Узбекские самсушки

Сообщение Автор
 
20 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
обожаю самсу, спасибо за рецептик! Smile
Psylica

Дашута

32 года
Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск

PsylicaМои рецепты
 
25 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ваша сомса good2 good2 good2
Приготовила в 7 вечера, к 12 ночи уже не осталось. Сфоткать не получилось, т.к. съела только две. Остально муж со свекром уплели. friends
Огромное вам спасибо girl_in_love Yahoo!
Тесто получилось слоеное как в местной чайхоне, делала с курдюком, сока было nyam2 nyam2 nyam2
Теперь толька сама, и все благодаря вам Rose Romashki Rose
kolibri/ru



Навои

kolibri/ruМои рецепты
 
12 Апр 2012 3:09

Распечатать сообщение
спасибо! Embarassed а какой нить соус есть к ним?
вкусняшк

отчаянная домохозяйка

34 года


вкусняшкМои рецепты
 
04 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
Луизочка, подскажи пожалуйста: вот ты, нарезанные кусочки теста раскатываешь прямо как они у тебя лежат на столе, или надо раскатывать их в другой плоскости??))
Я, только осваиваю слоенное тесто sharik
Aseta

Aseta


Norway

AsetaМои рецепты
 
26 Сен 2014 21:07

Распечатать сообщение
наконец-то нашла идеальный рецепт, никогда еще такими вкусными самсушки у меня не получались, огромное спасибо Rose
RinaRM

Рина

34 года
Курган

RinaRMМои рецепты
 
09 Янв 2015 22:57

Распечатать сообщение
девочки,по сути получается пельменное тесто (по составу),за счет чего оно такое вкусное??? или я что-то упустила...
Lёlja

Эля

41 год


LёljaМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |