Сырные шарики с виноградом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2013 22:32
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|
Эти шарики просто божественны Готовлю их на каждый праздник! Собрались мои самые любимые сочетания Огромное спасибо
Кулинар8888 Возьму на себя смелость ответить за хозяйку рецепта. Елена, сыр можно использовать любой, какой больше нравится на вкус! Очень вкусно смешивать три вида сыра: маасдам, дор блю и творожный. Попробуйте смешать только маасдам и творожный, вкус будет более мягкий Экспериментируйте и вы найдете идеальное сочетание А вообще острые сорта сыра: рокфор, чеддер, риддер. Это самые распространенные, которые я встречала в свободной продаже. |
||
10 Сен 2014 13:36
|
ANAMI
|
|
01 Янв 2015 19:10
|
irina-s
deutschland |
|
08 Янв 2015 15:13
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ната!огромное спасибо тебе за такой чудесный рецепт!готовили на Новый год!из за недостатка времени,попросила навертеть шарики мужа.получилось просто чудесно!будеи еще готовить!
|
||
08 Янв 2015 17:57
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|
Приготовила шарики, немного пришлось повозиться с вытаскиванием косточек, но оно того стоило!
НО!! Эти бестолковенькие гости так и норовили подцепить вилкой и резать их! Я замучилась всех предупреждать "руками и в рот целиком ".. На минутку расслабишься, уже кто-то пилит.. Разрушает красоту и гармонию)) Добил зять - "прикольное сочетание винограда, КОЛБАСЫ, и орехов")) |
||
17 Фев 2015 6:39
|
Island Girl
|
|
09 Мар 2015 14:17
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, наконец, я с фотками и могу поблагодарить тебя за прекрасный рецепт. Для фуршетного стола это идеальная закуска! И вкус, и внешний вид - все гармонично и безупречно!
В это раз у меня были ну, очень большие темные виноградины , поэтому и шарики получились преогромные! Огромное спасибо!!! Принимай отчет! |
||
05 Май 2015 20:01
|
пчелка тая
тая |
|
Забираю, приготовлю- отчитаюсь!!!!
|
||
17 Июн 2015 5:01
|
SweetPie
Татьяна |
|
Очень вкусно! Спасибо!
|
||
02 Окт 2015 22:55
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Потрясающе вкусно, гости были в восторге. Огромное спасибо )
|
||
02 Окт 2015 23:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|
Мне посоветовали добавить брынзу.. |
||
03 Янв 2016 18:31
|
Black Murzik
|
|
19 Мар 2016 3:01
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
24 Ноя 2016 16:52
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
подскажите,какой творожной сыр нужно брать?
|
||
22 Дек 2016 2:01
|
Blackinka
Россия |
|
22 Дек 2016 17:48
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|
спасибо! |
||
26 Дек 2016 0:13
|
Викона
Германия |
|
26 Дек 2016 1:25
|
Ырка))
Россия |
|
СУПЕР!!!!!!!!! Ната, ооочень красивая закуска!!!!! и вкусная! В нашей семье еще от бабушки пошла любовь к винограду вприкуску с сыром))) Спасибо огромное!!! Внесла в новогоднее меню для встречи 2017 Спасибо Вам огромное! Счастливого Нового года
|
||
01 Янв 2017 17:50
|
vehksi
|
|
Спасибо за рецепт потрясающей закуски! Делала все в точности, сыр с плесенью - горгонзола. Божественный вкус, особенно на следующий день!
|
||
16 Янв 2017 18:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|
16 Янв 2017 18:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Инна, пробовала) потому что не хватило фисташек, часть шариков были в рубленных грецких орехах (их немного подсушивала в духовке)( |
||
11 Мар 2017 21:49
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|
16 Апр 2017 22:54
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
|
11 Ноя 2017 3:06
|
Наталiya
|
|
И я приготовила Фото ночное и не праздничное
Сыр брала творожный сливочный. Одну баночку без добавок, другую с зеленью. Фисташек на развес не было в двух магазинах Взяла пакетик 60 грамм со скорлупой. Этого, конечно, ничтожно мало. Поэтому пожарила арахис, посолила, измельчила с фисташками. В процессе штуки 3 съела и потом ещё По мне- очень вкусно и однозначно прекрасная закуска к праздничному столу Интересно, какими они будут завтра после холодильника Кому было трудно обваливать, поделюсь, как я делала. Чайной ложкой поддевала сыр из баночки и на виноград. Если пытаться сначала равномерно распределить его вокруг винограда, то да, сложно. А если обмакнуть в насыпанные на блюдце измельченные фисташки (арахис и тд), то легко распределить и быстро. Может, кому-то это поможет Спасибо за рецепт! |
||
13 Ноя 2017 2:16
|
Наталiya
|
|
Когда дурная голова рукам покоя не даёт
В холодильнике залежались баночки плавленного сыра и брынзы. Вот какой-то принципиальной разницы по сравнению с шариками с творожным сыром не заметила В первый раз делала с красным виноградом, во второй с зеленым. Тоже не принципиально Постояв ночь в холодильнике, появляется некая копченая нотка Мне вкусно |