Торт «Косолапый Мишка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 11:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Какой тортик интересный...
унесла рецепт в закладки.... спасибо!!! |
||||||||
24 Июн 2010 1:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Gannet
Жанна,спасибо за интерес и внимание!!!
забирай,конечно,буду рада,если пригодится и понравится такой рецептик!!! |
||||||||
03 Июл 2010 18:15
|
natalj
44 года Курган |
|||||||
Аdelja
На конец я добралась до вашего тортика! Сегодня с утра испекла! Шоколад для крема брала горький черный Коржики выпекать конечно было лень, я тесто довела до очень плотной консистенции и разровняла на противне на бумаге! Разрезала на 4 части, все неровности у меня пошли в середину 5 коржиком! Одно могу сказать:Торт получился нежнейшей! И очень вкусный получается крем с черным шоколадом Спасибо Adelja |
||||||||
05 Июл 2010 2:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
нат@лк@
Красота какая!!!
Хитренькая ты,Наташа! Но здОрово придумала!!!
Нташенька я очень-очень рада!!! Приятно,что ты испробовала тортик и он тебе понравился!!! Спасибо,дорогая за замечательный фотоотчет!!!
Согласна очень вкусненько Наташ,а сверху что,крошка? |
||||||||
05 Июл 2010 11:21
|
natalj
44 года Курган |
|||||||
Спасибо вам!
Сейчас просто лето,не хочется долго что бы духовка работала, вот я за раз все и испекла Тесто такое вкусное! Я тут думаю из него сыну печенье напеч Духовке прийдется конечно поработать,выберу денек попрохладнее!
Да,с коржей от Наполеона у меня осталась,вот я ей применение и нашла! |
||||||||
06 Июл 2010 13:56
|
natalj
44 года Курган |
|||||||
07 Июл 2010 2:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
нат@лк@
Наташа,спасибо за угощение!!! Классные печенюшки получились!!!
Очень рада,что рецептик пригодился!!! надеюсь сынулька с удовольствием кушал такое печеньe!!! |
||||||||
07 Июл 2010 18:02
|
natalj
44 года Курган |
|||||||
Уплетал только так! Сегодня печенья на завтрак и хватило,все сьели! Мужу то же понравилось! |
||||||||
09 Июл 2010 2:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
nat@lk@
Ура!!! И я довольна! Наташа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL] |
||||||||
18 Окт 2010 12:19
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
|||||||
Спасибо за рецепт такого замечательного тортика! Торт получился очень нежный и очень-очень вкусный .
|
||||||||
22 Окт 2010 18:57
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
adelja
Аделичка, я к вам с БОЛЬШОЙ спасибой!!!! Тортик абалденно вкусный!!! Шоколадный крем - СКАЗКА... Теперь мой самый любимый Правда я делала на чёрном шоколаде, мне безумно понравилось, обязательно попробую ещё на белом У меня вопросик один есть, скажите пожалуйста, вы не знаете можна эти коржики песочные напечь заранее, например за несколько дней или они почерствеют? Спасибо огромное что поделились с нами таким рецептиком! Внесла этот тортик в один из своих самых любимых |
||||||||
26 Ноя 2010 0:45
|
kelen6662
36 лет |
|||||||
А сливки какой жирности?
|
||||||||
27 Ноя 2010 18:44
|
Котяра
42 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Красивущий торт !!!!Уверена вкус потрясающий! !!
Аделия,подскажите,пожалуйста,если взять сливки с большей жирностью(35% и более) нужен ли тогда закрепитель??? |
||||||||
01 Дек 2010 3:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Виктория_24.05.10
Ура! очень рада,что ты тортик испекла и он понравился!!! Вика Линуся
Очень-очень рада,что тортик понравился!!! На здоровье ,дорогая!!!
я тоже очень этот крем уважаю, Леночка,а ты попробуй еще на молочном шоколаде с мелкими орешками,тоже шикарно получается
Можно без сомнений, корж ведь песочные,выпечь,остудить,завернуть и убрать в шкаф до нужных времен.
Значит еще встретимся!!! Спасибо за доверие! |
||||||||
01 Дек 2010 3:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
kelen6662
От 20% и выше Удачи!!! Котяра
Катюша,спасибо!!!
Я думайу вполне можно обойтись без закрепителя,сливки с шоколадом хорошо взобьются +сметана,крем получится отличный! Катя,желаю удачи и вкусного тортика!!! Картинки Розы |
||||||||
08 Янв 2011 4:16
|
katiska
екатерина 37 лет Украина |
|||||||
Добрый вечер. Очень понравился рецепт вашего тортика. Хочу испечь, подскажите, у вас в рецепте написано, все смешать и взбить(это я про крем), а чем взбивать? Миксером?
(надеюсь вопрос не сильно глупый, , кроме шарлотки еще ни разу ничего не пекла) и еще при какой температуре выпекать коржи? |
||||||||
08 Янв 2011 17:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
katiska
Катя,привет!
Да, миксером.
Выпекать при 180°
Катюша,вопросов глупых не бывает! Желаю удачи и вкусного тортика!!! |
||||||||
09 Мар 2011 23:01
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Аделия, очень милый тортик. подскажи, пожалуйста, как выглядит закрепитель
для свивок?Можно ль без него? |
||||||||
10 Мар 2011 1:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
летчица
это порошок для взбивания сливок. Вот так выглядит пакетик
Света,если у тебя хорошая густая сметана,то можно сделать крем без закрепителя. Желаю удачи и вкусного-превкусного тортика!!! |
||||||||
14 Мар 2011 21:22
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||
15 Мар 2011 0:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Настена 2010
да красивый какой!!!!! Пожалуйста и на здоровье!!!
Тоже вкусно и надежно!!!!
Настя,благодарю за приятнейший отчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] |
||||||||
18 Мар 2011 2:41
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|||||||
Испекла! Нежнейший торт. Спасибо
|
||||||||
23 Мар 2011 5:02
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Аделечка, у дочке день рожденья. Хочу спечь этот тортик. Подскажи, пожалуйста, как такие лапы на торте получить?????
|
||||||||
23 Мар 2011 5:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Nasan
Очень-очень рада!!!
Пожалуйста и на здоровье!!! летчица
Света,я на бумаге нарисовала лапы,вырезала,положила на торт,посыпала какао,а потом аккуратненько трафарет убрала.
Желаю тебе удачи и вкусненького тортика!!! |
||||||||
23 Мар 2011 22:33
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Аделия, большое спасибо за твои подробные ответы ( и в прошлый раз тоже!Извини, не сразу заметила) .
И спасибо за пожелания! |