Узбекские самсушки
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Дек 2011 18:29
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
обожаю самсу, спасибо за рецептик!
![]() |
|
25 Мар 2012 0:57
|
kolibri/ru
Навои |
Ваша сомса
![]() ![]() ![]() Приготовила в 7 вечера, к 12 ночи уже не осталось. Сфоткать не получилось, т.к. съела только две. Остально муж со свекром уплели. ![]() Огромное вам спасибо ![]() ![]() Тесто получилось слоеное как в местной чайхоне, делала с курдюком, сока было ![]() ![]() ![]() Теперь толька сама, и все благодаря вам ![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2012 3:09
|
вкусняшк
37 лет |
спасибо!
![]() |
|
04 Ноя 2012 3:05
|
Aseta
Norway |
Луизочка, подскажи пожалуйста: вот ты, нарезанные кусочки теста раскатываешь прямо как они у тебя лежат на столе, или надо раскатывать их в другой плоскости??))
Я, только осваиваю слоенное тесто ![]() |
|
26 Сен 2014 21:07
|
RinaRM
37 лет Курган |
наконец-то нашла идеальный рецепт, никогда еще такими вкусными самсушки у меня не получались, огромное спасибо
![]() |
|
09 Янв 2015 22:57
|
Lёlja
43 года |
девочки,по сути получается пельменное тесто (по составу),за счет чего оно такое вкусное??? или я что-то упустила...
|