Wedding cakes from Sibirochka

Сообщение Автор

12 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sibirochka
шикарный домик good2 good2 good2 good2 good2
Любаша ты выставляй в самом первом сообщении свой домик ,не все знают что тут новое произведение Wink

12 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люба, домик сказочный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
veseluxa писал(а):
Sibirochka
шикарный домик
Спасибо,Иришка!
veseluxa писал(а):
Любаша ты выставляй в самом первом сообщении свой домик ,не все знают что тут новое произведение
Да он здесь не по теме будет unknown
Тата_Jez писал(а):
Люба, домик сказочный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка,спасибочки! Rose
Sibirochka писал(а):
Подождите,вот разберусь как ссылки ставить,покажу вам местечки,где вы будете дооооооолго -долго валяться, не скоро встанете. И челюсть,и дар речи,и всё там потеряете Там такие мастера, мне до них-как до луны пешком.
Девочки,ну вот и давно обещаное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Простите,что долго ждали... Embarassed Как будет время,по маленьку буду продолжать. Сегодня расскажу вам про Рона Бэна Израэля:
Фото
Ron Ben Israel Раньше этот дядечка жил в Канаде и занимался балетом,но влюбившись "променял балетные тапочки на венчик" и переехал в New York,где он начал свою карьеру. Сейчас он имеет очень успешный бизнес,его называют "Maestro of wedding cakes",он большой мастер по сахарным цветам,он просто супер,его цветы как живые. Вот немного из его работы:
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
Всё съедобное.Торты конечно не для "простых смертных" girl_haha ,для всяких звёзд и богачей,цены на его торты очень внушительные. Здесь видео,где он рассказывает (на английском конечно,но если просто смотреть и так многое понятно) и показывает как сделать большую розу на торте (девочки,ловите идею,Valentine's Day впереди! girl_in_love )
Фото
http://www.youtube.com/watch?v=ezthnEpRo5Q&feature=related Ещё одно видео,где он немного рассказывает о своих тортах и ещё фотки его работ: http://www.youtube.com/watch?v=ZBfjxuSohek&feature=related Здесь Рон показывает как делать сахарную орхидею: http://www.youtube.com/watch?v=qWqnDDtcv2g&feature=related Интересно? Продолжать или нет?

18 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Sibirochka
Красота невероятная girl_in_love и тортики и домик и эти ребятки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Спасибо,Наташа! Romashki good2

18 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Sibirochka
Замечательные работы! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Просто восхитительно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тут даже написала Рону Бену Израэлю письмс с просьбой создать тему с его секретами и разместить тут его фотографии, он дал свое согласие с некоторыми условиями. Вот думаю после твоих стараний нужно ли темку создавать... Embarassed

18 Янв 2011 4:48

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Sibirochka
Замечательные работы!
Просто восхитительно!!!

Любаша, согласна с Наташей, получаю неизмеримое удовольствие от твоих работ. Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 9:59

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Замечательные работы!
Просто восхитительно!!!
Спасибо,Наташа! Rose
Яхонтовая писал(а):
Я тут даже написала Рону Бену Израэлю письмс с просьбой создать тему с его секретами и разместить тут его фотографии
Серьёзно? Embarassed
Яхонтовая писал(а):
он дал свое согласие с некоторыми условиями
А какие условия?
polinad2007 писал(а):

Любаша, согласна с Наташей, получаю неизмеримое удовольствие от твоих работ. Спасибо огромное!
Полина,спасибо большое! Rose

18 Янв 2011 10:04

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Лююююююююба, потрясающие у тебя торты!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пряничный домик, в обще супер!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
За то что показала кое-кого Wink отдельное спасибо и за его фото и за ссылки на видео!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Embarassed Embarassed Embarassed Вот бы мне так научится делать цветы... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Даже позавидовала тем людям, которые у него в кондитерской работают! Embarassed Эх..красота!!!!!!!! New Year Snegurochka

18 Янв 2011 10:21

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Лююююююююба, потрясающие у тебя торты!!!!!!!!
Пряничный домик, в обще супер!!!!!!!!
Спасибо,Снежана! Rose
Snezhana3005 писал(а):
За то что показала кое-кого отдельное спасибо и за его фото и за ссылки на видео!!!
Пожалуйста! friends
Snezhana3005 писал(а):
Даже позавидовала тем людям, которые у него в кондитерской работают!
Ага.....я бы там за бесплатно работала.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love (хе-хе,наверное много таких "умных" как я...) Он между прочим иногда даёт уроки, где-то $1200 с человека за 2-3 дня. wacko1

18 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Sibirochka писал(а):
Он между прочим иногда даёт уроки, где-то $1200 с человека за 2 дня.

