Болиньос
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2012 23:16
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|
21 Окт 2012 18:36
|
ka_da
34 года Волгоград |
|
23 Ноя 2012 1:42
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|
такая вкуснятина! делаю не первый раз! сейчас рулетики в духовочке!
|
||
03 Фев 2013 23:55
|
photo2011
|
|
записала в рецепты , испеку
|
||
04 Фев 2013 20:05
|
lin_k
Алматы |
|
Классные штучки! Делала уже два раза, но фотать чет не успела! Спасибо !
|
||
30 Май 2014 20:35
|
Кнопс
Карина Санкт-петербург |
|
Так мало отзывов, а печенье такое вкусное спасибо большое за рецепт! Делаю периодически уже не первый год!
|
||
02 Мар 2015 0:15
|
floxina
Ольга Москва |
|
08 Июн 2015 22:34
|
Leonesska
Мари Москва |
|
Вкусно! Пекла на 5 мин больше при 210С потом горячими порезала и увидела что не пропеклось, опять засунула в духовку на 7 минут повернутыми сырой стороной вверх по принципу печений Кантуччи. Очень вкусно с орешками,но их помолоть тк тесто тонкое и хрупкое порвется.
Спасибо за рецепт! |
||
29 Окт 2015 13:32
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
13 Ноя 2015 17:41
|
photo2011
|
|
Нина, хочется приготовить такое печенье. Вопрос: зачем дрожжи, если не надо ждать , когда поднимется? То есть, в процессе выпекания тесто поднимется? |
||
06 Июл 2016 16:11
|
photo2011
|
|
изумительное печенье |
||
07 Ноя 2016 15:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|