Использование посуды Tupperware для непищевых целей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 23:01
|
прозерпина
|
|||||
11 Май 2010 2:17
|
старцева
68 лет Карелия |
|||||
Я использую тип-топ на 700 мл под влажные салфетки, очень удобно и сами салфетки не высыхают
|
||||||
12 Май 2010 12:07
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|||||
Я насыпала стиральный порошок (3 кг) в 2 высоких и узких акваконтроля(2,1л),которые были в подарках на 15 неделе-мне очень нравится
В Тип-топе (700 мл)поместился набор винодела+ штопор(но об этом уже девочки где-то писали-не моя идея ). В маленьких аквиках храню ватные диски,палочки и т.п. Опять же в акваконтроле(ну люблю я эту серию )"Радость жизни"на 2,1 л храню сухой кошачий корм-он там не отсыревает(сверху на крышку приклеела стикер"Корм для кошек"-очень красивенько ) Если что еще вспомню-напишу. |
||||||
12 Май 2010 13:19
|
Ольга М.
Москва |
|||||
А моя подруга - большая любительница бус из натуральных камней, а разные камни, оказывается, нельзя держать вместе. Так вот она набрала самых маленькиъ тип-топов и хранит каждые бусы в отдельной коробочке в выдвижном ящичке, так не нарадуется - все аккуратно и видно где какие бусы лежат и ждет когда же опять появятся такие маленькие тип-топы......))
|
||||||
12 Май 2010 14:17
|
прозерпина
|
|||||
А самые маленькие тип-топы какого объема?
|
||||||
12 Май 2010 15:24
|
Мадам Кошкина
|
|||||
Авуся
твою аватарку надо на название этой темы поставить по смыслу, лучше и не придумать |
||||||
12 Май 2010 15:54
|
прозерпина
|
|||||
Таня, я тоже об этом думала. Но... 1, Нужно согласие Авуси 2. Тогда в названии темы и у Авуси будут одинаковые Аватары 3. Чтобы мне вставить эту Аватару, мне ее надо сначала поместить в свой фотоальбом, а это некорректно , т.к. фото не мое Я получила согласие Наташи на ее фото " Тюльпаны в Золотом роднике" для аватары этой темы, но опять же ее надо ставить в свой альбом. Очень интересно мнение форумчан. Подожду еще немного. |
||||||
12 Май 2010 17:48
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Мое мнение... Ничего страшного, если поместить замечательную фотографию с разрешения автора, и даже в галерею...Это ведь не без спроса. Мне было бы даже приятно и лестно, что мое творчество так оценили. Всегда есть возможность в начале темы написать, кто автор фотографии. Может быть, можно найти способ вставить аватару прямо из галереи автора? Это я про Наташины "Тюльпаны в Золотом роднике".... спросить администрацию, может поспособствуют Аватара Авуси мне очень нравится, и замечательно подошла бы к этой теме Решать Юле |
||||||
12 Май 2010 19:24
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
|
||||||
12 Май 2010 21:06
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||
Присоединяюсь к просьбе к Авусе, чтобы поставить ее аватарку на название темы- очень в тему и прекрасный теплыый юмор. ИМХО. Ну, как можно обидиться на любовь такого котика к нашей хлебнице?
|
||||||
12 Май 2010 21:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Подложка С другой стороны может служить детям полем для лепки.Я своим даю, отмываю с фери
Скалка Может служить для массажа спины.Лично я не использовала так, но оба совета из ДЦ и там хорошо отзывались |
||||||
12 Май 2010 22:39
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|||||
Спасибо,девочки,конечно мне очень приятно и разумеется я совсем не против использования этого фото для аватары данной темы Куда мне выслать фото?
Это кошка,ее зовут Ева.Очень любит хлебницу и как только появляется возможность обязательно туда забирается... |
||||||
12 Май 2010 22:48
|
Олеся78
46 лет Челябинск |
|||||
а мой сынишка использует тип-топы, бутербродницы и компактусы рекордные для хранения своих мелких игрушек...типа от киндеров, конструкторы, солдатики, динозавры....
|
||||||
13 Май 2010 0:02
|
Lowira
47 лет Москва |
|||||
А у меня в наборе компактусов Рекордный - аптечка. В одном перевязочный материал (бинт, пластырь, йод...), в другом таблети, мази, кремы...., в третьем всякие там сиропы от кашля и т.д. Ребенок маленький еще, а так и под рукой все и, от него убрано.
|
||||||
13 Май 2010 0:55
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||||
А я в маленьких тип-топах храню ватные диски и палочки
|
||||||
13 Май 2010 10:37
|
marukuza
Марина |
|||||
Емкости для печенья (недавно были в подарках) у меня предназначены для ниток, мулине и катушечных, не нарудуюсь.
|
||||||
13 Май 2010 11:03
|
Альфуша
новосибирск |
|||||
В рекордном компактусе 2,1 л-таблетки,в радости жизни 1,1 л-крандаши и ручки,фломастеры дочкины.
|
||||||
13 Май 2010 12:05
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Я вот вроде прочитала все советы кто что хранит в "Яблоке", но всё-таки пищевые продукты не стала там хранить, потому что они сильно пахнут и запах так и не выветрился.
Поэтому у меня в каждой комнате по яблоку : на кухне в яблоке - таблетки, которые на каждый день в зале в рабочем уголке - яблочко с весомыми мелочами для презентация в спальне - яблоко с ватными палочками и дисками |
||||||
13 Май 2010 15:28
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|||||
А я храню аптеку в крисстальных емкостях цвета индиго, которые были в подарках . Очень нравится: в самой большой перевязочный материал, в 1,2 л - пузыречки с настойками, в двух других - таблетки и травы. Раньше все было в картонных коробках, а теперь так солидно. И Вообще почти все крисстальные у меня не под непищевыми продуктами: особенно люблю под мелочи маленькие на 450 мл ( у меня их штук 8 ) - остаются денежки мелкие разных стран из поездок, в крис. емкость их и на полочку - аккуратно и красиво, или аптечку походную сформировать- тоже в такуюже баночку. В 4л храню документы семейные. Вообщем полюбила их, думаю на этих неделях сделать лидерский заказ и выкупить ПХ, для нецелевого использования.
|
||||||
13 Май 2010 20:24
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||
|
||||||
14 Май 2010 1:32
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|||||
Нет,как и обещает Таппер-все в порядке Одна проблема,не знаю куда теперь хлеб складывать |
||||||
14 Май 2010 13:46
|
nach
61 год Москва |
|||||
Девочки, здравствуйте, хочу рассказать, куда я приспособила коробочку для сладостей. Купила я электронные кухонные весы, да вот беда, коробка быстро пришла в негодность, а без упаковки весы оставлять не хотелось, так вот коробочка для сладостей оказалась идеальна, как говориться- мой любимый цвет, мой любимый размер
|
||||||
14 Май 2010 17:21
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Вот бы еще фото ... Девчата, у кого есть фотографии, может покажете... |
||||||
14 Май 2010 19:28
|
Мила1