Торт «Косолапый Мишка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 11:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
08 Май 2010 11:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
adelja
Аделичка, торт просто сногсшибательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 14:50
|
KceHbka
|
|||||||
08 Май 2010 21:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]()
Ой,теперь надо всегда хорошо себя вести и не шалить ![]() ![]() Ирочка ![]() Жанчик ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Жаночка,рада,что тортик приглянулся! ![]() ![]() ![]() А следы,это мой сынуля-молодой кулинар придумал,постоянно со мной на кухне крутится ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]()
Наташенька,забирай!!! ![]() ![]() ![]() очень приятно,что ты ко мне заглянула,давненько не виделись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 22:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Танюша,спасибо!!!
STAR*KA ![]() ![]() ![]()
Очень вкусный крем,нежный получается и можно вариировать в зависимости от сорта шоколада! ![]() ![]() ![]() пробуй,дорогая,надеюсь понравится тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 24анита ![]() ![]() ![]() Анютка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланита Светочка,очень рада,что ты не прошла мимо тортика!!! painkiller34369 ![]() ![]() ![]()
Саш,тебе отдаю с удовольствием!!! ![]() Кстати у меня идея в этот тортик халву добавить,как-нибудь на досуге поэксперементирую и поделюсь!!! ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
09 Май 2010 1:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Adelja, тортик прелестный !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html]
![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2010 2:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Имбирь
![]() ![]() ![]()
Олюнчик,спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятны твои похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пламя ![]() ![]() ![]()
Оксаночка,спасибо,милая,за визит,буду рада,если рецептик пригодится и если Андрюшке твоему понравится,мои сорванцы и делали со мной и кушали потом вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka ![]() ![]() ![]()
Ксюша,забирай,подружка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В копилочке полежит,а может когда шоколадка заваляется,так и вспомнишь про вкусный рецептик ![]() Спасибо за визит и внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2010 2:37
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Irina Haas
![]() ![]() ![]()
Ирочка,очень приятно,что тебе тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]() У тебя ведь столько прелестных тортиков,спасибо,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
09 Май 2010 13:47
|
Галактика
|
|||||||
Аделия, дорогая, приглашаем тебя к нам в клуб: любителей МИШЕК!!!
До такого у нас еще никто-никто не додумался!!! http://forum.say7.info/topic22684.html |
||||||||
09 Май 2010 16:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Аделия да мы правда давно не виделись я уже давно и салатики твои не делала
![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2010 19:51
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Какой вкусный торт,обязательно забираю в закладки!
![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 1:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Галактика
![]() ![]() ![]()
Галочка,спасибо большое за приглашение,обязательно приду с "Мишкой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]()
Надо,Наташа,надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,крем хороший и вкусный,но вот по мастику,мне кажется лучше на масляной основе брать,чисто интуитивно думаю,вот есть крем тоже с белым шоколадом,но с маслом,попробуй http://forum.say7.info/topic20848.html ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
11 Май 2010 1:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
korikova.n
![]() ![]() ![]()
Наташенька,забирай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада,что приглянулся рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
11 Май 2010 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мне медведь тут очень нравится, конечно.Сидит.Торт стерегёт.
|
||||||||
11 Май 2010 17:10
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||
Торт супер!!!
![]() ![]() ![]()
И меня тоже. Аделия, подскажи, пожалуйста, сметану и сливки какой жирности лучше брать? |
||||||||
11 Май 2010 17:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
painkiller34369
Саш,медведь нес'eдобный ![]() ,да и сторож плохой,не уберег торт ![]() |
||||||||
11 Май 2010 17:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Настена 2010
Настенька,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Сливки у меня 20%-ные,а сметана густая 24% Если сметана жидкая,то лучше чтобы она отстоялась в холодильнике ![]() Настюша,желаю вкусного тортика!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 18:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Зато красивый.
Мне кажется, он сам минимум половину съел. |
||||||||
11 Май 2010 18:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Красивый и добрый! ![]() ![]() ![]()
Если судить по его габаритам,то да! ![]() |
||||||||
11 Май 2010 19:58
|
nata74.s
51 год германия |
|||||||
Аделия,очень интересный рецептик.А оформление с кокосом выглядит отлично,как будто мех белого медведя. Забираю в закладки!
![]() |
||||||||
11 Май 2010 20:01
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||
Аделия, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 19:17
|
Ирулька
Украина |
|||||||
adelja
Аделечка, какая прелесть твой тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 21:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Чё-то мне про медведя косолапого тут вспомнилось.....
Рассказывают баян, как маленький мальчик читал Деду Морозу стихотворение, чтобы Дед этот подарок ему отдал.Дак вот, мальчик рассказывает в стихотворной форме: "Мишка косолапый чё-то там делает(это я не помню тут строчку) ПО лесу идет Шишки собирает И в ШТАНЫ КЛАДЁТ". Говорят, Деда Мороза чуть ли не откачивали ))))))))))). И некоторых гостей тоже. |
||||||||
16 Май 2010 1:08
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
nata74.s
![]() ![]() ![]()
Наташа,приятны твои похвалюшки,надеюсь и навкус тортик понравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настена 2010 ![]() ![]() ![]()
Настя ![]() ![]() ![]() Ирулька ![]() ![]() ![]()
Ирочка,спасибо тебе,дорогая,за визит,и что тортик мой заметила!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 0:06
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||||
Ну ооооочень вкусный торт
![]() ![]() Правда у меня такая кривулька получилась ![]() ![]() Крем- супер!!!!! ![]() ![]() Спасибо большое за такой вкусный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |