Сообщение |
Автор |
30 Июл 2010 20:55
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
swet-lanka писал(а): | А сегодня я вас порадую рыбами |
Отличные рыбки!
==ната== писал(а): | Мои первые работы: |
Красота! Наташа, работы очень хороши и выполнены отлично!
Ленусичка писал(а): | А это мои первые работы, не судите строго |
Они все такие очаровательные! Особенно первый зайчик мне нравится, такой трогательный.
Лена, удачных новых работ!
|
31 Июл 2010 12:25
|
Ленусичка
Елена
44 года Екатеринбург
|
Солнечный лучик писал(а): | Лена, удачных новых работ! |
Спасибо большое
|
01 Авг 2010 0:46
|
swet-lanka
светлана
минск-москва
|
Ленусичка, молодчина! очень милые игрушки, с детальками, а куколка вообще такая вся приятная, шелковая , хочется потрогать обязательно продолжай и нас радуй
Солнечный лучик писал(а): | Отличные рыбки! |
оказывается, все, кто по знаку зодиака Рыбы - впечатлились, теперь надо продолжать
А у меня - опять кот, в белорусском национальном костюме.
“Зямлёю пад белымі крыламі” назваў нашу Радзіму славуты беларускі пісьменнік Уладзімір Караткевіч. Белыя крылы – гэта крылы бусла. А гэта значыць, што бусел – найдаражэшая для беларусаў птушка. Таму, хоць гэтая назва ўмоўная, але вельмі яскравая і пяшчотная. З даўніх часоў буслы ў вялікай колькасці сяліліся па тэрыторыі Беларусі. Людзі верылі, што, калі над дахам паселіцца бусліная сям’я, будзе ў хаце шчасце і дабрабыт. Беларусы вельмі шануюць белы колер – колер дабра і чысціні. У нацыянальным касцюме беларуса адразу трапляюць на вочы белыя, як снег, кашулі з чырвоным арнаментам. Нездарма ж ёсць легенда, што белакрылы бусел у чырвоных ботах, які ўпэўнена крочыць па нашых палетках, гэта зачараваны беларус.
|
01 Авг 2010 2:39
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
03 Авг 2010 13:52
|
Ленусичка
Елена
44 года Екатеринбург
|
swet-lanka
Светлана, спасибо за отзыв Буду стараться.
|
03 Авг 2010 19:06
|
swet-lanka
светлана
минск-москва
|
Солнечный лучик писал(а): | Я хоть и стрелец, |
к сожалению, не знаю, как сделать Стрельца , а то бы тоже порадовала
Ленусичка, молодчина, старайся, и нас радуй
а у меня Белорус-2
Поскольку первый кот в национальной одежде прямо с пылу-жару ушел на сувениры, пришлось сделать еще одного, улучшенного))). Просто вышивки захотелось добавить, чтоб уже совсем как по-настоящему!
|
04 Авг 2010 15:18
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
10 Авг 2010 20:29
|
swet-lanka
светлана
минск-москва
|
|
10 Авг 2010 21:26
|
Anna R
Анна
Иркутск
|
Очень, очень красивые у всех игрушки
|
10 Авг 2010 21:39
|
Маша_мыша
Мария
51 год Питер
|
Светлана, всё здорово! Но мышь с котом в кармане - просто убила! Отличные рукоделки, Вы большая молодчина. Спасибо за хорошее настроение
|
11 Авг 2010 20:00
|
Зефирка
Германия
|
swet-lanka
какое богатство
swet-lanka писал(а): | История про драную кошку. |
какие же лапушки!тож теперь хочу котиков и заек
swet-lanka писал(а): | Коллекция нижнего белья для кошек |
я в шоке
Светочка, ну какая ж умница!
|
11 Авг 2010 21:51
|
klimentina
татьяна
волгоград
|
|
12 Авг 2010 15:54
|
swet-lanka
светлана
минск-москва
|
Anna R
Маша_мыша
Зефирка
klimentina
девочки, я очень рада видеть вас и читать ваши такие приятные отзывы
Anna R писал(а): | очень красивые у всех игрушки |
спасибо, мы стараемся
Маша_мыша писал(а): | мышь с котом в кармане |
мыша была одной из любимейших игрушек, сейчас дарит радость новой хозяке .
