Wedding cakes from Sibirochka

Сообщение Автор

07 Май 2010 12:19

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
SibirochkaБукеты на свадьбу очень красивые good2 Торты - шикарные и богато смотрятся girl_in_love girl_in_love А как ты крепила камешки на мастику?
Спасибо! thank_you thank_you thank_you Камешки-иголочки(типа булавочек,с камешком на конце). Мне моя подружка (которая дизайнер) достала на специальном складе-магазине,я могу там просто ходить,но ничего не могу купить-надо иметь business license по цветам.
Zama писал(а):
Sibirochka
Любашечка!!! Цветы, букеты, торты, оформление столов и даже прожорливая лошадь - потрясающе красиво!!!!! Оформление церкви в тон платьев подружек и букетов - без слов!!! Такая красота - как в лучших романтических голливудских фильмах girl_in_love

Я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность полюбоваться такими красотами!!!
Спасибо,Замирочка! Rose Rose Rose Да...тут тебе сделают всё что пожелаешь,любой каприз-за ваши деньги! wacko1 wacko1 wacko1
Naty-sik писал(а):
Sibirochka
Я просто в шоке от такой красоты Shocked verygood verygood verygood
Наташенька,спасибки! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать! Я просто в восторге от всего увиденного! Это просто великолепно! Красота нереальная! Вы такая молодец! Никогда не видела таких чудесных тортов. У вас безупречный вкус, такая богатая фантазия!Все так со вкусом, стильно, нежно. Спасибо, что показали нам свои произведения искусства! Супер! Rose

07 Май 2010 12:46

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Мадинка писал(а):
Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать! Я просто в восторге от всего увиденного! Это просто великолепно! Красота нереальная! Вы такая молодец! Никогда не видела таких чудесных тортов. У вас безупречный вкус, такая богатая фантазия!Все так со вкусом, стильно, нежно. Спасибо, что показали нам свои произведения искусства! Супер! Rose
Мадинка,спасибо за тёплые слова! thank_you2 thank_you2 thank_you2 Рада,что понравилось. Wink Rose

07 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
И я в шоке, в большом-огроооомном!!!!!! впрочем как и от Софитиных, Zamиных и т.д. тортов! Может когда-нибудь тоже решусь на такую красату замахнуться? а пока просто тихо балдею!!! КРАСОТИЩА!!!! good2 good2 good2 good2

07 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Katjuwka писал(а):
И я в шоке, в большом-огроооомном!!!!!! впрочем как и от Софитиных, Zamиных и т.д. тортов! Может когда-нибудь тоже решусь на такую красату замахнуться? а пока просто тихо балдею!!! КРАСОТИЩА!!!! good2 good2 good2 good2
Катаринка,спасибки! thank_you Ты вот только замахнись,потом не остановишься! Smile Smile Smile
Фото
Продолжение:
Фото
На заказ.
Фото
Фото
Тоже на заказ.
Фото
Завитушки покрыты съедобным золотом-24 carat gold.
Фото

07 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Красотааааааааааааааа слов нет!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Sibirochka
Обалдеть! Ну и красота!!!!! good2 good2 good2 Немой восторг!

Katjuwka
Цитата:
впрочем как и от Софитиных, Zamиных и т.д. тортов!

Embarassed спасибо, Катарина!

08 Май 2010 7:29

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Камешки-иголочки(типа булавочек,с камешком на конце).

Так они металлические? Ты их просто втыкаешь в торт? Это не отпугивает заказчиков?

08 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Привет!Ты у нас по свадебным мастер,а ты не пробовала акриловые подставки?Насколько они прочные?

08 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
какая красота!! прелесть и торты и цветы!! praising good2 good2

09 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sibirochka
отличные тортики, good good good good
мне очень с завитушками понравился girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

09 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Sibirochka
Очень красиво!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С завитушками -самый-мамый красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Девочки-мамочки,(кто с Америки) поздравляю всех вас с днём Матери! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Happy Mother's Day!!! В России это оказывается в ноябре,wow,я даже не знала это... Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki chantal: ,Zama ,Ванамике ,veseluxa ,karro :
Девочки,спасибочки! Rose thank_you Rosethank_you Rose thank_you Rose thank_youRosethank_you
АллаЯ писал(а):
Так они металлические? Ты их просто втыкаешь в торт? Это не отпугивает заказчиков?
Да нет,не отпугивает,я же им объясняю и показываю что это такое,всё равно хотят. Вообще-то я придумала это на свою свадьбу,а потом меня многие стали просить такое. Ну это конечно русским,американцам я сама такое не стала бы делать,мало ли чего,сама знаешь какие они любители судиться wacko1 В Калифорнии насчет всего такого вообще тупые законы,вот не так давно я узнала что запрещены серебристые и золотистые бусинки(дражже),в смысле ты можешь сама себе дома это сделать,но ты нигде не закажешь торт с такими бусинками,тебе никто не имеет права такое продать. Confused
колю4ая писал(а):
Привет!Ты у нас по свадебным мастер,
Лен,не смеши меня! girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
а ты не пробовала акриловые подставки?Насколько они прочные?
А какие это,фотка есть? Или ссылка,где посмотреть? Ещё пара тортиков:
Фото
Торт цвета слоновой кости.
Фото
Розы-эффект атласных розочек.
Фото
Торт троюродному брату на свадьбу.
Фото
Фото
Фото
Фото

12 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

53 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Какие же все торты КРАСИВЫЕ!!!А тот,кто их делал большой МОЛОДЕЦ!