ОГО!!! wacko1 wacko1 wacko1
Sibirochka писал(а):
сколько весят торты понятия не имею,даже приблизительно unknown (Здесь цена торта зависит не от веса),

Люб, а от чего??? Как подсчитывают цену торту? Embarassed
Да, и расскажи чем Satin ice отличается от того же Roll fondant ( Embarassed вроде правильно написала)?

18 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
ОГО!!!
Да....особенно если прибавить сюда билет на самолёт с одного побережья (имею в виду себя) на другое и проживание в Hotel,сумма будет довольно кругленькая... Embarassed
Snezhana3005 писал(а):
Люб, а от чего??? Как подсчитывают цену торту?
Вообще у американцев традиционно цена торта идёт от размера,т.е. на сколько человек,на сколько кусочков можно его разрезать (речь идёт именно о свадебном торте) http://www.wilton.com/cakes/cake-cutting-guides/wedding-cake-cutting-guide.cfm Цена per slice (кусочек) может быть от $2 до $15 и выше. Смотря что внутри и особенно снаружи.Порция кусочка довольно "диетическая". Обычно на сахарные цветы и другие украшения,которые требуют очень много времени цена идёт отдельно,extra. Например,если посмотреть сколько цветов на тортах у Рона,можно представить цену.Конечно он не ставит на торт цветов сколько ему вздумается,а сколько захотят (могут позволить себе) клиенты,ну а клиенты у него обычно люди не среднего класса. girl_cool
Snezhana3005 писал(а):
Да, и расскажи чем Satin ice отличается от того же Roll fondant ( вроде правильно написала)?

Rolled fondant (мастика) Satin ice -мастика. Т.е. это то же самое,просто разновидность мастики,разные компании выпускают,вот и разные названия. Различие- вкус и цена. Самая дешёвая здесь (и самая отвратительная на вкус Wink ) Wilton fondant. Satin ice более-менее по соотношению с ценой. Очень понравилась Fondarific,у них есть разные вкусы:ванилла,шоколадный и разные фруктовые (они присылали мне маленькие samples). http://www.fondarific.com/ Также ещё много разных компаний.

18 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
ох, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 спасибо за МК!!!! air_kiss

18 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Sibirochka
Любаша, какая КРАСОТА!!! girl_in_love
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Rose New Year Snegurochka

19 Янв 2011 5:30

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Sibirochka
Любаша, спасибо за рассказ! Rose Rose Rose

19 Янв 2011 6:03

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
я в приятном шоке! Shocked Супер! good2

22 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Девочки,поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи!!!
Фото

22 Апр 2011 6:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Sibirochka
Люба, спасибо, и тебя с наступающей Пасхой! Rose Твои работы просто великолепны! Как я раньше твою тему не видела? wacko1 Прочитала все запоем Wink Ты молодчина! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Спасибо,Иринка! Rose Просмотрела также твою темку,очень понравились твои тортики! good2

06 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Дюбаша вот это красота good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Да посмотрела, почесала репу - есть к чему стремиться и чему учиться

06 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
Люба всё очень шикарно!!! молодчина!!!

07 Май 2011 6:36

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Спасибо большое,девочки! friends Rose friends Rose

08 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Любаша,какие тортики красивые делаешь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Любашка, посмотрела тортики твои - красивенные слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!
А сколько ж такая красота стоит? Если не корректно тут задавать этот вопрос, то можно в личку. Wink

25 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
SibirochkaЛюбаша, твои тортики-произведения исскуства.Смотришь и диву даёшься.Очень красивые!Получила огромное удовольствие при просмотре good2 girl_bye Rose girl_claping
Я поняла, что мастика у тебя готовая покупная?, просто я сама делаю мастику и сборки не получаются, когда тонко раскатываю, то рвётся.
Страница 5 из 6

Наверх
;