Wedding cakes from Sibirochka

Сообщение Автор

02 Май 2010 13:46

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Я еще таких красивых платьев не видела!

Полностью согласна! Платье очень-очень-очень красивое!
И другие тортики good good good Ничего не скажешь - ПРОФЕССИОНАЛ!

02 Май 2010 14:09

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Тортики украшены супер!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Спасибо за удивительные торты, есть чему поучить, есть на кого равняться. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Май 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау я тоже в шоке молодец!!все торты потресающе красивы!!! good2 Shocked praising praising praising praising praising praising

02 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Любаша, порадовала нас ты от всей души! girl_in_love Торты все высшего качества! good2 Сделано всё с большой любовью к своему делу! good2 Ты очень творческий и талантливый человек с большим трудолюбием! friends
Очень приятно быть знакомым с таким МАСТЕРОМ! good2
Очень понравились девочки возле торта, все в одинаковых платьях с ленточкой на голове.

Но вот что меня смущает, так это живые цветы на торте. Их ведь обрабатывают химией, когда они растут. Раньше мы сами выращивали розы, поэтому я знаю что это такое. Причём химия ужасно сильная для роз, у мужа даже руки стали болеть, хотя работал в перчатках. Не уверена, что их можно от этой химии как-то очистить.
Я понимаю, что цветы из мастики очень дорого стоят, недавно про это читала, даже потеряла дар речи при виде цены на одну розу из мастики US $ 9,79, причём она такая страшненькая. Наши девочки в миллллллллллллион раз делают розы красивее. good2
А ты, Любаша - МОЛОДЕЦ!!! good2 friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sibirochka
торт платье для невесты просто супер !!!!!!! good good good good good good good
так все идеально good good good good
скажи пожалуйста такой диаметр коржей в три этажа хорошо будет?
30-26-20 см

02 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Sibirochka
Любаша!!! Торты восхитительны!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Умоляю, покажи все сразу!!!! Мучительная медленная смерть.... Shocked Shocked Shocked

02 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Люба я наверна из девчат самая последния пришла валятса!!!!!Да твои торты само совершенство столько красоты, несколько раз пересматривала(и ещё буду)!!!!!Такие высокие и такие оккуратные!!!!!Ну вообще слов не хватит на столько красоты!!!!!!!5+++++++++++++++++++++++++++++++++++ good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
chantal писал(а):
Люба я наверна из девчат самая последния пришла валятса!!!!

Нет я последняя!!! Торты выше всяких похвал!!! Я согласна с Замирой, показывай все!!! Мы умираем от нетерпения!!!

03 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Nasya писал(а):
Sibirochka

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Надюшка,спасибки! Romashki Romashki Romashki
neveragain писал(а):
Полностью согласна! Платье очень-очень-очень красивое!
И другие тортики good good good Ничего не скажешь - ПРОФЕССИОНАЛ!
Спасибки,Юличка! Rose Rose Rose
yuliya писал(а):
Тортики украшены супер!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Thanks,Yuliya! Wink
Ванамике писал(а):
Вау я тоже в шоке молодец!!все торты потресающе красивы!!! good2 Shocked praising praising praising praising praising praising
Danke,Natashechka! thank_you thank_you thank_you
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Любаша, порадовала нас ты от всей души! girl_in_love Торты все высшего качества! good2 Сделано всё с большой любовью к своему делу! good2 Ты очень творческий и талантливый человек с большим трудолюбием! friends
Очень приятно быть знакомым с таким МАСТЕРОМ! good2
Очень понравились девочки возле торта, все в одинаковых платьях с ленточкой на голове.
Спасибо большое! Rose thank_you2 Rose thank_you Rose
Цитата:

Но вот что меня смущает, так это живые цветы на торте. Их ведь обрабатывают химией, когда они растут. Раньше мы сами выращивали розы, поэтому я знаю что это такое. Причём химия ужасно сильная для роз, у мужа даже руки стали болеть, хотя работал в перчатках. Не уверена, что их можно от этой химии как-то очистить.
Я понимаю, что цветы из мастики очень дорого стоят, недавно про это читала, даже потеряла дар речи при виде цены на одну розу из мастики US $ 9,79, причём она такая страшненькая. Наши девочки в миллллллллллллион раз делают розы красивее. good2
А ты, Любаша - МОЛОДЕЦ!!! good2 friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже за это много раз думала...Не знаю чем здесь обрабатывают по сравнению с Россией,но уверена,что всякой химии тоже хватает.Но всё-таки многие делают именно так. А вообще лично я не сталкивалась с таким,чтобы кто-то отравился,незнаю... unknown
veseluxa писал(а):
Sibirochka
торт платье для невесты просто супер !!!!!!! good good good good good good good
так все идеально good good good good
Пасиб,Иринка! Wink
Цитата:

