Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 19:52
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Разноцветные спортсмены-туристы!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 2:05
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Точно, туристы! Открыли велосезон! Ну и я тоже на месте не стою, небольшими шагами подбираюсь к созданию авторских выкроек. Присматриваюсь к разным идеям, изменяю готовые выкройки, пытаюсь создавать свои. Это вторая собачка, и тоже такса, выкройку которой я не просто нашла в интернете, а рисовала, придумывала (первые были крейзи-таксы). По этой выкройке сшила пробную игрушку, тут не показываю, она вся в булавках, и одежду пробовала отдельно шить, не понравилось. А вот второй вариант уже можно показать, хотя еще надо внести некоторые изменения, постараться улучшить. Вот какая таксочка у меня получилась, модница: А вот и вторая, дачница, тоже экспериментальная, одежка другая, голова немного изменена и хвост круглее (и не особо видно ), потом еще скругляла, и узнала, что у такс хвост прямой . Вот следующим этапом и будет выпрямление хвоста |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 9:17
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Светлана, какие чудесные таксочки! Особенно в кружавчиках мне понравилась И медведи на велосипеде отличные получились, я даже не подумала, что велосипед картонный . Какая композиция получилась!
|
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 21:17
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
swet-lanka
таксочки отличные))) скоро не то что в рукодельные магазинчики отдавать игрушки - свой магазин открывать можно будет |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 22:39
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Собачюльки отличные А первая,так ваще-модель.Нарядная какая
|
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 13:30
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
таксы очень симпатичные! Авторская игрушка - это очень круто! Молодчина, Светуль!
|
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 14:04
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||
Таксики прелестные!
|
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 10:26
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Да, очень хорошенькая, очаровательная таксочка!
Точно, настоящая дачница!
Молодец, Светлана! Творчество - это так интересно и затягивает с головой. |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2011 23:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем времени суток! давно не была на сайте, показываю своих тильдочек - принцесс на горошине - маме и 2 подругам в подарок - у каждой оказался свой характер - одна томная, вторая разгильдяйка, третья знающая себе цену девушка
|
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2011 23:52
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Света, давненько я не заглядывала в твою темку. Как всегда, глаза разбегаются от такого разнообразия игрушек. Какая ты молодец! А таксочка меня просто покорила. Очаровашка и модница!
Милашки! |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 15:41
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо!!! Ага, кружавчики - это сила!!! Вот наконец-то дошла до компа, покажу еще разных таксочек, все было сшито в мае, но не успевала показать.
Видела у других - так там целые сюжеты и города выстраивают из картона, можно по-быстрому нарисовать и сделать все, что хочешь.
Катюша, спасибо!!! Ох, не хватает на все времени... в интернете открыла магазинчики, на большее сил не хватает
Благодарю!!! Да, они такие, эти таксочки, смотрят и улыбаются
Светочка, спасибо огромное за оценку моих стараний!!! Стараюсь, уже стало интереснее самой придумать, чем просто по выкройке шить. Буду надеяться, что со временем будет получаться лучше и больше.
Мариночка, мне приятно, что они тебе понравились!!!
Татьянка, твоя оценка меня очень порадовала! , ты же у нас умеешь замечать хорошее в самых разных собачках!
Замечательные принцесски!!! Такие правильные - немного сонные, растрепанные, но гордо сидящие на перинках и стоически терпящие неудобство от этой невероятно жесткой горошины!
Любушка, рада тебя видеть!!! Спасибо тебе, дорогая, за добрый отзыв!!! Я и сама летом стала мало в интернет заходить - вот парадокс - день стал длиннее, а времени все равно не хватает Итак, обещанные таксы: Неженка Беляночка Школьница Солнышко |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 17:45
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Такие славные куколки!
Очень милые собачки, впрочем, как и все твои игрушки! Просто чудо! |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 20:27
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
swet-lanka
Светик, мне ВСЕ таксочки оч понравились!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 0:15
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
swet-lanka
супер-супер-супер |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 0:25
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Светочка, просмотрела на одном дыхании всю темку, прими и мои восхищенные ахи-охи! (можно на "ты"? )Понравилось все:звери, люди, сумки, прихватки, короче, все-все-все! Я вот тоже "приболела" пэчворком,
а благодаря тебе открыла новые для меня техники. Иду пробовать! Спасибо за позитив и вдохновение! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 4:22
|
Tina
|
|||||||||||||||||||||
swet-lanka
Света уже поздно а всё не могла оторватся от просмотра твоих работ пока все странички не перечитала очень понравились спасибо огромное что делишся и вдохновляеш |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:05
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||
Это точно!
Очень милые собачки! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 11:16
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Светочка! Таксики ВСЕ красивущие!!! Мне очень-очень понравились!!!
|
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 11:45
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova - Руслана! Тильдочки-принцески все очаровашки!
Собачки - просто прелесть!!! ВСЕ!!! И, главное, что у каждой свой характер - одушевлённые! И причёски-бантики такие милые-милые!!! Очень красивые ткани! И по цвету ты хорошо всё подбираешь - гармонично Как удачно я с утра зашла к тебе Светланка! На весь день теперь хороший настрой. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 15:10
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!! Просто купаюсь в ваших похвалах!!! Чесслово, так приятно, что прям дух захватывает!!!
Татьянка, не просто можно, а и нужно на "ты", мы все здесь так общаемся. Так что не стесняйся, заходи, спрашивай, может, чем-нибудь смогу помочь. И работы приноси свои показать, это так интересно - обмениваться опытом!
Тина, спасибо за душевный отзыв, мне приятно делиться хорошим настроением! Буду рада видеть тебя, надеюсь, вдохновение воплотится в твоих работах, и ты поделишься с нами!
Танюшечка, спасибо моя дорогая, я специально подбирала все детальки, и так здорово, что это заметно!
Отличненько!!! Позитив - это наше все!!! Ну а я добралась таки до швейной машинки, и сшила две сумочки-торбочки, специально для поездок на дачу, маме и свекрови. Одна будет возить всякие ягодки - клубнички, малинки, а у второй большой яблоневый сад. Внутри кармашек, сами сумки пестрые, и шов пришивания кармана на наружной стороне практически не виден. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 19:28
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
прелесть |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 22:20
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Вау Светуля!!!Какие же сумочки классные Веселенькие такие,яркие!!! Молодец |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:48
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Так, процесс пошёл Отличненькие торбочки (очень нужная вещь в хозяйстве) , и уже аппликация получается очень хорошо - шовчики аккуратненькие, линии плавные, и с изнанки всё красиво. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 17:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Как давно я не заглядывала! Такую кучу позитива пропустила!!!
Света, Руслана - МОЛОДЦЫ!!! Прямо в детство захотелось. Поиграть с игрушками. Эх, буду внуков ждать. С ними и поиграю. Хоть не заподозрят, что "в детство впала". |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:31
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Такие милые! Светочка, я уверена они обе будут в восторге! |