Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

04 Май 2011 18:30

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Krash! писал(а):
Светуль, а у домика функциональное назначение - переноска? или просто сундучок?

Домик - игрушка и сумочка, можно и играть, и носить игрушки, внури - пластиковая канва и синтепон, он устойчивый, не сминаемый. Можно детям с собой в путешествия брать свою любимую куколку с домиком - и места не много занимает, и столько игр придумать можно! Он небольшой, 17х11х16 см, компактный.

Krash! писал(а):
А ткани то, ткани!!!

Как попробовала шить из американских тканей для пэчворка, так поняла, что это просто чудо какое-то! Такой замечательный материал! Теперь "отрываю от себя" на них денежку по-немножку, беру по 25-30 см, ищу где подешевле, была бы возможность - набрала бы горы такой красоты girl_haha!

04 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Какая же прелесть girl_claping girl_claping girl_claping Светлана!Преклоняюсь sharik Я в эстетическом шоке нахожусь girl_haha Очень понравились все игрушки,а из последнего домик поразил!!!! give_heart Столько всего хочется сделать,а времени на все не хватает. wacko1 Буду пока любоваться.И как это я раньше вашу темку не видела friends good Rose

04 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
swet-lanka писал(а):
игрушка-домик-сумочка.

Обалдеть!!! wacko1 wacko1 wacko1 Это сказка какая-то! good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

игрушка-домик-сумочка.

Светик, это не переноска, это ШЕДЕВР!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
Krash!

Светлана

46 лет

Krash!Мои рецепты
светча писал(а):
это ШЕДЕВР!!!

Присоединяюсь!!!!

04 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Krash! писал(а):
светча писал(а):
это ШЕДЕВР!!!

Присоединяюсь!!!!

И я Embarassed

04 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Светлана, я нахожусь в совершенейшей прострации от увиденного! swoon Невероятно красиво! girl_claping girl_claping girl_claping Сколько у тебя фантазии! good2 good2 good2 Да так аккуратно всё сшито! girl_in_love Просмотрела сегодня все странички на одном дыхании dance2 dance2 Просто слов нет передать в каком я восторге!!! girl_in_love girl_in_love

04 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Вика2227,
natashenskih,
Splattie,
светча,
Krash!,
klimentina,
ЮляР

Девочки мои дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огроменное вам всем-всем! Rose Rose Rose Видать, не зря я думала над этим домиком два месяца! Мне очень приятно, что он вам так понравился, я и сама на него налюбоваться не могу Embarassed , игралась бы и игралась! Wink

Вика2227 писал(а):
понравились все игрушки,а из последнего домик поразил!!!!

Надеюсь, мастерство растет, и как мне кажется, игрушки получаются все лучше и лучше Embarassed

Вика2227 писал(а):
Столько всего хочется сделать,а времени на все не хватает

Вот и я страдаю от нехватки времени, но ничего, понемногу удается осуществлять задуманное. И тебе тоже желаю, чтобы все рукодельные задумки достойно воплощались в жизнь!

Вика2227 писал(а):
И как это я раньше вашу темку не видела

Зато теперь знаешь, приходи вдохновляться идеями и приноси свои! (и еще, лучше на "ты", у нас на форуме все так общаются Smile give_heart )

natashenskih писал(а):
Это сказка какая-то!

Это почти мультфильм Wink Wink Wink

ЮляР писал(а):
Просмотрела сегодня все странички на одном дыхании

Юлечка, рада, что тебе понравилось, а я в восторге от твоих купальников и платьев!!! friends Для меня шитье трикотажа - совсем нетронутая целина... Раньше и я шила одежду, почти все фото в бумажном виде, не доходят руки отцифровать. Но в последнее время что-то не тянет шить одежду, вот покажу из последнего - пять лет назад шила себе костюм на свадьбу подруги - пиджак, брюки и топ (которого почти не видно, он изнаночной стороной наружу пошит)

Фото

05 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
вот покажу из последнего - пять лет назад шила себе костюм на свадьбу подруги - пиджак, брюки и топ (которого почти не видно, он изнаночной стороной наружу пошит)

good2 good2 good2 good2 good2

08 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina, Танюша, спасибо за похвалюшки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

На сей раз я с собачками - получилось они все разные:

Позитивно-оранжевая собака с бусинными ногами, любит сидеть на полочке и болтать ножками

Фото

Фото

Серьезного вида собак, с нежной расцветкой - как-то у него странный образ получился - цвет тела не соответствует его выражению лица (морды)

Фото

Фото

И фетровая мини-такса, всего 12 см длиной

Фото

Вот такие собаки, на любой вкус!

08 Май 2011 21:01

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Юлечка, рада, что тебе понравилось, а я в восторге от твоих купальников и платьев!!!

Спасибо! friends
swet-lanka писал(а):
пять лет назад шила себе костюм на свадьбу подруги - пиджак, брюки и топ

Очень нарядный костюм! Красота! girl_claping
swet-lanka писал(а):
Но в последнее время что-то не тянет шить одежду

Может это и так, а игрушки ведь твоё истинное призвание! girl_in_love give_heart

08 Май 2011 21:36

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

шила себе костюм

Какая красивая девушка!!! girl_in_love
swet-lanka писал(а):

собака с бусинными ногами

Болтушка-веселушка!
swet-lanka писал(а):

Серьезного вида собак

Поэт!

08 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
На сей раз я с собачками - получилось они все разные:

Сегодня ездила на дачу - полный пароход собак и собачек едут на дачи со своими хозяевами - так вот точно такие и были среди них - весёлые и счастливые, трогательные и ласковые. Очень в тему мне сегодня твоя страничка, Светлана. good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

13 Май 2011 0:40

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
ЮляР писал(а):
Очень нарядный костюм! Красота!

