Торт «Косолапый Мишка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 17:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
dahar
Да,это песочные коржи,аккуратно обращаться с ними,по-форме вырезать сразу,пока еще теплые. |
||||||||||||||
21 Янв 2012 2:30
|
Vika Klein
41 год DE |
|||||||||||||
04 Мар 2012 22:47
|
Tomo4ka.Nam
Tomo4ka 27 лет Stockholm |
|||||||||||||
Здравствуйте)Спасибо за рецепт)
Мама попросила сделать,любимый торт моего дяди которого я увы не видела,умер всего за 5 месяцев до моего рождения... Хочу завтра его приготовить,а можно использовать вот такие сливки?) http://forum.say7.info/topic26754.html |
||||||||||||||
01 Апр 2012 12:09
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
Адель! Сделала ваш торт - очень быстро и уверена что вкусно. Коржи очень вкусные..попробовала когда делала.. стоит пропитывается.. только я сметану в коржи заменила сгущенкой))) Пока сынок бегал за сметаной для крема я пекла коржи))) не удержались - разрезали.. вкуснота неописуемая.. а если какао положить в тесто оно будет такое же рассыпчатое??? в общем фантастика а не торт
|
||||||||||||||
11 Май 2012 17:26
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||
13 Май 2012 18:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Vika Klein
Пожалуйста!!!
Вика,очень красиво получилось!!! А каk вам на вкус? Tomo4ka.Nam
Пожалуйста!
Думаю,что можно Жалаю удачи!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-895116615.html][/URL] ксения06 Ксюша,мне очень приятно,что ты приготовила тортик по этому рецепту!!!
Разрез - суперский и аппетитный!!!
Очень-очень рада
Будет такое же,просто на две ложки меньше муки,а вместо них порошок какао Благодарю за замечательный фотоотчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||||||||||
13 Май 2012 18:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
ВМА8086
Мариночка пожалуйста!!!!
Очень приятно,что ты сделала этот тортик и осталась довольна!!!
Супер-отчет!!! Такой аккуратный и аппетитнейший кусочек!!! ЭТо и есть моя любимая "классика" : внутри крем,а сверху шоколадная глазурь Спасибо большое за приятнейший фотоотчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168608679.html][/URL] |
||||||||||||||
12 Июн 2012 16:57
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||||||||
Аделия спасибо за рецептик! и за идею оформления тортика. класс!!!
все полу4илос..толко у меня по4емуто не хотели сливки взбиватся..брала все как у тебя..и сметана 30% с Плюса..и Sanefest такойже..может у меня миксер слабый..но все было жидкое..я тогда добавила 100гр Brunsh . и все загустела..незнаеш по4ему..??? я вообще еще не разу несбивала закрепител со сметаной..думаю изза нее может..а так все потом пропиталос..и утром все вкусно. думаю можно брат крем без шоколада , просто сметану жирную со сливо4ным сыром любым. как думаеш.. |
||||||||||||||
13 Июн 2012 21:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Esenija
Лена,пожалуйста!!!
Сливки нельзя здесь кипятить,а просто прогреть до расстворения шоколада,а потом хорошо охладить и взбить,сразу вроде кажется жидковат крем,апотом густеет
Можно,конечно, и другой крем использовать,а этот хорош тем,что можно всегда разный шоколад брать и менять вкусовой эффект Спасибо большое за пробу рецептика и отзыв! |
||||||||||||||
14 Июн 2012 1:22
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||||||||
Аделия я поняла свою ошибку!!! я не кипятила сливки! просто в4ера в другом рецепте про4итала 4то надо было СИЛНО охладит сливки уже с шоколадом. а я нет. не охладила.они стояли на столе..тогда они взобъются..ну вс етепер понятно. век жеви и век у4исъ.!!! а тортик классный..все в шоке от оформления. спасибки тебе. не умею выставлят к сожалению здес фото..
|
||||||||||||||
16 Янв 2013 18:27
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||||||||||||
Потрясающе вкусный торт, делала доче на день рождения, а скоро у меня праздник (Татьянин день) планирую тоже его сделать.
Оформила, только, я его совсем по другому, всетаки 10 лет, первый юбилей, надо было как-то отличиться, по-этому мишку косолапого мы спрялали в сумку. А это разрез, в подтверждение того, что внутри сумки, все таки мишка Спасибо |
||||||||||||||
16 Сен 2013 15:55
|
ktp5
44 года Израиль, Натания |
|||||||||||||
Аделия, спасибо большое за рецептик! Очень понравился тортик!
Хочу испечь его ребенку на день рождения. Вот только вопросик, если можно: для теста какое масло брать: растопленное, мягкое или холодное на терку? Еще раз спасибо!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2015 12:16
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
|||||||||||||
Очень красивый тортик,спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 2:32
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
adelja
здравствуйте, не подскажете, какой он приблизительно по высоте получается? |
||||||||||||||
04 Янв 2020 18:09
|
Red
Angela |
|||||||||||||
adelja
Нашему малышу сегодня годик. Ваш торт - как раз в тему. Белый, сладкий. Украсила рафаэлками и тянучками. Я так поняла по отзывам, что тортику нужно дать время на пропитку. Даю ему сутки )) Завтра распробуем.
Диам.20 см, высота 6 см. Торт из семи коржей.
Сливочное мягкое масло комнатной темп-ры. Растереть хорошо с сахарной пудрой, добавить яйцо комн.темп-ры, растереть. Добавить сметану, растереть. Далее добавить муку с разрыхлителем и быстро собрать мягкое тесто в шар. Долго не месить. |
||||||||||||||
05 Янв 2020 19:07
|
Red
Angela |
|||||||||||||
07 Янв 2020 21:17
|
Red
Angela |
|||||||||||||