Wedding cakes from Sibirochka

Сообщение Автор

07 Май 2010 12:19

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
SibirochkaБукеты на свадьбу очень красивые good2 Торты - шикарные и богато смотрятся girl_in_love girl_in_love А как ты крепила камешки на мастику?
Спасибо! thank_you thank_you thank_you Камешки-иголочки(типа булавочек,с камешком на конце). Мне моя подружка (которая дизайнер) достала на специальном складе-магазине,я могу там просто ходить,но ничего не могу купить-надо иметь business license по цветам.
Zama писал(а):
Sibirochka
Любашечка!!! Цветы, букеты, торты, оформление столов и даже прожорливая лошадь - потрясающе красиво!!!!! Оформление церкви в тон платьев подружек и букетов - без слов!!! Такая красота - как в лучших романтических голливудских фильмах girl_in_love

Я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность полюбоваться такими красотами!!!
Спасибо,Замирочка! Rose Rose Rose Да...тут тебе сделают всё что пожелаешь,любой каприз-за ваши деньги! wacko1 wacko1 wacko1
Naty-sik писал(а):
Sibirochka
Я просто в шоке от такой красоты Shocked verygood verygood verygood
Наташенька,спасибки! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать! Я просто в восторге от всего увиденного! Это просто великолепно! Красота нереальная! Вы такая молодец! Никогда не видела таких чудесных тортов. У вас безупречный вкус, такая богатая фантазия!Все так со вкусом, стильно, нежно. Спасибо, что показали нам свои произведения искусства! Супер! Rose

07 Май 2010 12:46

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Мадинка писал(а):
Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать! Я просто в восторге от всего увиденного! Это просто великолепно! Красота нереальная! Вы такая молодец! Никогда не видела таких чудесных тортов. У вас безупречный вкус, такая богатая фантазия!Все так со вкусом, стильно, нежно. Спасибо, что показали нам свои произведения искусства! Супер! Rose
Мадинка,спасибо за тёплые слова! thank_you2 thank_you2 thank_you2 Рада,что понравилось. Wink Rose

07 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
И я в шоке, в большом-огроооомном!!!!!! впрочем как и от Софитиных, Zamиных и т.д. тортов! Может когда-нибудь тоже решусь на такую красату замахнуться? а пока просто тихо балдею!!! КРАСОТИЩА!!!! good2 good2 good2 good2

07 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Katjuwka писал(а):
И я в шоке, в большом-огроооомном!!!!!! впрочем как и от Софитиных, Zamиных и т.д. тортов! Может когда-нибудь тоже решусь на такую красату замахнуться? а пока просто тихо балдею!!! КРАСОТИЩА!!!! good2 good2 good2 good2
Катаринка,спасибки! thank_you Ты вот только замахнись,потом не остановишься! Smile Smile Smile
Фото
Продолжение:
Фото
На заказ.
Фото
Фото
Тоже на заказ.
Фото
Завитушки покрыты съедобным золотом-24 carat gold.
Фото

07 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Красотааааааааааааааа слов нет!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Sibirochka
Обалдеть! Ну и красота!!!!! good2 good2 good2 Немой восторг!

Katjuwka
Цитата:
впрочем как и от Софитиных, Zamиных и т.д. тортов!

Embarassed спасибо, Катарина!

08 Май 2010 7:29

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Камешки-иголочки(типа булавочек,с камешком на конце).

Так они металлические? Ты их просто втыкаешь в торт? Это не отпугивает заказчиков?

08 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

45 лет
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Привет!Ты у нас по свадебным мастер,а ты не пробовала акриловые подставки?Насколько они прочные?

08 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
какая красота!! прелесть и торты и цветы!! praising good2 good2

09 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sibirochka
отличные тортики, Good Good Good Good
мне очень с завитушками понравился girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

09 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Sibirochka
Очень красиво!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С завитушками -самый-мамый красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Девочки-мамочки,(кто с Америки) поздравляю всех вас с днём Матери! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Happy Mother's Day!!! В России это оказывается в ноябре,wow,я даже не знала это... Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki chantal: ,Zama ,Ванамике ,veseluxa ,karro :
Девочки,спасибочки! Rose thank_you Rosethank_you Rose thank_you Rose thank_youRosethank_you
АллаЯ писал(а):
Так они металлические? Ты их просто втыкаешь в торт? Это не отпугивает заказчиков?
Да нет,не отпугивает,я же им объясняю и показываю что это такое,всё равно хотят. Вообще-то я придумала это на свою свадьбу,а потом меня многие стали просить такое. Ну это конечно русским,американцам я сама такое не стала бы делать,мало ли чего,сама знаешь какие они любители судиться wacko1 В Калифорнии насчет всего такого вообще тупые законы,вот не так давно я узнала что запрещены серебристые и золотистые бусинки(дражже),в смысле ты можешь сама себе дома это сделать,но ты нигде не закажешь торт с такими бусинками,тебе никто не имеет права такое продать. Confused
колю4ая писал(а):
Привет!Ты у нас по свадебным мастер,
Лен,не смеши меня! girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
а ты не пробовала акриловые подставки?Насколько они прочные?
А какие это,фотка есть? Или ссылка,где посмотреть? Ещё пара тортиков:
Фото
Торт цвета слоновой кости.
Фото
Розы-эффект атласных розочек.
Фото
Торт троюродному брату на свадьбу.
Фото
Фото
Фото
Фото

12 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

54 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Какие же все торты КРАСИВЫЕ!!!А тот,кто их делал большой МОЛОДЕЦ!