13 Май 2010 3:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Sibirochka Любаша, тортики чудо как хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love И оформление good2 good2 good2
Sibirochka писал(а):
Розы-эффект атласных розочек.

Мне очень нравятся такие розочки, как из ткани girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sibirochka писал(а):
,американцам я сама такое не стала бы делать,мало ли чего,сама знаешь какие они любители судиться

Это они умеют, из мухи слона раздувать fool negative
Sibirochka писал(а):
,вот не так давно я узнала что запрещены серебристые и золотистые бусинки(дражже)

Shocked Shocked Shocked И какая причина указывается???

13 Май 2010 8:20

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Sibirochka я просмотрела все твои тортики и хочу сказать от мастера для мастера МОЛОДЕЦ good2 good2 Wink
Торты твои красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хотела спросить у тебя вопросик, если можно- какие торты ты печёшь для ярусных тортов??? Буду рада слышать от тебя thank_you

13 Май 2010 9:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Sibirochka
Любашечка! Красоту принесла опять! dance2 dance2 dance2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Люба как всегда так красиво!!!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

13 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

13 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Sibirochka

Любаша, торты потрясающие, нежные, аккуратные, индивидуальные, умничка!

У меня вопрос- чем наносила узор на боку тортика, это айсинг или тоненькие жгутики мастики? И как наносишь предварительно узор на торт ?

14 Май 2010 3:53

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Sibirochka,

я в немом восторге от увиденного! wacko1 wacko1 wacko1 профи! good2 к таким работам, наверное большинство мастеров стремится, а я уж и не мечтаю о таком! wacko1 классно! good2

19 Май 2010 0:49

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Здравствуйте,девочки,вот я снова здесь! Yahoo! Была очень занята-свадьба у двоюродной сестры,ну и сами понимаете,что от меня ожидалось на свадьбу Smile Вот как скину фотки,то покажу,чем я была занята. Wink
АллаЯ писал(а):
Sibirochka
Shocked Shocked Shocked И какая причина указывается???
Ой,Аллочка,я уже и не помню,что они там придумали...
Natalochka писал(а):
Sibirochka я просмотрела все твои тортики и хочу сказать от мастера для мастера МОЛОДЕЦ good2 good2 Wink
Торты твои красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталочка,спасибки! Rose give_heart
Цитата:

Хотела спросить у тебя вопросик, если можно- какие торты ты печёшь для ярусных тортов??? Буду рада слышать от тебя thank_you
Раньше,когда делала на заказ всякие делала,американцы заказывали часто carrot cake,chocolate cake,lemon cake и т. д. Некоторые американцы рисковали русские торты попробовать! Smile Smile Smile (потом признавались,что не были разочарованы) Русским в основном делаю на нижние ярусы медовые,простой медовый-крем-сметана с сахаром,Идеал-крем-масло со сгущёнкой,Рыжик-крем-варёная сгущёнка,(хотя замучаешься столько коржей большого диаметра раскатывать-торт надо высокий),но так торт прочнее. На верхние полегче,в основном бисквитные,с разными кремами.Замирочка,Наташенька,Любовь: Спасибо,девочки! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
polinad2007 писал(а):
Sibirochka

Любаша, торты потрясающие, нежные, аккуратные, индивидуальные, умничка!
Спасибо,Полина! give_heart Rose
Цитата:

У меня вопрос- чем наносила узор на боку тортика, это айсинг или тоненькие жгутики мастики? И как наносишь предварительно узор на торт ?
Sorry,не совсем поняла,какой конкретно торт имеется в виду?
Запеканкина писал(а):
Sibirochka,

я в немом восторге от увиденного! wacko1 wacko1 wacko1 профи! good2 к таким работам, наверное большинство мастеров стремится, а я уж и не мечтаю о таком! wacko1 классно! good2
Эличка,спасибо большое! Romashki Romashki RomashkiА пока последнее из того что есть в компе.Это из последних моих работ,делала в феврале. Торт на 30-летний юбилей со дня свадьбы-моим маме и папе.
Фото
Фото
Фото
Все цветы и листочки-сахарные
Фото
Вид сверху.
Фото
"Ненастье и беду с тобой мы разделили,Делили пополам и радость и печаль...."
Фото
"И нисколько мы с тобой не постарели,Только головы немного побелели..." Фотки в рамках-Тогда и Сейчас.

19 Май 2010 2:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Sibirochka Невероятно нежно, красиво и с любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здоровья и счастья твоим родителям Rose Rose Rose Такую дочь - кудесницу, на все руки мастерицу, вырастили girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2010 3:20

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Sibirochka

Любаша

Замечательный торт, очень трогательные фотографии и подпись к ним. Пусть будут здоровы и вместе еще много много лет.

А спрашивала я об этом торте

Фото

Завитушки из айсинга или тоненькие жгутики мастики. И как наносишь рисунок на бока

Заранее спасибо

19 Май 2010 3:29

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Аллочка,Полиночка, Спасибо большое за тёплые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Полина,завитушки из крема,рисовала просто от руки,без рисунка (использовала корнетик),а потом покрыла золотой краской.

Наверх
;