Узбекские самсушки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2008 1:30
|
Аннушка
Германия |
|
Луиза
Спасибо тебе большое!!!!! ![]() ![]() |
||
20 Янв 2008 1:33
|
luluza
53 года canada |
|
anja-73
Аннечка пожалуста ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2008 22:59
|
Евгения
|
|
20 Янв 2008 23:04
|
luluza
53 года canada |
|
Евгения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2008 23:39
|
Евгения
|
|
Луиза, ты знаешь, я почитала твои рекомендации все и у м еня всё получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2008 1:25
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
luluza
![]() ![]() ![]() сыну.Меня это поразило! У меня где-то и фотка сохранилась ,если получится я ее покажу.Мы там с удовольствием пообщались! А все началось с того,что мы сначала чайку зеленого попили и его сыночка отправили за вторым ,а затем стали есть его фирменные блюда.Хозяин сам принес чай ну мы и разговорились.Вот такая история о моем неумении делать тесто для лагмана.Ноя не унываю.Делаю тонкую лапшу или спагетти.А что делать остается -кушать то хоцца.Ну.за лагман!!! ![]() |
||
23 Янв 2008 16:23
|
Фриза
41 год |
|
Луиза, чень здорвский рецепт!
![]() А можно такие самсушки испеч уже из готового дрожжевого магазинного теста? |
||
24 Янв 2008 7:25
|
luluza
53 года canada |
|
Astra/olga/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фриза ![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 14:11
|
Фриза
41 год |
|
Луиза, представляете, вчера испекла из магазинного теста просто обычные пирожки с мясным фаршем и луком, а муж попробовал и говорит:"...ничё самса такая..."
![]() ![]() Спасибки а рецепт, обязательно теперь испеку по-настоящему! ![]() |
||
29 Апр 2008 12:16
|
Карлушка
35 лет Смоленск |
|
обязательно сделаю.....только боюсь, чтоб тесто получилось!
![]() |
||
29 Апр 2008 12:31
|
NatalyS
Липецк |
|
luluza Ой, как хочется самсушек!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Май 2008 7:10
|
luluza
53 года canada |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Май 2008 7:12
|
luluza
53 года canada |
|
спасибо....ну вот насчет сала...любят они его....ну что с ними поделать , а самое главное запивают все это дело зеленым чаем , кстате сало кладут для сочности, я например для сочности кладу побольше лука....сочные и вкусные , большой минус что детки их постоянно тоскают с кухни получается такой долгоиграющий перекус , это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2008 0:20
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
Уважаемая Луиза! А у нас в Греции , выходцы из Азии, готовят тесто так же как Вы,но смазывают тесто ОЛИВКОВЫМ маслом.Этот вариант приготовления слоённого теста часто встречается в Греческой кухни и слойки получаются также хорошо! А так спасибо за подробности, пригтовим как вы объяснили и угостим наших "Греческих Узбеков". (а для сочности у нас немного добавляют в фарш воды)
![]() |
||
08 Май 2008 3:09
|
luluza
53 года canada |
|
спасибо большое ..и приветик Узбекским Грекам особенно тем кто проживал в районе Северо Востока
![]() ![]() ![]() ![]() это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2008 8:31
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
luluza
Теперь уже не секрет ![]() ![]() |
||
08 Май 2008 17:45
|
Зефирка
Германия |
|
luluza большое спасибо за рецепт,
![]() я делала 2 раза, с овощное и с мясной начинкой ![]() ![]() ![]() |
||
10 Май 2008 19:14
|
luluza
53 года canada |
|
Зефирочка молодчина сразу видно старалась...это тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да кстате на фото я вижу ты мучила сильно тесто , поверь не стоит , от этого слойка не очень получается.... это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах ты хххлазастая....брилиантово-сопфировая..все усмотрела ![]() ![]() ![]() это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2008 8:47
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
luluza
А в старом городе по другому заворачивали? Не знаю Луизик, даже не видела если честно. У Ольги есть в рецепте фотка пошаговая, но я не знаю чем отличается от того, о котором ты говоришь. Я тоже просто рулет завернула. Если знаешь, может сама проведешь ентот мастер класс? ![]() |
||
11 Май 2008 19:50
|
luluza
53 года canada |
|
вот именно то и не знаю...они у них такие круглые какие то и приплюснутые..а сверху такая вкуснятская поджарка...эх.....
![]() ![]() |
||
12 Май 2008 6:58
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
luluza
А я подумала, что знаешь, но как всегда скромничаешь.... Свари как можешь - у такой хохяйки как ты не может быть не вкусно. Поджарка у меня на фотке простая, но вкусная - лук прожаренный с помидорками+зелень... |
||
13 Май 2008 22:24
|
ЮлиZz
|
|
подскажите а как косички такие делать?
|
||
14 Май 2008 3:39
|
luluza
53 года canada |
|
даже не знаю ,попробую в следующий раз попробывать сфотографировать , пробывала на балише мастер класс нафоткать не вышло постоянно только руки в кадр попадали...фотограф был сын....
![]() |
||
14 Май 2008 19:25
|
Rafaellочка
Гульнара 49 лет Москва |
|
А в татарской кухне эти пирожки называются- эч почмаки
![]() |
||
15 Май 2008 3:33
|
luluza
53 года canada |
|
Знаю Гульнарочка , только тесто немного по другому делается, я в начале вроде написала , тесто made in Узбекистан а идейка ужжжж...татарская....но все равно вкусно... ![]() |