скажи пожалуйста такой диаметр коржей в три этажа хорошо будет?
30-26-20 см
Думаю,будет классно. А почему не 30-25-20? А я по привычке смотрю в inches(30 in-76 cм) Smile Smile Smile Думаю: "Обалдеть! wacko1 ,в какой духовке,в каких формах она это выпекает"? Smile Smile Smile Smile Во даю я! Crazy
tescha1 писал(а):
Спасибо за удивительные торты, есть чему поучить, есть на кого равняться. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
chantal писал(а):
Люба я наверна из девчат самая последния пришла валятса!!!!!Да твои торты само совершенство столько красоты, несколько раз пересматривала(и ещё буду)!!!!!Такие высокие и такие оккуратные!!!!!Ну вообще слов не хватит на столько красоты!!!!!!!5+++++++++++++++++++++++++++++++++++ good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну,девочки,захвалили вы меня совсем girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Подождите,вот разберусь как ссылки ставить,покажу вам местечки,где вы будете дооооооолго -долго валяться, Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile не скоро встанете. И челюсть,и дар речи,и всё там потеряете Smile Smile Smile swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoonТам такие мастера, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне до них-как до луны пешком.
Zama писал(а):
Sibirochka
Любаша!!! Торты восхитительны!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Умоляю, покажи все сразу!!!! Мучительная медленная смерть.... Shocked Shocked Shocked
karro писал(а):
Нет я последняя!!! Торты выше всяких похвал!!! Я согласна с Замирой, показывай все!!! Мы умираем от нетерпения!!!
Smile Smile Девочки,мучить никого не в коем случае не хочу,но вы уж потерпите,я по маленьку(не так уж много и осталось). Просто у меня сынишка маленький-не даёт он маме долго на компьютере сидеть pooh

03 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sibirochka
спасибо sharik
а форма на 25 диаметр есть?

03 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Любанечка, я в шоке... У меня вообще дар речи пропал... Как ты красоту из ниток делаешь я в принципе понимаю, а вот такую красоту как сделать - для меня просто тайна, покрытая мраком... Очень-очень-очень красиво!!! Молодец!!!!!

03 Май 2010 12:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
умереть не встать...

03 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Наташ,незнаю если правильно поняла вопрос,ты за живые цветы имела в виду?

Да, Любаш, я про живые цветы спрашивала. Очень они у тебя красиво и гармонично собраны girl_in_love ты какие то курсы по флористике заканчивала или сама научилась?
А продолжение СНОГШИБАТЕЛЬНОЕ Shocked Shocked Shocked Очень красивые торты good2 girl_claping good2 От белого Платья невесте просто в ВОСТОРГЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love потрясающе красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Sibirochka

Любаша, ПОТРЯСАЮЩЕ !!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]

03 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Ну,девочки,захвалили вы меня совсем Подождите,вот разберусь как ссылки ставить,покажу вам местечки,где вы будете дооооооолго -долго валяться, не скоро встанете Там такие мастера, мне до них-как до луны пешком.
Будем ждать!!!
Wink

03 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
OlgaY писал(а):
Сплошной восторг

приисоединяюсь полностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2010 23:29

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Sibirochka
Я тоже присоединяюсь ко всем девочкам.
Торты - просто немой восторг.
Это как образец, к которому надо стремиться.

Тоже прошу мастер-класс хотя бы по одному торту ярусному.
Ну вот такая я бестолковая - мне надо прямо расписать все до мельчайшей подробности. Вот первый ярус - биквит из сколки яиц, сколько крема надо, второй ярус и т.д.
И торт 30 -25-20 на сколько человек хватит примерно?

04 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Любаша,
girl_in_love girl_in_love girl_in_love КРАСОТА girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki

05 Май 2010 4:29

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Sibirochka Красота невероятная!!!!! Обалдеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2010 0:47