Маша_мыша писал(а): | Спасибо за хорошее настроение |
очень здорово, что через игрушки передается мое настороение, ведь когда делишься хорошим настроением - его становится больше
Зефирка, Ниночка, спасибо за такие теплые слова , драная кошка тоже довольна, что ее оценили
Зефирка писал(а): | тож теперь хочу котиков и заек |
присоединяйся, это совсем не трудно, и очень-очень увлекательно. у меня в блоге есть и выкройки, и мастер-класс (вот тут swet-lanka. blog. ru ), просто я не успеваю все поместить в свою тему, время в интернете летит незаметно, и на шитье остается совсем мало .
klimentina
особенно рада видеть тябя опять
спасибо за такие добрые слова и подробную оценку всех игрушек Очень приятно, что Белорус оценен по достоинству , это же наше, родное . а про Милавицу это ты просто угадала, кружево оттуда (остатки подбросили ), еще немного моделей - и можно в дизайнеры белья идти
ну и поскольку я тут стараюсь всегда с новой игрушкой появлятся, на этот раз вот такая:
Куклы. Талисман для медиков.
Как только увиделела такую куколку, загорелась сделать. Идея опять же из великого и могучего интернета, но выкройка и куклы, и одежды — моя. Посвящается всем медикам, приносит позитивные эмоции и настраивает на плодотворную работу))).
Куколка относится к примитивным игрушкам, и, невзирая на свою новизну, имеет немного потасканный вид. Но это сделано специально, с помощью кофе-какао-корицы и наждачки))). Куколка умеет сидеть и висеть, а еще она тааак вкусно она пахнет…
|
12 Авг 2010 15:56
|
Splattie
66 лет Ireland
|
сщет-ланка писал(а): | Талисман для медиков. |
Медсестра по глазки в марлевой повязке!
Класс!
Где Джулия?!
|
12 Авг 2010 18:27
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
klimentina писал(а): | Гляда на твои чудесные работы очень трудно остаться в стороне от такого рукоделия!!!(ну где же взять ещё 24 часа в сутках? ) |
Вот и я о том же. Просто задыхаюсь от завидущего восхищения!!!!!!!!!!
|
12 Авг 2010 20:25
|
klimentina
татьяна
волгоград
|
|
13 Авг 2010 23:23
|
swet-lanka
светлана
минск-москва
|
|
14 Авг 2010 8:02
|
klimentina
татьяна
волгоград
|
|
17 Авг 2010 20:22
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
18 Авг 2010 21:16
|
galya420
60 лет Краснодар
|
swet-lanka писал(а): | зайчишка-малышка |
симпотяга.
Света,как много ты красоты сделала!Спасибо за позитив!
|
18 Авг 2010 21:34
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
swet-lanka
Светлана, неоднократно смотрю ваши игрушки и восхищаюсь их одухотворенностью, они как буд-то живые, а ваши рассказы о них каждую делают индивидуальностью.Просо бальзам на душу после любования ими..Спасибо за доброту, вы просто волшебница!
|
22 Авг 2010 12:39
|
didi2806
margarita
43 года italia
|
ну вот и я вернулас,сразу новост-купила швеинуу машинку ,толко вот дел тепер навалилос,не до шытя ,а вот игрушки что у мамы шила так их и не сфоткала,так цто придетца вам подоздат узе моих здшних работ .
А ты как всегда -каздая работа чудо из чудес !!!
а во у меня такои вопроск к вам-а как вы и чем вшиваете волосы ???
|
25 Авг 2010 16:30
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
25 Авг 2010 18:27
|
swet-lanka
светлана
минск-москва