светча писал(а):
Какая красивая девушка!!!

Спасибо, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ох и трудно же нам, невысокми, подобрать себе одежду... приходится шить Smile Smile Smile

ЮляР писал(а):
Может это и так, а игрушки ведь твоё истинное призвание!

А меня в разные периоды жизни на разное рукоделие тянет - то шить, то вышивать, то вязать girl_haha , сейчас вот мелкими шажками к пэчворку подбираюсь Wink

klimentina писал(а):
так вот точно такие и были среди них - весёлые и счастливые, трогательные и ласковые

Вот видишь, Танюша, я прям на расстоянии всех этих собак рассмотрела и художественно воплотила girl_haha girl_haha girl_haha

А сегодня у меня в репертуаре фруктовые прихватки! Раньше я как-то равнодушно к ним относилась, а когда увидела, как благодаря им можно украсить и разнообразить интерьер кухни, создать определенное настроение, сразу же стало интересно их делать.

Фото

Апельсинка и лимончик

Фото

Груша - фас и анфас

Фото

И еще яблочко (не очень удачная расцветка получилась) и груша

Фото

Все ткани белорусские, бязь, кроме красного яблока - там ситец, но тоже белорусский.

13 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
А сегодня у меня в репертуаре фруктовые прихватки!

какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping
вот смотрю я на всю эту красоту и страдаю..... без машинки тяжко girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

13 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
Krash!

Светлана

46 лет

Krash!Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
А сегодня у меня в репертуаре фруктовые прихватки

Светочка, какие прихватки красивые!!! Такие только для украшения интерьера и шить!!! По прямому назначению жааалко! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
А сегодня у меня в репертуаре фруктовые прихватки!

Чувствуется приближение лета в тематике - красота получилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кухня заиграет с такими прихваточками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец, Светлана! Столько фантазии! good2 good2 good2 Действительно, аппетит приходит во время еды!

13 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

И еще яблочко (не очень удачная расцветка получилась)

А мне именно яблочко так понравилось! girl_in_love

16 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
вот смотрю я на всю эту красоту и страдаю..... без машинки тяжко

Надо захотеть нужную тебе машинку, проконсультироваться у Светочки- светча, попросить у Деда Мороза, и все получится! Smile По крайней мере, у меня сработало! Smile Smile Smile

Krash! писал(а):
Такие только для украшения интерьера и шить!!!

Они и по прямому назначению могут использоваться, но и для души и красоты тоже ведь надо! girl_in_love

klimentina писал(а):
Чувствуется приближение лета в тематике

Точно, лето скоро! Так уже хочется много солнышка и тепла, только не такой жары, как в прошлом году, а нормального лета. give_heart Спасибо тебе за теплоту! Rose Rose Rose

светча писал(а):
именно яблочко так понравилось!

Светик, там просто не очень видно, что оно из разных тканей, и стежку-семечки не видно, но раз понравилось - это радует, ведь у всех разные вкусы! friends

Лето, ах лето!!!

Наверно приближение лета и навеяло мне новые идеи.

Ехали медведи
На велосипеде.

Фото

А за ними кот —
задом наперед!

Фото

Вот какие у меня медведи — как только появились, попросили велосипед. И давай на нем кататься. Так и катаются целый день, правда, по очереди, все одновременно не помещаются на велосипед

Фото

17 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Krash!

Светлана

46 лет

Krash!Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Ехали медведи
На велосипеде.

Какие медведики!!!! Супер!
Светик, ну у тебя, что не пост - то мультик прямо!

17 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Наверно приближение лета и навеяло мне новые идеи.

Такие милые медведики - добрые-добрые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И котик такоооой сУрьёзный! Smile
Krash! писал(а):
Светик, ну у тебя, что не пост - то мультик прямо!

Это точно - мультик! good2 good2 good2

17 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
swet-lanka
Светлана, какие симпатишные мишки!
А можно вопрос (может, я и не первая), у вас почти всегда производство партиями Smile раздариваете? или дома уже места нет от игрушек?)))

17 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, спасибки всем за отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Krash! писал(а):
что не пост - то мультик прямо

klimentina писал(а):
Это точно - мультик!

Не, не всегда, как получается, я даже сама не знаю, во что выльется пошив новой игрушки. Вот медведь сначала был один, потом еще несколько, а потом еще. Как стала их фотографировать, поставила и вижу - велосипед надо! Хорошо, в доме есть картонные коробки - минут 10 и велосипед готов! Ну и котик к ним присоединился, из ранее пошитых, он все бродит у меня по квартире непристроенный.

klimentina писал(а):
Такие милые медведики - добрые-добрые!

Я наверно поэтому не могла остановиться. все шила и шила, пока куча-мала не образовалась, всех возможных расцветок girl_haha

Ekaterino4ka писал(а):
А можно вопрос (может, я и не первая), у вас почти всегда производство партиями раздариваете? или дома уже места нет от игрушек?)))

Катюша, давай на "ты", хорошо? Производство партиями у меня не всегда, это под настроение, некоторые есть только в единичном экземпляре. Если игрушка нравится, и нравится ее шить, и материала на задуманное хватает, то тогда сразу делаю одновременно несколько штук, так удобнее получается - все выкроить, все прострочить, вырезать, набить, и оформить образы.
Игрушки мои в основном разбегаются в рукодельные магазинчки, некоторые сделаны специально в подарок, некоторые усыновляются по интернету, еще часть живет дома. Я сначала, как пошью, люблю их сильно-сильно, и даже жалко отдавать, потом привыкаю и уже шью новых и тех люблю сильнее, а с предыдущими уже не так жалко расставаться Wink

17 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Катюша, давай на "ты", хорошо?

хорошо friends

понятно, значит, у игрушек разные жизненные пути good girl_claping
Страница 30 из 37