уж по стоимости... ведь согласитесь, делать торт на 1 кг или на 3 - стоимость разная только по продуктам. А по работе - одно и тоже. А туууууут! Сочувствую. |
||||
20 Дек 2010 20:39
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
девочки. срочно прошу помочь-если поставить мастичный торт на веранду . а на улице -30 градусов. мастика поплывёт ? у меня забрали торт и задали этот вопрос ,а я не знаю, что сказать
![]() |
||||
20 Дек 2010 21:06
|
Наталiya
|
|||
Не надо туда торт ставить, он же заморозится весь, после разморозки крем или сливки, которые внутри водянистыми могут стать. Я бы так не рисковала- испортят торт. |
||||
20 Дек 2010 21:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
спасибо ,Наталия , за ответ ! ![]() ![]() Знаешь , пока ждала ответа тут , пораскинула своими мозгами и перезвонила знакомой ( это не то чтобы заказ, я взяла только на продукты,а за работу не брала ничего ) и сказала,чтобы всё таки не ставили на мороз... ведь там заморозится , а когда занесут в тепло ,то мастика типа запотеет и поплывёт. ![]() |
||||
21 Дек 2010 6:20
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
Девочки подскажите, кто печет торты на заказ в Америке, сколько вы берете, первый раз согласилась сделать, уговорили, до этого делала только друзьям и просто для фана. Заранее благодарна за все советы.
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 12:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
22 Дек 2010 1:03
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Девочки подскажите, кто делал торт "шоколад на кипятке" какой примерно вес выходит с порции приведенной в рецепте?
|
||||
22 Дек 2010 18:12
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Девочки, мне заказали торт бисквитный со взбитыми сливками и бананами-вишнями. Крем планировала от Иры-Веселухи сливочно-сметанный с желатином. Сегодня выясняется, что оказывается его собираются везти в другой город, забирают у меня 30 дек, а есть будут 1 янв.
Я вот думаю, может стоит сменить рецепт на что-то менее скоропортящееся ? Или ничего не сделается ? Как быть ? |
||||
22 Дек 2010 18:15
|
Наталiya
|
|||
Сибирочка
Мне кажется, за 3 суток ничего с ним не произойдёт ![]() |
||||
22 Дек 2010 18:51
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Уточнила, как везти собираются - оказывается, 6 часов на поезде !
![]() Кто-нибудь возил торт на поезде ? Реально устроить его в холодильник в вагоне-ресторане например ? А в тамбуре поставить - вдруг он там заморозится или сопрут... Хелп ! |
||||
22 Дек 2010 19:13
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
![]() ![]() ![]() ____________________ у меня дальние знакомые возили торт в поезде из Москвы в Петрозаводск.... это вечер и ночь..точнее 14 часов... Честно не знаю из чего был сам торт (но мастичный) и как конкретно его везли, но довезли в целостности и сохранности, потом его ели только вечером на банкете... ![]() |
||||
22 Дек 2010 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я возила 8 часов. Торт не сдох. |
||||
22 Дек 2010 20:11
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Иринча
Прямо в тепле стоял 8 часов ? Я бы не решилась его после этого есть. |
||||
22 Дек 2010 21:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну да. Я вниз ставила и все. Я и в машине постоянно вожу в Тамбов 6 часов. Подстрахуют пусть. Коробку пусть бутылками с замороженной водой обложат. Или есть сейчас специальные плоские ледницы-пакетики. Их можно прямо в коробку запихать. 6-8 часов фигня. У меня однажды торт в Архангельск увезли. 30 часов ехал. ![]() |
||||
24 Дек 2010 15:39
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Юль, а сумки-холодильника у них нет? |
||||
24 Дек 2010 18:27
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Девочки, спасибо за ответы. Но никто из Вас не написал, какие именно торты Вы перевозили. Я всё же решила отказаться от бисквита и взбитых сливок - и скоропортящийся и непрочный. Посоветовалась ещё с местными мастерицами - короче буду делать песочный торт. Тогда душа моя будет спокойна.
lusi07 Насчёт сумки-холодильника не знаю. Сказала заказчику, чтоб попытался устроить торт в холодильник вагона-ресторана. Но думаю песочному торту и без холодильника за 6 часов ничего не сделается. |
||||
24 Дек 2010 18:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я возила медовик от Иришки Лапульки, Моцарт ее же, шоколадный бисквит с кремом из сгущенки и масла, и тирамису банановый тоже от Иришки лапульки. Мама от меня еще возила бисквитный со взбитыми сливками не растительными. |
||||
24 Дек 2010 22:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ну а вот крем на белом шоколаде , он прекрасно себя ведёт в тепле ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 2:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Девуленьки ,кто подскажет как эту вкусняху http://forum.say7.info/topic29731.html под мастику запихнуть?
|
||||
25 Дек 2010 2:18
|
Ксения*1
Одесса |
|||
Не знаю как в поезде везти торт?! Мы как -то ехали Одесса -Москва фирменным -это я к чему, везла шоколадные конфеты сестре, так мышки очень здорово подьели за сутки. А тут торт ?!
|
||||
25 Дек 2010 2:55
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Люльвила
Вон, Иринча, тут пыталась засунуть .. У неё не получилось ![]() ![]() ![]() А в обще, Оксан, что тебя смущает? ![]() |
||||
25 Дек 2010 9:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Чем бока обмазать,чтоб мусс от мастики оградить, и в то же время вкус и испортить??
Хдеее??? |
||||
25 Дек 2010 13:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
ТУт: http://forum.say7.info/topic36378.html Тот что с медведем и тот что с микрофоном. Больше так не буду делать. ![]() |
||||
25 Дек 2010 14:35
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
А что не так? |
||||
25 Дек 2010 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мусс какой то жидкий получился. ![]() |