Использование посуды Tupperware для непищевых целей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2010 1:43
|
nach
61 год Москва |
|||
продолжая тему использования тип-топов, сфотографировала хранение по совету девочек с нашего форума в тип- топе на 700 мл набора для винодела, штопора и сладкой парочки, а еще на работе храню в маленьком тип-топе скрепки (также идея с нашего форума) и поняла что это даже лучше, чем хранить в магнитной скрепочнице, а в среднем тип-топе ( к сожалению не помню размер ) - ключи |
||||
17 Май 2010 16:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
TupyrinaЕкатерина, вчера опять ездили в Уютерру, так там стоят комодики по 753р каждый(были по 999р, сейчас по скидки) остались на три секции. А у дочки такой же как на фото, что вы выс тавили, голубого цвета по 280р, фото не сделала, т к с детьми когда ездишь то большим торговым центрам, то успеваешь следить чтобы чего не нахватали(не поразбивали), да не потерялись
Если кто купит, то качество хорошеее, главное прочно установить, чтобы из пазов не выскакивали |
||||
17 Май 2010 20:51
|
Tupyrina
|
|||
Наташа из Орла
Наташа, у нас они все дороже (и маленькие, и средние и, вероятно, не имеющиеся в наличии большие тоже). Боюсь, до Уютерры в Орле мне точно не доехать А в нашем магазине больших не было. Не судьба, значит. Извините за нетапперовский офтоп. Я тем временем вторую красную коробочку для сладостей тоже под пузырьки пристроила. Меня вполне устраивает. |
||||
17 Май 2010 21:50
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
18 Май 2010 10:25
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
автопилот Надежда! Класс!!!
Очень красиво |
||||
18 Май 2010 17:59
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
20 Май 2010 16:45
|
listati
|
|||
Извините пожалуйста за вопрос. Хотела выставить фотографии с неформальным использованием таппера, но наткнулась на эти слова и задумалась - тема для того чтобы мы делились применением посуды не по назначению, или чтобы отчитывались?Мне совершенно не хочется измерять размеры ёмкостей. |
||||
20 Май 2010 17:01
|
прозерпина
|
|||
Татьяна, вот мне (к примеру) понравилась идея хранения вилок (ложек) в тип-топе (у меня вилки для гостей хранятся в картонных коробках, которые часто приходится менять). И поэтому мне интересно кого размера (объема) тип-топ. Ведь почти на всей посуде объемы проставлены. А если вам не хочется, так Вас никто и не заставляет. А на фотографиях все наглядно и очень интерсно.
|
||||
20 Май 2010 17:28
|
x-nia
Москва |
|||
Танюш, не заводись Разумеется, у каждого из нас есть право писать то, что он сам считает нужным. Но, согласись, если кто-то пишет, что у него в Рисоварке живёт кошка, то тут более-менее всё понятно: и Рисоварки у всех одинаковые, и кошки по размерам более-менее тоже А Тип-топов у нас сколько штук, пять где-то? Конечно, тем, кто читает, неплохо бы понимать, в каком именно так хорошо уместились столовые приборы, или Винодел, или семейство кроликов Есть желание и не лень- хозяйка "неформалки" вполне может написать хотя бы объём изделия из серии (как многие и делают), нет желания- личное дело, никто не заставляет. А
это Оля просто не очень удачно своё пожелание выразила |
||||
20 Май 2010 17:39
|
прозерпина
|
|||
Оксана, спасибо за понимание Как говорил кот Леопольд " Давайте жить дружно"
|
||||
20 Май 2010 18:24
|
listati
|
|||
Оксан, да не завожусь я, просто растерялась от такого настойчивого требования размеров Вот немножко домашней неформалки, но самое интересное на работе, завтра выложу. Здесь , думаю, всё понятно А этот всегда в сумочке А этому тип-топу более достойного применения не нашла |
||||
21 Май 2010 8:40
|
listati
|
|||
21 Май 2010 11:38
|
Tupyrina
|
|||
listati
"А может быть, тебе еще и ключ от "Модерна", где деньги лежат?" |
||||
21 Май 2010 18:41
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Танюша, ты - чемпионка!!! Оригинально как придумала! Вот умеешь настроение поднять |
||||
21 Май 2010 21:04
|
Mosutka
Украина |
|||
яТ ОЧНО ТАК ЖЕ!!!!!!!! если не одной мне идея пришла такая, значит эту штуку можно использовать именно так |
||||
27 Май 2010 21:39
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Не знаю как разместить фотографии из каталога
Некоторые фото иллюстрируют применение посуды мужчинами http://148.244.106.39/Tips/TupperBook.swf |
||||
27 Май 2010 22:22
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||
Когда же у нас такое изобилие будет?Красотища! |
||||
27 Май 2010 22:53
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Еще я обратила внимание, что в этом каталоге совершенно "новая концепция" крышек у чаш из сервировочной коллекции. На мой взгляд - более удачная. Интересно, когда в России такое появится... |
||||
28 Май 2010 8:28
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Анюта, спасибо за такой ресурс! Интересно посмотреть!
У нас без салфеток 162 наименования, а у них всего около 120. И то - одни и те же изделия с разными картинками. Посмотрите, каких интересных изделий у них нет: ни ножей, ни изделий для выпечки, ни силиконых форм, ни компактусов, ни кухонных приборов, мини-максов и модернов, ультраплюсов, "умных" изделий, "плоских" кувшинов, которые можно в дверку холодильника ставить... Контейнер для льда - и то старый, без силиконовых донышек. На мой взгляд, наш каталог намного богаче и интереснее. Вот что мне понравилось, что у них это уже седьмой каталог с начала года, с 10 по 30 мая. Каждые 20 дней новый каталог, а у нас зарядят один на пол-года, а по спецпредлодениям дают всего несколько изделий. |
||||
28 Май 2010 9:04
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Это со мной ссылками поделились, когда мои полетели. А я перепутала кто чем поделился, поэтому не уточнила Девчата! Всем, кто помог - спасибо.
Я была бы не против, если бы в России каталог обновлялся ежемесячно и был бы такой вот "тематический" каждый раз, а не 2 раза в год с "незначительными изменениями". Может быть ассортимент в Мексике окажется не беднее российского, если учитывать годовую статистику |
||||
28 Май 2010 9:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У меня была ссылка на Мексиканский сайт, а вот до этого каталога я там не дошла почему-то, не увидела Поэтому все равно спасибо А теперь вот вижу, где ссылка на него, будем смотреть 1-го июня новенький
|
||||
31 Май 2010 11:17
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
31 Май 2010 18:37
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Могу только пожаловаться, что когда дочь разазыскивала забытую в школе бутыль для питья, ей гордо объянили уборщицы, что "уже приспособили зелёненькую бутылочку для поливки цветов". Дочь возмутилась, как обошлись с ТАПЕРОМ.
|
||||
31 Май 2010 23:36
|
прозерпина
|
|||
Не могу подобрать емкость для хранения норковой шапки. Ношу ее только в сильные морозы. Остальное время лежит в шкафу, а в мешке подвергается притеснению другими вещами и уже начинает терять форму. Очарование на 4,3 литра маловато, а максимилиан на 7,5 великоват.
А вот для хранения пуховых изделий отлично подойдут овальные и прямоугольные компактусы с глухими крышками и акваконтроли. Помню соседская бабушка свой пуховый платок на лето от моли закатывала под крышку в 3 литровой банке. |
||||
01 Июн 2010 0:14
|
Tupyrina
|
|||
прозерпина
Ольга, а мега-хит-парад не подойдет? У него, в отличие от "Очарования", дно плоское, а значит, для шапки он более вместительный. |