Wedding cakes from Sibirochka
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2010 13:46
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласна! Платье очень-очень-очень красивое! И другие тортики Ничего не скажешь - ПРОФЕССИОНАЛ! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 14:09
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Тортики украшены супер!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 14:19
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо за удивительные торты, есть чему поучить, есть на кого равняться.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 15:14
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Вау я тоже в шоке молодец!!все торты потресающе красивы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 17:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Любаша, порадовала нас ты от всей души! Торты все высшего качества! Сделано всё с большой любовью к своему делу! Ты очень творческий и талантливый человек с большим трудолюбием!
Очень приятно быть знакомым с таким МАСТЕРОМ!
Очень понравились девочки возле торта, все в одинаковых платьях с ленточкой на голове. Но вот что меня смущает, так это живые цветы на торте. Их ведь обрабатывают химией, когда они растут. Раньше мы сами выращивали розы, поэтому я знаю что это такое. Причём химия ужасно сильная для роз, у мужа даже руки стали болеть, хотя работал в перчатках. Не уверена, что их можно от этой химии как-то очистить. Я понимаю, что цветы из мастики очень дорого стоят, недавно про это читала, даже потеряла дар речи при виде цены на одну розу из мастики US $ 9,79, причём она такая страшненькая. Наши девочки в миллллллллллллион раз делают розы красивее.
А ты, Любаша - МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 18:54
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka
торт платье для невесты просто супер !!!!!!!
так все идеально
скажи пожалуйста такой диаметр коржей в три этажа хорошо будет? 30-26-20 см |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 19:06
|
Zama
51 год Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka
Любаша!!! Торты восхитительны!!!!
Умоляю, покажи все сразу!!!! Мучительная медленная смерть.... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2010 22:08
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Люба я наверна из девчат самая последния пришла валятса!!!!!Да твои торты само совершенство столько красоты, несколько раз пересматривала(и ещё буду)!!!!!Такие высокие и такие оккуратные!!!!!Ну вообще слов не хватит на столько красоты!!!!!!!5+++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 0:22
|
karro
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет я последняя!!! Торты выше всяких похвал!!! Я согласна с Замирой, показывай все!!! Мы умираем от нетерпения!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 11:12
|
Sibirochka
45 лет California |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю: "Обалдеть! ,в какой духовке,в каких формах она это выпекает"? Во даю я!
Подождите,вот разберусь как ссылки ставить,покажу вам местечки,где вы будете дооооооолго -долго валяться, не скоро встанете. И челюсть,и дар речи,и всё там потеряете Там такие мастера, мне до них-как до луны пешком.
Девочки,мучить никого не в коем случае не хочу,но вы уж потерпите,я по маленьку(не так уж много и осталось). Просто у меня сынишка маленький-не даёт он маме долго на компьютере сидеть |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 12:35
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka
спасибо а форма на 25 диаметр есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 12:47
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||||||||||||
|
Любанечка, я в шоке... У меня вообще дар речи пропал... Как ты красоту из ниток делаешь я в принципе понимаю, а вот такую красоту как сделать - для меня просто тайна, покрытая мраком... Очень-очень-очень красиво!!! Молодец!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 12:57
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
умереть не встать...
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 13:14
|
twins
49 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Да, Любаш, я про живые цветы спрашивала. Очень они у тебя красиво и гармонично собраны ты какие то курсы по флористике заканчивала или сама научилась?
А продолжение СНОГШИБАТЕЛЬНОЕ От белого Платья невесте просто в ВОСТОРГЕ потрясающе красиво |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 13:16
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka
Любаша, ПОТРЯСАЮЩЕ !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 13:57
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 19:40
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
приисоединяюсь полностью |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2010 23:29
|
Лимапошка
47 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka
Я тоже присоединяюсь ко всем девочкам. Торты - просто немой восторг. Это как образец, к которому надо стремиться. Тоже прошу мастер-класс хотя бы по одному торту ярусному. Ну вот такая я бестолковая - мне надо прямо расписать все до мельчайшей подробности. Вот первый ярус - биквит из сколки яиц, сколько крема надо, второй ярус и т.д. И торт 30 -25-20 на сколько человек хватит примерно? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2010 11:02
|
пряник
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Любаша,
КРАСОТА
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2010 4:29
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka Красота невероятная!!!!! Обалдеть
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2010 0:47
|
Sibirochka
45 лет California |
|||||||||||||||||||||||
на 25,5 есть-это 10 inches.
![]()
,несколько раз бывало,что привожу торт и они начинают цветы ставить,а я стою,смотрю с ужасом,как они портят весь мой труд! .Думаю: "Ну ты,"профессионал",я бы лучше тебя сделала! Вот из-за этого мне сахарные цветы нравятся больше-никто тебе ничего не "запортачит" ты делаешь торт полностью сама,подбираешь размер цветов,оттенки и ставишь их куда надо. У меня лучшая подружка профессиональный дизайнер-полностью украшает свадьбы-цветы невесте и подругам в руки,в церковь,в зал для пира,она прост супер Я когда была незамужем часто ей помогала-вот так и научилась. На многих тортах как раз её работа.Эти цветы она делала на мою свадьбу.Мой букет (я сказала ей,что никому не доверю делать свой букет,кроме неё!) Здесь почти все цветы из моих самых любимых,орхидеи,розы,калла-лилии,stephanoties. Букеты подругам. Это было на столе. И ещё немножко из её работы: С этим букетом печально-смешная история:пока невеста с женихом отвлеклись лошадка слопала букетик!
![]()
,учитель с меня никудышный.И вообще честно сказать,печь я не очень люблю,меня гораздо больше интересует вторая часть. Но,конечно,если ничего не испечёшь,то и украшать будет нечего! ![]()
Дальше тортики. Это на свадьбу для друзей. Victorian style cake(в викторианском стиле) Сейчас все эти "рюшечки-финтифлюшечки" давно не в моде,очень редко кто делает,но жених с невестой захотели так. Пожалуйста,любой каприз за ваши деньги! Торт на заказ. Дизайн похожий как на моём свадебном(камешки)многие потом заказывали,что аж надоело одно и то делать. Драпировки покрыты съедобным "перламутром" |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2010 10:37
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka
свадебные фото очень красивые и букеты
тортики уже без слов.....шикарные |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2010 11:02
|
АллаЯ
67 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
|
SibirochkaБукеты на свадьбу очень красивые
Торты - шикарные и богато смотрятся А как ты крепила камешки на мастику? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2010 12:10
|
Zama
51 год Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka
Любашечка!!! Цветы, букеты, торты, оформление столов и даже прожорливая лошадь - потрясающе красиво!!!!! Оформление церкви в тон платьев подружек и букетов - без слов!!! Такая красота - как в лучших романтических голливудских фильмах
Я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность полюбоваться такими красотами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2010 13:27
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Sibirochka
Я просто в шоке от такой красоты |

,в какой духовке,в каких формах она это выпекает"?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]
Вот из-за этого мне сахарные цветы нравятся больше-никто тебе ничего не "запортачит" ты делаешь торт полностью сама,подбираешь размер цветов,оттенки и ставишь их куда надо. У меня лучшая подружка профессиональный дизайнер-полностью украшает свадьбы-цветы невесте и подругам в руки,в церковь,в зал для пира,она прост супер