Wedding cakes from Sibirochka
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 13:46
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласна! Платье очень-очень-очень красивое! И другие тортики Ничего не скажешь - ПРОФЕССИОНАЛ! |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2010 14:09
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Тортики украшены супер!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2010 14:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за удивительные торты, есть чему поучить, есть на кого равняться.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2010 15:14
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вау я тоже в шоке молодец!!все торты потресающе красивы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2010 17:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Любаша, порадовала нас ты от всей души! Торты все высшего качества! Сделано всё с большой любовью к своему делу! Ты очень творческий и талантливый человек с большим трудолюбием! Очень приятно быть знакомым с таким МАСТЕРОМ! Очень понравились девочки возле торта, все в одинаковых платьях с ленточкой на голове. Но вот что меня смущает, так это живые цветы на торте. Их ведь обрабатывают химией, когда они растут. Раньше мы сами выращивали розы, поэтому я знаю что это такое. Причём химия ужасно сильная для роз, у мужа даже руки стали болеть, хотя работал в перчатках. Не уверена, что их можно от этой химии как-то очистить. Я понимаю, что цветы из мастики очень дорого стоят, недавно про это читала, даже потеряла дар речи при виде цены на одну розу из мастики US $ 9,79, причём она такая страшненькая. Наши девочки в миллллллллллллион раз делают розы красивее. А ты, Любаша - МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2010 18:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka
торт платье для невесты просто супер !!!!!!! так все идеально скажи пожалуйста такой диаметр коржей в три этажа хорошо будет? 30-26-20 см |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2010 19:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka
Любаша!!! Торты восхитительны!!!! Умоляю, покажи все сразу!!!! Мучительная медленная смерть.... |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2010 22:08
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Люба я наверна из девчат самая последния пришла валятса!!!!!Да твои торты само совершенство столько красоты, несколько раз пересматривала(и ещё буду)!!!!!Такие высокие и такие оккуратные!!!!!Ну вообще слов не хватит на столько красоты!!!!!!!5+++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 0:22
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет я последняя!!! Торты выше всяких похвал!!! Я согласна с Замирой, показывай все!!! Мы умираем от нетерпения!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 11:12
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 12:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka
спасибо а форма на 25 диаметр есть? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 12:47
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||||||||||||||||
Любанечка, я в шоке... У меня вообще дар речи пропал... Как ты красоту из ниток делаешь я в принципе понимаю, а вот такую красоту как сделать - для меня просто тайна, покрытая мраком... Очень-очень-очень красиво!!! Молодец!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 12:57
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
умереть не встать...
|
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 13:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Да, Любаш, я про живые цветы спрашивала. Очень они у тебя красиво и гармонично собраны ты какие то курсы по флористике заканчивала или сама научилась? А продолжение СНОГШИБАТЕЛЬНОЕ Очень красивые торты От белого Платья невесте просто в ВОСТОРГЕ потрясающе красиво |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 13:16
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka
Любаша, ПОТРЯСАЮЩЕ !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 13:57
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 19:40
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
приисоединяюсь полностью |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2010 23:29
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka
Я тоже присоединяюсь ко всем девочкам. Торты - просто немой восторг. Это как образец, к которому надо стремиться. Тоже прошу мастер-класс хотя бы по одному торту ярусному. Ну вот такая я бестолковая - мне надо прямо расписать все до мельчайшей подробности. Вот первый ярус - биквит из сколки яиц, сколько крема надо, второй ярус и т.д. И торт 30 -25-20 на сколько человек хватит примерно? |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 11:02
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||||
Любаша,
КРАСОТА |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 4:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka Красота невероятная!!!!! Обалдеть
|
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 0:47
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 10:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka
свадебные фото очень красивые и букеты тортики уже без слов.....шикарные |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 11:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
SibirochkaБукеты на свадьбу очень красивые Торты - шикарные и богато смотрятся А как ты крепила камешки на мастику?
|
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 12:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka
Любашечка!!! Цветы, букеты, торты, оформление столов и даже прожорливая лошадь - потрясающе красиво!!!!! Оформление церкви в тон платьев подружек и букетов - без слов!!! Такая красота - как в лучших романтических голливудских фильмах Я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность полюбоваться такими красотами!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2010 13:27
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Sibirochka
Я просто в шоке от такой красоты |