13 Май 2010 3:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Sibirochka Любаша, тортики чудо как хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love И оформление good2 good2 good2
Sibirochka писал(а):
Розы-эффект атласных розочек.

Мне очень нравятся такие розочки, как из ткани girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sibirochka писал(а):
,американцам я сама такое не стала бы делать,мало ли чего,сама знаешь какие они любители судиться

Это они умеют, из мухи слона раздувать fool negative
Sibirochka писал(а):
,вот не так давно я узнала что запрещены серебристые и золотистые бусинки(дражже)

Shocked Shocked Shocked И какая причина указывается???

13 Май 2010 8:20

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Sibirochka я просмотрела все твои тортики и хочу сказать от мастера для мастера МОЛОДЕЦ good2 good2 Wink
Торты твои красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хотела спросить у тебя вопросик, если можно- какие торты ты печёшь для ярусных тортов??? Буду рада слышать от тебя thank_you

13 Май 2010 9:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Sibirochka
Любашечка! Красоту принесла опять! dance2 dance2 dance2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Люба как всегда так красиво!!!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

13 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

13 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Sibirochka

Любаша, торты потрясающие, нежные, аккуратные, индивидуальные, умничка!

У меня вопрос- чем наносила узор на боку тортика, это айсинг или тоненькие жгутики мастики? И как наносишь предварительно узор на торт ?

14 Май 2010 3:53

Распечатать сообщение
Запеканкина

58 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Sibirochka,

я в немом восторге от увиденного! wacko1 wacko1 wacko1 профи! good2 к таким работам, наверное большинство мастеров стремится, а я уж и не мечтаю о таком! wacko1 классно! good2

19 Май 2010 0:49

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Здравствуйте,девочки,вот я снова здесь! Yahoo! Была очень занята-свадьба у двоюродной сестры,ну и сами понимаете,что от меня ожидалось на свадьбу Smile Вот как скину фотки,то покажу,чем я была занята. Wink
АллаЯ писал(а):
Sibirochka
Shocked Shocked Shocked И какая причина указывается???
Ой,Аллочка,я уже и не помню,что они там придумали...
Natalochka писал(а):
Sibirochka я просмотрела все твои тортики и хочу сказать от мастера для мастера МОЛОДЕЦ good2 good2 Wink
Торты твои красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталочка,спасибки! Rose give_heart
Цитата:

Хотела спросить у тебя вопросик, если можно- какие торты ты печёшь для ярусных тортов??? Буду рада слышать от тебя thank_you
Раньше,когда делала на заказ всякие делала,американцы заказывали часто carrot cake,chocolate cake,lemon cake и т. д. Некоторые американцы рисковали русские торты попробовать! Smile Smile Smile (потом признавались,что не были разочарованы) Русским в основном делаю на нижние ярусы медовые,простой медовый-крем-сметана с сахаром,Идеал-крем-масло со сгущёнкой,Рыжик-крем-варёная сгущёнка,(хотя замучаешься столько коржей большого диаметра раскатывать-торт надо высокий),но так торт прочнее. На верхние полегче,в основном бисквитные,с разными кремами.Замирочка,Наташенька,Любовь: Спасибо,девочки! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
polinad2007 писал(а):
Sibirochka

Любаша, торты потрясающие, нежные, аккуратные, индивидуальные, умничка!
Спасибо,Полина! give_heart Rose
Цитата:

У меня вопрос- чем наносила узор на боку тортика, это айсинг или тоненькие жгутики мастики? И как наносишь предварительно узор на торт ?
Sorry,не совсем поняла,какой конкретно торт имеется в виду?
Запеканкина писал(а):
Sibirochka,

я в немом восторге от увиденного! wacko1 wacko1 wacko1 профи! good2 к таким работам, наверное большинство мастеров стремится, а я уж и не мечтаю о таком! wacko1 классно! good2
Эличка,спасибо большое! Romashki Romashki RomashkiА пока последнее из того что есть в компе.Это из последних моих работ,делала в феврале. Торт на 30-летний юбилей со дня свадьбы-моим маме и папе.
Фото
Фото
Фото
Все цветы и листочки-сахарные
Фото
Вид сверху.
Фото
"Ненастье и беду с тобой мы разделили,Делили пополам и радость и печаль...."
Фото
"И нисколько мы с тобой не постарели,Только головы немного побелели..." Фотки в рамках-Тогда и Сейчас.

19 Май 2010 2:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Sibirochka Невероятно нежно, красиво и с любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здоровья и счастья твоим родителям Rose Rose Rose Такую дочь - кудесницу, на все руки мастерицу, вырастили girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2010 3:20

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Sibirochka

Любаша

Замечательный торт, очень трогательные фотографии и подпись к ним. Пусть будут здоровы и вместе еще много много лет.

А спрашивала я об этом торте

Фото

Завитушки из айсинга или тоненькие жгутики мастики. И как наносишь рисунок на бока

Заранее спасибо

19 Май 2010 3:29

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Аллочка,Полиночка, Спасибо большое за тёплые слова! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Полина,завитушки из крема,рисовала просто от руки,без рисунка (использовала корнетик),а потом покрыла золотой краской.

Наверх