Бастурма по-быстрому (сыровяленая говядина)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:23
|
a-leks
105 лет Донецк |
|||
Так и должно быть ![]() |
||||
21 Мар 2012 4:03
|
lenaqua
48 лет абхазия |
|||
у меня как равз мясо в процессе маринования.но делаю я из оленины
![]() |
||||
21 Мар 2012 17:01
|
a-leks
105 лет Донецк |
|||
У нас оленей ни в магазинах, ни на рынке нет... За прилавком только иногда встречаются ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2012 21:11
|
Island Girl
|
|||
Александр!!! Наше Вам мерси с кисточкой)))) Просто соблазинтельный рецепт настолько что нужно срочно собираться на поиски неизвестного мне пока пожитника))))
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2012 21:26
|
a-leks
105 лет Донецк |
|||
Удачи! ![]() |
||||
27 Сен 2012 2:06
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
a-leks
Большое спасибо за рецепт. Одну порцию на 0,5 кг съели на подходе следующая. Проводила опыты над знакомыми. сказали совсем как хорошая-магазинная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2012 13:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я вот что нашла о пажитнике
|
||||
30 Дек 2012 3:50
|
a-leks
105 лет Донецк |
|||
Врядли в этом рецепте получится заменить пажитник. Он используется для создания основы маринада, т.к. порошок хорошо набухает в воде и потом создает корочку со специями на мясе при высыхании. |
||||
04 Июл 2013 11:30
|
lin_k
Алматы |
|||
Александр может подскажите что не так с моим пажитником. Брала года 4 назад в ОАЭ его, перемолола вчера. Во первых нет того специфического запаха, решила обжарить часть семян и опять смолола, запаха опять же нет! Думаю разведу и появится. Развела водой, попробовала на вкус жутко горький и аромата опять же нет! Хотя когда покупала аромат был! Короче не рискнула я мазать такой смесью и выкинула. Чем теперь можно намазать? А то мясо стоит, сегодня уже надо его до ума доводить!!!
|
||||
04 Окт 2015 21:08
|
фролятина
Мария Санкт-Петербург |
|||
У меня получилось! Спасибо за рецепт! ООООООчччень вкусно и быстро!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2015 2:20
|
a-leks
105 лет Донецк |
|||
На здоровье! ![]() |
||||
03 Авг 2016 23:55
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подсушить мясо в холодильнике или надо обязательно на сквозняке? Просто сейчас ооочень жарко, боюсь что мясу такая жара не подойдет.
|
||||
08 Авг 2016 0:50
|
a-leks
105 лет Донецк |
|||
Не беспокойтесь, завялится нормально. Мясо же просоленное. |