Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
20 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ксения*1 писал(а):
Девочки! Как вам такой заказ!?

Наталiya писал(а):
в голове у них вполне определённые образы, которые однозначно не совпадут с реальными.


Ой как я согласна! А уж по стоимости... ведь согласитесь, делать торт на 1 кг или на 3 - стоимость разная только по продуктам. А по работе - одно и тоже. А туууууут! Сочувствую.
 
20 Дек 2010 20:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки. срочно прошу помочь-если поставить мастичный торт на веранду . а на улице -30 градусов. мастика поплывёт ? у меня забрали торт и задали этот вопрос ,а я не знаю, что сказать Embarassed
 
20 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
на улице -30

Не надо туда торт ставить, он же заморозится весь, после разморозки крем или сливки, которые внутри водянистыми могут стать. Я бы так не рисковала- испортят торт.
 
20 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Не надо туда торт ставить, он же заморозится весь, после разморозки крем или сливки, которые внутри водянистыми могут стать. Я бы так не рисковала- испортят торт.

спасибо ,Наталия , за ответ ! friends Romashki
Знаешь , пока ждала ответа тут , пораскинула своими мозгами и перезвонила знакомой ( это не то чтобы заказ, я взяла только на продукты,а за работу не брала ничего ) и сказала,чтобы всё таки не ставили на мороз... ведь там заморозится , а когда занесут в тепло ,то мастика типа запотеет и поплывёт. wacko1
 
21 Дек 2010 6:20

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

62 года


HappyМои рецепты
Девочки подскажите, кто печет торты на заказ в Америке, сколько вы берете, первый раз согласилась сделать, уговорили, до этого делала только друзьям и просто для фана. Заранее благодарна за все советы. New Year Go New Year Go New Year Go
 
21 Дек 2010 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, вчера лепила Машу:
Фото
Она мелкая очень и на платье после соединения деталей образовались складки. Как их убрать?
 
22 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Девочки подскажите, кто делал торт "шоколад на кипятке" какой примерно вес выходит с порции приведенной в рецепте?
 
22 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, мне заказали торт бисквитный со взбитыми сливками и бананами-вишнями. Крем планировала от Иры-Веселухи сливочно-сметанный с желатином. Сегодня выясняется, что оказывается его собираются везти в другой город, забирают у меня 30 дек, а есть будут 1 янв.
Я вот думаю, может стоит сменить рецепт на что-то менее скоропортящееся ? Или ничего не сделается ?
Как быть ?
 
22 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Сибирочка
Мне кажется, за 3 суток ничего с ним не произойдёт Wink (в холодильнике, конечно)
 
22 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Уточнила, как везти собираются - оказывается, 6 часов на поезде ! wacko1 Блин, он же испортится !
Кто-нибудь возил торт на поезде ? Реально устроить его в холодильник в вагоне-ресторане например ?
А в тамбуре поставить - вдруг он там заморозится или сопрут...
Хелп !
 
22 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
или сопрут...

girl_haha girl_haha girl_haha
____________________
у меня дальние знакомые возили торт в поезде из Москвы в Петрозаводск.... это вечер и ночь..точнее 14 часов... Честно не знаю из чего был сам торт (но мастичный) и как конкретно его везли, но довезли в целостности и сохранности, потом его ели только вечером на банкете...
Romashki
 
22 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Кто-нибудь возил торт на поезде ?

Я возила 8 часов. Торт не сдох.
 
22 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Иринча
Прямо в тепле стоял 8 часов ? Я бы не решилась его после этого есть.
 
22 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Прямо в тепле стоял 8 часов ? Я бы не решилась его после этого есть.

Ну да. Я вниз ставила и все. Я и в машине постоянно вожу в Тамбов 6 часов. Подстрахуют пусть. Коробку пусть бутылками с замороженной водой обложат. Или есть сейчас специальные плоские ледницы-пакетики. Их можно прямо в коробку запихать.
6-8 часов фигня. У меня однажды торт в Архангельск увезли. 30 часов ехал. wacko1
 
24 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Уточнила, как везти собираются - оказывается, 6 часов на поезде !

Юль, а сумки-холодильника у них нет?
 
24 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы. Но никто из Вас не написал, какие именно торты Вы перевозили. Я всё же решила отказаться от бисквита и взбитых сливок - и скоропортящийся и непрочный. Посоветовалась ещё с местными мастерицами - короче буду делать песочный торт. Тогда душа моя будет спокойна.
lusi07
Насчёт сумки-холодильника не знаю. Сказала заказчику, чтоб попытался устроить торт в холодильник вагона-ресторана. Но думаю песочному торту и без холодильника за 6 часов ничего не сделается.
 
24 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Девочки, спасибо за ответы. Но никто из Вас не написал, какие именно торты Вы перевозили. Я всё же решила отказаться от бисквита и взбитых сливок - и скоропортящийся и непрочный.

Я возила медовик от Иришки Лапульки, Моцарт ее же, шоколадный бисквит с кремом из сгущенки и масла, и тирамису банановый тоже от Иришки лапульки. Мама от меня еще возила бисквитный со взбитыми сливками не растительными.
 
24 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Прямо в тепле стоял 8 часов ? Я бы не решилась его после этого есть

ну а вот крем на белом шоколаде , он прекрасно себя ведёт в тепле ! friends проверено good2 у моих заказчиков такой тортик целые сутки в комнате на кухне стоял , так как в холодильник поставить боялись из-за запахов разных , что тортик может впитать в себя разные запахи ... Так они потом поехали в гости , и съели очень дружненько Yahoo! и мне спасибо сказали Embarassed
 
25 Дек 2010 2:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девуленьки ,кто подскажет как эту вкусняху http://forum.say7.info/topic29731.html под мастику запихнуть?
 
25 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Не знаю как в поезде везти торт?! Мы как -то ехали Одесса -Москва фирменным -это я к чему, везла шоколадные конфеты сестре, так мышки очень здорово подьели за сутки. А тут торт ?!
 
25 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Люльвила
Вон, Иринча, тут пыталась засунуть .. У неё не получилось unknown unknown unknown
А в обще, Оксан, что тебя смущает? New Year ggg
 
25 Дек 2010 9:12

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
что тебя смущает?

Чем бока обмазать,чтоб мусс от мастики оградить, и в то же время вкус и испортить??
Snezhana3005 писал(а):
тут пыталась засунуть

Хдеее???
 
25 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Хдеее???

ТУт: http://forum.say7.info/topic36378.html
Тот что с медведем и тот что с микрофоном. Больше так не буду делать. Embarassed
 
25 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Иринча писал(а):
Больше так не буду делать

А что не так?
 
25 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люльвила писал(а):
А что не так?

Мусс какой то жидкий получился. Embarassed И весь торт поплыл.

Наверх
;