Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

17 Май 2011 19:52

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Вот какие у меня медведи — как только появились, попросили велосипед.

Разноцветные спортсмены-туристы!!!

25 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
светча писал(а):
Разноцветные спортсмены-туристы!!!

Точно, туристы! Открыли велосезон! girl_haha

Ну и я тоже на месте не стою, небольшими шагами подбираюсь к созданию авторских выкроек. Присматриваюсь к разным идеям, изменяю готовые выкройки, пытаюсь создавать свои. Это вторая собачка, и тоже такса, выкройку которой я не просто нашла в интернете, а рисовала, придумывала (первые были крейзи-таксы). По этой выкройке сшила пробную игрушку, тут не показываю, она вся в булавках, и одежду пробовала отдельно шить, не понравилось. А вот второй вариант уже можно показать, хотя еще надо внести некоторые изменения, постараться улучшить.

Вот какая таксочка у меня получилась, модница:

Фото

Фото

Фото

А вот и вторая, дачница, тоже экспериментальная, одежка другая, голова немного изменена и хвост круглее (и не особо видно unknown ),

Фото

Фото

потом еще скругляла, и узнала, что у такс хвост прямой unknown . Вот следующим этапом и будет выпрямление хвоста girl_haha

25 Май 2011 9:17

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Светлана, какие чудесные таксочки! Особенно в кружавчиках мне понравилась good2 good2 И медведи на велосипеде отличные получились, я даже не подумала, что велосипед картонный unknown . Какая композиция получилась! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
swet-lanka
таксочки отличные)))
скоро не то что в рукодельные магазинчики отдавать игрушки - свой магазин открывать можно будет Yahoo! girl_claping Rose

25 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Собачюльки отличные good А первая,так ваще-модель.Нарядная какая good2

26 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Krash!

Светлана

46 лет

Krash!Мои рецепты
таксы очень симпатичные! Авторская игрушка - это очень круто! Молодчина, Светуль!

26 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Таксики прелестные! Smile

27 Май 2011 10:26

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Да, очень хорошенькая, очаровательная таксочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swet-lanka писал(а):
А вот и вторая, дачница

Точно, настоящая дачница! girl_claping girl_claping girl_claping
swet-lanka писал(а):
Присматриваюсь к разным идеям, изменяю готовые выкройки, пытаюсь создавать свои

Молодец, Светлана! Rose Rose Rose Творчество - это так интересно и затягивает с головой. Drinks or Beer

07 Июн 2011 23:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Доброго всем времени суток! давно не была на сайте, показываю своих тильдочек - принцесс на горошине - маме и 2 подругам в подарок - у каждой оказался свой характер - одна томная, вторая разгильдяйка, третья знающая себе цену девушка Smile

07 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Света, давненько я не заглядывала в твою темку. Как всегда, глаза разбегаются от такого разнообразия игрушек. Какая ты молодец! Rose А таксочка меня просто покорила. girl_claping Очаровашка и модница! girl_in_love

Ruslana Muhtarova писал(а):
показываю своих тильдочек - принцесс на горошине

Милашки! good2 good2 good2

13 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
ЮляР писал(а):
какие чудесные таксочки! Особенно в кружавчиках мне понравилась

Юлечка, спасибо!!! Rose Rose Rose Ага, кружавчики - это сила!!! Wink Вот наконец-то дошла до компа, покажу еще разных таксочек, все было сшито в мае, но не успевала показать.
ЮляР писал(а):
даже не подумала, что велосипед картонный

Видела у других - так там целые сюжеты и города выстраивают из картона, можно по-быстрому нарисовать и сделать все, что хочешь.

Ekaterino4ka писал(а):
таксочки отличные)))
скоро не то что в рукодельные магазинчики отдавать игрушки - свой магазин открывать можно будет

Катюша, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Ох, не хватает на все времени... в интернете открыла магазинчики, на большее сил не хватает Smile

Вика2227 писал(а):
Собачюльки отличные

Благодарю!!! Rose Romashki Rose Да, они такие, эти таксочки, смотрят и улыбаются girl_haha

Krash! писал(а):
Авторская игрушка - это очень круто

Светочка, спасибо огромное за оценку моих стараний!!! Romashki Rose Romashki Стараюсь, уже стало интереснее самой придумать, чем просто по выкройке шить. Буду надеяться, что со временем будет получаться лучше и больше. Embarassed

МаринаС писал(а):
Таксики прелестные!

Rose Rose Rose Мариночка, мне приятно, что они тебе понравились!!!

klimentina писал(а):
Да, очень хорошенькая, очаровательная таксочка! ...
... настоящая дачница!

Татьянка, твоя оценка меня очень порадовала! friends girl_in_love Romashki , ты же у нас умеешь замечать хорошее в самых разных собачках!

показываю своих тильдочек - принцесс на горошине

Замечательные принцесски!!! Такие правильные - немного сонные, растрепанные, но гордо сидящие на перинках и стоически терпящие неудобство от этой невероятно жесткой горошины! Wink

Солнечный лучик писал(а):
Света, давненько я не заглядывала в твою темку. Как всегда, глаза разбегаются от такого разнообразия игрушек. Какая ты молодец! А таксочка меня просто покорила

Любушка, рада тебя видеть!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе, дорогая, за добрый отзыв!!! Я и сама летом стала мало в интернет заходить - вот парадокс - день стал длиннее, а времени все равно не хватает Wink

Итак, обещанные таксы:

Неженка

Фото

Фото

Беляночка

Фото

Фото

Школьница

Фото

Фото

Солнышко

Фото

Фото

13 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
показываю своих тильдочек

Такие славные куколки! good2 girl_claping
swet-lanka писал(а):
Итак, обещанные таксы:

Очень милые собачки, впрочем, как и все твои игрушки! dance2 Просто чудо! Yahoo!

