Wedding cakes from Sibirochka

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
Fandi765

Алёна

Москва

Fandi765Мои рецепты
Какая красота!!! Rose
Я в восторге! wacko1

23 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Спасибо,девочки! give_heart
JonaAnuta писал(а):
А сколько ж такая красота стоит? Если не корректно тут задавать этот вопрос, то можно в личку.
Я больше не делаю это на заказ,поэтому незнаю ( не слежу за ценами)... unknown
Наташа из Орла писал(а):
Я поняла, что мастика у тебя готовая покупная?, просто я сама делаю мастику и сборки не получаются, когда тонко раскатываю, то рвётся.
Да,покупная,сама пробовала пару раз делать-сильно много мороки,и не такая она эластичная получается,рвётся тоже Embarassed

24 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
приветик Sibirochka ты просто мастер слов нет Shocked Shocked Shocked
уменя вапрос па поваду жевых цветов ани не вянут если вездень на торте unknown unknown unknown unknown unknown unknown

13 Дек 2011 3:48

Распечатать сообщение
ЛЮСЯШ

ЛЮДМИЛА

43 года
ИСПАНИЯ

ЛЮСЯШМои рецепты
Привет всем влюбленным в торты : . Я начинающий кондитер.Подскажите по теме обучения украшения мастикой.в интернете или реальные курсы. Живу в Испании. и еще- какая мастика (покупная) лучше для лепки цветов и какая для покрытия? или нет разницы?

18 Мар 2012 2:25

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Sibirochka
Ваши торты - настоящее искусство! girl_in_love

31 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Любаша, посмотрела твои тортики, просто очаровательно!!! Я давно ищу на этом сайте мастера, который мог бы мне рассказать, как делаются swarowsky crystals. Я приобрела сахар-Isomalt, из которого делают драгоценные камни ( съедобные ), но камни получаются не такие сверкающие. Как ты добиваешься блеска на камушках,если конечно они у тебя съедобные? Еще один вопрос: мне заказали на хрустальную свадьбу торт. Как ты думаешь, что подойдет в качестве украшения?

12 Июн 2012 9:19

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
обалденные тортики!!! я просто в диком восторге!!! good2 good2 good2 good2 good2

13 Июн 2012 9:46

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Любаша, от твоих тортиков я просто в диком восторге Shocked Shocked Shocked . Ты просто умница. Какие шедевры получаются у тебя cook cook cook . Даже слов нет girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender , прочитала твою темку всю и просмотрела все твои ссылочки.Очень познавательно и интересно.У тебя ручки золотые verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood . А почему ты на заказ не делаешь торты, ведь твои торты - произведения искусства. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 6 из 6

Наверх
;