Wedding cakes from Sibirochka
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 18:17
|
Fandi765
Алёна Москва |
|||
Какая красота!!!
Я в восторге! |
||||
23 Ноя 2011 14:02
|
Sibirochka
44 года California |
|||
Спасибо,девочки!
|
||||
24 Ноя 2011 22:44
|
32veranika
|
|||
приветик Sibirochka ты просто мастер слов нет
уменя вапрос па поваду жевых цветов ани не вянут если вездень на торте |
||||
13 Дек 2011 3:48
|
ЛЮСЯШ
43 года ИСПАНИЯ |
|||
Привет всем влюбленным в торты : . Я начинающий кондитер.Подскажите по теме обучения украшения мастикой.в интернете или реальные курсы. Живу в Испании. и еще- какая мастика (покупная) лучше для лепки цветов и какая для покрытия? или нет разницы?
|
||||
18 Мар 2012 2:25
|
Nata Piatto
Королёв |
|||
Sibirochka
Ваши торты - настоящее искусство! |
||||
31 Мар 2012 21:43
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Любаша, посмотрела твои тортики, просто очаровательно!!! Я давно ищу на этом сайте мастера, который мог бы мне рассказать, как делаются swarowsky crystals. Я приобрела сахар-Isomalt, из которого делают драгоценные камни ( съедобные ), но камни получаются не такие сверкающие. Как ты добиваешься блеска на камушках,если конечно они у тебя съедобные? Еще один вопрос: мне заказали на хрустальную свадьбу торт. Как ты думаешь, что подойдет в качестве украшения?
|
||||
12 Июн 2012 9:19
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||
обалденные тортики!!! я просто в диком восторге!!!
|
||||
13 Июн 2012 9:46
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Любаша, от твоих тортиков я просто в диком восторге . Ты просто умница. Какие шедевры получаются у тебя . Даже слов нет , прочитала твою темку всю и просмотрела все твои ссылочки.Очень познавательно и интересно.У тебя ручки золотые . А почему ты на заказ не делаешь торты, ведь твои торты - произведения искусства.
|