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
veseluxa писал(а):
Sibirochka
спасибо sharik
а форма на 25 диаметр есть?
Ириш, Smile Smile Smile на 25,5 есть-это 10 inches.
Мамуська писал(а):
Любанечка, я в шоке... У меня вообще дар речи пропал... Как ты красоту из ниток делаешь я в принципе понимаю, а вот такую красоту как сделать - для меня просто тайна, покрытая мраком... Очень-очень-очень красиво!!! Молодец!!!!!
Спасибо,Катюшка! Rose Rose Rose
Nut писал(а):
умереть не встать...
Наташ,спасибо! Romashki Romashki Romashki
twins писал(а):
Да, Любаш, я про живые цветы спрашивала. Очень они у тебя красиво и гармонично собраны girl_in_love ты какие то курсы по флористике заканчивала или сама научилась?
А продолжение СНОГШИБАТЕЛЬНОЕ Shocked Shocked Shocked Очень красивые торты good2 girl_claping good2 От белого Платья невесте просто в ВОСТОРГЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love потрясающе красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ,на многих тортах,где живые цветы,делала не я. Вообще-то это входит в обязанности флориста,который украшает свадьбу цветами,хотя я тоже делаю если надо. Бывают такие флористы.... mad wacko1 ,несколько раз бывало,что привожу торт и они начинают цветы ставить,а я стою,смотрю с ужасом,как они портят весь мой труд! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric .Думаю: "Ну ты,"профессионал",я бы лучше тебя сделала! ireful Вот из-за этого мне сахарные цветы нравятся больше-никто тебе ничего не "запортачит" ты делаешь торт полностью сама,подбираешь размер цветов,оттенки и ставишь их куда надо. У меня лучшая подружка профессиональный дизайнер-полностью украшает свадьбы-цветы невесте и подругам в руки,в церковь,в зал для пира,она прост супер good2 good2 good2 Я когда была незамужем часто ей помогала-вот так и научилась. На многих тортах как раз её работа.Эти цветы она делала на мою свадьбу.Мой букет (я сказала ей,что никому не доверю делать свой букет,кроме неё!) friends friends friends Smile Здесь почти все цветы из моих самых любимых,орхидеи,розы,калла-лилии,stephanoties.
Фото
Фото
Букеты подругам.
Фото
Это было на столе.
Фото
И ещё немножко из её работы:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
С этим букетом печально-смешная история:пока невеста с женихом отвлеклись лошадка слопала букетик! Smile Smile Smile
Фото
Фото
Фото
Фото
Сэра писал(а):
Sibirochka

Любаша, ПОТРЯСАЮЩЕ !!!

Сэра:Спасибо,Олечка! Rose Rose Rose
klimentina писал(а):
приисоединяюсь полностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюш,спасибки! Romashki Romashki Romashki
chantal писал(а):
Будем ждать!!!
Wink
Okay! ok
Лимапошка писал(а):
Sibirochka
Я тоже присоединяюсь ко всем девочкам.
Торты - просто немой восторг.
Это как образец, к которому надо стремиться.

Тоже прошу мастер-класс хотя бы по одному торту ярусному.
Ну вот такая я бестолковая - мне надо прямо расписать все до мельчайшей подробности. Вот первый ярус - биквит из сколки яиц, сколько крема надо, второй ярус и т.д.
Лимапошка:,не умею я мастер класс делать, unknown Embarassed unknown ,учитель с меня никудышный.И вообще честно сказать,печь я не очень люблю,меня гораздо больше интересует вторая часть. Но,конечно,если ничего не испечёшь,то и украшать будет нечего! Smile Smile Smile Smile
Цитата:
И торт 30 -25-20 на сколько человек хватит примерно?
Посмотри здесь(хотя у них маленькие порции) и ещё размер порции зависит от высоты торта(коржа).Я стараюсь делать 4 in(10 см) и порция больше и торт смотрится намного красивее,не "приплюснутый'. Но там inches,не сантиметры.Например 10 inches это 25,5 см. http://www.wilton.com/cakes/cake-cutting-guides/wedding-cake-cutting-guide.cfm
пряник писал(а):
Любаша,
girl_in_love girl_in_love girl_in_love КРАСОТА girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki
Пряничек,спасибочки! Rose Romashki Rose Romashki
АллаЯ писал(а):
Sibirochka Красота невероятная!!!!! Обалдеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тhank you! thank_you thank_you thank_you
Фото
Дальше тортики. Это на свадьбу для друзей.
Фото
Фото
Victorian style cake(в викторианском стиле)
Фото
Фото
Сейчас все эти "рюшечки-финтифлюшечки" давно не в моде,очень редко кто делает,но жених с невестой захотели так. Пожалуйста,любой каприз за ваши деньги! Smile Smile Smile
Фото
Фото
Торт на заказ.
Фото
Дизайн похожий как на моём свадебном(камешки)многие потом заказывали,что аж надоело одно и то делать. wacko1
Фото
Драпировки покрыты съедобным "перламутром"
Фото
Фото
Фото

06 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sibirochka
свадебные фото очень красивые и букеты good2 good2 good2 good2 good2 good2
тортики уже без слов.....шикарные good good good good Romashki Romashki Romashki

06 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
SibirochkaБукеты на свадьбу очень красивые good2 Торты - шикарные и богато смотрятся girl_in_love girl_in_love А как ты крепила камешки на мастику?

06 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Sibirochka
Любашечка!!! Цветы, букеты, торты, оформление столов и даже прожорливая лошадь - потрясающе красиво!!!!! Оформление церкви в тон платьев подружек и букетов - без слов!!! Такая красота - как в лучших романтических голливудских фильмах girl_in_love

Я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность полюбоваться такими красотами!!!

06 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Sibirochka
Я просто в шоке от такой красоты Shocked verygood verygood verygood
Страница 2 из 6

Наверх
;