Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Сообщение Автор
 
02 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Полиночка здравствуйте. я опять к Вам с вопросом .торт с золотой рыбкой. хочу что то подобное сделать на д.р. дочери
вопрос как сделать правдоподобные волны (рыбку я видела тут в мк) попробую её сделать и как её сделать чоб блестела как у Вас и какие краски смешать для цвета морской волны? ёщё будут вопросы но в процессе
 
02 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Леночка, рыбку я красила золотистым кандурином , разведенным спиртом. Волны у меня совсем не получились, но посмотри здесь

http://olivkin.com/master-klass-po-ukrasheniyu-tortov-zolotaya-rybka-iz-mastiki/

http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6300.html

Или сделай на торте волны из картошки (бисквит с кремом), а потом накрывай мастикой. Краешки волн покрывала айсингом и размазывала кисточкой.

Цвет -морской :5ч. синего+1ч.зеленого (пробуй на маленьком кусочке мастики.)
 
02 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
огромное Вам спасибо, дерзну...............
 
02 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30

УДАЧИ! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
16 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Полиночка,я прошу прощения что пропустила и отстала аж на34 страницы и на пару лет .Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 Я просто снимаю шляпу и склоняю колено!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я бы хоть чуть-чуть хотела такому научится! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
16 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
полесье
Леночка, спасибо, дорогая, за такие приятные слова.

полесье писал(а):
Я бы хоть чуть-чуть хотела такому научится!


Не боги горшки обжигают. Было бы желание и терпение и все получится.
Удачи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
21 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
ноя

оксана

46 лет
израиль

нояМои рецепты
Полина добрый день,вопрос не по теме, вы масленными кремами украшали торты,если да то какими,и еще пальмин где нибудь встречали здесь,а то так мало девочек из Израиля. заранее спасибо!!!
 
21 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ноя писал(а):
вы масленными кремами украшали торты,если да то какими,

Оксаночка, я чаще всего использую для украшения вареная сгущенка + масло в соотношении 2 к 1, или белково-масляный заварной ( он великолепно держит форму).

ноя писал(а):
пальмин где нибудь встречали здесь


Нигде не встречала. Несколько лет назад в магазинах Мистер Кейк был кокосовый жир, но сейчас и он исчез. А для каких целей он тебе нужен? Может быть можно чем-то заменить. А пальмин считается очень вредным для здоровья. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
21 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
ноя

оксана

46 лет
израиль

нояМои рецепты
спасибо за быстрый ответ,хочу сделать розочки,а масло каким вы пользуетесь для этого крема белково-масляный заварной
 
22 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ноя

Оксаночка, крем делаю по этому рецепту

http://forum.say7.info/topic6424.html

Только сливочное масло не взбиваю, а добавляю кусочками (масло должно быть мягкое).
 
22 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
ноя

оксана

46 лет
израиль

нояМои рецепты
Полина я имела виду какой фирмы масло вы берете?
 
22 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ноя

Я беру голландское, у нас в русском магазине, оно вкусное и когда полежит ночь после холодильника - совсем мягкое.
 
22 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Да Вы правы. тнувовское масло стало просто отвратительное. не взбивается .(а может у меня руки....... Embarassed )
 
22 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
ноя

оксана

46 лет
израиль

нояМои рецепты
огромнейшее спасибо за быстрые ответы
 
02 Мар 2012 4:06

Распечатать сообщение
32veranika





32veranikaМои рецепты
здраствуити polinad2007 я хатела узнать паповаду мастики с мишками
можна ли ложить цветные в маршмеловую мастику unknown я вам очень благодарна Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Мар 2012 3:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
32veranika писал(а):
можна ли ложить цветные в маршмеловую мастику


Вероничка, ну конечно можно, если тебе нужна цветная мастика.
 
11 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Здравстуйте Полиночка .это опять я и опять с вопросом.видела Ваш дипломат с деньгами дайте чуть чуть.... girl_haha ну а теперь серьёзно . как Вы эти деньги сделали ? какой торт внутри.? как Вы делали кожу -по МК что на сайте. и как крышка держится?
 
11 Мар 2012 20:40

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30 писал(а):
как Вы эти деньги сделали


С помощью этого сайта

http://www.festisite.com/tools/generators/money/

lena30 писал(а):
какой торт внутри

Наполеон

lena30 писал(а):
Вы делали кожу

У меня был оттиск

lena30 писал(а):
как крышка держится


Я обтягивала мастикой крышку от коробки для обуви, сзади просто поставила на торт, а впереди подставила палочки.
 
11 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо Вам за быстрый ответ. . только вопросов появилось больше. скажите ВЫ скачали картинку на пищевой принтер или обычный или я что то не понимаю, крышечка тоже не сьедобная,? я просто хотела на пейсах сделать торт( кошерный ввиде чемодана. ) он должен быть без муки - но это пол дела. есть бизе и миндальные бисквиты. а вот как его усадить в эту идею - пока у меня с этим туго... если крышка будет из бизе во время упоковки- в мастику я могу ее поломать?( я так понимаю) или это вообще не подходит в такой праздник.
я видела в одноклассниках Ваш торт ссссссссссууууууууууупппппппппппееееееееерррррррр красиво. Вы просто молодец. я снимаю перед ВАМИ ШЛЯПУ. ФОНТАЗИЯ И ВАШИ РУКИ СВОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮТ.
 
11 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30 писал(а):
скажите ВЫ скачали картинку на пищевой принтер или обычный


Обычный

,
lena30 писал(а):
крышечка тоже не сьедобная,?


Не съедобная

lena30 писал(а):
если крышка будет из бизе во время упоковки- в мастику я могу ее поломать?( я так понимаю)

Конечно!

lena30 писал(а):
я видела в одноклассниках Ваш торт ссссссссссууууууууууупппппппппппееееееееерррррррр

Спасибо большое!
 
11 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
СПАСИБО ВАМ Romashki
 
13 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
swetlucok

светлана




swetlucokМои рецепты
[img][/img]
 
14 Мар 2012 5:58

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
 
14 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Pepsi



Украина

PepsiМои рецепты
Мне бы хоть масленые завитушки научиться делать,мечтаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как у вас всё красиво - это ТАЛАНТ без сомненья! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
15 Мар 2012 2:41

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
swetlucok
Светочка

Daenur
Илоночка

Pepsi

Спасибо девоньки, рада, что заглянули ко мне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
Страница 34 из 38

Наверх