Wedding cakes from Sibirochka
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 19:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Sibirochka
шикарный домик
Любаша ты выставляй в самом первом сообщении свой домик ,не все знают что тут новое произведение |
||||||||
|
12 Янв 2011 21:34
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Люба, домик сказочный
|
||||||||
|
18 Янв 2011 2:52
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]()
![]()
Простите,что долго ждали... Как будет время,по маленьку буду продолжать. Сегодня расскажу вам про Рона Бэна Израэля: Ron Ben Israel Раньше этот дядечка жил в Канаде и занимался балетом,но влюбившись "променял балетные тапочки на венчик" и переехал в New York,где он начал свою карьеру. Сейчас он имеет очень успешный бизнес,его называют "Maestro of wedding cakes",он большой мастер по сахарным цветам,он просто супер,его цветы как живые. Вот немного из его работы:---------------- Всё съедобное.Торты конечно не для "простых смертных" ,для всяких звёзд и богачей,цены на его торты очень внушительные. Здесь видео,где он рассказывает (на английском конечно,но если просто смотреть и так многое понятно) и показывает как сделать большую розу на торте (девочки,ловите идею,Valentine's Day впереди! ) http://www.youtube.com/watch?v=ezthnEpRo5Q&feature=related Ещё одно видео,где он немного рассказывает о своих тортах и ещё фотки его работ: http://www.youtube.com/watch?v=ZBfjxuSohek&feature=related Здесь Рон показывает как делать сахарную орхидею: http://www.youtube.com/watch?v=qWqnDDtcv2g&feature=related Интересно? Продолжать или нет? |
||||||||
|
18 Янв 2011 3:16
|
Наталiya
|
|||||||
|
Sibirochka
Красота невероятная и тортики и домик и эти ребятки! |
||||||||
|
18 Янв 2011 3:38
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
|
Спасибо,Наташа!
|
||||||||
|
18 Янв 2011 4:35
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
|
Sibirochka
Замечательные работы!
Просто восхитительно!!!
Я тут даже написала Рону Бену Израэлю письмс с просьбой создать тему с его секретами и разместить тут его фотографии, он дал свое согласие с некоторыми условиями. Вот думаю после твоих стараний нужно ли темку создавать... |
||||||||
|
18 Янв 2011 4:48
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Любаша, согласна с Наташей, получаю неизмеримое удовольствие от твоих работ. Спасибо огромное! |
||||||||
|
18 Янв 2011 9:59
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]()
![]()
|
||||||||
|
18 Янв 2011 10:04
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
|
Лююююююююба, потрясающие у тебя торты!!!!!!!!
Пряничный домик, в обще супер!!!!!!!!
За то что показала кое-кого отдельное спасибо и за его фото и за ссылки на видео!!!
Вот бы мне так научится делать цветы... Даже позавидовала тем людям, которые у него в кондитерской работают! Эх..красота!!!!!!!! |
||||||||
|
18 Янв 2011 10:21
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]()
![]()
(хе-хе,наверное много таких "умных" как я...) Он между прочим иногда даёт уроки, где-то $1200 с человека за 2-3 дня. |
||||||||
|
18 Янв 2011 14:10
|
Snezhana3005
|||||||
ОГО!!!
Люб, а от чего??? Как подсчитывают цену торту?
Да, и расскажи чем Satin ice отличается от того же Roll fondant ( вроде правильно написала)? |
||||||||
|
18 Янв 2011 14:53
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]()
Rolled fondant (мастика) Satin ice -мастика. Т.е. это то же самое,просто разновидность мастики,разные компании выпускают,вот и разные названия. Различие- вкус и цена. Самая дешёвая здесь (и самая отвратительная на вкус ) Wilton fondant. Satin ice более-менее по соотношению с ценой. Очень понравилась Fondarific,у них есть разные вкусы:ванилла,шоколадный и разные фруктовые (они присылали мне маленькие samples). http://www.fondarific.com/ Также ещё много разных компаний. |
||||||||
|
18 Янв 2011 17:36
|
LA_pulja
LV |
|||||||
|
ох, какая красота!
спасибо за МК!!!! |
||||||||
|
18 Янв 2011 18:08
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
|
Sibirochka
Любаша, какая КРАСОТА!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! |
||||||||
|
19 Янв 2011 5:30
|
Snezhana3005
|||||||
|
Sibirochka
Любаша, спасибо за рассказ! |
||||||||
|
19 Янв 2011 6:03
|
Anet
39 лет |
|||||||
|
я в приятном шоке!
|
||||||||
|
22 Апр 2011 0:21
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
|
22 Апр 2011 6:28
|
Shumishka
|
|||||||
|
Sibirochka
Люба, спасибо, и тебя с наступающей Пасхой! Твои работы просто великолепны! Как я раньше твою тему не видела? Прочитала все запоем Ты молодчина! |
||||||||
|
06 Май 2011 11:07
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
|
Спасибо,Иринка!
Просмотрела также твою темку,очень понравились твои тортики! |
||||||||
|
06 Май 2011 11:37
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||
|
Дюбаша вот это красота
Да посмотрела, почесала репу - есть к чему стремиться и чему учиться |
||||||||
|
06 Май 2011 11:45
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||||||
|
Люба всё очень шикарно!!! молодчина!!!
|
||||||||
|
07 Май 2011 6:36
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
|
Спасибо большое,девочки!
|
||||||||
|
08 Май 2011 0:19
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
|
Любаша,какие тортики красивые делаешь
Загляденье |
||||||||
|
12 Май 2011 11:26
|
JonaAnuta
|
|||||||
|
Любашка, посмотрела тортики твои - красивенные слов нет
Умничка!
А сколько ж такая красота стоит? Если не корректно тут задавать этот вопрос, то можно в личку. |
||||||||
|
25 Июн 2011 11:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
|
SibirochkaЛюбаша, твои тортики-произведения исскуства.Смотришь и диву даёшься.Очень красивые!Получила огромное удовольствие при просмотре
Я поняла, что мастика у тебя готовая покупная?, просто я сама делаю мастику и сборки не получаются, когда тонко раскатываю, то рвётся. |

Как будет время,по маленьку буду продолжать. Сегодня расскажу вам про Рона Бэна Израэля: 

,для всяких звёзд и богачей,цены на его торты очень внушительные. Здесь видео,где он рассказывает (на английском конечно,но если просто смотреть и так многое понятно) и показывает как сделать большую розу на торте (девочки,ловите идею,Valentine's Day впереди!