Использование посуды Tupperware для непищевых целей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:59
|
x-nia
Москва |
|||
и будут правы! Гномы- только гостям ДЦ, а менеджерам и консультантам- по особым случаям (у Зуевой, к примеру, таким был день 10-летия ДЦ). Если только душу достать из дистрибьютора |
||||
06 Окт 2010 15:58
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||
Инна, а как получилось,что у вас нет ни одного "гномика"? Вы же пришли в первый раз ( когда-то) в ДЦ как гость? и дожны были получить свой (законный) ПОДАРОК. |
||||
06 Окт 2010 16:04
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
SvetO4ka 25
да чето как то..закрутилось.. вот так и получилось |
||||
06 Окт 2010 18:02
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||
Ну вот я и достала Я когда в первый раз пришла на ассамблею еще гостем, мне почему-то не дали гномика (в тот день никому не дали), а потом не допроситься Вобщем-то этот гномик мне не очень-то был нужен, но вопрос прЫнципа |
||||
06 Окт 2010 21:34
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Когда я зимой пришла в компанию - гостям Гномиков давали за первое посещение любого мероприятия, хоть ассамблеи, хоть дня гостей, а консультантам за посещение первой ассамблеи (так что у меня появилось почти сразу два гномика). Потом мне дистрибьютор сказала, что это была акция, теперь Гномики будут только за первое посещение ассамблеи. Именно ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, не важно, в качестве гостя или уже нового консультанта. Потом я перестала ходить на асамблеи - так что не знаю, как сейчас дела обстоят
|
||||
27 Окт 2010 21:48
|
Катюня я)
41 год Харьков |
|||
Девочки, всем привет! Читаю вас давно, но вот зарегистрировалась только сейчас. Решила написать про гномиков: у нас в ДЦ их дают на каждой ассамблее всем гостям и консультантам, которые привели гостей. Причем если консультант пригласил несколько гостей на одну ассамблею, то и получает столько же гномиков, т.е. за каждого гостя по гномику.
|
||||
28 Окт 2010 4:18
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Вам везёт! Наверное в ДЦ большой запас гномиков? А у нас консультантам за гостей дают всякую ерунду, то пробки для бутылок, то аистёнок и пр. |
||||
28 Окт 2010 12:25
|
Mosutka
Украина |
|||
ничего себе,вам на гномиках можно у свой ДЦ открывать при таких условиях! |
||||
28 Окт 2010 22:40
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||
А в нашем ДЦ за гостей вообще ничего не дают....с сентября месяца. Раньше давали красный закусочный стаканчик консультанту, а гостю - гномика, а теперь дулю консультанту. |
||||
28 Окт 2010 23:37
|
barbara2010
Россия |
|||
перестала ходить на асамблеи - так что не знаю, как сейчас дела обстоят
Все хуже и хуже!!!! |
||||
29 Окт 2010 10:01
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Уже выясняли этот вопрос, закусочный стаканчик - это была длительная акция (три гостя - закусочные, четвертый - аквик 500 мл). |
||||
29 Окт 2010 19:05
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||
Аналогично, что-то неинтересно стало. СП все хуже, ПХ слов ваще нэт! |
||||
30 Окт 2010 5:55
|
Катюня я)
41 год Харьков |
|||
Возможно))) Нашему ДЦ сегодня только 7мес. |
||||
30 Окт 2010 16:52
|
Profi
Наталья 44 года Москва |
|||
Действительно, сейчас такой акции нет и, если Дистрибьютор что-то дает, то по собственной инициативе. А В ДЦ Зуевой (к примеру) у Консультантов нет Гномиков только в случае, если они (Консультанты) вообще не ходят ни на какие мероприятия. На всех особых мероприятиях (праздники или наоборот грустные события) Гномики с коньяком ВСЕМ присутствующим. |
||||
17 Ноя 2010 21:40
|
прозерпина
|
|||
А из скалки очень удобно цветы поливать, когда есть риск лейкой повредить рядом стоящие цветы.
|
||||
18 Ноя 2010 4:11
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Здорово! Пожалуй это самое оригинальное из нестандартного применения. |
||||
18 Ноя 2010 13:48
|
Relena
66 лет Latvija |
|||
Действительно, я б не додумалась
|
||||
18 Ноя 2010 16:49
|
прозерпина
|
|||
Лен, да и я случайно... Отвернула крышку у скалки, чтобы слить воду, а в это время в комнате зазвонил телефон. Я и рванула туда вместе со скалкой. Разговор оказался долгий и я уже стала оглядываться, куда бы мне скалку пристроить, да взгляд на цветах остановился... Стала воду сливать- да так понравилось
|
||||
18 Ноя 2010 18:48
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
|
||||
20 Ноя 2010 2:31
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
30 Ноя 2010 19:01
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||
|
||||
10 Дек 2010 22:20
|
Секретик
|
|||
Девочки, а красную ложечку сколько раз можно получать? Там написано, что при предъявлении каталога. А у меня новый каталог и в нем не отмечено, что я ее получала. Хочу еще.
|
||||
10 Дек 2010 23:00
|
x-nia
Москва |
|||
господи, да что ж во всех темах-то? К непищевому назначению это какое отношение имеет? |
||||
29 Дек 2010 17:52
|
kamina
Наталья |
|||
|
||||
20 Янв 2011 17:14
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||
А у нашем ДЦ ее несколько раз всего дали, в самом начале выхода теперешнего каталого.. Я намякивала, намякивала, гостя с каталогом за ручку приводила... Так и не дали и не дают.. |