13 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka
Светик, мне ВСЕ таксочки оч понравились!!!

14 Июн 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
swet-lanka
супер-супер-супер girl_claping girl_claping girl_claping good good good Rose Rose Rose

14 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Светочка, просмотрела на одном дыхании всю темку, прими и мои восхищенные ахи-охи! (можно на "ты"?Embarassed )Понравилось все:звери, люди, сумки, прихватки, короче, все-все-все! Я вот тоже "приболела" пэчворком,
а благодаря тебе открыла новые для меня техники. Иду пробовать! Спасибо за позитив и вдохновение!

14 Июн 2011 4:22

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
swet-lanka
Света уже поздно
а всё не могла оторватся от просмотра твоих работ
пока все странички не перечитала

очень понравились good2
спасибо огромное что делишся и вдохновляеш Rose

14 Июн 2011 10:05

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
вот парадокс - день стал длиннее, а времени все равно не хватает

Это точно!
swet-lanka писал(а):
обещанные таксы

Очень милые собачки!

14 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Krash!

Светлана

46 лет

Krash!Мои рецепты
Светочка! Таксики ВСЕ красивущие!!! Мне очень-очень понравились!!!

14 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Ruslana Muhtarova - Руслана! Тильдочки-принцески все очаровашки! girl_in_love girl_in_love

swet-lanka писал(а):
Итак, обещанные таксы:

Собачки - просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕ!!! good2 good2 good2 И, главное, что у каждой свой характер - одушевлённые! И причёски-бантики такие милые-милые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивые ткани! girl_claping girl_claping girl_claping И по цвету ты хорошо всё подбираешь - гармонично good2 good2 good2
Как удачно я с утра зашла к тебе Светланка! На весь день теперь хороший настрой. Yahoo!

14 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
ЮляР писал(а):
Очень милые собачки

светча писал(а):
ВСЕ таксочки оч понравились!!!

Ekaterino4ka писал(а):
супер-супер-супер

Наша Таня писал(а):
Понравилось все:звери, люди, сумки, прихватки, короче, все-все-все

Tina писал(а):
очень понравились

Krash! писал(а):
Таксики ВСЕ красивущие!!!

klimentina писал(а):
Собачки - просто прелесть!!!

Девочки!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Просто купаюсь в ваших похвалах!!! Чесслово, так приятно, что прям дух захватывает!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наша Таня писал(а):
вот тоже "приболела" пэчворком,
а благодаря тебе открыла новые для меня техники. Иду пробовать

Татьянка, не просто можно, а и нужно на "ты", мы все здесь так общаемся. Так что не стесняйся, заходи, спрашивай, может, чем-нибудь смогу помочь. И работы приноси свои показать, это так интересно - обмениваться опытом!

Tina писал(а):
а всё не могла оторватся от просмотра твоих работ

Тина, спасибо за душевный отзыв, мне приятно делиться хорошим настроением! Буду рада видеть тебя, надеюсь, вдохновение воплотится в твоих работах, и ты поделишься с нами!

klimentina писал(а):
что у каждой свой характер - одушевлённые! И причёски-бантики такие милые-милые!!!

Танюшечка, спасибо моя дорогая, я специально подбирала все детальки, и так здорово, что это заметно!
klimentina писал(а):
На весь день теперь хороший настрой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличненько!!! Позитив - это наше все!!! friends

Ну а я добралась таки до швейной машинки, и сшила две сумочки-торбочки, специально для поездок на дачу, маме и свекрови. Одна будет возить всякие ягодки - клубнички, малинки, а у второй большой яблоневый сад.

Фото

Внутри кармашек, сами сумки пестрые, и шов пришивания кармана на наружной стороне практически не виден.

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Ну а я добралась таки до швейной машинки, и сшила две сумочки-торбочки, специально для поездок на дачу, маме и свекрови.

прелесть girl_claping girl_in_love Rose Rose Rose

14 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
сшила две сумочки

Вау girl_claping Светуля!!!Какие же сумочки классные girl_in_love Веселенькие такие,яркие!!! Yahoo! Молодец friends

15 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Ну а я добралась таки до швейной машинки, и сшила две сумочки-торбочки

Так, процесс пошёл Yahoo! Отличненькие торбочки (очень нужная вещь в хозяйстве) good2 good2 good2 , и уже аппликация получается очень хорошо - шовчики аккуратненькие, линии плавные, и с изнанки всё красиво. girl_claping

16 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Как давно я не заглядывала! Такую кучу позитива пропустила!!!
Света, Руслана - МОЛОДЦЫ!!! good2 good2 good2 good2 good2
Прямо в детство захотелось. Поиграть с игрушками.
Эх, буду внуков ждать. С ними и поиграю. Хоть не заподозрят, что "в детство впала". Wink girl_haha

16 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
swet-lanka писал(а):
сшила две сумочки-торбочки, специально для поездок на дачу, маме и свекрови. Одна будет возить всякие ягодки - клубнички, малинки, а у второй большой яблоневый сад.

Такие милые! girl_in_love Светочка, я уверена они обе будут в восторге! good2
Страница 31 из 37

Наверх